Считаю,что неизвестные лица,одетые в гражданскую одежду без опознавательных знаков и вооруженные деревянными палками и другими подручными средствами должны быть приравнены к участникам ОБЩЕСТВЕННО ОПАСНЫХ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ: разбойных нападений,причинения телесных повреждений из хулиганских побуждений и т.д.Эти люди нарушают ст.3,27,28 и 29. Конституции Украины. Поэтому граждане Украины,имеют полное конституционное право на самооборону от так называемых "титушек" согласн ст 36 УК Украины.И будут нести ответственность только лишь в случае "превышения пределов необходимой самообороны"ч.3ст.36 УК Украины.
А у меня другое мнение. Я считаю их ополченцами или дружинниками. Ну а лузеры теперь могут что угодно визжать в страхе отгрести или не быть выпущенными из тюрем.
Хороший финт-отвечать вопросом на вопрос. Но прежде чем отвечать я всё таки дождусь прямого и недвусмысленного ответа на мой вопрос: можно или нельзя демократично настроенным евротитушкам захватывать здания?
Считаю,что неизвестные лица,одетые в гражданскую одежду без опознавательных знаков и вооруженные деревянными палками и другими подручными средствами должны быть приравнены к участникам ОБЩЕСТВЕННО ОПАСНЫХ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ: разбойных нападений,причинения телесных повреждений из хулиганских побуждений и т.д.Эти люди нарушают ст.3,27,28 и 29. Конституции Украины. Поэтому граждане Украины,имеют полное конституционное право на самооборону от так называемых "титушек" согласн ст 36 УК Украины.И будут нести ответственность только лишь в случае "превышения пределов необходимой самообороны"ч.3ст.36 УК Украины.
Есть титушки - народные ополченцы и тритушки - захватчики, эестремисты и государственные преступники. Последних надо бить нещадно, как это было в Харькове, Днепропетровске и Запорожье.
Последний раз редактировалось Isengrim 27 янв 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Попробуй в эуропе напади на вооруженного полицейского. И покричи потом, что безоружного бьют.
Пусть в Европе попробует подойти полицейский и не представившись нападет на человека - его потом по судам так затаскают, что еще и дети будут выплачивать.
все как всегда "наши-разведчики, а ихние- шпионы" (с)
"Титушки вне закона!" - пожелание и лозунг, а "тритушки вне закона", это реальная ситуация, бандеровские активисты - криминалитет, подлежащий уголовному преследованию.
Хороший финт-отвечать вопросом на вопрос. Но прежде чем отвечать я всё таки дождусь прямого и недвусмысленного ответа на мой вопрос: можно или нельзя демократично настроенным евротитушкам захватывать здания?
Я не одобряю вчерашнюю попытку штурма ОДА.Естественно,это незаконно.Теперь про хозяев деревянных кольев.
Я не одобряю вчерашнюю попытку штурма ОДА.Естественно,это незаконно.Теперь про хозяев деревянных кольев.
Да ясен пень что любые гражданские лица на защите государственных объектов- это противоречит закону. Выходит, обе стороны махнулись незаконными действиями? Квиты?
Попробуй в эуропе напади на вооруженного полицейского. И покричи потом, что безоружного бьют.
Пусть в Европе попробует подойти полицейский и не представившись нападет на человека - его потом по судам так затаскают, что еще и дети будут выплачивать.
Нет, ты сначала проведи эксперимент на моих условиях.
А на твоих - навалом заснятых случаев. Вот например.
Нет,не квиты.Законно избранная государственная власть не имеет право на действия,противоречащие Конституции Украины и Уголовному Кодексу Украины.Иначе,это уже не законно избранная власть,а урки и гопники.Мафия.
Тоже мне, бином Ньютона. Сразу ж было видно - гопники и мафия. Так нет же, союз с братской Россией, газ по дешевке, все заколосится, все бояться будут. Кушайте не обляпайтесь.