Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 12:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
mehanik писал(а):
Это не украинцы. Это провокаторы подготавливающие почву для российского вторжения. Янукович выполняет указания путина. ИМХО

Это не правильная точка зрения. Путину Украина не нужна как территория, как партнёр да, но как протестная страна-зачем? Влиять на политику Украины, создать союз или подобие-это да, но захватывать он не будет. Даже если Допа с Гепой будут молить его круглосуточно об этом, он никогда на это не пойдёт. Даже если Луганск попросит полным составом попросит политического убежища-Путин их не примет. Зачем мараться. Он великий человек, лидер, самый влиятельный в мире-пачкать руки о Януковича он не станет. Предлагаю русское влияние не рассматривать вообще. Идёт война с ворами-всё точка.

Не знаю, не знаю. Хотелось бы верить, но...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:23 
Почётный ZаБорАвец I ст.

metallurg писал(а):
Янукович твердо решил идти по пути Чаушеску , топя народ в крови

Опять оговорка . Не народ он топит , а бандерву , дебоширов и проплаченых боевиков . В чём народ и жители Киева его полностью поддерживают .

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

5 канал восстановили на тарелке но транслируют откуда то (может даже не с украиы)через ютуб на спутник. В аналоге ,цифре и в кабелях заблокировали. Сайт лежит.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Костя Воронин писал(а):
metallurg писал(а):

Опять оговорка . Не народ он топит , а бандерву , дебоширов и проплаченых боевиков . В чём народ и жители Киева его полностью поддерживают .

Адекватный? Если бы Киев, киевляне не поддерживали Майдан - его бы там ДАВНО не было. Несешь сам не понимая что.. А бы ляпнуть. Можешь это в личку камчугезе кинуть, лиле с ломом - они будут рады. убери свою тухлую лапшу

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:28 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Solohaha писал(а):

Солохаха, подумайте. Янукович уже политический труп, зачем он Путину? Идёт война с криминалом и больше ничего. Читали вчера твиттер Медведчука? Вот там официально озвучена политика Путина. "Только возврат к Конституции 2004 года решит противостояние в Украине"-сказал Медведчук. Настаиваю-Путин вообще не при делах. Истерики Парубия или Турчинова-просто истерики. Нет ни одного факта вторжения России. Шило такого размера в мешке не утаишь. Или все думают , что телефоны слушают только в ФСБ.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:29 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Юра писал(а):
Костя Воронин писал(а):
metallurg писал(а):

Адекватный? Если бы Киев, киевляне не поддерживали Майдан - его бы там ДАВНО не было. Несешь сам не понимая что.. А бы ляпнуть. Можешь это в личку камчугезе кинуть, лиле с ломом - они будут рады. убери свою тухлую лапшу

Киевляне уже выходили на улицу высказывать своё недовольство по поводу помойки которую устроили скоты в ихнем городе , в ответ получили дубинками по голове от "защитников" майдана .

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
5 канал восстановили на тарелке но транслируют откуда то (может даже не с украиы)через ютуб на спутник. В аналоге ,цифре и в кабелях заблокировали. Сайт лежит.

Изображение

тут
http://www.5.ua/

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Solohaha писал(а):

Солохаха, подумайте. Янукович уже политический труп, зачем он Путину? Идёт война с криминалом и больше ничего. Читали вчера твиттер Медведчука? Вот там официально озвучена политика Путина. "Только возврат к Конституции 2004 года решит противостояние в Украине"-сказал Медведчук. Настаиваю-Путин вообще не при делах. Истерики Парубия или Турчинова-просто истерики. Нет ни одного факта вторжения России. Шило такого размера в мешке не утаишь. Или все думают , что телефоны слушают только в ФСБ.

Что-то мне подсказывает, что крымские парламентарии не настолько тупы, чтобы готовить воззвание о вмешательстве Путина по собственной инициативе. Рада буду ошибиться. Труп трупом, а территории в хозяйстве всегда пригодятся.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Костя Воронин писал(а):
Юра писал(а):
Костя Воронин писал(а):
metallurg писал(а):

Киевляне уже выходили на улицу высказывать своё недовольство по поводу помойки которую устроили скоты в ихнем городе , в ответ получили дубинками по голове от "защитников" майдана .

На кого расчет, когда эту туфту пытаешься тут вчухать??? Видели этих несчастных нанятых клоунов. Сколько их там было? 15? 20? Разово нанять не сложно такое кол-во для пиара и агитки. Дерьмо это все, а не киевляне

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:43 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Юра писал(а):
Костя Воронин писал(а):
Юра писал(а):
Костя Воронин писал(а):
metallurg писал(а):

На кого расчет, когда эту туфту пытаешься тут вчухать??? Видели этих несчастных нанятых клоунов. Сколько их там было? 15? 20? Разово нанять не сложно такое кол-во для пиара и агитки. Дерьмо это все, а не киевляне

Да да . Никто не сомневался . 80% Украины дерьмо по вашему . Которые не согласны с патриот и осуждают их действия .

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Solohaha писал(а):
Что-то мне подсказывает, что крымские парламентарии не настолько тупы, чтобы готовить воззвание о вмешательстве Путина по собственной инициативе. Рада буду ошибиться. Труп трупом, а территории в хозяйстве всегда пригодятся.

Солохаха, уделите внимание вопросу Крыма если Вас это интересует. И Вы увидите-нет никаких обращений. Нет и всё. Есть Могилёв-бывший мент, замазанный по самое немогу и его секретариат. Вот они штампуют распоряжения, вывешивают их на сайте и выдают их за решение парламента Крыма. Это фейк.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Костя Воронин писал(а):

Цитата:
Киевляне идут на Майдан, как на заклание. Даже старушки несут шины

Как только власть объявила ультиматум Евромайдану и пригрозила силовым разгоном, который граждане Украины восприняли как расстрел, на центральную площадь страны начали съезжаться киевляне.

Блокированный метрополитен не стал преградой. Маршрутки и такси подвозили людей как можно ближе к Майдану. Причём – бесплатно. Многие шли пешком, даже с Левого берега.

Как сообщают корреспонденты на месте событий, киевлян не остановил силовой штурм, когда БТР протаранил баррикаду на улице Институтской и силовики прорвались на Майдан. Лишь через баррикаду на Крещатике ряды протестующих пополнялись со скоростью 200 человек в минуту.

Как только стало понятно, что силовики не могут молниеносно «зачистить» Майдан, поток людей ещё больше увеличился. Дошло до того, что уже были замечены старушки, которые несут на Майдан молоко и шины.
http://uainfo.org/yandex/278190-kievlyane-idut-na-maydan-kak-na-zaklanie-dazhe-starushki-nesut-shiny.html

Вот они - Киевляне!!!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Костя Воронин писал(а):

Да да . Никто не сомневался . 80% Украины дерьмо по вашему . Которые не согласны с патриот и осуждают их действия .

Опять агитка про 80% несогласных с Майданом. Где взяли ее. Дайте ссылку. Севинфо? Опрос на сайте, где модеры банят за украинский язык, за отступление от видения мира этими клоунами, имеющими российские паспорта? Где участникам "рюцкого мира" можно в открытую гнуть маты и их никто не трогает? Оттуда опросец?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

С области свозят милицию с оружием в обл. администрацию. Пеклухе ссыкотно стало.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Військовий журналіст з Росії Аркадій Бабченко - про свої враження від ночі 18-19 лютого на Майдані:

"Если не брать Чечню, то это была, пожалуй, самая тяжелая ночь в моей жизни. Мне никогда еще командировки так тяжело не давались. За ночь было, думаю, порядка десяти атак. Да нет, больше, пожалуй. А долбили - постоянно. Не было 15 минут, чтобы что-то не рвалось. Одного убитого я видел точно. Раненных- десятки.

Все атаки отбиты. Отбиты вот на каком-то уже совсем последнем пределе, когда казалось, что уже все, край, люди побежали - и люди и вправду побежали - но оставалась какая-то ниточка, какие-то десять-двадцать-тридцать человек, которые не побежали, начинали драться с "Беркутом" - и побежавшие, дрогнувшие, возвращались, и дрались, и "Беркут" отступал.

Как эти люди способны выносить все это, я не понимаю. Я больше пятнадцати-двадцати близких разрывов светошумовых гранат за раз вынести не в состоянии. Мне надо отойти, подождать, пока пройдет тошнота, головная боль и вернется нормальный слух. А эти стоят. Милиция уже выверила дистанцию и стала бить уже непосредственно по щитам, которые они держат, то есть прямо по людям - а они не отходят. Это выше моего понимания.

Сейчас, часов с восьми утра - затишье. Не знаю как надолго, но пока тихо. Майдан - стоит. Ополовиненный, но - стоит.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:59 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

metallurg писал(а):
Військовий журналіст з Росії Аркадій Бабченко - про свої враження від ночі 18-19 лютого на Майдані:

"Если не брать Чечню, то это была, пожалуй, самая тяжелая ночь в моей жизни. Мне никогда еще командировки так тяжело не давались. За ночь было, думаю, порядка десяти атак. Да нет, больше, пожалуй. А долбили - постоянно. Не было 15 минут, чтобы что-то не рвалось. Одного убитого я видел точно. Раненных- десятки.

Все атаки отбиты. Отбиты вот на каком-то уже совсем последнем пределе, когда казалось, что уже все, край, люди побежали - и люди и вправду побежали - но оставалась какая-то ниточка, какие-то десять-двадцать-тридцать человек, которые не побежали, начинали драться с "Беркутом" - и побежавшие, дрогнувшие, возвращались, и дрались, и "Беркут" отступал.

Как эти люди способны выносить все это, я не понимаю. Я больше пятнадцати-двадцати близких разрывов светошумовых гранат за раз вынести не в состоянии. Мне надо отойти, подождать, пока пройдет тошнота, головная боль и вернется нормальный слух. А эти стоят. Милиция уже выверила дистанцию и стала бить уже непосредственно по щитам, которые они держат, то есть прямо по людям - а они не отходят. Это выше моего понимания.

Сейчас, часов с восьми утра - затишье. Не знаю как надолго, но пока тихо. Майдан - стоит. Ополовиненный, но - стоит.

Да , я то же впечатлился словами русского журналиста. Как бы кто ни относился к Майдану, какую сторону бы не поддерживал , но одно признать стоит-мужество защитников Майдана и их беспредельная стойкость-заслуживают уважения. 7000 Беркута, водомёты, БТРы , оружие , титушки- и не смогли взять. Это запредельно просто.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ, если Янукович не нужен России, почему такое однобокое освещение событий?
Я вчера ради интереса зашла на сайт Первого канала и послушала их трактовку событий. Это просто жесть. О погибших ментах упомянуто несколько раз и ни разу про обычных людей. Картинки только с нападениями на Беркут. Митингующих называют только радикалами.
Весь мир признал виновным Януковича и лишь Россия обвинила оппозицию. Что это ? Зачем они поддерживают действующий режим?
Я не понимаю.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:19 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

~Milena~ писал(а):
ЗАЗ, если Янукович не нужен России, почему такое однобокое освещение событий?
Я вчера ради интереса зашла на сайт Первого канала и послушала их трактовку событий. Это просто жесть. О погибших ментах упомянуто несколько раз и ни разу про обычных людей. Картинки только с нападениями на Беркут. Митингующих называют только радикалами.
Весь мир признал виновным Януковича и лишь Россия обвинила оппозицию. Что это ? Зачем они поддерживают действующий режим?
Я не понимаю.

Потому, что в России также высокий градус протестных настроений. Если сейчас официальные СМИ начнут поддерживать протестующих-они тем самым будут провоцировать на подобные действия и местных революционеров. Они вынуждены давать информацию в таком ключе. Солдаты-защитник, революционеры-экстремисты. Но этим они не оказывают влияния на ситуацию в Украине, они вещают на свою аудиторию-убеждая, революция -это плохо. Всё понятно по моему.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
metallurg писал(а):

Да , я то же впечатлился словами русского журналиста. Как бы кто ни относился к Майдану, какую сторону бы не поддерживал , но одно признать стоит-мужество защитников Майдана и их беспредельная стойкость-заслуживают уважения. 7000 Беркута, водомёты, БТРы , оружие , титушки- и не смогли взять. Это запредельно просто.

согласен на 100% Просматриваю инет - просто в шоке...

Изображение

Изображение

Изображение

А вот расчет власти и ожидаемый сценарий. Расчет - все бросят и побегут.. -

Цитата:
Киев, 18 февраля – АиФ Украина. Депутат от Партии регионов Олег Царев обещает, что в течение часа Майдан будет разогнан. Об этом он сказал в эфире телеканала «Россия-24», сообщает УНИАН.
«В течение часа будет зачищен Майдан. После того, как мы наведем порядок в Киеве, мы приведем его во всей стране», – заявил Царев.
http://www.aif.ua/society/social/1108095

а теперь сидит и на канале Рада пускает слюни, мол много пришло людей, и проклятые львовяне прорвались через блокировку Киева на автобусе - мол сам видел. не ожидали.. ой, как - не ожидали. Вопрос - эти люди на Майдане гибнут за деньги!??? За гривни, доллары или евро? Или таки допекла бандитская власть? Ответ очевиден

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
С области свозят милицию с оружием в обл. администрацию. Пеклухе ссыкотно стало.

Что, не все еще там загадили и раздерибанили? Ну-ну.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:45 
РедаХтор

Только что Царев в эфире Первого национального рассказывал, что приказа брать майдан на площади Независимости не было. И если бы он был, то ее бы, конечно же, взяли. Я просто тогда не понимаю, а что тогда это были за штурмы? И почему на том же канале говорилось ночью, что идет штурм площади?
Сейчас в Запорожье стартует сессия облсовета. Наверное, будут требовать ввести чрезвычайное положение в Украине.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:51 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Клон писал(а):
Только что Царев в эфире Первого национального рассказывал, что приказа брать майдан на площади Независимости не было. И если бы он был, то ее бы, конечно же, взяли. Я просто тогда не понимаю, а что тогда это были за штурмы? И почему на том же канале говорилось ночью, что идет штурм площади?
Сейчас в Запорожье стартует сессия облсовета. Наверное, будут требовать ввести чрезвычайное положение в Украине.

Царёв, пытается хоть как то поднять боевой дух Беркута. 7000 обученных и откормленных бойцов против гражданских ничего не смогли сделать. Это ярлык на всю жизнь одним и вечный почёт другим. Ведь мы все видели в прямом эфире, был приказ или не было приказа. Теперь уже поздно сессии проводить. Людей не остановить никакими обращениями и указами. Лукаш сегодня вещала, напомнило-"Советские солдаты и офицеры! Сдавайтесь, вы окружены! Комиссары вас обманывают. Вас ждёт тёплая постель, гарячий ужин и наше радушие! Сдавайтесь! Сопротивление бесполезно!" Типа такого.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Десантники поехали на Киев с Днепра
Лебедев -министр обороны , становится главным персонажем для Гаагского трибунала .
http://lb.ua/news/2014/02/19/255986_lebedev_potverdil_otpravku.html

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):

Забавно.. кому же тогда давали ультиматум разойтись до 18-00? Что это было в интервью им же российскому каналу? Что вообще было на Майдане ночью? Был просто ОГРОМНЫЙ облом власти и за свои действия она обязательно будет нести ответственнось

Последний раз редактировалось Юра 19 фев 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:59 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Юра писал(а):
Клон писал(а):

Забавно.. кому же тогда давали ультиматум разойтись до 18-00? Что это было в интервью им же российскому каналу? Что вообще было на Майдане ночью? Был просто ОГРОМНЫЙ облом власти, за который она обязательно будет нести ответственнось

Хватит уже переворачивать . На майдане устраивают вакханалию - бандиты , мятежники , террористы . Милиция - выполняет свой долг по защите простых граждан и будет награждена по окончанию . Ответственность же понесут первые и их вожди вместе с ними .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа