Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Просмотрев видео, каждый сделал свои выводы, сторонники власти начали искать подвох, попадания на 20сек в дерево пуль и вопросы куда шли протестующие. А вас ощущения не возникает, что людей просто напросто расстреливают? Как по вашему, сторонники власти?
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
zp_user писал(а):
Просмотрев видео, каждый сделал свои выводы, сторонники власти начали искать подвох, попадания на 20сек в дерево пуль и вопросы куда шли протестующие. А вас ощущения не возникает, что людей просто напросто расстреливают? Как по вашему, сторонники власти?
Вопрос видимо мне, но почему во множественном числе? Попрошу меня ни к каким сторонникам не причислять, то что происходит сейчас, имхо беспокоит и аполитичных, и политически активных. Прошу не искать в моих вопросах подвоха, хочется объективности. По вопросу куда идут : Если сегодня перемирие, то что это за вылазка ? У вас такого вопроса нет ? По поводу пули с тылу, если это таки огнестрельное оружие, то активисты его таки применяют, не больше не меньше.
Колесниченко о сегодняшней бойне в Киеве: «Всех этих пи***сов просто нужно уничтожать!» "Прошу все, что я скажу, оставить без цензуры. Я с су***и, бл***и и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти п***сы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Турчинов и твари, которые его окружают, – б***и и гопники!", – заявил нардеп.
Зброя може й є у активістів але не масово, навряд беркутівець на початку відео стояв би на повний зріст та стріляв з АКМ. Так не стріляють в бою коли знають, що у відповідь може прилетіти така сама куля!
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
nicolas писал(а):
Колесниченко о сегодняшней бойне в Киеве: «Всех этих пи***сов просто нужно уничтожать!» "Прошу все, что я скажу, оставить без цензуры. Я с су***и, бл***и и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти п***сы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Турчинов и твари, которые его окружают, – б***и и гопники!", – заявил нардеп.
С.ки ,такое в стране творится, а эти падлы по норам зарылись. Коммунисты проигнорили собрание в ВР, регионалов пришло мало. Прям трясет от злости и безысходности происходящего.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 20 фев 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
http://uainfo.org/yandex/279520-poslednee-dokazatelstvo-prichastnosti-kremlya-k-besporyadkam-v-kieve.html Последнее доказательство причастности Кремля к беспорядкам в Киеве
Депутаты проходят письменную регистрацию в президиуме. По состоянию на 15.50 зарегистрировался 191 депутат, но нардепы продолжают подходить к месту регистрации. А по состоянию на 16.10 сообщили о 210 депутатах, которые зарегистрировались: "Перевалили за 210 підписів. Багато депутатів на під'їзді", - написал нардеп Андрей Шевченко Источник: http://censor.net.ua/p271822
у них под ногами горит земля в буквальном смысле, можно оттягивать агонию, но все равно им не победить, армия колеблется, думаю, будут переходить на сторону народа Украины
_________________ "Ландыш серебристый" - это вам не "Белая сирень", даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей