Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
деФФки рулят! На майдан вышла ультраправая "женская сотня" Активистки присягали в присутствии священника: никуда не уезжать из страны на ПМЖ и не позволять оппозиционерам вести переговоры с властью. Посвящение в «Первую женскую сотню» постарались обустроить помпезно – под стелой Независимости. Батюшка, вздыхая, дарил девушкам четки, брызгал святой водой, а потом выдал: «Это не женское дело – заниматься военной деятельностью, не берите в руки оружие». А тем временем лидер «Первой женской» Ирма Крат поясняла «Взгляду»: «У нас 120 женщин, в основном киевлянки, но не коренные. После освящения будем защищать от „Беркута“ и оппозиции здание мэрии». Задачи у «Сотни» будут обширными. Это не только работа на кухне, но и протесты в значимых местах – например, под зданиями судов, и даже несение службы на блокпостах. И, конечно, агитация: нужно будет вести дискуссии с внутренними войсками, «Беркутом». Они же обжили деревянную «хату» – единственное пока что постоянное строение, расположенное на Майдане. На первый взгляд, согласие и решимость. Но как бы не так! «Мы официально заявляем: мы не имеем никакого отношения к инициативе „Первая женская сотня“!» – блистая глазами, в соседней палатке говорила Ольга Папаш – активистка организации с практически идентичным названием – «Женская сотня». «В чем же разница?» – поинтересовались мы... Ответ оказался расплывчатым: «Мы постоянно слышим, что это мужская революция. Дискриминированной группе всегда сложно устроиться в какое-то большинство!» – объяснила активистка «Женской сотни» Елена Шевченко, мастер спорта по трем видам борьбы, тренирующая барышень в Украинском доме по вечерам. Девушки добавили: "Первая женская" – это националистки, ультраправые. Они же – против дискриминации по любому признаку: расовому, национальному, сексуальному..." http://rusukrforum.com/item/na-majdan-vyshla-ultrapravaya-zhenskaya-sotnya.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): незнайка писал(а): Роспуск парламента и отставка Януковича не раз звучали с трибуны Майдана. С трибуны Майдана чего только не звучало. Что осталось? Ес ассоциация-не осталось, отставка Януковича-не осталось, наказать виновных 30 ноября - не осталось, роспуск парламента-не осталось, возврат к Конституции 2004-осталось пока. Мирное наступление на кого и с какими идеями. Вот на что нет ответа. Опять ведь просят тысячи людей собраться. Ассоциация и Янукович - это уже несерьезно. Этот вопрос поднимется при смене власти. Думаю, если не примут возврат к Конституции 2004 - будут проблемы для власти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:42 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): деФФки рулят! Ну! Бред какой то!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:42 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Юра писал(а): Ассоциация и Янукович - это уже несерьезно. Этот вопрос поднимется при смене власти. Думаю, если не примут возврат к Конституции 2004 - будут проблемы для власти
Кто проблемы создаст? Девки из сотни  ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:43 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): незнайка писал(а): Роспуск парламента и отставка Януковича не раз звучали с трибуны Майдана. С трибуны Майдана чего только не звучало. Что осталось? Ес ассоциация-не осталось, отставка Януковича-не осталось, наказать виновных 30 ноября - не осталось, роспуск парламента-не осталось, возврат к Конституции 2004-осталось пока. Мирное наступление на кого и с какими идеями. Вот на что нет ответа. Опять ведь просят тысячи людей собраться. Где то выше озвучивали требования "Правого Сектора" - вот исполнения ЭТИХ требований и хотят "мирно протестующие". Т.е. - реальный лидер - ЯРОШ и иже с ним. И реальные действия могут быть, только с их "команды". А это уже - "государственный переворот". ИМХО. Не освободят они зданий и на уступки не пойдут. Ждут окончания срока, потом любого предлога, для продолжения фазы боевых действий. До тех пор - пока власть не поймет, "кто в доме хозяин". Ну и далее моя фантазия - Демократические выборы, Ярош - президент, 33 год. И дальше по накатанной дорожке. И это уже не шутки. Или жесткое или даже жестокое подавление антиправительственного и антигосударственного выступления органами правопорядка. Выбор как видите небольшой.
Последний раз редактировалось Микрон 14 фев 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:45 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): Ну и далее моя фанитазия - Демократические выборы, Ярош - президент, 33 год. И дальше по накатанной дорожке.
Не чудите Микрон. Какой блин Президент? Кто за него проголосует?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:52 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): Ну и далее моя фанитазия - Демократические выборы, Ярош - президент, 33 год. И дальше по накатанной дорожке.
Не чудите Микрон. Какой блин Президент? Кто за него проголосует? Увы. Не поверите, многие уже. Также выше обсуждался такой вариант - Ярош президент. Даже сравнивался Ярош со Сталиным. Специально и я полез в Википедии и т.д. И даже мне понравилась его программа - "всех на фиг, и Россию и Запад, мир и спокойствие на Украине, под началом Правого сектора, поделить и национализировать награбленное ранее, Украина - для украинцев и т.д." Так что если Ярош покажет МОЩЬ, его призывы, к сожалению, пройдут. И голосов он наберет много. Еще раз - УВЫ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Увы. Не поверите, многие уже. Также выше обсуждался такой вариант - Ярош президент. Даже сравнивался Ярош со Сталиным. Специально и я полез в Википедии и т.д. И даже мне понравилась его программа - "всех на фиг, и Россию и Запад, мир и спокойствие на Украине, под началом Правого сектора, поделить и национализировать награбленное ранее, Украина - для украинцев и т.д." Так что если Ярош покажет МОЩЬ, его призывы, к сожалению, пройдут. И голосов он наберет много. Еще раз - УВЫ. Чем принципиально эти лозунги отличаются от программы "Свободы"? И какой политик за 22 года в Украине полностью выполнил свои предвыборные обещания?
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Юра писал(а): Ассоциация и Янукович - это уже несерьезно. Этот вопрос поднимется при смене власти. Думаю, если не примут возврат к Конституции 2004 - будут проблемы для власти
Кто проблемы создаст? Девки из сотни  ? ЗАЗ, зря Вы считаете что радикально настроенных мало - 300 чел. вот такое болото и забалтывание, как раз увеличивает их ряды. Умеренные станут радикальными. Мирные станут умеренными. Радикализм-то тоже долго не проявлялся. Его взрастили тем, что "сопли жевали" 2 месяца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): Увы. Не поверите, многие уже. Также выше обсуждался такой вариант - Ярош президент. Даже сравнивался Ярош со Сталиным. Специально и я полез в Википедии и т.д. И даже мне понравилась его программа - "всех на фиг, и Россию и Запад, мир и спокойствие на Украине, под началом Правого сектора, поделить и национализировать награбленное ранее, Украина - для украинцев и т.д." Так что если Ярош покажет МОЩЬ, его призывы, к сожалению, пройдут. И голосов он наберет много. Еще раз - УВЫ. Говорить можно всё что угодно. Только от этого поддержка не увеличиться. Это бред. "Правый сектор" это стыд и позор Украины. Они обречены. Их идеи не найдут поддержки в обществе.Предрекаю через год им полное забвение. Они утопичны по природе вещей. Цивилизация развивается выбрасывая на обочину таких деятелей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fortunata
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 12:59 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Микрон писал(а): ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): Ну и далее моя фанитазия - Демократические выборы, Ярош - президент, 33 год. И дальше по накатанной дорожке.
Не чудите Микрон. Какой блин Президент? Кто за него проголосует? Увы. Не поверите, многие уже. Также выше обсуждался такой вариант - Ярош президент. Даже сравнивался Ярош со Сталиным. Специально и я полез в Википедии и т.д. И даже мне понравилась его программа - "всех на фиг, и Россию и Запад, мир и спокойствие на Украине, под началом Правого сектора, поделить и национализировать награбленное ранее, Украина - для украинцев и т.д." Так что если Ярош покажет МОЩЬ, его призывы, к сожалению, пройдут. И голосов он наберет много. Еще раз - УВЫ. Если бы всё решал народ... Ярош не угоден не только России, но и Западу. Всё, что он может сделать, развязать гражданскую войну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 13:00 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Юра писал(а): ЗАЗ, зря Вы считаете что радикально настроенных мало - 300 чел. Я не просто считаю, я в этом просто таки уверен на все 100 процентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 13:00 |
|
 |
 |
|
незнайка писал(а): Микрон писал(а): Увы. Не поверите, многие уже. Также выше обсуждался такой вариант - Ярош президент. Даже сравнивался Ярош со Сталиным. Специально и я полез в Википедии и т.д. И даже мне понравилась его программа - "всех на фиг, и Россию и Запад, мир и спокойствие на Украине, под началом Правого сектора, поделить и национализировать награбленное ранее, Украина - для украинцев и т.д." Так что если Ярош покажет МОЩЬ, его призывы, к сожалению, пройдут. И голосов он наберет много. Еще раз - УВЫ. Чем принципиально эти лозунги отличаются от программы "Свободы"? И какой политик за 22 года в Украине полностью выполнил свои предвыборные обещания? Принципиально ни чем. Только наличием, уже мощной организации, ком.состава, структуры, четкого выполнения поставленных задач и отчета по ним. Наличием вооружениия и желанием - реально прийти к власти. Все политики до него - болтуны, по большому счету. А этот - мало болтает, но делает. Можно не сомневаться, что он выполнит свои предвыборные обещания и его даже на руках будут носить как спасителя Украины. Повторюсь - 33 год, Германия и далее по тексту истории, с небольшими отклонениями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fortunata
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 13:01 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
народ писал(а): деФФки рулят! На майдан вышла ультраправая "женская сотня" Активистки присягали в присутствии священника: никуда не уезжать из страны на ПМЖ и не позволять оппозиционерам вести переговоры с властью. Посвящение в «Первую женскую сотню» постарались обустроить помпезно – под стелой Независимости. Батюшка, вздыхая, дарил девушкам четки, брызгал святой водой, а потом выдал: «Это не женское дело – заниматься военной деятельностью, не берите в руки оружие». А тем временем лидер «Первой женской» Ирма Крат поясняла «Взгляду»: «У нас 120 женщин, в основном киевлянки, но не коренные. После освящения будем защищать от „Беркута“ и оппозиции здание мэрии». Задачи у «Сотни» будут обширными. Это не только работа на кухне, но и протесты в значимых местах – например, под зданиями судов, и даже несение службы на блокпостах. И, конечно, агитация: нужно будет вести дискуссии с внутренними войсками, «Беркутом». Они же обжили деревянную «хату» – единственное пока что постоянное строение, расположенное на Майдане. На первый взгляд, согласие и решимость. Но как бы не так! «Мы официально заявляем: мы не имеем никакого отношения к инициативе „Первая женская сотня“!» – блистая глазами, в соседней палатке говорила Ольга Папаш – активистка организации с практически идентичным названием – «Женская сотня». «В чем же разница?» – поинтересовались мы... Ответ оказался расплывчатым: «Мы постоянно слышим, что это мужская революция. Дискриминированной группе всегда сложно устроиться в какое-то большинство!» – объяснила активистка «Женской сотни» Елена Шевченко, мастер спорта по трем видам борьбы, тренирующая барышень в Украинском доме по вечерам. Девушки добавили: "Первая женская" – это националистки, ультраправые. Они же – против дискриминации по любому признаку: расовому, национальному, сексуальному..." http://rusukrforum.com/item/na-majdan-vyshla-ultrapravaya-zhenskaya-sotnya.html Зайдите на ФБ к этой даме. Очень там весело)). И если она действительно за Правый Сектор, то со Свободой у них там совсем раскол
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 13:06 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): Увы. Не поверите, многие уже. Также выше обсуждался такой вариант - Ярош президент. Даже сравнивался Ярош со Сталиным. Специально и я полез в Википедии и т.д. И даже мне понравилась его программа - "всех на фиг, и Россию и Запад, мир и спокойствие на Украине, под началом Правого сектора, поделить и национализировать награбленное ранее, Украина - для украинцев и т.д." Так что если Ярош покажет МОЩЬ, его призывы, к сожалению, пройдут. И голосов он наберет много. Еще раз - УВЫ. Говорить можно всё что угодно. Только от этого поддержка не увеличиться. Это бред. "Правый сектор" это стыд и позор Украины. Они обречены. Их идеи не найдут поддержки в обществе.Предрекаю через год им полное забвение. Они утопичны по природе вещей. Цивилизация развивается выбрасывая на обочину таких деятелей.  очень хотел бы Вас поддержать и считать свое мнение ошибочным. Но пока вижу другое, как ни странно - националистические (мягкий нацизм - ИМХО) идеи, все больше набирают популярность. Еще раз- к сожалению. Посмотрим, что будет после срока отведенного для освобождения зданий. Либо власть снова распишется в своей несостоятельности и побежит просить помощи и разрешения у Запада, на разгон Майдана. Либо - бои в Киеве и терракты по всей Украине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 13:07 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): Принципиально ни чем. Только наличием, уже мощной организации, ком.состава, структуры, четкого выполнения поставленных задач и отчета по ним. Наличием вооружениия и желанием - реально прийти к власти. Все политики до него - болтуны, по большому счету. А этот - мало болтает, но делает. Можно не сомневаться, что он выполнит свои предвыборные обещания и его даже на руках будут носить как спасителя Украины. Повторюсь - 33 год, Германия и далее по тексту истории, с небольшими отклонениями. У этого Яроша, не хватит ни ума ни сил попасть даже в предвыборный бюллетень, не говоря уже о том, что за него кто то там проголосует. Не смешите людей. Его ждёт судьба Корчинского. В лучшем случае, в худшем он просто канет в небытие. Это не то что какая то политическая фигура-это ноль, полный и пустой ноль. И жить ему этим нолём , пока менты его дубиной не отфигачат и в Лукьяновку не определят. Ему никто не даст денег. Никто и ни за что. З.ы. А первый кто его будет мочить так это Тягнибок, потому как он лезет на его электоральное поле, стоимостью в несколько сотен миллионов долларов. Ярош! Хе-хе-хе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 13:12 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): Принципиально ни чем. Только наличием, уже мощной организации, ком.состава, структуры, четкого выполнения поставленных задач и отчета по ним. Наличием вооружениия и желанием - реально прийти к власти. Все политики до него - болтуны, по большому счету. А этот - мало болтает, но делает. Можно не сомневаться, что он выполнит свои предвыборные обещания и его даже на руках будут носить как спасителя Украины. Повторюсь - 33 год, Германия и далее по тексту истории, с небольшими отклонениями. У этого Яроша, не хватит ни ума ни сил попасть даже в предвыборный бюллетень, не говоря уже о том, что за него кто то там проголосует. Не смешите людей. Его ждёт судьба Корчинского. В лучшем случае, в худшем он просто канет в небытие. Это не то что какая то политическая фигура-это ноль, полный и пустой ноль. И жить ему этим нолём , пока менты его дубиной не отфигачат и в Лукьяновку не определят. Ему никто не даст денег. Никто и ни за что. З.ы. А первый кто его будет мочить так это Тягнибок, потому как он лезет на его электоральное поле, стоимостью в несколько сотен миллионов долларов. Ярош! Хе-хе-хе! Я не Нострадамус и хочу ошибиться. Подождем окончания срока для освобождения админ.зданий. Потом продолжим дискуссию. Ярош сам заявил, что хочет идти в Президенты - по Закону. (не просите меня сылку, уже не найду - но читал в новостных изданиях).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 13:13 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ Хотя, ради интереса можно прицепить голосовалку, кого, кто видит президентом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 13:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): ЗАЗ Хотя, ради интереса можно прицепить голосовалку, кого, кто видит президентом. Да таких голосовалок уже валом было. Выигрывает ОО и Порошенко. Можете сделать новую, кто Вам мешает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 13:19 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ - цитата:- "Ему никто не даст денег. Никто и ни за что." Сначала - да, не дадут. А он и просить не будет. Несколько террактов, запугивание олигархов и их семей. А потом уж понесут - вагонами деньги. Надеюсь Вы видите. кто "заправляет" Майданом?
Голосовалки не надо. (стыдно, но я не умею, да и толку будет немного).
У Тягнибока нет реальных боевиков. А у этого -есть. И он не боится их применять в действии. Или Вы думаете мирные граждане начали делать и бросать "коктейли Молотова"? Ан нет! Смотрите откуда дует ветер.
Последний раз редактировалось Микрон 14 фев 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 13:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ярош внес раскол в оппозицию, и стоит подумать, кому это выгодно. Мы здесь рассуждаем об очевидных вещах, то есть судим теми категориями, которые нам доступны как сторонним наблюдателям. Вместе с тем, задумайтесь насколько тот же Ярош автономен в своих действиях, и кто может стоять за ним. Пример Корчинского, которые уже давно работает "провокатором от власти" в данном дискурсе более чем уместен.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 13:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): Я не Нострадамус и хочу ошибиться. Подождем окончания срока для освобождения админ.зданий. Потом продолжим дискуссию. Ярош сам заявил, что хочет идти в Президенты - по Закону. (не просите меня сылку, уже не найду - но читал в новостных изданиях).
Освобождение или неосвобождение никак не связано с тем что Вы говорили ранее. Это просто определит время пребывания Яроша на страницах новостных СМИ. Если освободит, то ещё какое то непродолжительное время мы о нём будем слышать. Не освободит, его время до штурма. Всё. У него нет будущего. Все эти идеи Яроша , так же как и Русь православная -это утопия. Кроме жареных , наполовину выдуманных жёлтой прессой идеек за ними нет реальной поддержки. Выходят с одной и с другой стороны по 20 человек, только повязки разные, поплюют друг в друга издалека, а миллионы потом это смотрят вечером по телеку в разных аранжировках от Киселёва или от Циголко. Идеи национализма утопичны и обречены, а в 21 веке так и подавно. Их могут периодически вытаскивать на свет божий разные крупные политические игроки, что бы решать локальные задачи, но не более.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 13:27 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): Я не Нострадамус и хочу ошибиться. Подождем окончания срока для освобождения админ.зданий. Потом продолжим дискуссию. Ярош сам заявил, что хочет идти в Президенты - по Закону. (не просите меня сылку, уже не найду - но читал в новостных изданиях).
Освобождение или неосвобождение никак не связано с тем что Вы говорили ранее. Это просто определит время пребывания Яроша на страницах новостных СМИ. Если освободит, то ещё какое то непродолжительное время мы о нём будем слышать. Не освободит, его время до штурма. Всё. У него нет будущего. Все эти идеи Яроша , так же как и Русь православная -это утопия. Кроме жареных , наполовину выдуманных жёлтой прессой идеек за ними нет реальной поддержки. Выходят с одной и с другой стороны по 20 человек, только повязки разные, поплюют друг в друга издалека, а миллионы потом это смотрят вечером по телеку в разных аранжировках от Киселёва или от Циголко. Идеи национализма утопичны и обречены, а в 21 веке так и подавно. Их могут периодически вытаскивать на свет божий разные крупные политические игроки, что бы решать локальные задачи, но не более. Апплодирую Вам стоя! Очень связано - здания, как я думаю не освободят. У Власти 2 варианта решения и оба проиграшные. Какие писал выше. Либо жесткий штурм - и под раздачу попадут и просто граждане (боевики пободавшись - смоются), либо - новый виток и расширение Майдана. ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 13:29 |
|
 |
 |
|
незнайка писал(а): Ярош внес раскол в оппозицию, и стоит подумать, кому это выгодно. Мы здесь рассуждаем об очевидных вещах, то есть судим теми категориями, которые нам доступны как сторонним наблюдателям. Вместе с тем, задумайтесь насколько тот же Ярош автономен в своих действиях, и кто может стоять за ним. Пример Корчинского, которые уже давно работает "провокатором от власти" в данном дискурсе более чем уместен. Вот кто за Ярошем, пока не пойму. Организация у них - по военному хороша и вооружена. Молодежь с удовольствием вливается в "игрища" националистов, тренируются отбивать атаки Беркута, владеть и изготавливать взрывчатку. Так что не все так просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 14 фев 2014, 13:34 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): У Власти 2 варианта решения и оба проиграшные. Какие писал выше. Либо жесткий штурм - и под раздачу попадут и просто граждане (боевики пободавшись - смоются), либо - новый виток и расширение Майдана. ИМХО. На самом деле вариантов масса. Первый- создание широкой коалиции образца лета 2009 года с БЮТ, о чём ездил договариваться Клюев к Тимошенко. Второй вариант-место премьера беспартийному Порошенко. Да куча вариантов бескровных и разных. Завтра у Меркель Яценюк и Кличко получат гарантии от русских и сами первые призовут всех разойтись. И все разойдутся, останется три калеки, и тогда станет воочию видно кто такой Ярош и его армия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |