Автор |
Сообщение |
Щодня
|
Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье Добавлено: 22 ноя 2013, 14:55 |
|
|
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 09:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Zakat писал(а): Удары по мужскому и по женскому телу имеют различные последствия. Более того у разных людей разная реакция организма на удары. У кого то едва заметная гематома, а у еого то "синяк" на пол лица. Не будет ни у кого едва заметной гематомы, если его стокилограммовый мужик бьёт изо всех сил (!) ногой (!), обутой в жёсткий армейский ботинок (!) в мороз (!) по голове (!) много раз. Таких людей нет в природе. Zakat писал(а): У голого парня видны следы побоев на теле. Ещё раз пересмотрел видео. След от побоев на теле у него ровно один. Покраснение на ягодице ниже родимого пятна. Очевидно, поджопник ему отвесили. Один. Иначе пятен было бы много. И это пятно (на мягкой части тела а не на голове), ещё раз доказывает, что он не терминатор какой, и следы побоев на нём видны прекрасно. А если побоев нет, то и следов нет. Zakat писал(а): Кроме того при посадке в автобус его еще пытался ударить упырь в маске в область паха. Где пах, а где голова? Или у данного товарища они совмещены?
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 09:38 |
|
 |
 |
|
Monomax писал(а): А если человек часто повторяет слово "Янукович", то он становится скрытым Яныком?   не знаю, это еще психологами видно не исследовано, а про геев точно читала.[/quote] Да бред это всё. Почему только про геев? А если мужик всё время о бабах говорит, то что - превращается в женщину и получает детородные функции? А если говорит про олигархов, то, значит, скрытый олигарх? Почему только про геев то?
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 09:43 |
|
 |
 |
|
zp_user писал(а): Тут спорить бесполезно, у человека своя идеология. Начинаем развешивать ярлыки? zp_user писал(а): Можно погуглить еще, время проявления гематом разных видов, плюс мороз, следы лично я видел. Не надо мне гуглить - я много лет занимаюсь боевыми искусствами. И на гематомы насмотрелся. И на свои и на чужие.
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 09:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fencer писал(а): Monomax писал(а): А если человек часто повторяет слово "Янукович", то он становится скрытым Яныком?   не знаю, это еще психологами видно не исследовано, а про геев точно читала. Да бред это всё. Почему только про геев? А если мужик всё время о бабах говорит, то что - превращается в женщину и получает детородные функции? А если говорит про олигархов, то, значит, скрытый олигарх? Почему только про геев то?[/quote] Потому что если человек все время об этом говорит, то он неравнодушен к этой теме. Если о бабах. то он думает о бабах, говорит о бабах и является бабником. Про олигархов если по теме, то это обсуждение. а если человек к месту и не к месту, постоянно вставляет гей, то психологи советуют ему покопаться в себе.  Я не психолог, но что то в этом есть. Латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Несмотря на то, что такие люди встречаются среди представителей самых разных социальных групп, все они испытывают в основном схожие проблемы. Они жестоко страдают, подсознательно завидуют геям, но не могут переступить через собственные комплексы. Латентные гомосексуалисты боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях – поэтому их называют ещё и ГОМОФОБАМИ. Однако гомофобы не могут полностью выкинуть из головы свои гомосексуальные желания, и поэтому постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации…
Последний раз редактировалось Monomax 29 янв 2014, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 09:47 |
|
 |
 |
|
Лом писал(а): Гей - кизяк А хотите прикол? Сейчас сижу дома, смотрю это видео. В наушниках - звук наружу не слышно. Проходит супруга, заглядывает в экран из за спины и спрашивает: "А что это за мужик с женским макияжем?" "Бабу не проведёшь - она сердцем видит". (с) х/ф "Место встречи изменить нельзя"
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 09:52 |
|
 |
 |
|
Monomax писал(а): Про олигархов если по теме, то это обсуждение. а если человек к месту и не к месту, постоянно вставляет гей, то психологи советуют ему покопаться в себе.  Я не психолог, но что то в этом есть. У меня была психология в институте. Поэтому я могу сказать, что на самом деле механизм намного сложнее. Но факт не в том, что гей или не гей, а в том, что синяки челу явно нарисовали. Потому как при ударах в эту область (в правой части лица "синяк" проходит прямо через глаз) в первую очередь лопаются глазные капилляры, потому что они очень хрупкие и кровоизлияние проявляется в виде красных прожилков, а в более тяжёлых случаях даже пятен. У данного товарища глазки чистые, как слеза ребёнка. Не били его по голове.
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 09:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fencer писал(а): Лом писал(а): Гей - кизяк А хотите прикол? Сейчас сижу дома, смотрю это видео. В наушниках - звук наружу не слышно. Проходит супруга, заглядывает в экран из за спины и спрашивает: "А что это за мужик с женским макияжем?" "Бабу не проведёшь - она сердцем видит". (с) х/ф "Место встречи изменить нельзя" Да? А что она за макияж приняла? Синяки под глазами? Интересное у Вашей жены понятие о макияже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 09:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fencer писал(а): Monomax писал(а): Про олигархов если по теме, то это обсуждение. а если человек к месту и не к месту, постоянно вставляет гей, то психологи советуют ему покопаться в себе.  Я не психолог, но что то в этом есть. У меня была психология в институте. Поэтому я могу сказать, что на самом деле механизм намного сложнее. Но факт не в том, что гей или не гей, а в том, что синяки челу явно нарисовали. Потому как при ударах в эту область (в правой части лица "синяк" проходит прямо через глаз) в первую очередь лопаются глазные капилляры, потому что они очень хрупкие и кровоизлияние проявляется в виде красных прожилков, а в более тяжёлых случаях даже пятен. У данного товарища глазки чистые, как слеза ребёнка. Не били его по голове. Даже если не били, это что за приколы раздевать чела донага? И фотографироваться с ним еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 10:07 |
|
 |
 |
|
zp_user писал(а): Если продолжать выпускать продукцию на древнем оборудовании которое позволяет выпускать только в метрической системе и не быть готовым вложиться в модернизацию тогда о чем может идти речь? Пока оборудование позволяет, выпускаем, получаем макс. прибыли, как только оборудование ломается, продает завод на металл и уходим? Это деградация. Нужна модернизация, и если у нас появляются дополнительные рынки почему бы этим не воспользоваться? Цитата: Дополнительных рынков "Соглашение об ассоциации" нам не даёт. zp_user писал(а): Это как факт? трубы никому не нужны? Или не нужны такие как мы сейчас выпускаем? Цитата: Трубы это пример был - я же написал. По всему спектру товаров не готов говорить. Могу сказать, что авиадвигатели, в основном, покупает Россия. Почему Россия? Ну вот такие у низ самолёты - от СССР достались. Ракеты наши покупает Россия - из инфраструктура под эти ракеты спроектирована. ЕС, США, Индия, Китай и Япония имеют другую инфраструктуру и ракеты не будут покупать у нас никогда. Почему ЕС не берёт наши трубы? Защищают от нас свои рынки. Это к вопросу о закадычных друзьях. Цитата: А Европа - продаёт. И, вот уж точно, никогда продавать не перестанет. Почему сделаны такие выводы, что не перестанет? Пожалуйста, составляйте ценовую, или качественную конкуренцию европейским трубам и продавайте куда хотите. zp_user писал(а): Тут я не понял, Евросоюзу выгодно? Или конкретной стране, которая производит? Если мы вступаем в Евросоюз когда-то, то мы становимся той же Европой. Не станем мы Европой. Как не стали Венесуэла, Алжир и Мексика. Которые такое соглашение подписали уже давно. Как не стала Турция, которая намного ближе к ЕС экономически, чем мы. Никто о нас заботиться не будет кроме нас самих. Надо это понимать. Посмотрите, как ЕС о Греции позаботился. Или о Болгарии. Или об Испании, где среди молодёжи 50% безработных. zp_user писал(а): Евросоюз нам дает огромные рынки Где? Когда? zp_user писал(а): Тем более, что нам дают около 10 леготных лет, когда нам открывают свои границы, и мы может уже завтра продавать туда свою продукцию по упрощенным схемам, а мы в свою очередь для защиты наших внутренних рынков открываем их постепенно в течении этих 10 лет. Тепличные условия созданы. Берем и работаем, продаем, трудимся. У Евросоюза квоты на поставки украинских товаров. Эти квоты никто отменять не собирается. Всё, что мы можем предложить ЕС, кроме сырья, у него уже есть. В ответ мы открываем свои рынки. Полностью. Плюс требования МВФ о повышении цены на газ для населения, заморозке зарплат бюджетникам и девальвации гривны.
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 10:09 |
|
 |
 |
|
Monomax писал(а): Да? А что она за макияж приняла? Синяки под глазами? Интересное у Вашей жены понятие о макияже... Я прошу прощения: не полностью процитировал. Дальше было : "Накрасился, как бомжиха."
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 10:11 |
|
 |
 |
|
Monomax писал(а): Даже если не били, это что за приколы раздевать чела донага? И фотографироваться с ним еще. Да, наверное, такие действия выглядят некрасиво. Но мы с Вами там не были и не знаем, что там было на самом деле. И не узнаем,  потому что данный товарищ явно врёт. Я не люблю тех, кто издевается над людьми. Но и брехунов тоже не люблю.
Вернуться к началу |
|
 |
Нигде
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 11:26 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Вчера сходила под облгос Стоит беркут, охранят ОДА от своих же Под стенами дискацэка в полный рост Ау, Микрон! Тебе там шум шибко мешал, да? Или своим можно? Подъезды перекрыты, миролюбиво поинтересовалась у гайцов, можно ли нам пройти и не планируется ли сегодня полировка лиц неугодных Гайцы были молчаливы и суровы Постояли, посмотрели, офигели Интересно, если перед ОДА большой уй слепить, заметут как политических или как мелкое хулиганство проканает? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 11:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нигде писал(а): Вчера сходила под облгос Стоит беркут, охранят ОДА от своих же Под стенами дискацэка в полный рост Ау, Микрон! Тебе там шум шибко мешал, да? Или своим можно? Подъезды перекрыты, миролюбиво поинтересовалась у гайцов, можно ли нам пройти и не планируется ли сегодня полировка лиц неугодных Гайцы были молчаливы и суровы Постояли, посмотрели, офигели Интересно, если перед ОДА большой уй слепить, заметут как политических или как мелкое хулиганство проканает?  5 лет с конфискацией) не меньше! И это еще если возьмут на поруки! А если прокурор докажет что Вы в детстве лепили снеговика, то могут как рецедивисту и 15 впаять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 11:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я на семинаре вчера была в обкоме профсоюзов, напротив..наблюдала в окно как в 10-30 привезли 2 автобуса милиции и титушек. Обидно так стало, я значит пропуск должна заказывать..раздеваться чтобы в ОГА попасть...а им запросто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 11:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Monomax писал(а): Даже если не били, это что за приколы раздевать чела донага? В любой школе были дебилы-второгодники, тем хоть 10 раз повторяй одно и тоже - а оно будет лишь, мычать - "зачем раздели"... Для "элиты майдана" объясню на пальцах - ваш коллега, умственный калека..., что бы согреться облил свою шубу бензином и думал погреться в самом центре костра ... Санитары его раздели и сдали на дурку, но как часто бывает - идиот, снова дуркует на улице ... Лечить отмороженных бесполезно - "Мозгов нет, считай калека!" Дошло МоноМакса ? 
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 11:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лом писал(а): Monomax писал(а): Даже если не били, это что за приколы раздевать чела донага? В любой школе были дебилы-второгодники, тем хоть 10 раз повторяй одно и тоже - а оно будет лишь, мычать - "зачем раздели"... Для "элиты майдана" объясню на пальцах - ваш коллега, умственный калека..., что бы согреться облил свою шубу бензином и думал погреться в самом центре костра ... Санитары его раздели и сдали на дурку, но как часто бывает - идиот, снова дуркует на улице ... Лечить отмороженных бесполезно - "Мозгов нет, считай калека!" Дошло МоноМакса ?  Нет, не дошло, наверное, потому что я школу с золотой медалью закончила, и мне Вашу логику, пардонте, не понять. (Шепотом..а Вы правда в свою версию верите?) Вспомнился Кирпа..два раза застрелившийся в голову...и это.." пострадавший сам упал на нож 15 раз подряд".....
Последний раз редактировалось Monomax 29 янв 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aurora
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 12:12 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
В Запорожье журналист, избитый при "зачистке" майдана, написал заявление в прокуратуру
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-zhurnalist-izbityi-pri-zachistke-maidana-napisal-zayavlenie-v-prokuraturu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 12:36 |
|
 |
 |
|
Нигде писал(а): Интересно, если перед ОДА большой уй слепить, заметут как политических или как мелкое хулиганство проканает?  Да, большой уй это по европейски! Аплодирую стоя.
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 12:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Monomax писал(а): Лом писал(а): Monomax писал(а): Даже если не били, это что за приколы раздевать чела донага? В любой школе были дебилы-второгодники, тем хоть 10 раз повторяй одно и тоже - а оно будет лишь, мычать - "зачем раздели"... Для "элиты майдана" объясню на пальцах - ваш коллега, умственный калека..., что бы согреться облил свою шубу бензином и думал погреться в самом центре костра ... Санитары его раздели и сдали на дурку, но как часто бывает - идиот, снова дуркует на улице ... Лечить отмороженных бесполезно - "Мозгов нет, считай калека!" Дошло МоноМакса ?  Шепотом..а Вы правда в свою версию верите? Да , тут без вариантов ! Майда.уну - жизнь спасли ...а вы орете - зачем ! Медаль то точно "золотая"...шоколада внутри не было ? 
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 12:40 |
|
 |
 |
|
Monomax писал(а): Вспомнился Кирпа..два раза застрелившийся в голову...и это.." пострадавший сам упал на нож 15 раз подряд"..... Кирпа это да.  Аргумент железный - ломом не отбить. Только не помню, кто на тот момент президентом был. Не напомните?
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 12:49 |
|
 |
 |
|
Часики писал(а): Это ты тут про "замотанные еплища" любишь разоряться? Смотри, урод - это для тебя! Какая экспрессия! Это в Европе так принято?
Вернуться к началу |
|
 |
Нигде
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 12:58 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Fencer писал(а): Нигде писал(а): Интересно, если перед ОДА большой уй слепить, заметут как политических или как мелкое хулиганство проканает?  Да, большой уй это по европейски! Аплодирую стоя. С чувством юмора беда, а это звоночек Не, ну протестовать мирно не дают(замечу, в воскресенье я была вооружена бинтиком и йодом в рюкзаке на всякий пожарный), а мне под ноги бросили гранату Это, по вашему, сильно по европейски? Если власть устраивает неадекватные побоища ни за что, то у них есть безусловное право дурковать, а мне от безнадеги и похулиганить чуток нельзя? Не, а так подумать, можно ведь прийти всем несогласным и тупо устроить битву снежками, даже между собой, какая будет реакция? тоже "захват здания" инкриминируют? Или устройство игр в неположенном месте? Белорусам вон запрещали митинговать, они в ладоши хлопали, идя по улицам Если меня готовы убить за мирный протест, значит я иду и леплю под ОГА все что хочу И подите докажите мне, что это преступление
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 13:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лом писал(а): Monomax писал(а): Лом писал(а): Monomax писал(а): Даже если не били, это что за приколы раздевать чела донага? Да , тут без вариантов ! Майда.уну - жизнь спасли ...а вы орете - зачем ! Медаль то точно "золотая"...шоколада внутри не было ?  Ой, как точно подмечено) Из пластилина  Ломик, Вы мой кумир  Благодаря Вам я таки прозрела  Он значит в шубе до самых трусов прогорел, а они его просто сфотали на память и поводили тудым-сюдым, чтобы остыл.Понятно теперь стало. А те "Беркутовцы" которые вчетвером били лежащих, вообще ничего плохого не хотели, а просто делали массаж  а У Черновол просто подушка безопасности сработала, когда ей вежливые молодые люди хотели подарить букет цветов. Возьмите меня под свое шефство, лады, теперь хоть просветление настало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 13:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fencer писал(а): Monomax писал(а): Вспомнился Кирпа..два раза застрелившийся в голову...и это.." Кирпа это да.  Аргумент железный - ломом не отбить. Только не помню, кто на тот момент президентом был. Не напомните? Кучман был ... Отбивать ничего не собираюсь - пусть следаки роют .. Мне - вот что интересно, ну чисто гипотетически- разве полуавтоматический пистолет не может выстрелить два раза подряд при нажатом курке ? ...человек ведь не мгновенно вырубается (факт). 
Вернуться к началу |
|
 |
Aurora
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 29 янв 2014, 13:32 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
|
Вернуться к началу |