Представьте, что у вас появились большие деньги, а желание создать свою газету-журнал никуда и не пропадало. Вопрос: кто будет у вас работать? Второй вопрос: кого из молодых и перспективных журналистов вы захотели бы перекупить?
вы считаете Гвозди перспективой? ххммм... я вообще не понимаю для кого эта газетка. Молодежь не читает!!! Прессу не покупает! Концепция таких изданий уже устарела....
ОФФ-ТОП, но все-же... ищу для сотрудничества журналиста по деловой тематике (business news, аналитика, рынки) в качестве фрилансера. писать: prikid(собака)mail.ru
а кто же? пошловатенькие статейки про секс-бокс-джаз. читают пенсионеры думаете?
От Manager: А что, кроме пенсионеров и молодежи в запорожье никто не живет? (дети не в счет). А люди среднего возраста? Как раз очень даже читают. А молодеж не читает про секс, она им занимается
ОФФ. У меня вопрос! Правда не в тему (сорри). А в какой газете этот девятнадцатилетний Белка работает? Почитала бы я его статьи с большим удовольствием...
ОФФ. У меня вопрос! Правда не в тему (сорри). А в какой газете этот девятнадцатилетний Белка работает? Почитала бы я его статьи с большим удовольствием...
Хорошая тема была, а прикрыли лавочку. Неужели больше нет и не появилось хороших, талантливых журналистов?Я Анну Бондаренко из С+ уважаю, а она почему-то нигде не фигурирует....Объясните парадокс:)))
Хорошая тема была, а прикрыли лавочку. Неужели больше нет и не появилось хороших, талантливых журналистов?Я Анну Бондаренко из С+ уважаю, а она почему-то нигде не фигурирует....Объясните парадокс:)))
Анютка, умничка, красавица, но что она сейчас пишет сенсационного? Разговоры о париках не заставляют живо обсудать эту тему.
Анютка, умничка, красавица, но что она сейчас пишет сенсационного? Разговоры о париках не заставляют живо обсудать эту тему Как это ничего сенсационного? А о заживо сгоревших людях в автобусе кто писал?
Э-э-э-э... Тема слишком сенсационая... исполнение стандартное... "3" с маленьким плюсом.... ИМХО)))
Исполнение хорошее. Тема сесационная. 4+. Имхо.
тема - сенсационная, из газет лучше всех ее осветили в субботе+. воплощение - на твердую "5". но - писала ее бондаренко вместе с киреевой. почему только ей лавры?
Сегодня самые перспективные журналисты из молодежи работают в интернете: Ева Миронова - Репортер, Мария Жартовская - Вгороде, Надежда Краснажен - Политсовет. И только один заметный молодой журналист работает в газете - Даша Алишевская (КП).
Сегодня самые перспективные журналисты из молодежи работают в интернете: Ева Миронова - Репортер, Мария Жартовская - Вгороде, Надежда Краснажен - Политсовет. И только один заметный молодой журналист работает в газете - Даша Алишевская (КП).
Шо ж ви таланти перлічуєте, а призвіща без помилок написати не в змозі?
Представьте, что у вас появились большие деньги, а желание создать свою газету-журнал никуда и не пропадало. Вопрос: кто будет у вас работать? Второй вопрос: кого из молодых и перспективных журналистов вы захотели бы перекупить?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]