Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 12:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Олег Ляшко 13 ч. назад Тікають, як щурі. Азаров разом із сім'єю вилетів в Австрію. Захарченко вночі чартером вивіз сім'ю за кордон із "Жулян" із стоянки МВС
Граждане рыгопоклоники, объясните хоть кто нибудь, почему ваши вожди убегают на запад , а не в Россию? Почему они чувствуют себя безопаснее на западе, а не в России?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 12:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): mehanik писал(а): Нас хотят изолировать от внешнего мира который далеко ушёл в своем развитии. От мира где несчастные пенсионеры путешествуют по разным странам... Я бы ещё добавил: где дешёвые гастарбайтеры с Украины моют им попки, копают им грядки и таскают мешки на строительстве домиков. А как этим пенсионерам-эвропейцам хочется поделиться награбленным за века колниальных грабежей с громадянами! Дать каждому по мерседесу, бесплатной поликлинике и куску автобана! Именно поэтому они и хотят соглашения об ассоциации, чтоб вы жили богато, а не они. Грабить у них сил нет, зато обворовывать, меняя сало на цифру в компьютере (которую потом к тому же и отберут, как у Паши Лазаренко) это они тоже не хотят. Всё для вас. Они потому и живут жили так богато, что по-доброму со всеми делились. Тока так и победимЪ! Пора валить! С увагой, эуропан ус2. Уровень квалификации наших специалистов очень низок, даже простой рабочий не имеет элементарных понятий о культуре работы да вообще о культуре. К таким людям и соответствующее отношение. Мы, украинцы, не идеальны, но у нас есть стремление стать лучше и жить в демократической стране. Я не понял что у тебя украли пенсионеры с запада
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 12:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
mirasi писал(а): Олег Ляшко 13 ч. назад Тікають, як щурі. Азаров разом із сім'єю вилетів в Австрію. Захарченко вночі чартером вивіз сім'ю за кордон із "Жулян" із стоянки МВС
Граждане рыгопоклоники, объясните хоть кто нибудь, почему ваши вожди убегают на запад , а не в Россию? Почему они чувствуют себя безопаснее на западе, а не в России? Очень заумные и каверзные вопросы. Многие не верят в это, и как объяснить это не знают Наверное им там нравится уровень безработицы, инфляции, некультуры, у некоторых там нет сесейного бизнеса детей, и денег в швейцарских банках. Все деньги держат в России, мечтают уехать в Россию, но судьба так складывается, что приходится ехать туда, в загнивающую гейропу, где вы представляете, в каких-то странах разрешены однополые браки. Ужас то какой )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 12:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
mirasi писал(а): Граждане рыгопоклоники, объясните хоть кто нибудь, почему ваши вожди убегают на запад , а не в Россию? Почему они чувствуют себя безопаснее на западе, а не в России? Правду говорить легко и приятно. Ни разу не рыгопоклонник, но скажу. Они все бегут туда, где хранится воровской общак. А всё наворованное хранится на Западе. Потому чё они создают ЦИФРУ. Не ту, чё я Вам могу СМС-кой послать, ею Вы не расплатитесь ни в магазине, ни в автосервисе, скажут, а хто этот Ваш ус2, мирась? а ту, которая учтена на баллансе ФРС и ЕЦБ (результат 2МВ) В этом суть неоколониализма. Запад получает нефть, сало, зерно, программистов и т.д. в обмен на цифры в компе. Система организована так, что цифры перераспределяются несправедливо. И один чел не может сожрать на миллиард долларов, тем более, как Каддафи, на 180 млрд. Получается отбор на халяву. Ресурсы прожраны, цифра на рисована в их же компе. Если же наступает момент, и челы решают как-то покуситься на якобы свою цифру, вот тут то её и отбирают, как отобрали у Чомбы, у Паши Лазаренко, у Каддафи, у Березовского, у "обнищавшего" (до нескольких сот миллионов вместо 11 миллиардов) Гусинского и т.д. Отберут и у Азарова. Не переживайте. Вам её не вернут. Как не вернули Пашины. С увагой, ус2. Вместится ли сей объяснял в громадянина? С сомнением, корнетЪ ус2.
Последний раз редактировалось ус2 01 фев 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mehanik писал(а): ус2 писал(а): mehanik писал(а): Нас хотят изолировать от внешнего мира который далеко ушёл в своем развитии. От мира где несчастные пенсионеры путешествуют по разным странам... Я бы ещё добавил: где дешёвые гастарбайтеры с Украины моют им попки, копают им грядки и таскают мешки на строительстве домиков. А как этим пенсионерам-эвропейцам хочется поделиться награбленным за века колниальных грабежей с громадянами! Дать каждому по мерседесу, бесплатной поликлинике и куску автобана! менно поэтому они и хотят соглашения об ассоциации, чтоб вы жили богато, а не они. Грабить у них сил нет, зато обворовывать, меняя сало на цифру в компьютере (которую потом к тому же и отберут, как у Паши Лазаренко) это они тоже не хотят. Всё для вас. Они потому и живут жили так богато, что по-доброму со всеми делились. Тока так и победимЪ! Пора валить! С увагой, эуропан ус2. Уровень квалификации наших специалистов очень низок, даже простой рабочий не имеет элементарных понятий о культуре работы да вообще о культуре. К таким людям и соответствующее отношение. Мы, украинцы, не идеальны, но у нас есть стремление стать лучше и жить в демократической стране. Я не понял что у тебя украли пенсионеры с запада Ну как, у всего запада как известно были колонии по всему миру, вот и у германии наверное была колония украина, вы не вкурсе? Что вы думаете, они пол европы кормят, из-за того что работать умеют и умеют соблюдать законы? Не, все из-за нас. Там по Российским новостям всю правду показывали, Ролик на ютьюбе не видели? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mehanik писал(а): Уровень квалификации наших специалистов очень низок... Не сочиняйте. Чем это он ниже работающих на эуроконвейерах румын, арабов, турок? Да и нет у них уже никакого производства. Всё делают в Китае.
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 12:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): Правду говорить легко и приятно. Ни разу не рыгопоклонник, но скажу. Они все бегут туда, где хранится воровской общак. А всё наворованное хранится на Западе.
Скорей всего так и есть. Скажу даже больше - русские олигархи и бандиты тоже там хранят деньги. Так им спокойней.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 12:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_user писал(а): ... вот и у германии наверное была колония украина, вы не вкурсе.... Не было у Германии колонии на Украине. Во всяком случае надолго. Немцы весьма эффективно грабили награбленное. Тех же французов на гоп-стоп не раз раздевали. Испанцы и французы золото галеонами привозили, солдат им немецкие карликовые государства поставляли. Поляки всякие. Чехи и швейцарцы. И вкладывалось это не в долги безработных негров-наркоманов, не во фьючерсы иль акции энронов, а в Лувры, башни пизанские всякие, Версали, Кёльнские соборы, Всё чё из Константинополя вывозилось не на бирже проигрывалось и опиумные войны ради добра и общечеловеческих ценностях. Ладно. Маори, ху ёри, инки, хре нинки, апачи фигачи, хрен со всеми. Построенное по принципу сытый, значит добрый начинает трещать по швам, на наших глазах. Щас они Вам по мерсу дадут всем. Потом догонят и ещё поддадут. Тока так и победите. Лакеи, юнкера, и, эта, хруст французской булки. А я не знаю красива ли моя украинка или нет, потому чё она всё время на коленях. Как тут изнасилуешь? С загадкой, ус2.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 12:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mehanik писал(а): ус2 писал(а): Правду говорить легко и приятно. Ни разу не рыгопоклонник, но скажу. Они все бегут туда, где хранится воровской общак. А всё наворованное хранится на Западе.
Скорей всего так и есть. Скажу даже больше - русские олигархи и бандиты тоже там хранят деньги. Так им спокойней. +100500. Отсюда и попытка болотного мятежа.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): zp_user писал(а): ... вот и у германии наверное была колония украина, вы не вкурсе.... Не было у Германии колонии на Украине. Во всяком случае надолго. Я посмеялся на самом деле, не было такого. И у всей европы тоже не было колоний по миру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 12:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): zp_user писал(а): ... вот и у германии наверное была колония украина, вы не вкурсе.... Не было у Германии колонии на Украине. Во всяком случае надолго. Немцы весьма эффективно грабили награбленное. Тех же французов на гоп-стоп не раз раздевали. Испанцы и французы золото галеонами привозили, солдат им немецкие карликовые государства поставляли. Поляки всякие. Чехи и швейцарцы. И вкладывалось это не в долги безработных негров-наркоманов, не во фьючерсы иль акции энронов, а в Лувры, башни пизанские всякие, Версали, Кёльнские соборы, Всё чё из Константинополя вывозилось не на бирже проигрывалось и опиумные войны ради добра и общечеловеческих ценностях. Ладно. Маори, ху ёри, инки, хре нинки, апачи фигачи, хрен со всеми. Построенное по принципу сытый, значит добрый начинает трещать по швам, на наших глазах. Щас они Вам по мерсу дадут всем. Потом догонят и ещё поддадут. Тока так и победите. Лакеи, юнкера, и, эта, хруст французской булки. А я не знаю красива ли моя украинка или нет, потому чё она всё время на коленях. Как тут изнасилуешь? С загадкой, ус2. А после 2й мировой германия простите откуда золото вывозила? Или была в экономической блокаде? Проходит 70 лет после разгрома германии и вот она действительность, мы тут гнием, и празднуем день победы. Спасибо совку и нашему менталитету.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_user писал(а): Я посмеялся на самом деле, не было такого. И у всей европы тоже не было колоний по миру. А сделать вид, чё не понял шутки -это тоже шутка. И очень даже неплохая. С пояснягой, эуропан ус2. А сказать-то я хотел лишь, чё все, чего европейцы достигли -это результат массовых убийств, грабежей, нарко и работорговли, постоянных войн и мошенничества (когда постарели и силёнки стали не те). Надо быть совсем глупым человеком, чё б рассчитывать, что эти потомки висельников с вами чем-то поделятся. Подогрели, обобрали, то бишь подобрали, обогрели. Вся их политика -это политика обворовать зазевавшегося. С увагой, эуропан ус2.
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 13:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): mehanik писал(а): Уровень квалификации наших специалистов очень низок... Не сочиняйте. Чем это он ниже работающих на эуроконвейерах румын, арабов, турок? Да и нет у них уже никакого производства. Всё делают в Китае. Я говорю реальные вещи с которыми я столкнулся. Специалистов которые набирает немецкая фирма на Украине возит на обучение к себе в Германию для работы в Украине. Даже наши водительские права не катируются в Германии. Производство на западе развито. Нужно туда съездить и убедится. Или как минимум посмотреть погуглить))) Недостатка в работе там нет.
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 13:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Мидори писал(а): zp_user писал(а): А меня лично веселит она, так забавно наблюдать )) Возможно это одинокий человек, который кроме как таким образом не может привлечь к себе внимание. В этом случае обидно за неё. А вообще забавно за людьми наблюдать, жене рассказываю о чем пишут на форуме, ржем вместе. Меня поражает то, что люди кидают сделанные кем-то картинки, которые типа высмеивают европу, кличко, майдан, смонтированное на коленках видео, в которых какие-то кадры делают выводы происходящего. Это вместо того, чтобы оперировать данными, которые получены из компетентных источников. Так нет же ни данных ни источников компетентных. а 5 канал?  самый компетентный, самый честный , самый правдивый, та и все остальные грантоеды не отстают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 13:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_user писал(а): А после 2й мировой германия простите откуда золото вывозила? А зачем ей золото вывозить, если она в ходе 2МВ себе всего столько полезного натащила. Начиная с технологий рено/пежо/ситроен. Чешские оружейные технологии. Вся Эуропа на них горбатилась. И не только. Визитной карточкой фирмы Адама Опеля были буквы OPEL в овале. Та молния на капоте появилась впервые на самом многочисленном 3-х тонном грузовике 2 МВ Опель-Блиц (блиц, собственно, и есть молния по-немецки) В 1934 году Адам Опель продал свою фирму Генералу Моторов (ДжиэМ). Германия нахомячила дай боже всего себе. Ну да сейчас она с эурохохлами поделится. Эх, заживёте! С увагой, эуропан ус2.
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 13:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"Клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить Отечество, или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог её дал."© (А. С. Пушкин)
ус-2, я смотрю ты патриот, только непонятно какой страны
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 13:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Антикамтугеза писал(а): Лиля писал(а): Вот , уже тепло, становится понятна причина, твоей зависти, одиночества и пр., Капелька, ты пьяная в инет не выходи, а то наговоришь, а утром потом бьешь себя в грудь, мол , я не я и хата не моя  Лиля, попей водички. У меня проблем с самооценкой нет. А на Капельку ты, кажись, залипла. Но ничего, это не страшно. Говорят, это нормально.  капелька это видно в каждом твоем посту , вот сейчас я говорила про твою самооценку ? нет, но ты влезла со своей самооценкой, что то мешает твоей самооценке быть на высоте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
не знаю, Путин сказал , что вмешиваться не будет, но я не верю, что он просто так оставит Украину на съедение банды наемников. Крым отделяется, бандер погнали с востока , после их триумфального шествия по ЗУ, прогноз- там где встретятся войска НАТО и России и будет граница, может по границе 39 года, может как то иначе. Но мы точно к России
Последний раз редактировалось Лиля 01 фев 2014, 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 13:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): Да и нет у них уже никакого производства. Всё делают в Китае. Только Китай и Рашка имеют своё производство. Гейропа загнивает. Биндеры. Госдеп. Путин. Олимпиада.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 13:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юра писал(а): Тупое и ничем не обоснованное бахвальство от главной вонючки инета вызывает улыбку. Это дешевыми картинками, скопированными с др. форумов, где она порхает она собирается кого-то вывести?  серьезная переоценка своих интеллектуальных способностей (нулевых практически, как и положено боту-копиппасту) и возможностей. Разве что вшей в своей пустой голове может вывести дустом - так можно посоветовать не только котелок окунуть, а принять дустовую ванну, может не так зудеть будет и появится хоть какая-то адекватность и реальное понимание того, что о ней тут думают Юрко, не плюйся слюнями, такое впечатление , что ты в конвульсиях бьешься, может это во время штурма галичане своих из дурдома вызволили, та так и бросили без медицинской помощи 
Последний раз редактировалось Лиля 01 фев 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 13:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): не знаю, Путин сказал , что вмешиваться не будет, но я не верю, что он просто так оставит Украину на съедение банды наемников. Крым отделяется, бандер погнали с востока , после их триумфального шествия по ЗУ, прогноз- там где встретятся войска НАТО и России и будет граница, может по границе 39 года, может как то иначе. Но мы точно к России Мы это те кто называет украинцев свинопасами, быдлом? - так вы уже в России
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Объяснение судорожного подрыва из-под капельницы для принятия закона об амнистии (правда в своей редакции), кровоизлияний в моск пахана на самом деле простое. Как и причина отмены диктаторских законов. взяли "за хобот" его и гоп-компанию: Цитата: Американский дипломат пригрозил олигарху арестом счетов и всех активов на территории США и ЕС в случае силового разрешения украинского кризиса. Это подстегнуло группу Ахметова в парламенте активно включиться в борьбу за отмену "диктаторских законов".
По информации ZN.UA, в конце прошлой недели в Киеве посол США Джеффри Пайетт пригласил к себе Рината Ахметова, чтобы обсудить с ним политический кризис в Украине.
По данным источника ZN.UA, на встрече дипломат сообщил олигарху примерно следующее: США и ЕС готовы выступить единым фронтом, и в случае, если украинской властью будет осуществлен силовой вариант; если не будут отменены "диктаторские" законы; если не будет принят закон "об амнистии", то Америка и Евросоюз не только введут масштабные визовые ограничения, они также применят финансовые санкции, предполагающие арест счетов и всех активов на территории США и ЕС, принадлежащих персоналиям, включенным в "черный список" (в этом списке Ринат Ахметов числится вторым — между двумя Януковичами).
Официальный повод для санкций — "применение насилия и сворачивание демократии". В качестве же "пряника", утверждают наши источники, было обещание транша МВФ сразу же после формирования коалиционного правительства.
По некоторым данным, во время встречи с Ахметовым обсуждались и такие вопросы, как недопустимость снятия Виталия Кличко с регистрации во время президентских выборов, конституционная реформа и коалиционное правительство.
После этой беседы в прошлую субботу, 25 января, появилось "миротворческое" заявление компании СКМ о недопустимости "любого силового варианта" и "любого применения оружия". А группа Ахметова в парламенте включилась в разрушение схемы внесения поправок в "диктаторские законы" и выступила за их полную отмену, а также голосовала за закон "об амнистии", что также было одним из условий, высказанных американцами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 13:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): zp_user писал(а): А после 2й мировой германия простите откуда золото вывозила? А зачем ей золото вывозить, если она в ходе 2МВ себе всего столько полезного натащила. Начиная с технологий рено/пежо/ситроен. Чешские оружейные технологии. Вся Эуропа на них горбатилась. И не только. Визитной карточкой фирмы Адама Опеля были буквы OPEL в овале. Та молния на капоте появилась впервые на самом многочисленном 3-х тонном грузовике 2 МВ Опель-Блиц (блиц, собственно, и есть молния по-немецки) В 1934 году Адам Опель продал свою фирму Генералу Моторов (ДжиэМ). Германия нахомячила дай боже всего себе. Ну да сейчас она с эурохохлами поделится. Эх, заживёте! С увагой, эуропан ус2. Шмайссер не одобряет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 13:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mehanik писал(а): Лиля писал(а): не знаю, Путин сказал , что вмешиваться не будет, но я не верю, что он просто так оставит Украину на съедение банды наемников. Крым отделяется, бандер погнали с востока , после их триумфального шествия по ЗУ, прогноз- там где встретятся войска НАТО и России и будет граница, может по границе 39 года, может как то иначе. Но мы точно к России Мы это те кто называет украинцев свинопасами, быдлом? - так вы уже в России свинопасы и быдла это не украинцы, а агрессивные рагули из галичины, проплаченные иностранной державой, беглыми полицами. А называть их украинцами запрещал даже Гитлер, потому, что они не украинцы, а немцы же разбирались в расовых вопросах. та и украинцам не 40 тысяч лет, и никакие они не дельфины венерические, их придумали в начале прошлого века, на самом деле мы русские
Последний раз редактировалось Лиля 01 фев 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 13:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юра писал(а): Цитата: Американский дипломат пригрозил олигарху арестом счетов и всех активов на территории США и ЕС в случае силового разрешения украинского кризиса. Это подстегнуло группу Ахметова в парламенте активно включиться в борьбу за отмену "диктаторских законов".
вот так , а весь украинский народ становится заложником их личных счетов, уже народ дал пинка бандерве, а он сопли жует -ворюга. Из-за его не решительности Украина расколется, я не против, мне лично жалко людей на ЗУ там почти все нормальные , хорошие люди. Я даже удивилась, начитавшись бандеровских троллей думала там все такие. На самом деле там за бандеру и не вспоминают, это эти проплаченные погоду делают в интернете. Так вот нормальных людей мне жалко, ведь без востока у них сразу голод начнется. А Януковичу надо быстрее решаться на что-то, лучше оказаться без некоторых счетов чем без головы вот кто нам надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |