Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 01:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:55 
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.

Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 11:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Листовка для милиционера
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20186.phtml
Цитата:
С момента, когда задерживаемый прекратил сопротивление и не представляет угрозы, любое насилие над ним и унижение его достоинства квалифицируется как пытки.

Имею пару слов и для особо задумчивых милиционеров, которые спокойно стоят рядом с отморозками, избивающими и калечащими протестующих. По закону вы обязаны пресекать любые преступления, даже если их совершают ваши коллеги или начальники. В противном случае вы их соучастники. Закон един для всех. Объясняю для медленно соображающих - кто стоит на шухере, при совершении кражы или разбоя, квалифицируется как соучастник и сидит на той же скамье подсудимых. Если вы думаете, что никто ничего не узнает и не докажет, то вы слишком хорошо думаете о своих коллегах. Никто лучше не сдает своих коллег, чем милиционер на допросе. Если сомневаетесь, то спросите у генерала Пукача, как его наперегонки сливали подельники и сослуживцы.

Ваш фюрер сказал, что прикроет вас от суда за любые преступления. Вынужден вас сильно огорчить. Все участники вооруженных сил и военизированных формирований, совершающие преступления против гражданского населения, попадают под юрисдикцию международного трибунала. Например, бывшего вице-премьера югославского правительства Никола Шаиновича, генералов Небойша Павковича, Владимира Лазаревича и Сретена Лукича обвинили в преступлениях против албанцев во время вооруженного конфликта 1998–1999 годов в Косово. Шаинович получил 18 лет, Лазаревич — 14 лет, Лукич – 20 лет, Павкович - 22 года. Если вы считаете, что сержант или майор украинской милиции круче, чем бывший президент Югославии Слободан Милошевич, скончавшийся в тюрьме Трибунала, то вас ждет много неприятных сюрпризов в жизни.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 11:58 
МегаПисец

Лиля писал(а):
Клон писал(а):

Журналист - неприкосновенная профессия во всех странах, кроме диктаторских режимов, вроде Сев. Кореи. Вы хотите жить за решеткой, с правом подышать по 15 минут каждый день?
я в соседней ветке запостила гифки, на них видно как разгоняют "майданы" в демократических странах и то точно была не Сев. Корея

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нехорошо манипулировать людьми, там такие случаи бывают раз в 10 лет, а у нас каждый день. Там таких разгонщиков на 10 лет садят, а у нас награждают.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Запоріжжі створили сайт з іменами та адресами керівників міліції і прокурорів http://espreso.tv/new/2014/01/27/v_zaporizhzhi_stvoryly_sayt_z_imenamy_ta_adresamy_kerivnykiv_miliciyi_i_prokuroriv
Даже не хочется думать для чего это сделано... Кто то активно толкает нас к гражданской войне, титушки, провокаторы, данные...

Притулившись тілом до теплої землі
А тепер тут страшно,я розлюбив її
Злі сірі очі,іржаві кораблі
Ми так хотіли,щоб був колись тут рай
Але зрозуміли,що нас просто кинули

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:11 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Патриот писал(а):
В Запоріжжі створили сайт з іменами та адресами керівників міліції і прокурорів http://espreso.tv/new/2014/01/27/v_zaporizhzhi_stvoryly_sayt_z_imenamy_ta_adresamy_kerivnykiv_miliciyi_i_prokuroriv
Даже не хочется думать для чего это сделано... Кто то активно толкает нас к гражданской войне, титушки, провокаторы, данные...

Вот и я о том же!! Нас разделили. Есть титушки, есть беркут, есть за майдан, есть против майдана и все против всех, брат на брата. А скажите кто из всех перечисленных доволен нынешним правлением? Мы все хотим перемен, мы осуждаем действия друг друга и не согласны с ними. Нас разъединяют, дробят на части, фильтруют информацию. На дают объединится всем нам.Мы все недовольны. Может пора задуматься, что пора действовать вместе. НО МИРНЫМ ПУТЕМ!!! К нам пришла анархия и хаос. Если мы не найдем общий язык друг с другом, нас расколют. Они раскалывают не только Украину на западную и восточную, они раскалывают наши области, наши города, наши семьи, наших детей Потому что наши дети-это наши дети! а не дети беркутов, и дети майдановцев! И за своего ребенка я жопу порву, хоть беркуту, хоть майдановцу, хоть титушкам.

Последний раз редактировалось makcornix 27 янв 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:14 
МегаПисец

На украинской правде обновили фото и видео, добавили новые, вчера не было, ссылка:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/26/7011407/
К сожалению не знаю как на этом форуме ссылку сделать активной, просто скопируйте ее в браузер.

Последний раз редактировалось j7tzHw 27 янв 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:14 
РедаХтор

Микрон писал(а):
Для Клона. Я не уверен в правдивости написанного по ссылке. Но примерно предполагаю, что так и делаются "жаренные" новости. Главное - "вбросить, разжечь". Пока разберутся, уже пару-тройку Беркутят прибьют.

http://www.argumentum.info/post/74413587345
Кадры раздетого догола активиста «Евромайдана», попавшие в топ-новости всех без исключения средств массовой информации, прокомментированные «фашизмом» и вызвавшие шквал ненависти к правоохранителям, произвели эффект новой разорвавшейся бомбы. Никакого оправдания таким действиям быть не может, только если… эти действия не были очередной циничной фальсификацией. Какой фальсификацией? Очень дорогостоящей и высокопрофессиональной! Общественность требует опознать издевавшихся милиционеров? Знакомьтесь, человек в милицейской форме с лейтенантскими погонами и «неуставной» полосатой шапочке – некто Андрей Дубовик. Бывший спецназовец, служивший в разное время в МВД, военной разведке и СБУ. В настоящее время занимает одну из руководящих должностей в безопасности «Батькивщины». Находится в непосредственном подчинении Андрея Кожемякина. В свободное от партийных дел время Андрей Юрьевич учавствует в съемках телепередач. Это фото, где Андрей Юрьевич выступает экспертом-криминалистом в популярном шоу «Битва экстрасенсов» нателеканале «СТБ».

Во-первых, это имеет какое-то отношение к Запорожью и запорожском майдану? Отвечу сразу - нет).
Во-вторых, это какой-то стремый сайт. Я бы не верил информации на нем.
В-третьих. На фото другой человек.
В-четвертых. Я гораздо больше знаю о человеке, которого раздели и снимали на мобилки. Если бы сюжет был о нем. Это был бы другой вариант и другой эффект. )

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да власть зажата.
У таких сволочей как Пеклушенко и Сина нет выхода.
На второй день когда падет Янукович они будут арестованы.
Поэтому сжигают за собой все мосты...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:45 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Вот читаю , читаю сообщения патриот и диву даюсь ... Почти в каждом сообщении поют про МИРНЫЙ МИТИНГ , про то как бьют МИРНЫХ протестующих . С головой дружите ? В Запорожье ИЗНАЧАЛЬНО собирался митинг с ЦЕЛЬЮ ЗАХВАТА Администрации . О каком мирном митинге вы вообще говорите ? Хватит вешать лапшу на уши , никто уже не станет верить в этот бред .

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:48 
МегаПисец

Костик, вернись в сериал. Там ты более органично смотришься и слушаешься.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:53 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Для Солохи - я не четко выразилась я прошу не ходить на митинг по поводу вчерашней зачистки, что бы людей не попытались зачистить опять. Бюджетников не тронут. Еще раз повторю спокойно - господа дорогие все вокруг понимают что мы все против бандитской власти и что экстремизм это тупиковая ветвь развития и последний аргумент.Все хотят мирного выхода из ситуации. НО КАК?. Люди дорогие, легко сказать - надо договариватся сложнее понять как. Где платформа для договоров? Если бы у народного гнева был руководитель то это был бы не народный гнев и не стоит занимать позицию страуса - это госдеп, там спецагенты. Фигня - единственное что есть у майдана это несколько человек которых УВАЖАЮТ за моральность и позицию. Их могут Слушать, но не Послушатся. Поэтому договоренности должны быть очень взвешенные а не тот бред который выдали в АП - сначала все разошлись по домам, а мы подумаем как исполнить ваши требования. Гарантий - 0. Наслушавшись такого бреда от спикеров власти я потому и пытаюсь собрать мнение именно народа, народа востока и юга - как выходить из пата - потому что картину как это будет если не мирно я вам нарисовала. Будет колиивщина. Это хорошо для самолюбия - втоптать врага в грязь но это плохо для страны - кинуть её в омут гражданской войны. И патриоты и граждане с большой буквы должны это понимать

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:56 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Костя Воронин писал(а):
Вот читаю , читаю сообщения патриот и диву даюсь ... Почти в каждом сообщении поют про МИРНЫЙ МИТИНГ , про то как бьют МИРНЫХ протестующих . С головой дружите ? В Запорожье ИЗНАЧАЛЬНО собирался митинг с ЦЕЛЬЮ ЗАХВАТА Администрации . О каком мирном митинге вы вообще говорите ? Хватит вешать лапшу на уши , никто уже не станет верить в этот бред .

Для дебилов и тех кто в танке - мирная риторика со стороны власти закончилась 30.11.13. Мирная риторика со стороны Майдана закончилась 16.01.2014. Практически страна на грани войны а вы все лепечете по старым темникам про мирный майдан. Вы хоть Громадьске посматривайте для самообразования. Вчера был штурм, попытка захвата власти которую у народа незаконно отняли. Где вы увидили слово мирный???? Мирный штурм это прикольно. Мы уже не мирные и это должно вас беспокоить а не раздражать.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fiona писал(а):
Для Солохи - я не четко выразилась я прошу не ходить на митинг по поводу вчерашней зачистки, что бы людей не попытались зачистить опять. Бюджетников не тронут. Еще раз повторю спокойно - господа дорогие все вокруг понимают что мы все против бандитской власти и что экстремизм это тупиковая ветвь развития и последний аргумент.Все хотят мирного выхода из ситуации. НО КАК?. Люди дорогие, легко сказать - надо договариватся сложнее понять как. Где платформа для договоров? Если бы у народного гнева был руководитель то это был бы не народный гнев и не стоит занимать позицию страуса - это госдеп, там спецагенты. Фигня - единственное что есть у майдана это несколько человек которых УВАЖАЮТ за моральность и позицию. Их могут Слушать, но не Послушатся. Поэтому договоренности должны быть очень взвешенные а не тот бред который выдали в АП - сначала все разошлись по домам, а мы подумаем как исполнить ваши требования. Гарантий - 0. Наслушавшись такого бреда от спикеров власти я потому и пытаюсь собрать мнение именно народа, народа востока и юга - как выходить из пата - потому что картину как это будет если не мирно я вам нарисовала. Будет колиивщина. Это хорошо для самолюбия - втоптать врага в грязь но это плохо для страны - кинуть её в омут гражданской войны. И патриоты и граждане с большой буквы должны это понимать

Ну вот как-то так.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pistoletoff писал(а):
Костик, вернись в сериал. Там ты более органично смотришься и слушаешься.

:D

Притулившись тілом до теплої землі
А тепер тут страшно,я розлюбив її
Злі сірі очі,іржаві кораблі
Ми так хотіли,щоб був колись тут рай
Але зрозуміли,що нас просто кинули

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:03 
МегаПисец

Костя Воронин писал(а):
Точно знаешь какие цели были? Посмотри видио, просто стоят люди а в них кидают шумовые гранаты, как будто так и надо. Кроме того что это за беспредел такой что титушек охраняют менты?! Значит ясно 100 процентов что титушки куплены властью, проститушки если точнее выразится, уже хоть это отрицать не будете. Титушки били даже лежачих а их в это время охраняли менты. Все власти в Запорожье продажные шохи Януковича и донецкие доярки назначенные лично им. Запорожцы их не выбирали!, а если б и выбирали то все равно имеют право их скинуть.

Последний раз редактировалось j7tzHw 27 янв 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

j7tzHw писал(а):
Лиля писал(а):
Клон писал(а):

Журналист - неприкосновенная профессия во всех странах, кроме диктаторских режимов, вроде Сев. Кореи. Вы хотите жить за решеткой, с правом подышать по 15 минут каждый день?
я в соседней ветке запостила гифки, на них видно как разгоняют "майданы" в демократических странах и то точно была не Сев. Корея

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нехорошо манипулировать людьми, там такие случаи бывают раз в 10 лет, а у нас каждый день. Там таких разгонщиков на 10 лет садят, а у нас награждают.
нехорошо врать, аки сивый мерин, мои фото против вашего бла-бла-бла, информации и ссылок могу накидать сколько угодно, так шо не надо трандеть, голословные заявления -признак свидомой тупости

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сомневаюсь, что вчерашний беспредел от титушек и их покровителей по Запорожью и Днепропетровску народ молча проглотит....

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

j7tzHw писал(а):
просто стоят люди а в них кидают шумовые гранаты, как будто так и надо. .
вот это называется : ты ему ссы в глаза, а оно скажет - то Божа роса.
А зачем здание штурмовать начали?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:11 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Fiona писал(а):

Согласна.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://gordonua.com/news/maidan/V-Verhovnoy-Rade-zaregistrirovali-postanovlenie-o-likvidacii-Berkuta-7203.html
Зарегистрирован закон о ликвидации Беркута. Но им закон не писан - гопобаранов перед собой вытолкают и скажут, что не при делах.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:17 
МегаПисец

Лиля писал(а):
j7tzHw писал(а):
нехорошо врать, аки сивый мерин, мои фото против вашего бла-бла-бла, информации и ссылок могу накидать сколько угодно, так шо не надо трандеть, голословные заявления -признак свидомой тупости
Если бы это даже была правда, и такие порядки были приняты в других странах. Нам все равно не должно это нравится, и мы должны иметь уважение к себе, что бы там и где ни было принято. Если везде принято людоедство то это не повод с ним смирятся, нужно бороться в любом случае и всех этих подонков попересажать.

Последний раз редактировалось j7tzHw 27 янв 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

makcornix писал(а):
Вот и я о том же!! Нас разделили. Есть титушки, есть беркут, есть за майдан, есть против майдана и все против всех, брат на брата. А скажите кто из всех перечисленных доволен нынешним правлением? Мы все хотим перемен, мы осуждаем действия друг друга и не согласны с ними. Нас разъединяют, дробят на части, фильтруют информацию. На дают объединится всем нам.Мы все недовольны. Может пора задуматься, что пора действовать вместе. НО МИРНЫМ ПУТЕМ!!! К нам пришла анархия и хаос. Если мы не найдем общий язык друг с другом, нас расколют. Они раскалывают не только Украину на западную и восточную, они раскалывают наши области, наши города, наши семьи, наших детей Потому что наши дети-это наши дети! а не дети беркутов, и дети майдановцев! И за своего ребенка я жопу порву, хоть беркуту, хоть майдановцу, хоть титушкам.
вы хотите того, чего хотела сирийская , ливийская и т.д. оппозиция-бомб, горя, нищеты , страха для своего народа. И правильно вас разделили , ради блага других людей , которых в отличии от вас миллионы и они ни в чем не повинны, вас надо при хорошем раскладе в асфальт закатать,как это делают в вожделенной Европе ,

а то что вы хотите перемен, это знаково, вы ж уже хотели в 2004 и что мы имеем после вашего хотения? Договор имени Тимошенко, который загнал страну в глубочайший экономический кризис?
Так шо хотите и дальше, но только цивилизованно, будут выборы - проголосуете, а так как хочет гос.деп и его проплаченные провокаторы - не будет

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:19 
МегаПисец

Fiona
Чем помогать, куда перечислить деньги, вещи,медикаменты.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:21 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

За вчерашний штурм ОДА я бы Лех с удовольствием бы начистил рыло.Имхо.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

j7tzHw писал(а):
Лиля писал(а):
j7tzHw писал(а):
Если бы это даже была правда, и такие порядки были приняты в других странах. Нам все равно не должно это нравится, и мы должны иметь уважение к себе, что бы там и где ни было принято. Если везде принято людоедство то это не повод с ним смирятся, нужно бороться в любом случае и этих подонков попересажать.
ну вы даете, вообще -то это Евромайдан, вспыхнуло все из-за изменения курса на евроинтеграцию, вас не поймешь, вышли за евроинтеграцию и вдруг "это нам не должно нравится" с вас Абалдеть можно, вы тут че все поголовно гиганты ума?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа