Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 01:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):

Нет, ну это вообще за гранью добра и зла. Грубо вмешиваться в суверенные дела путем "советов", точнее требований, угрозы и шантаж какими-то санкциями и при этом делать вид что ничего не происходит?

Вы это имеете ввиду:
Радник Путіна: У Януковича немає варіанту, крім застосування сили http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/6/7012914/
Советник Путина настоятельно советует Украине федерализоваться http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=169987
У Кремлі пояснили, чому Росія зобов'язана втручатися у внутрішні справи України http://expres.ua/news/2014/02/06/101412-kremli-poyasnyly-chomu-rosiya-zobovyazana-vtruchatysya-vnutrishni-spravy
Действительно - это за гранью добра и зла.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
mehanik писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Я с Вами согласен. Старо как мир. Нет креатива :-Q Нужно кого нибудь живьём сожрать, тем или другим, это внесёт новизну в пропаганду, а так, как под кальку.

Должен быть какой-то выход иначе раскол.

Выход простой. Рыбака в отставку. Литвина место Рыбака. Соблюдая регламент войти в правовое поле. Создать депутатскую группу по расследованию действий силовиков, вернуть конституцию, сформировать кабмин (в зависимости от состава получить деньги или от РФ или от ЕС), пресадить сепаратистов типа Гепы и Допы вместе с Крымским ВС, убрать людей с улиц объявив безоговорочную амнистию, в парламенте изменить Закон о Выборах, и ситуация войдёт в конституционное поле. Иначе-будет бардак какой есть. выходов не вижу.

Замечательное решение! Только снять не получится. Либо прежде произойдет еще один виток эскалации конфликта и далеко не мирный. К сожалению

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:02 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Solohaha писал(а):
Все прекрасно с одним но: кто это будет делать? Власти предержащие настолько вышли из правового поля, что их возврат туда без принуждения нереален. Вот кто будет инициировать судебный процесс хоть и против Допы с Гепой? Кто из депутатов готов пойти на конфликт с силовиками, расследуя их действия? У меня нет ответа.

Ну конечно. Я просто пропустил первый шаг , он самый важный. Вы правы , без него много непонятного. Итак начало, это формирование нового большинства в парламенте. Должны собраться депутаты , которым небезразлична судьба Украины, ну или их хозяевам и переформатировать большинство. А дальше по списку. Все расследования будет инициировать парламент, конституцию изменить одним росчерком пера , приняв АКТ, и всё легко разрешается. У ОО по сути есть 160 штыков, цена жизни страны 70 депутатских рож. Это тяжело осознавать, но так оно и есть.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Все эти резолюции Европарламента не идут ни в какое сравнение с высказываниями представителя Путина. Первые не призывают к федерализации и силовым методам, в отличие от России

Может Вы приведете официальный источник Кремля, в котором представители Путина, только официальные, если можно, призывают к силовым методам и прочим.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:03 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Немного позитива. О наших детях. Как они видят будущее Украины.
Гугль объявил конкурс на украинский дудль среди детей 3-х возрастных груп.
Цитата:
Победил ученик 4-го класса Роман Барабаш из Переяслав-Хмельницкого победил во всеукраинском конкурсе для учеников "Дудл для Google" и выиграл для своей школы 50 тысяч гривен.

Ниже ссылка с картинкой победительницей
http://www.segodnya.ua/regions/lvov/ukrainskiy-uchenik-4-klassa-vyigral-v-konkurse-ot-google-50-tysyach-dlya-svoey-shkoly-494099.html

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Может Вы приведете официальный источник Кремля, в котором представители Путина, только официальные, если можно, призывают к силовым методам и прочим.

http://www.kommersant.ua/doc/2400532

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Выход простой. Рыбака в отставку. Литвина место Рыбака. Соблюдая регламент войти в правовое поле. Создать депутатскую группу по расследованию действий силовиков, вернуть конституцию, сформировать кабмин (в зависимости от состава получить деньги или от РФ или от ЕС), пресадить сепаратистов типа Гепы и Допы вместе с Крымским ВС, убрать людей с улиц объявив безоговорочную амнистию, в парламенте изменить Закон о Выборах, и ситуация войдёт в конституционное поле. Иначе-будет бардак какой есть. выходов не вижу.

Уважаемый ЗАЗ.

1. Может и на Западную Украину посмотрим в плане сепаратизма? Типа такого:

Цитата:
Пока тысячи человек выходят на евромайданы, жители Западной Украины решили идти в Европу самостоятельно, без остальной Украины. Приграничный пятитысячный городок Рава-Русская на Львовщине отправил в Европарламент письмо с просьбой взять их в Европу отдельно. Скандальное постановление приняли на местном мини-майдане. Некоторые львовяне тоже заговорили о желании отделиться от Украины и войти в состав ЕС.

«Рава-Русская как город, который расположен в двух километрах от Евросоюза (от Польши), ментально, духовно, культурно, исторически является Европой, — объясняет неожиданное решение мэр городка Ирина Верещук. — Мы написали в Брюссель — просим заключить соглашение об ассоциации между Евросоюзом и территориальной общиной города Рава-Русская»

http://vesti.ua/lvov/26355-vo-lvove-zagovorili-o-prisoedinenii-k-es-po-otdelnosti

Или вот такого:

Цитата:
Областные советы, контролируемые националистической партией «Свобода», на своих сессиях ликвидируют облгосадминистрации как представительства правящего режима и берут бразды правления в свои руки. Полномочия уже отобрали у Тернопольской и Ивано-Франковской ОГА, на очереди — Львов (этот вопрос поставят на ближайшей сессии 17 декабря, а пока депутатов не могут собрать — многие на Майдане). До Нового года «бунтарские» облрады создадут исполкомы, которые собираются руководить экономикой и хозяйством своих областей.

http://vesti.ua/lvov/29511-perevorot-v-mestnoj-vlasti-galichiny-grozit-separatizmom

2. Почему все так взъелись на федерализацию? Что в ней плохого??? ФРГ, США. Швейцария - ВААЩЕ конфедерация. И ничего, нормально живут.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мимо проходил писал(а):
Немного позитива. О наших детях. Как они видят будущее Украины.

Ниже ссылка с картинкой победительницей
http://www.segodnya.ua/regions/lvov/ukrainskiy-uchenik-4-klassa-vyigral-v-konkurse-ot-google-50-tysyach-dlya-svoey-shkoly-494099.html

Вспоминается грустно-циничный анекдот советских времен -"вот дети у вас очень хорошие". :)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):

Не могу разобрать - где тут перечислены какие-то требования или угрозы санкций? К тому же - Вы можете отличить комментарий от документа?
Werwolf писал(а):
Почему все так взъелись на федерализацию? Что в ней плохого??? ФРГ, США. Швейцария - ВААЩЕ конфедерация. И ничего, нормально живут.

ответ прост, на самом деле.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:21 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

"Werwolf"
Про Раву-Русскую я писал ещё месяцы назад, можете посмотреть в соответствующей ветке. Бабу эту мэра нужно повесить. Я не против фдерализации , я против сепаратизма, то есть фактического разрушения границ государства и потделения.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:25 
ЧастоПисец

Главный редактор Эха Москвы размазал украинских оппозиционных журналистов
Для тех ктов танке не в курсе , Эхо Москвы является главной оппозиционной радиостанцией в России.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Нет, ну это вообще за гранью добра и зла. Грубо вмешиваться в суверенные дела путем "советов", точнее требований, угрозы и шантаж какими-то санкциями и при этом делать вид что ничего не происходит?

Про санкції ЄС до бандитів у владі попросив український народ, шляхом збирання підписів. Якщо ви проти того, щоб бандитів економічно притискали, збирайте підписи серед своїх однодумців, не терпіть цей біль.

Последний раз редактировалось Шабля 06 фев 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
~Milena~ писал(а):

Не могу разобрать - где тут перечислены какие-то требования или угрозы санкций? К тому же - Вы можете отличить комментарий от документа?

Это позиция. Ведь так?
Меня мало трогают санкции к нынешней власти, а вот позиция Кремля мне претит.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
Про санкції ЄС до бандитів у владі попросив український народ, шляхом зібрання підписів.

Мне кажется, что настало время кому-то подучить теорию государства и права, чтобы понимать каким образом взаимодействуют субъекты международных отношений.
Я против грубого вмешательства в дела суверенного государства - так понятно?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Это позиция. Ведь так?

Я было подумал что путает проблемы, а нет - позиция.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Я против грубого вмешательства в дела суверенного государства

Прямо калька с заявления Медведева. :)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):

Так я ж вам написав, збирайте підписи ваших однодумців, що незрозуміло? Чи ви чекаєте, що до вас додому прийдуть спитати вашу думку? Ага, вже побігли.
"Народ" вище "держави". Народ просить, ЄС втручається. Що тут незрозуміло?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Прямо калька с заявления Медведева. :)

Я рад, что у кого-то еще есть разумные мысли. Значит не все еще потеряно. Удивительно, как Вы меня еще в кремлевские боты не записали. Ведь неслыханно же - кто-то несогласен с позицией ЕС, надо срочно вызывать подмогу! XD
Цитата:

Не знаю, я, например, не просил и мои друзья тоже.
Другими словами, факт вмешательства Вы не отрицаете. Я правильно понял?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
Alive писал(а):

Так я ж вам написав, збирайте підписи ваших однодумців, що незрозуміло? Чи ви чекаєте, що до вас додому прийдуть спитати вашу думку? Ага, вже побігли.

Смотря зачем народ собирает подписи. Такой вариант вас тоже устраивает?

Цитата:
В США на официальном сайте Белого дома зарегистрировано уже 11 петиций с призывом к властям Америки срочно вмешаться в ситуацию в Украине и наказать украинские власти.

Напомним, 30 ноября петиция, которая призывала ввести санкции против президента Виктора Януковича и членов Кабмина за срыв евроинтеграции, собрала более 100 тысяч голосов.

Таким образом, данная петиция должна быть рассмотрена в обязательном порядке администрацией президента США Барака Обамы.

Среди других зарегистрированных петиций наибольшее количество голосов - около 60 тыс. - собрал документ, который призывает власти США принять меры для изменения нынешней власти в Украине мирным путем.

Две другие петиции, которые набрали по 7000 голосов, предлагают более радикальный вариант вмешательства - военную интервенцию США.

Другие петиции требуют ввести точечные санкции против премьера Николая Азарова, членов Кабмина и судей Украины.

В общей сложности 11 петиций против украинской власти поддержали уже около 200 тыс. человек.

http://news.liga.net/news/politics/933958-v_ssha_11_petitsiy_protiv_yanukovicha_sobrali_okolo_200_tys_golosov.htm

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Особенно яркая петиция была, где просили ввести КМП на территорию Украины. XD

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Не знаю, я, например, не просил и мои друзья тоже.

До вас забули зайти. Біда, і як тепер без вашої думки?

Alive писал(а):
Другими словами, факт вмешательства Вы не отрицаете. Я правильно понял?

Звичайно заперечую. Свої санкції ЄС буде (якщо буде) проводити на своїй території. Які питання? Я тільки говорю про те, що ЄС не зі стелі буде це робити, а з прохання українського народу.
А ви хвилюєтесь за місцевих бандитів? Так спитайте у них, чому вони не тримають бізнес і вкрадені гроші в Україні?

Alive писал(а):
Особенно яркая петиция была, где просили ввести КМП на территорию Украины. XD

Ага, мені теж "сподобалась". Думаю, що то була пропозиція від ваших однодумців, щоб чергову провокацію влаштувати. Як бачите підтримки вона не знайшла.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:32 
ГигаПисец

майдан организован и проплачен гос.депом, ни о каком народе не может идти речь, В.Нуланд будет решать что нужно народу Украины и кто будет у власти, а у народа спрашивать не собираются

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
"Werwolf"
Про Раву-Русскую я писал ещё месяцы назад, можете посмотреть в соответствующей ветке. Бабу эту мэра нужно повесить. Я не против фдерализации , я против сепаратизма, то есть фактического разрушения границ государства и потделения.

Федерализация спасёт Украину от раскола.
А Запорожью позволит быть самостоятельной федеральной единицей, как одному из главных доноров самим решать свои проблемы после выплаты налогов в Центр.
Я противник присоединения Украины к России и против эмисаров, как из Москвы, так и из Киева. Мы сами должны выберать себе и мэров, и губернаторов и федеральное правительство нашего региона.
Хватит быть дойной коровой для Бандерштадта.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
До вас забули зайти. Біда, і як тепер без вашої думки?

Ох и Шабля.
Ок, я готов подождать некоторое время, чтобы посмотреть на Вашу реакцию, когда ситуация начнет решаться.)))
Шабля писал(а):
Думаю, що то була пропозиція від ваших однодумців, щоб чергову провокацію влаштувати. Як бачите підтримки вона не знайшла.

"Но-но! Хамите, парниша!" - (с) :)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:40 
ГигаПисец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удален спам

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа