.... уже кирпичами срёт. Пан или пропал. Подстрекательство к государственному перевороту, это не шутки. Проиграет, пойдёт в Качановку, к юльке в соседнюю вип-камеру. Главное сражение евромай... проиграли, когда большинство депутатов проголосовали за антифашистские и антитеррористические указы. Вот и пошло ... по трубам, рагули с арматурой и булыжниками. Люмпены, блин..
Уже трём беркутовцам удалили по глазу и одному кисть отрезали. .....
Разуй глаза. Посмотри интервью в прямых эфирах с Грушевского. Там русскоязычные. Сколько можно мусолить слово бендеровцы??? Зассал твой президент. Или кукла президента. Вот пытаюсь рассмотреть.
Смотрите. А бандеровцы могут быть и русскоязычными. (Не русскими.) Традиции полицаев и капо продолжаются. Великая Отечественная ещё не закончилась.
"Сегодня Янукович, поставив себя "над" переговорами фактически устранился от них и перевел в плоскость разговоров и затягивание времени. Он вновь демонстрирует, что не собирается слышать требований людей", - сказал политик.
"Вся ответственность за дальнейшее напряжение ситуации в стране - исключительно на Януковиче. Отказ от переговоров означает, что президент отказывается выступать гарантом Конституции и защиты прав граждан", - подчеркнул Кличко.
"Мало того, что власть Януковича превратила Основной закон на декларацию, так теперь еще и не хочет исправлять ситуацию, к которой привели такие действия", - подчеркнул лидер "УДАРа".
Виталий Ковальчук, который представлял "УДАР" на переговорах с властями, заявил: "Мы передали группе власти требования Майдана к президенту и подчеркнули необходимость срочной встречи лидеров оппозиции с Януковичем для реальных шагов в решении острого кризиса в стране"
Мля, всего какой-то сраный огнетушитель и смыв лоск имиджмейкеров людям открылся свой в доску чувак которого очень зря держали,лучше бы отпустили. А от фразы - "Ещё раз кто то меня возьмёт и будет дёргать тот получит пи....ы"(2.12-2.18) повеяло таким родным что я Кличка полюбил больше Тягнибока. Красавчик которому имиджмейкеры только вредят.
Великая Отечественная ещё не закончилась. [/color]
Ну, тогда не обижайся, если Знамя Победы пригвоздит таких, как ты, к стенке!
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Заголовок сообщения: Re: Кличко собрал яйца в кулак.
Добавлено: 20 янв 2014, 22:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Капелька писал(а):
Славянин писал(а):
... я Кличка полюбил больше Тягнибока.
Я вчера смотрела прямой эфир на громадянськом. Всё видела с самого начала. Красиво шел среди толпы. Издалека Кличко видно. Хочу увидеть, как себя будет чувствовать путин рядом с ним..
Хреново. Потому будет гадить изо всех сил. Мелкие, они такие.
Часики Ну, тогда не обижайся, если Знамя Победы пригвоздит таких, как ты, к стенке! Какое отношение имеют фашисты к Знамени Победы?
Не догадался? Подскажу - такое же, как и ты.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
\\\\\\\\\Кличко собрал яйца в кулак.\\\\\\\\\\\ Кулак оказался настолько огромным, что осталась масса свободного места, что заставило Виталия мрачно задуматься о дальнейшем жызненном пути ...