|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: СЛУЖБА ДОСТАВКИ Добавлено: 06 фев 2014, 19:46 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Не нашла темы посвященной этому вопросу - тут напишу. Чуть, что перенесите пожалуйста. Пользовались в разное время двумя службами wishexpress (www.wish.zp.ua) и city drive (www.city-drive.com.ua). Обе приехали быстро и обслуживание вежливое, но цена разная. У city drive нам доставка обошлось в 35 гр, у wishexpress - 50 гр. По километражу и времени суток - было одинаково. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ Добавлено: 07 фев 2014, 08:11 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
wishexpress пользовался неоднократно, всегда точно приезжают. О второй службе не знал - спасибо, тем более что дешевле
Вернуться к началу |
|
 |
Neos
|
Заголовок сообщения: Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ Добавлено: 07 фев 2014, 09:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Сам работаю в Више 2 года и должен заметить,что ТАКАЯ разница в цене просто невозможна без обьективных на то причин. Цены выровняны уже давно и это правильно! Разница в цене могла быть изза ДОП.услуг -> заезд курьера во вторую точку или банально ошибка курьера ) Всем удачных и быстрых доставок)
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ Добавлено: 07 фев 2014, 13:14 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Neos писал(а): Разница в цене могла быть изза ДОП.услуг -> заезд курьера во вторую точку или банально ошибка курьера ) Про заезд на вторую точку - не знаю  , а ошибки не было, т.к. нам дали чек  . И там и там чеки были. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совбез
|
Заголовок сообщения: Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ Добавлено: 15 фев 2014, 02:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): wishexpress пользовался неоднократно, всегда точно приезжают. О второй службе не знал - спасибо, тем более что дешевле wishexpress сделал как-то заказ два года назад. Ждал 3,5 часа. Привезли половину заказа, после этого забыл все телефоны и ориентиры этой службы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lancelot1
|
Заголовок сообщения: Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ Добавлено: 15 фев 2014, 13:08 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 22:35 Сообщения: 118 Откуда: Запорожье
|
Добрый день! Могу Вам порекомендовать нашу службу доставки.До 7 км бесплатная доставка. Осуществляем доставку от 25 до 50 минут.(час пик 50 минут) Доставляем всю нашу продукцию.Подробнее на нашем сайте и в контакте. http://vk.com/cafe_lancelot 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: СЛУЖБА ДОСТАВКИ Добавлено: 19 фев 2014, 18:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
а я всегда звоню в пицца сити (ну это правда если пиццу заказываю) и доставка бесплатная и пицца вкусная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|