Freeman писал(а):
Максим. писал(а):
вот что актуально ))
Не-е-е-еееет ! Вот что актуально !
Хотел купить себе, но не успел до гололёда. 800 тыс.$ не хватило. Может поможете, скинитесь ? Обещаю покатать по городу !
Херня. У соседа по гаражу Нива, правда из новых, но все же обычная Нива. Носится по не чищеному снегу так что только успевай успевай отпрыгивать. А вообще становится как-то обидно: Син и Свиркин получают зарплату и немаленькую, пилят бюджетные деньги и нихера при этом не делают. Нахер нужны такие "слуги народа"? Может уволим их, а?
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
Себастьян Перейра писал(а):
дед барадед писал(а):
какая все таки мразь наш мэр
Хуже не было.
Какая же оно мразь??? Оно просто брехло и вор! "Голубой воришка" с честными корейскими глазками
Кто переведет его загадочные маразмы на человеческий язык - приз - конфетка
Александр Син: «Ситуация в городе напряженная, но контролируемая» Запорожский городской голова проверил ход расчистки города от снега. http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=15852
Александр Син: «Ситуация в городе напряженная, но контролируемая» Запорожский городской голова проверил ход расчистки города от снега. http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=15852
Вариант - Син: у меня вместо головы жопа, но это не повлияет на состояние запорожских дорог.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А я чёй-то сегодня много чистящих машин видела. Ездили сразу по три-четыре. Может потому, что почти весь день за рулём провела. Если бы по обочинам меньше стояло,было бы чище. А то вазюкают снег туда сюда.
Я и ещё два мужика сегодня со двора только так и выехали. Помогали друг другу. Сегодня на коне был тот, кто с шипами и полным приводом. Мой сосед на Крузаке похоже вообще не понял, что гололёд нас улице.
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
И это еще не предел. Сегодня видела как два водителя друг друга выталкивали. Взаимопомощь так сказать. При чем лопата совковая мало помогла , т.к.снег из под брюха то убрали, а там - лёд!
Меня сегодня пешеход выталкивал Я остановился, говорю - подкинуть может куда? Нет, езжай себе с Богом - главное не останавливайся, - а то опять выталкивать придется Ну я ж не зверь - пошлифовал разок - тот-же гражданин меня привычно подтолкнул - и разошлись как в море корабли А муниципальных снегочисток не было, да
В Жовтневом районе посыпано только возле некоторых магазинов их сотрудниками и в редких дворах созательными дворниками.Но это в лучшем случае 20% всех пешеходных дорожек.Ледниковый период.Надела сегодня меховую шапку не так от холода, как с целью голову уберечь если что ..
А я второй день без машины. На Космосе всего несчастных 3-4 основных дороги, и те какие-то не очень расчищенные. А из двора выехать вообще не могу. Разве что надеяться, что какое-то Муму будет рядом...
Freeman писал(а):
народ писал(а):
И это еще не предел. Сегодня видела как два водителя друг друга выталкивали. Взаимопомощь так сказать. При чем лопата совковая мало помогла , т.к.снег из под брюха то убрали, а там - лёд!
Я и ещё два мужика сегодня со двора только так и выехали. Помогали друг другу. Сегодня на коне был тот, кто с шипами и полным приводом. Мой сосед на Крузаке похоже вообще не понял, что гололёд нас улице.
Я из без шипов (почти, пока снега ждал растерял большую часть) тоже не жалуюсь. Главное знать маршруты снегоуборочной техники и ездить следом.))) А вообще вчера в районе малого рынка (на выезде с Запорожской на проспект) поразился пофигизму Нивы - выскочил на горку на ура. Меня вот какой вопрос беспокоит: если наши "слуги народа" нихрена не делают, то можем ли мы их уволить нахрен?
А если бы энтузиазм и партийную твердость ПР в мирных целях? Вот зачем людей с флагами морозят возле ОГА? А это те же коммунальщики или бюджетники. Дали бы им по лопатке, расчистить снежок вокруг - глядишь, и толк бы от них был бы. От кого они Пеклушку-титушку охраняют? Кто на власть посягает? А четыре бойца со щитами на крыльце мэрии зачем стоят уже два дня? Хоть что-то Сину или зданию мэрии угрожало за последние два месяца? Зачем бедных пацанов морозить в такую погоду? Дали бы им тоже разогреться с лопатами и ломиками. Такое впечатление, что власть бредит наяву. Или ходит в памперсах от страха.
Меня вот какой вопрос беспокоит: если наши "слуги народа" нихрена не делают, то можем ли мы их уволить нахрен?
На форуме есть ветка "Политика". Там есть ответы на все Ваши вопросы. Можете ли Вы уволить? Кого Вы можете уволить? Как происходит увольнение? Как чиновник может Вам ответить законными и незаконными способами? Где потом искать того кто хотел уволить? Вобщем там всё есть , читайте.
ЗАЗ писал(а):
Хреновый гость писал(а):
Меня вот какой вопрос беспокоит: если наши "слуги народа" нихрена не делают, то можем ли мы их уволить нахрен?
На форуме есть ветка "Политика". Там есть ответы на все Ваши вопросы. Можете ли Вы уволить? Кого Вы можете уволить? Как происходит увольнение? Как чиновник может Вам ответить законными и незаконными способами? Где потом искать того кто хотел уволить? Вобщем там всё есть , читайте.
ЗАЗ, не драматизируйте. Пытаюсь повеселиться хоть мечтами об увольнении Сина, потому как больше радоваться нечему - грязно, скользко, Ебершпехер глючит...
Вчера, 28 января, спасатели 5 раз оказывали помощь водителям, которые оказались в снежном плену.
Как сообщили "ZaБору" в пресс-службе ГСЧС в Запорожской области, вЗапорожье, в Заводском и Коммунарском районах, спасатели освободили из снежных заносов 2 автомобиля скорой помощи. С помощью троса бойцы ГСЧС отбуксировали машины на твердую поверхность дороги.
В 08:30 на трассе "Харьков-Симферополь", Веселовского района спасатели освободили из снежного затора 6 грузовых авто. Тем временем на автодороге с. Скалки-Васильевка бойцы ГСЧС освободили маршрутный автомобиль Энергодар-Запорожье, молоковоз КАМАЗ, почтовый автомобиль УАЗ, а также 10 легковых автомобилей и 25 человек, которые находились в транспортных средствах. Все спасательные операции проводились совместно с работниками ГАИ и Облавтодора.
Для обеспечения беспрепятственного следования людей спасатели расчищали дороги и тротуары с помощью снегоуборочной техники.
Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]