А они решили, раз народ недоволен властью, власть народу ничего не должна. А деньги на титушек ушли...
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Дуся писал(а):
Ни одной машины. Син со Свиркиным забыли, что снег нужно убирать???? Скоты, за что мы вам платим деньги???????????????????
Вы просто крепко спите… В пол пятого, у меня двор чистили, минут десять туда сюда ковшом греб, но не посыпал… в пол восьмого, когда вышел во двор, особо и результата не увидел. Ветром снег на проезжую часть сносит, а под снегом ледок, просто каток…
Наши бабки у тех кто вокруг ОГА стоит . 500 баксов в день у ментов и всего лишь 300 грн в день у подставок и титушек. А между тем бюджетникам даже за январь ещё не заплатили. Кушайте не обляпайтесь.
Я сегодня со двора еле выехал. И то, только с посторонней помощью. Спасибо местным мужикам ! Горы снега на дороге, а под снегом сплошной не посыпанный лёд. Зимняя резина без шипов не спасает. Большая часть улиц по городу не чищены. Мне сегодня надо было заехать по рабочим делам на Калантыровку, так я даже не стал пытаться. Бардак в городе, полный бардак ! И это снега этой зимой ещё считай не было.
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Только что вернулась с ребенком из поликлиники(7-я детская).Ходить нереально,ноги разъезжаются в разные стороны.Зато к врачу нет очереди совсем:) Видимо, кроме нас никто не пробрался. Просто когда видишь падающих людей на главной улице города становится понятно истиное отношение власти к горожанам.
Тоже сегодня малого возили в поликлинику (вторник - грудничковый день). Так я прямо удивился, обычно полно людей, очереди, а сегодня поликлиника пустая. Что неудивительно, учитывая состояние дорог. Я на машине еле доехал, а кто без транспорта ?
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Наши бабки у тех кто вокруг ОГА стоит . 500 баксов в день у ментов и всего лишь 300 грн в день у подставок и титушек. А между тем бюджетникам даже за январь ещё не заплатили. Кушайте не обляпайтесь.
Январь еще не кончился, имейте совесть!! Получат свое.. в марте ну или в апреле. А снег все равно скоро растает, и бесплатно.Через 2-3 месяца весна придет, нафига стараться?
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Monomax писал(а):
Славянин писал(а):
Январь еще не кончился, имейте совесть!! Получат свое.. в марте ну или в апреле. А снег все равно скоро растает, и бесплатно.Через 2-3 месяца весна придет, нафига стараться?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей