Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собираем проколы майдана
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Предлагаю в этой теме собирать проколы про майдан.

1 видео:
Макияж Гаврилюка.

Лично я не приверженец текущей власти, поначалу с одобрением относился к мирному майдану, но ложные, агрессивные и истеричные действия от т.н. "правого сектора" заставляют задуматься о их целях. Я против накала в стране. Скоро выборы, там и выберем нового президента.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Собираем проколы майдана
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
......
Для начала нехай Майдан уберет нафиг эту блудню трехголовую с глаз долой!
А потом можно и нужно и поговорить.
С приличными ответственными людьми, а не "активистами" с замотанными мордами.

Тут не только отказ от общения с марионетками госдепа, да именно так и не иначе можно и нужно называть Яйцынюка и его кагал, но и кличка, как немецкого засланца.
К тому же есть основания обьявить вышеназванных субьектов зарубежными агентами и провести уголовное расследование, как участников не прокола майдана, а государственного переворота, инцинированного и профинансированного из-за рубежа.

Заголовок сообщения: Евромайдан. Проколы
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 01:29 
МВД Украины опубликовало на своём сайте фотографии здания министерства аграрной политики и продовольствия,
после того, как несколько дней его удерживали сторонники «евромайдана».

http://the-day-x.ru/mvd-ukrainy-opublikovalo-fotografii-razrushenij-v-zaxvachennom-zdanii-ministerstva-agrarnoj-politiki.html

Изображение

Изображение

Изображение

МАЙДАН БРЕХЛИВЫЙ ПОВОД ДЛЯ СБОРИЩА СВИНЕЙ
ПУСТИТЕ ИХ В ГЕЙРОПУ - ВСЕМ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ !

XD

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан и маразмы
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 21:33 
Изображение

Как сообщают источники криминального журналиста Анатолия Шария, 24 января с IP-адреса, принадлежащего лидеру т.н. «автомайдана» Дмитрия Булатова, была осуществлена оплата за скачивание музыки в iTUNES.

«Оплата поступила с кредитной карты, на которой и сегодня находится значительная сумма денежных средств», – уточняет Шарий, демонстрируя соответствующую выписку.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 06:25 
Залётный (ая)

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалён оффтоп

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 08:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Удалён оффтоп

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 09:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Удалён оффтоп

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 19:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Цитата:
О псевдоафганцах Евромайдана… Я заметил, что старшему из "афганцев" было на момент вывода советских войск из Афганистана в 1989 году 12 лет, на что некоторые патриот обиделись и обозвали меня как? Правильно, провокатором, ибо думаю и считать умею - а это однозначная провокация. В Киеве задержаны майдановские "афганцы" в возрасте 36, 33 и 30 лет. По версии милиции, они избили и связали скотчем некоего гражданина, затащив его под мост к Днепру. А соратники "афганцев" утверждают, что те всего лишь поймали на Майдане очередного вора-титушку. Я же только замечу, что двое из этих ветеранов закончили войну в Афганистане в младших классах школы, а один - прямо в детском саду, поскольку на момент вывода советского контингента войск ему должно было исполниться 5 лет.
http://www.iarex.ru/articles/45195.html

Fuck the EU, fuck the USA!!!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:16 
МегаПисец

Писал уже про Булатова, что основная причина роста щетины, тестостерон и у разных мужчин его количество различно как и скорость роста щетины. Кроме того в таких условиях голода и холода обменные процессы наверняка замедлились. Насчет же финансов Булатов заявлял на громадськом о фейковой природе такой информации. Такие агитки рассчитаны на совсем далеких людей, которые разве что сознательно себя ограничивают от политики и совсем не в курсе происходящего. Вот к примеру из недавнего видео, еще до того как вчера все началось, до этих новых убийств:

Источник:
http://censor.net.ua/video_news/271606/jutkie_posledstviya_vcherashneyi_ataki_berkuta_i_vv_v_mariinskom_parke_ranennye_bez_soznaniya_v_tyajelom

Как можно после такого верить всей этой лжи с якобы разоблачениями?! Вы в своем уме? Начните хотя бы следить за реальными событиями которые происходят в стране! Напрашивается обоснованный вывод о проплаченности не только таких агиток но и тех кто их распространяет. Вы не деньги зарабатываете такой агитацией а продаете будущее своих детей и своей страны, продаете свою душу уголовникам.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
На первых секундах видео четко видно, как боевик, который очищал оконный проем на входе в СБУ сказал кому-то не гормко "не стреляй" и тут же в метре от него (слева внизу) - очередь из АК прошила стекло.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

подстава.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:37 
МегаПисец

Arisha писал(а):

Цитата:
На первых секундах видео четко видно, как боевик, который очищал оконный проем на входе в СБУ сказал кому-то не гормко "не стреляй" и тут же в метре от него (слева внизу) - очередь из АК прошила стекло.

И что? По инструкции при обороне госучреждений вроде СБУ имеют право применять оружие при следующих условиях:
1. Должно быть сделано устное предупреждение о стрельбе.
2. После 1 пункта должен быть сделан предупредительный выстрел в воздух

По всей видимости был выполнен 1 пункт инструкции. Это как отче наш знают, или по крайней мере должны знать лица имеющие служебное право на оружие.
Все вам везде мерещится, а где не мерещится там идет постоянная подтасовка. Ни капли не удивлюсь если видео не оригинальное и свою жопу или жопу своих сотрудников(СБУ) кто то прикрывает банальным наложением звука, как минимум c целю показать исполнение инструкций или же как обычно с целью очернения майдановцев.

Последний раз редактировалось j7tzHw 20 фев 2014, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

перед стрельбой двери ИЗНУТРИ уже ломали атакующие (как минимум минуты 2-3), т.е. по логике стрелять в них должны были. Но почему-то стреляют на уровне ног и мимо основных "нападающих".

Как по мне, скорее всего, ствол попал в руки какого-то е*лана, который либо по синьке, либо по дурости шмальнул. Может и специально, для создания паники и картинки.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Очевидно в женщину срикошетила пуля.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:49 
МегаПисец

Alive писал(а):
перед стрельбой двери ИЗНУТРИ уже ломали атакующие (как минимум минуты 2-3), т.е. по логике стрелять в них должны были. Но почему-то стреляют на уровне ног и мимо основных "нападающих".

Как по мне, скорее всего, ствол попал в руки какого-то е*лана, который либо по синьке, либо по дурости шмальнул. Может и специально, для создания паники и картинки.
По инструкции после предупредительного выстрела в воздух выстрелы должны идти по ногам.. Так что все вроде как правильно, не считая отсутствия стрельбы в воздух. Действительно удивительно что выстрелы запоздали, но это подтверждает естественность, в жизни такое часто бывает. Вероятно искали ключи от сейфа с оружием. В общем крестится нужно когда кажется. Насчет звука со словами не стреляй, за две минуты такое его наложение можно сделать в простейшем звуковом редакторе. Это действительно ужасно, такое не должно было произойти. Кстати то СБУ к вечеру закидали коктелями Молотова.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

j7tzHw писал(а):
Alive писал(а):

По инструкции после предупредительного выстрела в воздух выстрелы должны идти по ногам..

Выстрелы были произведены на уровне ног, а пули попали женщине в голову и мужчине в брюшную полость, логика у вас .. :-/

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

j7tzHw писал(а):
По инструкции после предупредительного выстрела в воздух выстрелы должны идти по ногам..

проследите траекторию выстрела.
пули прошли на уровне колена где-то. Т.е. либо стрелок лежал, либо стоял на отдалении в 5-10м от входа и пули пошли рикошетом, учитывая попадание в голову человеку, который стоял ниже линии огня.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 01:30 
МегаПисец

Alive писал(а):
j7tzHw писал(а):

проследите траекторию выстрела.
пули прошли на уровне колена где-то. Т.е. либо стрелок лежал, либо стоял на отдалении в 5-10м от входа и пули пошли рикошетом, учитывая попадание в голову человеку, который стоял ниже линии огня.
Я не знаю, я там к счастью не был, однако считаю что в сложившихся обстоятельствах наиболее вероятно использование оружия именно для охраны здания его сотрудниками. Углубление в частности явно мешает видеть ситуацию в целом. Майдановцы не мафия какая то, а выходят из за несправедливости и из за вполне природного возмущения. Они явно не проплаченные Америкой шпионы которые специально разжигают конфликт и устраивают показательные постановки. Это обычные люди как вы и я, все же подозрения и нападки такого рода это игра на чувствах паранойи, подозрениях и прочих не совсем светлых чувствах. Ведутся на такое либо конкретно обманутые, либо психически нестабильные и предрасположенные к таким чувствам люди. Иначе не могу понять как такое возможно, верить в такое, в такой "массонский заговор".

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 01:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А с чем конкретно из моих слов Вы несогласны? Например лично я не видел кто стрелял, поэтому утверждать не имею права. А Вы видели?
Отдельно укажите в моих словах признаки "паранойи и прочих темных чувств".

зы: а при чем тут масоны? Они что и физику успели подделать?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 02:02 
МегаПисец

Alive писал(а):
А с чем конкретно из моих слов Вы несогласны? Например лично я не видел кто стрелял, поэтому утверждать не имею права. А Вы видели?
Отдельно укажите в моих словах признаки "паранойи и прочих темных чувств".

зы: а при чем тут масоны? Они что и физику успели подделать?

Да нет, вы почти все правильно пишете, но зацикливаетесь на частностях, что мешает смотреть на ситуацию в целом. Да возможно что угодно, но не в каждом таком случае, постоянное копание и поиск подвоха смахивает на самый настоящий свих. При этом там где приспешники власти явно, регулярно и методично ловятся на обмане там это просто игнорируется. Нет, идет доскональный анализ каждого видеоролика в поисках подвоха с желанием найти искомое, если же это не выходит, то такой подвох просто режиссируется.

Вот к примеру непонятная мне жестокость титушек которые били лежачего:

Именно из такого складывается вся мозаика происходящего, взгляд на ситуацию в целом, а не из параноидальных разоблачений.

Источник видео:
http://censor.net.ua/video_news/271640/desyatki_banditov_iz_militsii_i_titushek_nasmert_zabivayut_boyitsov_samooborony_v_mariinskom_parke_video

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 02:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пока вы спорите кто стрелял и подстава ли это, там убили еще двоих.
По инфе с твиттера отстреливаются альфовцы.
Завтра будет больше информации, тогда и разговаривать можно.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 17:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тотальная ложь гавсми 1+1 коломойского

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 18:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

методичка по обработке...
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа