Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Правильный вопрос! Недалекие ребята типа КЕНТ обращают внимание на картинку, а не суть. Для них человек со свастикой сразу фашист - например, почти вся Индия . А провести параллель между ПР и НСДАП для них сложно - тут думать надо...
отнюдь, у нас паралели с теми кто воевал на стороне гитлера , причем воевал с беременной женой председателя, ночью, чтобы шальным осколком не задело. А днем сидели тихо-тихо, слышно было даже как падает лист. Сидели и трусились от страха за содеянное, а потом когда объявили амнистию, побежали на перегонки сдавать друг друг, вот про них и речь и не надо тумана и Индии, все знают о ком и о ем речь
Сегодня власть опять спровоцировала Гражданскую войну. Верховная Рада отказала регистрировать законопроект об изменении Конституции и это стало толчком к беспорядкам.
сегодня истек срок ультиматума, вы все проспали
Так это был ультиматум? а говорили срок действия амнистии. От вас рыгов ничего больше и не ожидаешь
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Провладные, вот мне интересно, пройдут годы, и внуки будут читать историю украины и будут читать про кровавые разгоны майдана. А вы что им будете рассказывать? Что вы сидели на форуме, поддерживали беркут, говорили, жгите людей, калечте их, ради светлого будущего яныка. Которого наверняка международные суды в будущем осудят, и он будет среди тех лидеров, на ком кровь мирных людей. Или будете молчать в тряпочку, по тому что стыдно будет? Или закатите как всегда волынку: на россию наступали геи-фашисты с европы, а мы берегли кремль? Не боитесь что внуки засмеют?
Провладные, вот мне интересно, пройдут годы, и внуки будут читать историю украины и будут читать про кровавые разгоны майдана. А вы что им будете рассказывать? Что вы сидели на форуме, поддерживали беркут, говорили, жгите людей, калечте их, ради светлого будущего яныка. Которого наверняка международные суды в будущем осудят, и он будет среди тех лидеров, на ком кровь мирных людей. Или будете молчать в тряпочку, по тому что стыдно будет? Или закатите как всегда волынку: на россию наступали геи-фашисты с европы, а мы берегли кремль? Не боитесь что внуки засмеют?
мы им скажем, что там людей не было, там были проплаченные америкой наймыты, враги Украины и ее народа
Убили человека ни за что, выстрелом в голову. Он вышел из здания попросить митингующих выпустить женщин из здания,а его убили, майдановская нечесть не видит берегов, когда же власть наведет порядок, почему должны погибать ни в чем не повинные люди?
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Лиля писал(а):
Убили человека ни за что, выстрелом в голову. Он вышел из здания попросить митингующих выпустить женщин из здания,а его убили, майдановская нечесть не видит берегов, когда же власть наведет порядок, почему должны погибать ни в чем не повинные люди?
Цитата:
5 канал повідомляє про 13 загиблих. МВС повідомляє про 6 загиблих міліціонерів. ВВС повідомляє, що зараз активні дії відбуваються біля Будинку Профспілок, а на Майдані продовжують палати намети. Польща приєднуються до США в оцінці подій й відповідальності Януковича. На Заході України точаться протистояння, зокрема в Рівному штурмують базу Беркуту (передає УП). З Банкової поки ніяких новин ні від влади, ні від опозиції. На Майдані молитва.
Цитата:
Sergii Morgunov: На Большой Житомирской титушки расстреляли двух ребят. Один погиб. Про второго не знаю. Впервые в жизни услышал свист пуль. Погибший стоял передо мной, я успел спрятаться за машину.
UPD: забросали гранатами, как у ментов. Мы начали отступать. Ребята просто стояли и высматривали сколько этих упырей. Они открыли по нам огонь. Не знаю из чего. Основные силы на тот момент еще не успели подойти.
РАССМОТРЕЛ ФОТО. ОНИ ОДЕТЫ, КАК НАША САМООБОРОНА.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]