Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Рассчитывать на то, что власть и оппозиция сумеют как-то договориться и протест стухнет "по согласованию сторон", похоже, уже не приходится. Во-первых, у демонстрантов на Грушевского теперь нет единого лидера, который мог бы говорить от их имени. Яценюка и Тягнибока местные активисты презирают, Кличко — доверяют, но не полностью. Правда, если лидер УДАРа будет продолжать вести себя так же, как сейчас, у него есть шансы на то, что ему удастся возглавить протест. Во-вторых, у власти нет, похоже, никакого желания урегулировать конфликт мирным путем. В газете "Голос Украины" все же были напечатаны "диктаторские законы", из-за которых и начался весь сыр-бор. А значит, законы, которые так разозлили людей, уже вступили в силу. Согласно этим документам, каждому из демонстрантов на Грушевского сейчас "светит" до 15 лет тюремного заключения. А значит — отступать им уже некуда.
Посередине Киева находится террористическое гнездо, подлежащее уничтожению.
Бгг Москва начала кагбе толсто (а гарант тонко не понимает)намекать шоб запрос дали а то можно мимо профита пролететь. http://obozrevatel.com/politics/60258-mid-rf-moskva-vmeshaetsya-v-konflikt-v-ukraine-esli-ee-ob-etom-poprosyat.htm
Цитата:
МИД РФ: Москва вмешается в конфликт в Украине, если ее об этом попросят Москва готова выступить посредником между сторонами конфликта в Украине, только если ее об этом попросят, но такого запроса нет, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции во вторник в Москве, сообщает РИА Новости. "Обстоятельства могут быть только одни — если нас об этом попросят, но, насколько я понимаю, такая помощь не требуется", — заявил российский министр.
20 января активисты на улице Грушевского в Киеве соорудили копию средневекового метательного орудия. Митингующие даже пытались стрелять из нее, правда, неудачно. Сначала сообщалось, что это устройство является катапультой, но как выяснили авторы энциклопедии "Википедия", на самом деле это - требушет. Название этого вида осадных машин произошло от французского "весы с коромыслом", а использовалась такое орудие для осады городов.
Главной интригой вечера должна была стать катапульта, с ее помощью «революционеры» планировали с дальнего расстояния закидать кирпичами правоохранителей. Однако, говоря геймерским языком, умелка «созидать» у площадьщиков прокачана была крайне плохо (в отличие от умелки «разрушать»), а потому никто особо и не удивился тому, что «изобретение» оказалось всего лишь потешной игрушкой: первые испытания обрушили камни на головы своих же соратников, чем последние в весьма нецензурной форме были очень недовольны. И эксперименты быстренько свернули...
http://www.kp.ru/daily/26183/3072495/
У рукожопов воевать не получается.
Всё это спектакль. Все лидеры - марионетки. Те 5 млрд. зелени, о которой говорила Нуланд - это для вывода народа на улицы с целью показа "народного характера революции" и для "бескорыстных" помощников в интернете. Бессмысленно искать будущего лидера. Бессмысленно искать того, кто на революции погреет руки. Это все для "замыливания мозгов". Главное - устроить переворот и сместить власть. А официальный Запад поддержит "народ Украины".
Т.е. сила замешана гораздо крупнее чем Кличко, Порошенко и т.д. И даже крупнее чем Путин. Раз официальные представители США и Евросоюза вмешиваются и поддерживают патриот. И даже крупнее чем Обама и Баррозу.
Кто выиграл от революции 1917 года? Кто проиграл - однозначно народ. Если будет гражданская война, как многие уже предсказывают, то как и в 1917 году денежная система рухнет. Временное правительство будет печатать облигации а "большевики" - купоны.
Микрон писал(а):
Патриот писал(а):
Алексей Мочанов написал «Открытое письмо ко всем сторонам украинского гражданского конфликта».http://obkom.net.ua/articles/2014-01/21.1301.shtml
Слышу мнение человека в здравом уме, понимающем - куда и к чему мы сейчас идем! Дай бог, чтоб его услышал - не только я.
Да этого, уже хочет - вся Украина и даже оппозиция ! Кроме , горстки бандеровцев - сеющих смуту и еще некоторые чужестранцев - обитающие здесь "на птичьих правах"(намек думаю понятен)... Вы посмотрите на неуправляемую стаю бандерлогов - ОНИ ХОТЯТ КРОВИ ! И увы , они ее получат ! Будут еще 50 лет сидеть в схроне , поджав хвосты ... Это ведь бешенные (уж извините) твари - их взростили , а они кусаются...
Дело ведь не в правительстве ...есть целый год для выбора достойного претендента и составления ,толковой программы развития страны . Вся проблема в смуте , из-за которой может даже не остаться и намека на государство ...Хаос им(бандерам) нужен . Позже предоставлю материалы из их подготовительных лагерей ...они ждут войны !
Бандеровцев и их пособников надо отлавливать до единого и "решать" по законам военного времени - как они этого "просят" ... :-Q
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Майдан изначально не задумывался, как мирный. Тритушки должны за всё ответить. Хватит Януковичу либеральничать, иначе Украина превратится в Ливию-Сирию. Окружить Грушевского и чтобы ни одна тварь не ушла. По 15 лет каждому и пусть локти кусают.
20 января активисты на улице Грушевского в Киеве соорудили копию средневекового метательного орудия. Митингующие даже пытались стрелять из нее, правда, неудачно. Сначала сообщалось, что это устройство является катапультой, но как выяснили авторы энциклопедии "Википедия", на самом деле это - требушет. Название этого вида осадных машин произошло от французского "весы с коромыслом", а использовалась такое орудие для осады городов.
Главной интригой вечера должна была стать катапульта, с ее помощью «революционеры» планировали с дальнего расстояния закидать кирпичами правоохранителей. Однако, говоря геймерским языком, умелка «созидать» у площадьщиков прокачана была крайне плохо (в отличие от умелки «разрушать»), а потому никто особо и не удивился тому, что «изобретение» оказалось всего лишь потешной игрушкой: первые испытания обрушили камни на головы своих же соратников, чем последние в весьма нецензурной форме были очень недовольны. И эксперименты быстренько свернули...
http://www.kp.ru/daily/26183/3072495/
У рукожопов воевать не получается.
... и ссылка на тему "беркут сламал катапульту" потму что не стреляет идиот
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Todd писал(а):
горят гниды, тока что перечислил деньги на счет правого сектора
Помнится ты за стукачество сотку получил , ее же "грязную" и отправил ? Хорошо хоть в сети , явно видно сволочей ... А канал не запроксил ...ай-яй-яй . Надо же так спалиться от "коктейля"
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
На наступних виборах влада намалює собі 100% голосів, а потім ще 5 років різноманітні придурки будуть волати, що ми самі собі їх вибрали, тому потрібно терпіти. Ну не бовдури?
Так предложите же что-нибудь, как выйти из данной ситуации! Что-то реальное, практичное и применимое в нащих реалиях.
Предложение ты уже 2 дня видишь в Киеве . К сожалению другие рычаги для ту... банды не действуют...
На наступних виборах влада намалює собі 100% голосів, а потім ще 5 років різноманітні придурки будуть волати, що ми самі собі їх вибрали, тому потрібно терпіти. Ну не бовдури?
Так предложите же что-нибудь, как выйти из данной ситуации! Что-то реальное, практичное и применимое в нащих реалиях.
Предложение ты уже 2 дня видишь в Киеве . К сожалению другие рычаги для ту... банды не действуют...
Я не вижу предложений, никаких - вообще. Я вижу противостояние, ни кому не нужное. Если есть необходимость бороться с бандой Яныка - путь на Межигорье известен. На Грушевского уже никого из власти нет. Так забегают иногда.
Патриот писал(а):
Автомайдан просит помочь финансово - https...dmitry.bulatov . Пошел перечислю денег. ..
Дык , уже перечислили . Пендосы ! А такие как ты , лишь ширма - мол "народ поддержует майданцев деньгами "...
"По данным спецслужб, инициатором вчерашних беспорядков является один из главарей «Автомайдана» Дмитрий Булатов, который пытается вырвать инициативу у лидеров оппозции Кличко, Яценюка и Тягнибока. Примечательно, что такая инициатива и него возникла после посещения Посольства США. Его встреча с послом Пайеттом состоялась при посредничестве сына Анатолия Гриценко – Алексея.
В интервью сайту «Тексти.org» Алексей Гриценко рассказал о том, что Джеффри Паетт во время встречи обещал всестороннюю поддержку, при этом через подконтрольные структуры, в частности Агентство США по международному развитию было начато активное финансирование «Автомайдана». Из источников, близких к другому «Автомайдановцу» - Пояркову, стало известно, что, в частности, через «Промэкономбанк» было перечислено около 1 миллиона долларов США на счета «Автомайдана» и других праворадикальныхорганизаций."
Депутат від Партії регіонів Олег Царьов ще у грудні минулого року заявив, що правлячій партії не вдастся утримати владу. Таку інформацію оприлюднив сьогодні на своїй сторінці у Facebook журналіст і телеведучий Остап Дроздов.
“Мені скинули приватну переписку між Царьовим і закордонним журналістом. З етичних міркувань я не можу цю переписку виставити в електронному варіанті, оскільки там згадується ім’я мого колеги. Але ключове речення я маю дозвіл процитувати. Ще в середині грудня пише Олег Царёв (цитата):
…Я считаю, что власть мы не удержим. Вопрос времени и процедуры… (кінець цитати)
Я публікую це з єдиною метою – показати, що вони ГОТОВІ до втрати влади, для них це лише питання часу та процедури”, – йдеться у коментарі Дроздова.
Активист Автомайдана заявляет о фальсификации видео с Портниковым http://globalist.org.ua/novosti/society-news/portnikov-i-bulatov-no111233.html
«Складывается такое впечатление, что здесь в Украине мы живем во времена Средневековья, и гомосексуализм является каким-то страшным извращением или грехом. На самом деле я не вижу в этом ничего постыдного или страшного. Я ни от кого не скрываюсь, мои друзья знают о моей ориентации. Я свободный человек, как и Виталий Портников», — заявил Булатов.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]