Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
robot писал(а): mehanik писал(а): robot писал(а): mehanik писал(а): Троль Лиля опять испражняться. Палится постоянно черноротая моска....  Не надо ля-ля  Троль это вы уважаемая... 8 минут после регистрации и уже все знает))) почитай мои посты умник Давно курю тему. Просто достал дешевый опус вменяемого человека. Лиля то, Лиля се, Лиля бот, Лиля Троль... Да тут много мозгов не надо, просто оцени время её нахождения на форуме с 8 часов утра до 1-2 ночи без перерывов и выходных. Почитай её посты... Работа у неё такая - гадить
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Solohaha писал(а): robot писал(а): Solohaha писал(а): О, робот залогинился! Так и мелькают, так и мелькают! Вы не на майдане????? А вы чего с донецкого форума дернули?Иди, не к ночи будь помянута, с самого севинфо????  а тебе какое дело? носитесь со своим севинфо как дурень со ступой, ладно уже рассказывай, Што это и где, а то я вижу рекламист из тебя никудышний
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лиля писал(а): robot писал(а): . Лиля то, Лиля се, Лиля бот, Лиля Троль... это они от отсутствия аргументов, заметно да, со стороны? Очень даже очевидно)))  Вам респект и уважуха)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mehanik писал(а): Да тут много мозгов не надо, просто оцени время её нахождения на форуме с 8 часов утра до 1-2 ночи без перерывов и выходных. Почитай её посты... Работа у неё такая - гадить слабоумное завело речь про то шо болит, про мозги. слушай, толстолобик, ты бы не мог пойти в тему , которую сам же и создал , специально для этих целей и там опорожниться, а мы тут без тебя пока по теме, фирштейн?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
robot писал(а): Очень даже очевидно)))  Вам респект и уважуха) Спасибо) Сегодня мой день, все время срываю аплодисменты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mehanik писал(а): robot писал(а): mehanik писал(а): robot писал(а): mehanik писал(а): Троль Лиля опять испражняться. Палится постоянно черноротая моска....  Не надо ля-ля  Троль это вы уважаемая... 8 минут после регистрации и уже все знает))) почитай мои посты умник Давно курю тему. Просто достал дешевый опус вменяемого человека. Лиля то, Лиля се, Лиля бот, Лиля Троль... Да тут много мозгов не надо, просто оцени время её нахождения на форуме с 8 часов утра до 1-2 ночи без перерывов и выходных. Почитай её посты... Работа у неё такая - гадить Как по мне - так если что-то в этой стране и загадили сейчас - так это центр Киева...  ЕВРОМАЙДАН
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лиля писал(а): спасибо)  Обязательно пишите ещё Лиля писал(а): FomaN писал(а): Лиля писал(а): FomaN писал(а): А что вы думаете о состоянии церквей в Украине, Европе и по всему миру? а че я о них должна думать? Все же хотелось бы услышать мнение ............УПЦ ............ к тому же призывает к насилию и войне-это плохо...... Да война и насилие это ужасно, искал в интернете и не смог найти, укажите ссылки на первоисточники, где можно почитать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): robot писал(а): Очень даже очевидно)))  Вам респект и уважуха) Спасибо) Сегодня мой день, все время срываю аплодисменты  Неплохой ход троль, Залогинить в течении получаса двух ботов и от их имени себя похвалить. Твое мнение по теме - ноль!
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нашествие инет-титушек продолжается? Сколько же денег коту под хвост. 
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сам ты бот! Я смотрю майдан головного мозга прямо эпидемический характер носит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Нашествие инет-титушек продолжается? Сколько же денег коту под хвост.  Ну какой же я "титушка" - пианино никому не выставил... пока во всяком случае)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Solohaha писал(а): robot писал(а): Solohaha писал(а): О, робот залогинился! Так и мелькают, так и мелькают! Вы не на майдане????? А вы чего с донецкого форума дернули?Иди, не к ночи будь помянута, с самого севинфо????  а тебе какое дело? носитесь со своим севинфо как дурень со ступой, ладно уже рассказывай, Што это и где, а то я вижу рекламист из тебя никудышний Лиля, вы меня удивляете. Наклонения перепутаны, единственное и множественное число аналогично, запятые - как всегда. А говорят - деньги, деньги! Только по зову сердца, ибо никакой кретин такое оплачивать не будет!!!
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha Вы отлично обьясняетесь на Русском - вы скрытая "титушка"????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
robot писал(а): Сам ты бот! Я смотрю майдан головного мозга прямо эпидемический характер носит... По характеру твоих сообщений: ничего по теме зато для тебя тоже нецензурная брань читается легко и интересно
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
robot писал(а): Solohaha Вы отлично обьясняетесь на Русском - вы скрытая "титушка"???? Скрытая титушка 
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тема? Я думал тема - майдан головного мозга)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Таки робот, во техника дошла - прям с пикаперского форума сюда бредогенератор подключают!
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
robot писал(а): Тема? Я думал тема - майдан головного мозга))) Не преувеличивай свои способности, думать это не твое
Последний раз редактировалось mehanik 01 фев 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mehanik писал(а): robot писал(а): Solohaha Вы отлично обьясняетесь на Русском - вы скрытая "титушка"???? Скрытая титушка  Да Вы тоже, 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Таки робот, во техника дошла - прям с пикаперского форума сюда бредогенератор подключают! Бееее, какое у Вас воспаленное воображение - видимо один из симптомов майдана головного мозга, бо не только у Вас замечен))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
robot писал(а): Давно курю тему. ............. Почему вы так долго не решались написать здесь... Что вас встревожило?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У этого "майдана головного мозга" дислексия
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
FomaN писал(а): robot писал(а): Давно курю тему. ............. Почему вы так долго не решались написать здесь... Что вас встревожило? Встревожило упорство персонажей считающих допустимым и нормальным явления, в которых непосредственное участие принимают националисты, малолетние ХУЛИганы, бомжи, алкота, не работающие распи*дяи и прочий сброд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
О, додумал мысль. Но как титушек приложил - ПС нервно курит!
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 01 фев 2014, 18:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Меня даже само нарицательное "Евромайдан" настораживает, не говоря уже о последствиях...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |