Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:38 
адекватник

деФФки рулят! :-D

На майдан вышла ультраправая "женская сотня"

Изображение

Активистки присягали в присутствии священника: никуда не уезжать из страны на ПМЖ и не позволять оппозиционерам вести переговоры с властью. Посвящение в «Первую женскую сотню» постарались обустроить помпезно – под стелой Независимости.

Батюшка, вздыхая, дарил девушкам четки, брызгал святой водой, а потом выдал: «Это не женское дело – заниматься военной деятельностью, не берите в руки оружие».

А тем временем лидер «Первой женской» Ирма Крат поясняла «Взгляду»: «У нас 120 женщин, в основном киевлянки, но не коренные. После освящения будем защищать от „Беркута“ и оппозиции здание мэрии». Задачи у «Сотни» будут обширными. Это не только работа на кухне, но и протесты в значимых местах – например, под зданиями судов, и даже несение службы на блокпостах. И, конечно, агитация: нужно будет вести дискуссии с внутренними войсками, «Беркутом». Они же обжили деревянную «хату» – единственное пока что постоянное строение, расположенное на Майдане.

На первый взгляд, согласие и решимость. Но как бы не так! «Мы официально заявляем: мы не имеем никакого отношения к инициативе „Первая женская сотня“!» – блистая глазами, в соседней палатке говорила Ольга Папаш – активистка организации с практически идентичным названием – «Женская сотня». «В чем же разница?» – поинтересовались мы... Ответ оказался расплывчатым: «Мы постоянно слышим, что это мужская революция. Дискриминированной группе всегда сложно устроиться в какое-то большинство!» – объяснила активистка «Женской сотни» Елена Шевченко, мастер спорта по трем видам борьбы, тренирующая барышень в Украинском доме по вечерам.

Девушки добавили: "Первая женская" – это националистки, ультраправые. Они же – против дискриминации по любому признаку: расовому, национальному, сексуальному..."

http://rusukrforum.com/item/na-majdan-vyshla-ultrapravaya-zhenskaya-sotnya.html

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
незнайка писал(а):
Роспуск парламента и отставка Януковича не раз звучали с трибуны Майдана.

С трибуны Майдана чего только не звучало. Что осталось? Ес ассоциация-не осталось, отставка Януковича-не осталось, наказать виновных 30 ноября - не осталось, роспуск парламента-не осталось, возврат к Конституции 2004-осталось пока. Мирное наступление на кого и с какими идеями. Вот на что нет ответа. Опять ведь просят тысячи людей собраться.

Ассоциация и Янукович - это уже несерьезно. Этот вопрос поднимется при смене власти. Думаю, если не примут возврат к Конституции 2004 - будут проблемы для власти

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:42 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

народ писал(а):

Ну! Бред какой то!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:42 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Юра писал(а):

Ассоциация и Янукович - это уже несерьезно. Этот вопрос поднимется при смене власти. Думаю, если не примут возврат к Конституции 2004 - будут проблемы для власти

Кто проблемы создаст? Девки из сотни XD ?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:43 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
незнайка писал(а):
Роспуск парламента и отставка Януковича не раз звучали с трибуны Майдана.

С трибуны Майдана чего только не звучало. Что осталось? Ес ассоциация-не осталось, отставка Януковича-не осталось, наказать виновных 30 ноября - не осталось, роспуск парламента-не осталось, возврат к Конституции 2004-осталось пока. Мирное наступление на кого и с какими идеями. Вот на что нет ответа. Опять ведь просят тысячи людей собраться.

Где то выше озвучивали требования "Правого Сектора" - вот исполнения ЭТИХ требований и хотят "мирно протестующие". Т.е. - реальный лидер - ЯРОШ и иже с ним. И реальные действия могут быть, только с их "команды". А это уже - "государственный переворот". ИМХО.
Не освободят они зданий и на уступки не пойдут. Ждут окончания срока, потом любого предлога, для продолжения фазы боевых действий. До тех пор - пока власть не поймет, "кто в доме хозяин". Ну и далее моя фантазия - Демократические выборы, Ярош - президент, 33 год. И дальше по накатанной дорожке. И это уже не шутки. Или жесткое или даже жестокое подавление антиправительственного и антигосударственного выступления органами правопорядка. Выбор как видите небольшой.

Последний раз редактировалось Микрон 14 фев 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):

Ну и далее моя фанитазия - Демократические выборы, Ярош - президент, 33 год. И дальше по накатанной дорожке.

Не чудите Микрон. Какой блин Президент? Кто за него проголосует?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:52 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
Микрон писал(а):

Ну и далее моя фанитазия - Демократические выборы, Ярош - президент, 33 год. И дальше по накатанной дорожке.

Увы. Не поверите, многие уже. Также выше обсуждался такой вариант - Ярош президент. Даже сравнивался Ярош со Сталиным. Специально и я полез в Википедии и т.д. И даже мне понравилась его программа - "всех на фиг, и Россию и Запад, мир и спокойствие на Украине, под началом Правого сектора, поделить и национализировать награбленное ранее, Украина - для украинцев и т.д." Так что если Ярош покажет МОЩЬ, его призывы, к сожалению, пройдут. И голосов он наберет много. Еще раз - УВЫ.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Увы. Не поверите, многие уже. Также выше обсуждался такой вариант - Ярош президент. Даже сравнивался Ярош со Сталиным. Специально и я полез в Википедии и т.д. И даже мне понравилась его программа - "всех на фиг, и Россию и Запад, мир и спокойствие на Украине, под началом Правого сектора, поделить и национализировать награбленное ранее, Украина - для украинцев и т.д." Так что если Ярош покажет МОЩЬ, его призывы, к сожалению, пройдут. И голосов он наберет много. Еще раз - УВЫ.

Чем принципиально эти лозунги отличаются от программы "Свободы"? И какой политик за 22 года в Украине полностью выполнил свои предвыборные обещания?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Юра писал(а):

Кто проблемы создаст? Девки из сотни XD ?

ЗАЗ, зря Вы считаете что радикально настроенных мало - 300 чел. вот такое болото и забалтывание, как раз увеличивает их ряды. Умеренные станут радикальными. Мирные станут умеренными. Радикализм-то тоже долго не проявлялся. Его взрастили тем, что "сопли жевали" 2 месяца

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:58 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):

Говорить можно всё что угодно. Только от этого поддержка не увеличиться. Это бред. "Правый сектор" это стыд и позор Украины. Они обречены. Их идеи не найдут поддержки в обществе.Предрекаю через год им полное забвение. Они утопичны по природе вещей. Цивилизация развивается выбрасывая на обочину таких деятелей.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:59 
ZаБорАвец

Микрон писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Микрон писал(а):

Если бы всё решал народ... Ярош не угоден не только России, но и Западу. Всё, что он может сделать, развязать гражданскую войну.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:00 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Юра писал(а):
ЗАЗ, зря Вы считаете что радикально настроенных мало - 300 чел.

Я не просто считаю, я в этом просто таки уверен на все 100 процентов.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:00 
Главный алкоголик забора

незнайка писал(а):
Микрон писал(а):

Чем принципиально эти лозунги отличаются от программы "Свободы"? И какой политик за 22 года в Украине полностью выполнил свои предвыборные обещания?

Принципиально ни чем. Только наличием, уже мощной организации, ком.состава, структуры, четкого выполнения поставленных задач и отчета по ним. Наличием вооружениия и желанием - реально прийти к власти. Все политики до него - болтуны, по большому счету. А этот - мало болтает, но делает. Можно не сомневаться, что он выполнит свои предвыборные обещания и его даже на руках будут носить как спасителя Украины. Повторюсь - 33 год, Германия и далее по тексту истории, с небольшими отклонениями.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:01 
ZаБорАвец

народ писал(а):

На майдан вышла ультраправая "женская сотня"

Изображение

Активистки присягали в присутствии священника: никуда не уезжать из страны на ПМЖ и не позволять оппозиционерам вести переговоры с властью. Посвящение в «Первую женскую сотню» постарались обустроить помпезно – под стелой Независимости.

Батюшка, вздыхая, дарил девушкам четки, брызгал святой водой, а потом выдал: «Это не женское дело – заниматься военной деятельностью, не берите в руки оружие».

А тем временем лидер «Первой женской» Ирма Крат поясняла «Взгляду»: «У нас 120 женщин, в основном киевлянки, но не коренные. После освящения будем защищать от „Беркута“ и оппозиции здание мэрии». Задачи у «Сотни» будут обширными. Это не только работа на кухне, но и протесты в значимых местах – например, под зданиями судов, и даже несение службы на блокпостах. И, конечно, агитация: нужно будет вести дискуссии с внутренними войсками, «Беркутом». Они же обжили деревянную «хату» – единственное пока что постоянное строение, расположенное на Майдане.

На первый взгляд, согласие и решимость. Но как бы не так! «Мы официально заявляем: мы не имеем никакого отношения к инициативе „Первая женская сотня“!» – блистая глазами, в соседней палатке говорила Ольга Папаш – активистка организации с практически идентичным названием – «Женская сотня». «В чем же разница?» – поинтересовались мы... Ответ оказался расплывчатым: «Мы постоянно слышим, что это мужская революция. Дискриминированной группе всегда сложно устроиться в какое-то большинство!» – объяснила активистка «Женской сотни» Елена Шевченко, мастер спорта по трем видам борьбы, тренирующая барышень в Украинском доме по вечерам.

Девушки добавили: "Первая женская" – это националистки, ультраправые. Они же – против дискриминации по любому признаку: расовому, национальному, сексуальному..."

http://rusukrforum.com/item/na-majdan-vyshla-ultrapravaya-zhenskaya-sotnya.html

Зайдите на ФБ к этой даме. Очень там весело)). И если она действительно за Правый Сектор, то со Свободой у них там совсем раскол

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:06 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
Микрон писал(а):

Говорить можно всё что угодно. Только от этого поддержка не увеличиться. Это бред. "Правый сектор" это стыд и позор Украины. Они обречены. Их идеи не найдут поддержки в обществе.Предрекаю через год им полное забвение. Они утопичны по природе вещей. Цивилизация развивается выбрасывая на обочину таких деятелей.

:D очень хотел бы Вас поддержать и считать свое мнение ошибочным. Но пока вижу другое, как ни странно - националистические (мягкий нацизм - ИМХО) идеи, все больше набирают популярность. Еще раз- к сожалению. Посмотрим, что будет после срока отведенного для освобождения зданий. Либо власть снова распишется в своей несостоятельности и побежит просить помощи и разрешения у Запада, на разгон Майдана. Либо - бои в Киеве и терракты по всей Украине.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:07 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
Принципиально ни чем. Только наличием, уже мощной организации, ком.состава, структуры, четкого выполнения поставленных задач и отчета по ним. Наличием вооружениия и желанием - реально прийти к власти. Все политики до него - болтуны, по большому счету. А этот - мало болтает, но делает. Можно не сомневаться, что он выполнит свои предвыборные обещания и его даже на руках будут носить как спасителя Украины. Повторюсь - 33 год, Германия и далее по тексту истории, с небольшими отклонениями.

У этого Яроша, не хватит ни ума ни сил попасть даже в предвыборный бюллетень, не говоря уже о том, что за него кто то там проголосует. Не смешите людей. Его ждёт судьба Корчинского. В лучшем случае, в худшем он просто канет в небытие. Это не то что какая то политическая фигура-это ноль, полный и пустой ноль. И жить ему этим нолём , пока менты его дубиной не отфигачат и в Лукьяновку не определят. Ему никто не даст денег. Никто и ни за что.
З.ы.
А первый кто его будет мочить так это Тягнибок, потому как он лезет на его электоральное поле, стоимостью в несколько сотен миллионов долларов. Ярош! Хе-хе-хе!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:12 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
Микрон писал(а):

У этого Яроша, не хватит ни ума ни сил попасть даже в предвыборный бюллетень, не говоря уже о том, что за него кто то там проголосует. Не смешите людей. Его ждёт судьба Корчинского. В лучшем случае, в худшем он просто канет в небытие. Это не то что какая то политическая фигура-это ноль, полный и пустой ноль. И жить ему этим нолём , пока менты его дубиной не отфигачат и в Лукьяновку не определят. Ему никто не даст денег. Никто и ни за что.
З.ы.
А первый кто его будет мочить так это Тягнибок, потому как он лезет на его электоральное поле, стоимостью в несколько сотен миллионов долларов. Ярош! Хе-хе-хе!

Я не Нострадамус и хочу ошибиться. Подождем окончания срока для освобождения админ.зданий. Потом продолжим дискуссию.
Ярош сам заявил, что хочет идти в Президенты - по Закону. (не просите меня сылку, уже не найду - но читал в новостных изданиях).

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:13 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ
Хотя, ради интереса можно прицепить голосовалку, кого, кто видит президентом.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:16 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
ЗАЗ
Хотя, ради интереса можно прицепить голосовалку, кого, кто видит президентом.

Да таких голосовалок уже валом было. Выигрывает ОО и Порошенко. Можете сделать новую, кто Вам мешает?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:19 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ - цитата:- "Ему никто не даст денег. Никто и ни за что."
Сначала - да, не дадут. А он и просить не будет. Несколько террактов, запугивание олигархов и их семей. А потом уж понесут - вагонами деньги. Надеюсь Вы видите. кто "заправляет" Майданом?

Голосовалки не надо. (стыдно, но я не умею, да и толку будет немного).

У Тягнибока нет реальных боевиков. А у этого -есть. И он не боится их применять в действии. Или Вы думаете мирные граждане начали делать и бросать "коктейли Молотова"? Ан нет! Смотрите откуда дует ветер.

Последний раз редактировалось Микрон 14 фев 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ярош внес раскол в оппозицию, и стоит подумать, кому это выгодно. Мы здесь рассуждаем об очевидных вещах, то есть судим теми категориями, которые нам доступны как сторонним наблюдателям. Вместе с тем, задумайтесь насколько тот же Ярош автономен в своих действиях, и кто может стоять за ним. Пример Корчинского, которые уже давно работает "провокатором от власти" в данном дискурсе более чем уместен.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:22 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):

Я не Нострадамус и хочу ошибиться. Подождем окончания срока для освобождения админ.зданий. Потом продолжим дискуссию.
Ярош сам заявил, что хочет идти в Президенты - по Закону. (не просите меня сылку, уже не найду - но читал в новостных изданиях).

Освобождение или неосвобождение никак не связано с тем что Вы говорили ранее. Это просто определит время пребывания Яроша на страницах новостных СМИ. Если освободит, то ещё какое то непродолжительное время мы о нём будем слышать. Не освободит, его время до штурма. Всё. У него нет будущего. Все эти идеи Яроша , так же как и Русь православная -это утопия. Кроме жареных , наполовину выдуманных жёлтой прессой идеек за ними нет реальной поддержки. Выходят с одной и с другой стороны по 20 человек, только повязки разные, поплюют друг в друга издалека, а миллионы потом это смотрят вечером по телеку в разных аранжировках от Киселёва или от Циголко. Идеи национализма утопичны и обречены, а в 21 веке так и подавно. Их могут периодически вытаскивать на свет божий разные крупные политические игроки, что бы решать локальные задачи, но не более.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:27 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
Микрон писал(а):

Освобождение или неосвобождение никак не связано с тем что Вы говорили ранее. Это просто определит время пребывания Яроша на страницах новостных СМИ. Если освободит, то ещё какое то непродолжительное время мы о нём будем слышать. Не освободит, его время до штурма. Всё. У него нет будущего. Все эти идеи Яроша , так же как и Русь православная -это утопия. Кроме жареных , наполовину выдуманных жёлтой прессой идеек за ними нет реальной поддержки. Выходят с одной и с другой стороны по 20 человек, только повязки разные, поплюют друг в друга издалека, а миллионы потом это смотрят вечером по телеку в разных аранжировках от Киселёва или от Циголко. Идеи национализма утопичны и обречены, а в 21 веке так и подавно. Их могут периодически вытаскивать на свет божий разные крупные политические игроки, что бы решать локальные задачи, но не более.

Апплодирую Вам стоя! Очень связано - здания, как я думаю не освободят. У Власти 2 варианта решения и оба проиграшные. Какие писал выше. Либо жесткий штурм - и под раздачу попадут и просто граждане (боевики пободавшись - смоются), либо - новый виток и расширение Майдана. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:29 
Главный алкоголик забора

незнайка писал(а):
Ярош внес раскол в оппозицию, и стоит подумать, кому это выгодно. Мы здесь рассуждаем об очевидных вещах, то есть судим теми категориями, которые нам доступны как сторонним наблюдателям. Вместе с тем, задумайтесь насколько тот же Ярош автономен в своих действиях, и кто может стоять за ним. Пример Корчинского, которые уже давно работает "провокатором от власти" в данном дискурсе более чем уместен.

Вот кто за Ярошем, пока не пойму. Организация у них - по военному хороша и вооружена. Молодежь с удовольствием вливается в "игрища" националистов, тренируются отбивать атаки Беркута, владеть и изготавливать взрывчатку. Так что не все так просто.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:34 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
У Власти 2 варианта решения и оба проиграшные. Какие писал выше. Либо жесткий штурм - и под раздачу попадут и просто граждане (боевики пободавшись - смоются), либо - новый виток и расширение Майдана. ИМХО.

На самом деле вариантов масса. Первый- создание широкой коалиции образца лета 2009 года с БЮТ, о чём ездил договариваться Клюев к Тимошенко. Второй вариант-место премьера беспартийному Порошенко. Да куча вариантов бескровных и разных. Завтра у Меркель Яценюк и Кличко получат гарантии от русских и сами первые призовут всех разойтись. И все разойдутся, останется три калеки, и тогда станет воочию видно кто такой Ярош и его армия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа