Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
D.M.T.Run писал(а):
Лиля писал(а):
Стреляют из огнестрельного оружия по беркуту , у которого его нет, который просто стоит, бандеровские мрази. Янукович - вон, отдай власть тому, кто не струсит, забирай свои манатки и вали из страны, ты предал ВУ, ты предал солдат и народ, ты на стороне бандервы и госдепа
Удели видео 3 минуты. Определи на нем людей с оружием и без.
если сейчас дать команду беркуту, жертв будет намного меньше, чем пустить все на самотек и заигрывать с оппозицией, которая ничего не решает-ноль без палочки. Беркут хорошо обучен и не убивать , а нейтрализовать, если этого не сделать страна погрузится в гражданскую войну, она не нужна нам простым людям. Америка как всегда создает зоны нестабильности там где ей это выгодно, но это человеческие жизни, ей плевать на чужую кровь и чужое горе, руки уже по локоть в крови , но этому ненасытному чудовищу все мало. Когда же будет расплата? Почему из-за этих монстров должна страдать моя страна, зачем Сталин присоединил галичину в 39 это слабое звено, агрессорам всегда можно опереться на именно на эту пятую колонну и погрузить с их помощью мою Родину в войну, пусть будут прокляты эти гребаные пиндоссы вместе с нашими потомками полицаев и убийц
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Krivonis писал(а):
Костя Воронин писал(а):
Пора уже вводить Российские войска и зачищать тотально весь этот сброд .
Це ж треба, жити в краіні і при цьому її так ненавидіти!!!!
Да это давно было видно по их сообщениям, и откуда уверенность, что они тут живут? Даже если тут живут, они могли приехать пол года назад из россии, и желать, что бы россия приехала сюда с ними. Я тоже не могу понять, как можно просить ввода чужих войск, чтоб расстреливать свой же народ. Достаточно своих войск, которые успешно расстреливают наш народ.
Це ж треба, жити в краіні і при цьому її так ненавидіти!!!!Да это давно было видно по их сообщениям, и откуда уверенность, что они тут живут? Даже если тут живут, они могли приехать пол года назад из россии, и желать, что бы россия приехала сюда с ними. Я тоже не могу понять, как можно просить ввода чужих войск, чтоб расстреливать свой же народ. Достаточно своих войск, которые успешно расстреливают наш народ.
[/quote] уси -пусички, они будут не народ расстреливать а боевиков, слушай , ты че дурочку из себя делаешь, уже последний баран не называет боевиков народом
Последний раз редактировалось Лиля 20 фев 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Лиля писал(а):
Krivonis писал(а):
Костя Воронин писал(а):
Пора уже вводить Российские войска и зачищать тотально весь этот сброд .
Це ж треба, жити в краіні і при цьому її так ненавидіти!!!!
хватит притворятся , любители краины втягивают ее в гражданскую войну, любители вы американских долларов и не любители работать
Блин, лиля, я люблю доллар как стабильную валюту, вы сами на днях писали что хотели купить доллар. Но, мне никто не платит, ни копейки, и подавляющему большинству, я уверен тоже. Вы только предполагаете, что людям с майдана платит америка, у вас нет никаких доказательств, но вы в этом твердо уверены. Большая просьба, давайте спокойно обсудим этот вопрос. Быть может вы поймете, что люди воюют с оккупантом страны яныком со своими деньгами, своей совестью, своими силами. Лично я и мои знакомые, ни от кого денег не брали, но полностью, твердо уверены, что нельзя допустить, чтобы этот человек, который допустил кровопролитие в своей стране должен быть осужден.
FomaN писал(а):
Лиля писал(а):
посмотрела до половины, ты звук выстрелов слышишь? Это огнестрельное оружие? Ты хоть пистолет в руках держал, мужик называется
здесь погляди
Здесь это видео представлено под другим соусом, можно подумать, что это активисты, которые стреляют по силовикам: http://inpress.ua/ru/politics/25748-v-kieve-snaypery-rasstrelivayut-lyudey-i-pravookhraniteley
Вы хотели войны ! По законам военного времени - предателей Родины расстреливали без суда и следствия ! На то и Власть - что бы наводить порядок . Хотите жестко - получайте...
посмотрела до половины, ты звук выстрелов слышишь? Это огнестрельное оружие? Ты хоть пистолет в руках держал, мужик называется
здесь погляди
Здесь это видео представлено под другим соусом, можно подумать, что это активисты, которые стреляют по силовикам: http://inpress.ua/ru/politics/25748-v-kieve-snaypery-rasstrelivayut-lyudey-i-pravookhraniteley
А большая надпись "БЕРКУТ" сзади ни о чем не говорит?
constantin писал(а):
Максим. писал(а):
FomaN писал(а):
Лиля писал(а):
здесь погляди
А большая надпись "БЕРКУТ" сзади ни о чем не говорит?
По ссылке которую я дал, сразу за текстом : "По словам источников, сотрудники «Беркута» были застрелены из снайперской винтовки". Закреплено это видео, поэтому я и написал, что подают под другим соусом, вводят в заблуждение. По словам источников, сотрудники «Беркута» были застрелены из снайперской винтовки.
Ця падлюка разом з януческу буде на трибуналі.
Цитата:
Общаясь с корреспондентом Gordonua.com, Колесниченко попросил оставить все его заявления без купюр, не меняя ни единого слова. Поэтому приводим текст без редактирования. "Прошу все, что я скажу, оставить без цензуры. Я с суками, б... и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти ... несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Турчинов и твари, которые его окружают, – б... и гопники!", – заявил нардеп. Бои в центре Киева. Онлайн-репортаж "Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов и шесть человек наших ранеными легло. Они говорят только одно: "Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия?". А этот ... Найем рассказывает, что какие-то снайперы отстреливают. Да его нужно просто взять и расстрелять! Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов", – сказал Колесниченко. "Всех этих ... просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Эти суки отвечают за убитых людей, они стреляют в своих же, для того, чтобы спровоцировать конфликт. Эти негодяи положили начало распаду Украины, потому что сегодня стоит вопрос о защите человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться!, – заявил политик, – Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, которые получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются!".