Автор |
Сообщение |
Щодня
|
Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье Добавлено: 22 ноя 2013, 14:55 |
|
|
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я не верю ,что есть сейчас кто-то довольный нынешней властью.Вопрос только в способах выражения этого недовольства. На форуме много разных мнений, у меня назрел вопрос к противоборствующим сторонам - чего вы хотите добиться в итоге?Кого Вы хотели бы видеть главой страны?Лично я кондидатуры достойной не наблюдаю, и врядли за год она появится.За кого голововать когда тошно смотреть на лица политиков.Всех.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:16 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44233 Откуда: третья планета от Солнца
|
Мидори писал(а): ?Кого Вы хотели бы видеть главой страны?Лично я кондидатуры достойной не наблюдаю, и врядли за год она появится.За кого голововать когда тошно смотреть на лица политиков.Всех. ВОТ!! Я два месяца пытаюсь узнать/услышать ответ. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:17 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Мне все равно кто будет, лишь бы работали законы. А не так, что все звери равны, но некоторые равнее других. Работа правительства быть прозрачной и незаметной, а они из каждого заседания цирк устраивают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): Мидори писал(а): ?Кого Вы хотели бы видеть главой страны?Лично я кондидатуры достойной не наблюдаю, и врядли за год она появится.За кого голововать когда тошно смотреть на лица политиков.Всех. ВОТ!! Я два месяца пытаюсь узнать/услышать ответ.  Юлия Тимошенко и на лицо приятна и яйца гранитные и хитраяяяяяяяяяяяя. Идеальный президент. Для нашей страны.
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:33 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
zp_user писал(а): Только что погуглил кто сказал из протестующих фразу: "Украина без тю!, ляхов и москалей", не нашел, это вы придумали? Или откуда фраза? Плохо гуглите. Это Тягнибок сказал ещё несколько лет назад. zp_user писал(а): Когда же Вы поймете, или поймете ли, что люди не хотят жить при этой власти!!!!! При этих ме... милиции, судах. Мы здесь про нацистов говорили? На мой вопрос Вы так и не ответили. На всякий случай вопрос повторю. Фраза "За Украину без _ж_и_д_о_в_, ляхов и москалей" характеризует человека как нациста или как националиста? А тех людей, которые не хотят жить при этой власти Вы спросите, пожалуйста: хотят ли они вместо этого жить в подвалах разбитых артиллерией и авиаударами домов?
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:35 |
|
 |
 |
|
constantin писал(а): В соглашении с ЕС нет императивных норм о переводе на другие стандарты, не надо выдумывать. Хочешь делать товар для России - делай и продавай, хочешь для ЕС - делай и продавай, хочешь для Зимбабве - делай и продавай. С кем договорился тому и продаешь. Какие проблемы? Никто никого не заставляет. И ширину колеи никто не регламентирует?
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:37 |
|
 |
 |
|
zp_user писал(а): Вызываете "уважение", что тут сказать? А если бы он рассказывал заученными красивыми фразами гооворил, вы бы сказали что ему написали что говорить? Как мог человек говорить на камеру и перед людьми так и говорил.
Я Вам говорю, что он врёт и даже не краснеет.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
Мидори писал(а): Я не верю ,что есть сейчас кто-то довольный нынешней властью.Вопрос только в способах выражения этого недовольства. На форуме много разных мнений, у меня назрел вопрос к противоборствующим сторонам - чего вы хотите добиться в итоге?Кого Вы хотели бы видеть главой страны?Лично я кондидатуры достойной не наблюдаю, и врядли за год она появится.За кого голововать когда тошно смотреть на лица политиков.Всех. Цитата: На форуме много разных мнений, у меня назрел вопрос к противоборствующим сторонам - чего вы хотите добиться в итоге? Я хочу добиться смены власти в стране. И перехода страны в правовое русло. Это как минимум. Как максимум много всего перечислять, сделать как в Грузии, как в Европе и т.д. Цитата: Кого Вы хотели бы видеть главой страны? При какой конституции? до 2004 или после? Пусть решает народ кто будет президентом, но лично я бы хотел видеть президентом или премьером Порошенко, Гриценко, Кличко, Яценюка менее, но не представителей ПР и Коммунистов. Это коротко, насчет каждого смогу дополнительно аргументировать свои отношения и плюсы-минусы. Цитата: За кого голововать когда тошно смотреть на лица политиков.Всех. Предлагаю за любого, кто себя еще не запятнал, если начнет воровать - опять гнать в 3 шеи. Других вариантов не вижу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masha
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:40 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Мидори писал(а): Я не верю ,что есть сейчас кто-то довольный нынешней властью.Вопрос только в способах выражения этого недовольства. На форуме много разных мнений, у меня назрел вопрос к противоборствующим сторонам - чего вы хотите добиться в итоге?Кого Вы хотели бы видеть главой страны?Лично я кондидатуры достойной не наблюдаю, и врядли за год она появится.За кого голововать когда тошно смотреть на лица политиков.Всех. Тимошенко Юлия. Единственный политик. Других просто нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
constantin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Fencer писал(а): constantin писал(а): В соглашении с ЕС нет императивных норм о переводе на другие стандарты, не надо выдумывать. Хочешь делать товар для России - делай и продавай, хочешь для ЕС - делай и продавай, хочешь для Зимбабве - делай и продавай. С кем договорился тому и продаешь. Какие проблемы? Никто никого не заставляет. И ширину колеи никто не регламентирует? Нет. Это выдумки политтехнологов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicolas писал(а): народ писал(а): Мидори писал(а): ?Кого Вы хотели бы видеть главой страны?Лично я кондидатуры достойной не наблюдаю, и врядли за год она появится.За кого голововать когда тошно смотреть на лица политиков.Всех. ВОТ!! Я два месяца пытаюсь узнать/услышать ответ.  Юлия Тимошенко и на лицо приятна и яйца гранитные и хитраяяяяяяяяяяяя. Идеальный президент. Для нашей страны. Насчет яиц верно! А идеальным назвать сложно, вопросы так же есть к ней. Но этот вариант будет лучше текущего безграмотного, стремного и с его прошлым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
В том то и дело, что голосовать мы буде не "за", а "против". Лично я против любого представителя ПР. Про коммунистов даже говорить смешно.
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:43 |
|
 |
 |
|
zp_user писал(а): У Европы стандарты качества ниже и хуже чем в России? Честно? Деталей я не знаю. Но такие аргументы были. На мой взгляд дело не в том, что хуже или лучше. Но если (только к примеру) российская труба расчитывается по дюймовой системе, а европейская по метрической, то одну трубу к другой уже не приваришь. Повторюсь - как на самом деле решается вопрос я не знаю. Но точно знаю, что москали готовились закрыть границу для украинских товаров, а Евросоюз это ничем компенсировать не собирался. И Вам надо такое счастье?
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:45 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
constantin писал(а): Сухой итог два этажа занимает копи центр и куча бесполезного народу. 9 решений при таком количестве можно за 2-3 дня делать, а остальное время убирать снег. Но на снег не стоИт, поэтому у нас беготня по всем этажам и распивание кофе во время работы. Чиновник свою работу и нужность всегда защищает количеством произведенной бумаги. А если вскрыть суть то окажется что это простое безделье. Это перед обывателями можно щёки надувать, а те кто в теме - все понимают
А Вы, наверное, оттуда? Я отовсюду. Как там классик писал: " Шльома Гомєльский (вражений такою проникливістю). Звідки ви знаєте, дядя? Альфред Юхимович. Я знаю, бо я жизнь прожил!" (с) Сессионные решения, что по земле, что по недрам готовит исполнительный аппарат облрады, у них в составе есть отдел земельных вопросов (не помню его точно названия, да и не суть это важно). То же самое и с арендой водных объектов- готовит этот же отдел. Так что не надо передергивать и сливаться "та шо там готовить те решения, раз-два и готово". Мы не говорили о сложности этой работы (хотя только Шарикову она может представляться простой, у него вообще все просто было- "взять и поделить") мы говорили (точнее Вы утверждали), что все проекты решений готовятся обладминистрацией и самонадеянно предлагали это доказать. Но у Вас не получилось. Вместо того чтобы признать собственный косяк вы принялись забалтывать вопрос посторонними рассуждениями типа "эти решения готовить раз плюнуть" и "все чиновники бездельники". Говорить оно легко, сделать труднее. Такие дела. И да- лучше научиться признавать свои ошибки. Дешевле будет.
Последний раз редактировалось Isengrim 29 янв 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:45 |
|
 |
 |
|
Isengrim писал(а): "Я твою, дружок, мячту- обязательно учту" (с)
Да мне пофиг. Вы о моих мечтах даже представления не имеете.
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:46 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Fencer писал(а): Isengrim писал(а): "Я твою, дружок, мячту- обязательно учту" (с)
Да мне пофиг. Вы о моих мечтах даже представления не имеете. Избави меня Бог от настолько бесполезных знаний, однако...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:47 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44233 Откуда: третья планета от Солнца
|
Капелька писал(а): В том то и дело, что голосовать мы буде не "за", а "против". Лично я против любого представителя ПР. Про коммунистов даже говорить смешно. оффтоп : что-то мне это напоминает.  Ах ДА : выборы мэра города. Син был от противного. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:52 |
|
 |
 |
|
Мидори писал(а): .За кого голововать когда тошно смотреть на лица политиков.Всех. А пункт "против всех" уже отменили?
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Капелька писал(а): В том то и дело, что голосовать мы буде не "за", а "против". Лично я против любого представителя ПР. Про коммунистов даже говорить смешно. оффтоп : что-то мне это напоминает.  Ах ДА : выборы мэра города. Син был от противного.  Да я понимаю о чем вы.  Но другого выхода нет.
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
|
 |
 |
|
Isengrim писал(а): Избави меня Бог от настолько бесполезных знаний, однако... Ваши отношения с Богом мне также глубоко пофиг - у нас свобода вероисповедания, согласно конституции.
Вернуться к началу |
|
 |
constantin
|
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Цитата: Сессионные решения, что по земле, что по недрам готовит исполнительный аппарат облрады, у них в составе есть отдел земельных вопросов (не помню его точно названия, да и не суть это важно). То же самое и с арендой водных объектов- готовит этот же отдел. Так что не надо передергивать и сливаться "та шо там готовить те решения, раз-два и готово". Мы не говорили о сложности этой работы (хотя только Шарикову она может представляться простой, у него вообще все просто было- "взять и поделить") мы говорили (точнее Вы утверждали), что все проекты решений готовятся обладминистрацией и самонадеянно предлагали это доказать. Но у Вас не получилось. Вместо того чтобы признать собственный косяк вы принялись забалтывать вопрос посторонними рассуждениями типа "эти решения готовить раз плюнуть" и "все чиновники бездельники". Говорить оно легко, сделать труднее. Такие дела. И да- лучше научиться признавать свои ошибки. Дешевле будет. Не надо мне рассказывать про земельные вопросы, проходил, знаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fencer писал(а): А пункт "против всех" уже отменили? Это не выход.
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:54 |
|
 |
 |
|
Капелька писал(а): Да я понимаю о чем вы.  Но другого выхода нет. На самом деле есть. Только надо много работать. Кричать на майдане - намного проще.
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:55 |
|
 |
 |
|
Капелька писал(а): Fencer писал(а): А пункт "против всех" уже отменили? Это не выход. Почему?
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 00:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fencer писал(а): zp_user писал(а): У Европы стандарты качества ниже и хуже чем в России? Честно? Деталей я не знаю. Но такие аргументы были. На мой взгляд дело не в том, что хуже или лучше. Но если (только к примеру) российская труба расчитывается по дюймовой системе, а европейская по метрической, то одну трубу к другой уже не приваришь. Повторюсь - как на самом деле решается вопрос я не знаю. Но точно знаю, что москали готовились закрыть границу для украинских товаров, а Евросоюз это ничем компенсировать не собирался. И Вам надо такое счастье? Цитата: Но такие аргументы были. Больше слушайте ящик, сами узнавайте. Читайте как на этот вопрос смотрит другая сторона. Цитата: Но если (только к примеру) российская труба расчитывается по дюймовой системе, а европейская по метрической, то одну трубу к другой уже не приваришь. Значит выпускаете 10 км труб в метрической системе, которую купит Россия, и 10 км труб в дюймовой - для Европы. К цифрам не придирайтесь, смысл понятен? Кто будет покупать трубы на более выгодных для нас условиях, тем и делаем. Цитата: москали готовились закрыть границу для украинских товаров Это уже шантаж, чистой воды. Покупатель труб Путин? Который примет политическое решение, оставит страну без труб, или пойдет их покупать в другом месте на не выгодных условиях только для того, что бы покупать их не у нас??? Или отдел закупок очередной раз взвесит, где им выгодно купить трубы, и закажет их у нас если им это будет экономически выгоднее? Поверьте, если Россия решит, что ей выгоднее построить у себя завод по производству труб чем покупать их у нас, то она так и поступит будем ли мы в ассоциации или в таеженном союзе. А давайте нам Россия еще что-то скажет, а мы хором пойдем кланяться ей???? Цитата: а Евросоюз это ничем компенсировать не собирался. И с каких таких радостей вам кто-то что-то должен компенсировать? Вы мне не компенсируете мои финансовые потери от написания сообщений,я бы мог работать в этот момент? Все нужно просчитывать и поступать так, как нам выгодно. Экономически. Политически. и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |