Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Но мое предложение простое жечь двери, машины, дома
просто оставлю это здесь.
Кстати всё это давно делают провластные поклонники. Сколько машин сожгли, обливают всякой гадостью, избивают под подъездами, сегодня в Харькове закидали петардами. Или когда это делают Ваши - то это гут, а когда Вам , то фашисты.
Народний депутат Володимир Ар'єв на слова головного міліціонера Києва Валерія Мазана про застосування зброї зауважив, "Хочу нагадати цьому недоначальнику столичної міліції, що кулі можуть літати в обидва боки. Упаси вас Бог почати!"
Ну Вы как всегда , я не я и хата не моя. Не забывайте что путинский кум вмокнулся в эти дела по самое не могу. Или Вы анархист? Тогда возмущайтесь так же когда людям жгут машины , избивают подонки провластные, когда Беркут детей бьёт.
Посмотрю, что станет с тем подонком, который попробует ... из семьи беркутовца и что будет с ним на зоне
идиот? беркутовцы тоже люди и должны иметь прежде всего голову на плечах. и думать прежде чем тупо исполнять приказы. надеюсь, идея ясна?
В теории они должны быть людьми чести.А не думать как прокормить семью-продавая свою душу за гроши. Кировоград же смог!
Тут все сложно, поверьте. Я уверен, что многие из них обладают чувством справедливости, но как и на любой работе, дающей кусок хлеба, среднестатистический сотрудник склонен выполнять вказивки начальства. Вот когда пойдет цепная реакция отказов, тогда власть посыпется, тут "к бабке не ходи". Что-то мне подсказывает, если оппозиция будет решительнее и последовательнее, этот момент не за горами.
не юродствуйте, речь идет не о совершеннолетии. а ночь на 30 ноября уже не вычеркнуть "из памяти народной", зАфиксировано немало, и только если вы слепы, или с интернетом проблемы, то не видели. гораздо хуже, когда власть на Банковой ставила фёрст лайн курсантов, вчерашних детей, за спинами которых прятался "Беркут", вот это позор для власти.
я просто спросил о том, что действительно ли понятие "дети" определяется совершеннолетием, что согласно законам Украины несет за собой приобретение полной дееспособности. А так же о том, можно ли считать ребенком лицо, получившее полную дееспособность.
Кстати, насчет агрессии. Тут многие стенали относительно того, что ее уровень недопустимо высок. И вот, на простой вопрос в ответ я вижу очередную волну немотивированной агрессии. Как так получается?
я просто спросил о том, что действительно ли понятие "дети" определяется совершеннолетием, что согласно законам Украины несет за собой приобретение полной дееспособности. А так же о том, можно ли считать ребенком лицо, получившее полную дееспособность.
..... Как так получается?
У вас дети есть?
Поймал мужик золотую рыбку. Рыбка ему и говорит: - Загадывай мужик желание! Мужик: - Хочу что бы все менты плыли по морю в гробах! Рыбка: - Но есть же и хорошие менты?! - А хорошие пускай в хороших плывут!
незнайка Ехидно спросить, а что именно? Со знанием дела говорите, или опыт имеете?
Во всём мире, существует негласное правило: - силовиков безнаказанно бить нельзя, ещё бОльшее табу на их семьи. Обидчики женщин и детей закрываются в исправительные учреждения по всей строгости закона и по верхней планке. Никакие адвокаты не отмажут. А на зоне, эти подонки, охраняемые коллегами этих силовиков отсиживают срок без поблажек и снисхождений. Да ещё и с усложнениями и прочими маленькими хитростями, отнюдь не облегчающие отсидку урода позарившегося на жизнь и здоровье семей силовиков.
Хотите проверить?