Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 00:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Три нафиг, не отвечай.  С почином 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 00:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): незнайка писал(а): где пропал смит? Б-же ж ты мой!  таки да, печалька ж 
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 00:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): mehanik писал(а): Ваша реакция неправильная. Моя реакция не может быть неправильной или правильной, она просто есть. Степень "правильности" определят исключительно Ваше субъективное восприятие. Такие дела. Реакция не правильная. Такие дела, что ваша субъективная реакция никому не нужна, нужен совет что делать для улаживания ситуации в стране. Alive писал(а): mehanik писал(а): На счет нечеловечности скажу,что общемировая практика разработанных норм обязанностей полицейских, а также международной конвенцией о правах человека не знает превселюдного раздевания человека, избиения и фотографирования с ним как с трофеем. Служащие таких военных тюрем, как Гуантанамо (MP - military police - военная полиция) смотрят на Вас с удивлением. Это не беря во внимание трупы, которые оставляют за собой обычные полицейские. Конвенции о правах человека? О них ли думали военнослужащие ИСАФ, мочась на пленных под объективы камер, отрезая гениталии и кормя ими бывших хозяев оных? Да, конвенции они такие конвенции. Продолжайте. Ясно, отрезать гениталии человечно, более того, выполнено согласно установленных обязанностей полицейских.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 00:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: О них ли думали военнослужащие ИСАФ, мочась на пленных под объективы камер, отрезая гениталии и кормя ими бывших хозяев оных? Некорректно. Украинский народ таки не пленные, а задержанные. Или надобно официально признать войну ВС против своего народа. Не оправдываю действия военных. Вообще никакие унижения не оправдываю.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 06 фев 2014, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 00:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mehanik писал(а): Реакция не правильная. Такие дела, что ваша субъективная реакция никому не нужна, нужен совет что делать для улаживания конфронтации. Классический ответ в стиле "НЕТ ТЫ!". И да, "неправильно" - наречие с "не". mehanik писал(а): Ясно, отрезать гениталии человечно, более того, выполнено согласно установленных обязанностей полицейских. Мне жаль, что Вы так считаете на фоне того, что пытаетесь обвинить Беркут в "нечеловечности". ~Milena~ писал(а): Или надобно официально признать войну ВС против своего народа. Напомню, что ВВ тоже граждане этой страны с такими же правами, как и метатели "демократии" в бутылках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 00:37 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
~Milena~ писал(а): Некорректно. Украинский народ таки не пленные, а задержанные. Вот-вот, на войне правила немножко другие.
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 00:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): mehanik писал(а): Реакция не правильная. Такие дела, что ваша субъективная реакция никому не нужна, нужен совет что делать для улаживания конфронтации. Классический ответ в стиле "НЕТ ТЫ!". И да, "неправильно" - наречие с "не". Флуд Alive писал(а): mehanik писал(а): Ясно, отрезать гениталии человечно, более того, выполнено согласно установленных обязанностей полицейских. Мне жаль, что Вы так считаете на фоне того, что пытаетесь Беркут в "нечеловечности". Троллишь?
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 00:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mehanik писал(а): Троллишь? mehanik писал(а): Ясно, отрезать гениталии человечно, более того, выполнено согласно установленных обязанностей полицейских. Всего лишь комментирую Ваши слова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 00:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): mehanik писал(а): Троллишь? mehanik писал(а): Ясно, отрезать гениталии человечно, более того, выполнено согласно установленных обязанностей полицейских. Всего лишь комментирую Ваши слова. После того как я подытожил Ваши.
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 00:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
как скажете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 00:54 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Что покажет ТВ - то и будет. Поставят на новых "правых боевиков" которые ратуют за справедливость - победят они. Покажут других = другие. США, счета, ТВ и тд (зевну) пипл хавает.
Если не схавает, то да. Вот это будет серьезно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 01:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Тут нынче разговор об изнасилованиях велся. Цитата: Министерство внутренних дел подтвердило, что распространило ложную информацию об изнасиловании 30 декабря 2013 года женщины в одной из палаток на Майдане Независимости. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/5/7012900/ Да, Украинская правда настолько правда, главное в статье громкий заголовок  Из этого скрина видно, что милиция получила 16 сообщений о противоправных действиях, в том числе и о изнасиловании. Далее они заявляют о том, что некая женщина сообщила об изнасиловании. В статье нет заявления о том что произошел факт изнасилования. В опровержении тоже указано, что, после проведения следствия факт изнасилования не подтвердился. Но ведь главное же заголовок. Кстати этим грешат многие СМИ, а здесь еще и в статье перекручивание фактов. Но пипл хавает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 01:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да поняли мы, поняли, что сайт МВД = желтая пресса. А набирающие текст-журналисты газетки Экспресс на подработке.
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 02:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Alive писал(а): ~Milena~ писал(а): Или надобно официально признать войну ВС против своего народа. Напомню, что ВВ тоже граждане этой страны с такими же правами, как и метатели "демократии" в бутылках. Права у ВВ те же, что и у граждан. А вот полномочий больше. Но ВВ "наши", а метатели - "не наши". Если я правильно понял, Вы считаете что гражданская война уже идет. Мне кажется, что не так все плохо. Пока одна активная часть народа выражает свое несогласие с политикой, проводимой ОПГ "ПР" ( (с) не мой ). Другая активная часть народа уже втягивается в процесс, причем она выступает не сама по себе, в виде альтернативного майдана например, а привлекается под эгидой беркутов и прочих титушек для активного противостояния - и под крылом действующей власти. Alive писал(а): mehanik писал(а): второй - на чем основаны нечеловеческие действия Беркута Голословно. В чем заключается "нечеловечность"? Приведите критерии, с учетом общемировой практики. mehanik привел свое мнение, а Вы почему-то предъявляете ему требование что-то доказать. Если несогласны - приведите доказательства неправоты mehanik-а, или просто скажите - я, Alive, считаю что беркут прав. Этого будет достаточно. А вместо этого какие-то игры "кто глупее". "Хоботов, это мелко!" (с) Вы же сами с ЗАЗ решили привести в порядок политичку. Но получается какой-то троллинг 
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 02:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Муму писал(а): Если я правильно понял, Вы считаете что гражданская война уже идет. Еще нет. Надеюсь, что и не будет. Глубоко в душЕ. Муму писал(а): mehanik привел свое мнение, а Вы почему-то предъявляете ему требование что-то доказать. Я никаких требований не предъявлял. Но помимо этого, считаю, что любое мнение должно базироваться на чем-то более увесистом, нежели "активная гражданская позиция". Муму писал(а): или просто скажите - я, Alive, считаю что беркут прав. Этого будет достаточно. В каком случае конкретно? Случаи бывают разные - (с) Муму писал(а): Вы же сами с ЗАЗ решили привести в порядок политичку. Но получается какой-то троллинг  Это не троллинг. Это легкий электрический разряд для стимуляции осмысленного разговора, а не просто набрасывания лопатой непонятной субстанции в тему разговора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 04:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Да поняли мы, поняли, что сайт МВД = желтая пресса. А набирающие текст-журналисты газетки Экспресс на подработке. Желтая пресса как раз называется Украинской правдой, проплаченные, заангажированные писаки, умеющие извратить любую информацию до маразма.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 09:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
Работающий писал(а): ~Milena~ писал(а): Да поняли мы, поняли, что сайт МВД = желтая пресса. А набирающие текст-журналисты газетки Экспресс на подработке. Желтая пресса как раз называется Украинской правдой, проплаченные, заангажированные писаки, умеющие извратить любую информацию до маразма. Т.е Работающий, Вы всерьез считаете, что сайт МВД доносит Вам информации максимально объективно и можно полагаться на нее как на святую истину?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 09:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Zakat писал(а): Работающий писал(а): ~Milena~ писал(а): Да поняли мы, поняли, что сайт МВД = желтая пресса. А набирающие текст-журналисты газетки Экспресс на подработке. Желтая пресса как раз называется Украинской правдой, проплаченные, заангажированные писаки, умеющие извратить любую информацию до маразма. Т.е Работающий, Вы всерьез считаете, что сайт МВД доносит Вам информации максимально объективно и можно полагаться на нее как на святую истину? Ну люди на форуме повелись , поверили Вам, и написанные блоггером слова , которые гуляют по всему интернету приняли за Ваши собственные умозаключения. Даже хлопали Вам за проделанную работу. Вы правда скромно умолчали, что это обычный плагиат. Ну то такэ, дело воспитания. За такие дела можно и в бан пропутешествовать. Так , что сайт МВД не Вам обсуждать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 09:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Напомню, что ВВ тоже граждане этой страны с такими же правами, как и метатели "демократии" в бутылках. Коли силовики складуть свої повноваження, тоді вони стануть громадянами, тоді хай виходять на антимайдани і показують свою позицію. А поки що, вони або звичайні найманці які не мають національності, або заручники влади, і не більше. Alive писал(а): метатели "демократии" в бутылках. З вашим, так званим президентом, до останнього розмовляли мирно. І так, пляшки це не українці придумали, так вимагають своїх прав у тупої влади в багатьох цивілізованих країнах.
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 10:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Голословно. В чем заключается "нечеловечность"? -в неадекватно жестоком избиении студентов в ночь 30.11.2013 даже за пределами территории зачистки; - в избиении и глумлении над задержанными во дворе на Банковой 01.12.; - в массовом отстреле и избиение журналистов; - в избиение медиков на Грушевского; - в раздевание на морозе строителей, козака (чистейшей воды тортуры); - в применение водометов при минусовой температуре... Это только на вскидку, то, что задокументировано. Alive писал(а): Конвенции о правах человека? О них ли думали военнослужащие ИСАФ, мочась на пленных под объективы камер, отрезая гениталии и кормя ими бывших хозяев оных? . Кормление гениталиями отнесем к вашим литературным фантазиям, а морпехам, мочившимся на трупы, а не на пленных, предъявлены обвинения: Цитата: Военные следователи в США предъявили уголовное обвинение двум морским пехотинцам, фотографировавшимся с трупами афганцев и справлявшим малую нужду на тела погибших боевиков.
http://www.segodnya.ua/world/Amerikanskih-morpehov-nakazhut-za-izdevatelstva-nad-trupami-afgancev-.html Военные преступления американских военнослужащих караются очень жестоко. Так по результатам расследования, инициированного журналом Rolling Stone двое военнослужащих были осуждены на 24 года, каждый.
Последний раз редактировалось Добрый доктор 06 фев 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 10:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Шабля писал(а): З вашим, так званим президентом, до останнього розмовляли мирно. І так, пляшки це не українці придумали, так вимагають своїх прав у тупої влади в багатьох цивілізованих країнах. Правда процент успеха требований, подкреплённых зажигалками, в мире очень не велик. В основном всё заканчивалось плачевно.Хотя и сторонник версии, что если бы не Правый Сектор-такой реакции власти , какую мы наблюдаем , не было бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 10:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Правда процент успеха требований, подкреплённых зажигалками, в мире очень не велик. В основном всё заканчивалось плачевно.Хотя и сторонник версии, что если бы не Правый Сектор-такой реакции власти , какую мы наблюдаем , не было бы. Реакция будет одна: - окончательный поворот Украины к России.
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 10:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Ну люди на форуме повелись , поверили Вам, и написанные блоггером слова , которые гуляют по всему интернету приняли за Ваши собственные умозаключения. Даже хлопали Вам за проделанную работу. Вы правда скромно умолчали, что это обычный плагиат. Ну то такэ, дело воспитания. За такие дела можно и в бан пропутешествовать. Так , что сайт МВД не Вам обсуждать. За какие "дела"? Там ясно было где мое сообщении (выделенное шрифтом), а где копипаст. Скопировано из VK. И с каких это пор форумчанам начали указывать, что им обсуждать, а что нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 10:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zakat писал(а): Т.е Работающий, Вы всерьез считаете, что сайт МВД доносит Вам информации максимально объективно и можно полагаться на нее как на святую истину? А уж как захарченковский 112 истину доносит! Как там насчет минирования Днепрогэса понаехавшими бандеровцами? 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 06 фев 2014, 10:26 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Zakat писал(а): ЗАЗ писал(а): Ну люди на форуме повелись , поверили Вам, и написанные блоггером слова , которые гуляют по всему интернету приняли за Ваши собственные умозаключения. Даже хлопали Вам за проделанную работу. Вы правда скромно умолчали, что это обычный плагиат. Ну то такэ, дело воспитания. За такие дела можно и в бан пропутешествовать. Так , что сайт МВД не Вам обсуждать. За какие "дела"? Там ясно было где мое сообщении (выделенное шрифтом), а где копипаст. Скопировано из VK. И с каких это пор форумчанам начали указывать, что им обсуждать, а что нет? Мало того, что Вы выдаёте чужие речи за свои собственные умозаключения, так у Вас ещё хватает наглости обвинять меня в мошенничестве и пытаться выкрутится? Механик так радостно воспринял Вашу "выделенную" копипасту, что бедный чуть не прослезился: Цитата: Zakat, Ваше краткое содержание предыдущих страниц просто великолепно! Но Вы как то скромно промолчали, что это копипаста друг Механик! Слова не мои, мысли не мои, я их украл. И выкатил на форум в обход правил, вдруг проканает. Вот так было на самом деле. И Ваша реплика в о том , что Вам указывают , что Вам можно обсуждать и что нет, не имеет под собой вообще никаких оснований. Вам указывают в который раз, что если своих собственных умозаключений нет-ворованные нужно выделять по тексту и сопровождать ссылкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |