|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
yablo4ko
|
Заголовок сообщения: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 21 фев 2014, 17:59 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век". Кто в курсе, что и почему? Связано ли это с ПР?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 21 фев 2014, 19:05 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
После евромайданы Золотой век откладывается на неопределенный срок. А евромайдань еще булькает, пахнет, украшает и стреляет. И похоже будет все это еще долго. Куда им оттуда ТАКИМ деваться?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 21 фев 2014, 19:12 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
yablo4ko писал(а): Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век". Кто в курсе, что и почему? Связано ли это с ПР? Могу предположить что переоценка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 21 фев 2014, 20:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
какая переоценка. Сейчас эти мародеры с западной украины пойдут по всем городам, буду с автоматами всех грабить, убивать, и никто не поможет и не накажет. Вот и закрывается золотой век. Слава бендерам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 21 фев 2014, 21:01 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
makssss писал(а): какая переоценка. Сейчас эти мародеры с западной украины пойдут по всем городам, буду с автоматами всех грабить, убивать, и никто не поможет и не накажет. Вот и закрывается золотой век. Слава бАндерам Ну это вы погорячились  . А вот доллар не устойчивый и Золотой век не хочет постоянно пересматривать цены. Вот и ждут нормализации. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
k0st4a
|
Заголовок сообщения: Re: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 21 фев 2014, 21:12 |
|
 |
ЧастоПисец |
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 11:36 Сообщения: 31 Откуда: Запорожье, Украина
|
makssss писал(а): какая переоценка. Сейчас эти мародеры с западной украины пойдут по всем городам, буду с автоматами всех грабить, убивать, и никто не поможет и не накажет. Вот и закрывается золотой век. Слава бендерам Жалко становится ни в чем не повинный Приднестровский город Бендеры. Все его жители последние месяцы икают не переставая. И хоть к С. Бандере отношения не имеют, всё равно, кто-то же должен икать. Так же можно Киев с Кировым перепутать, или Сирогозы с Сиракузами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 21 фев 2014, 21:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Ну это вы погорячились  . А вот доллар не устойчивый и Золотой век не хочет постоянно пересматривать цены. Вот и ждут нормализации.  Да здравствует логическое мышление! Просто сил больше нет ахинею слушать.У родителей в доме(на Запорожской) в обед несколько часов не было воды - трубу чинили.Бабки на лавке взвыли ,что воду бандеровцы отключили, чтоб людей угробить 
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 21 фев 2014, 21:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): makssss писал(а): какая переоценка. Сейчас эти мародеры с западной украины пойдут по всем городам, буду с автоматами всех грабить, убивать, и никто не поможет и не накажет. Вот и закрывается золотой век. Слава бАндерам Ну это вы погорячились  . А вот доллар не устойчивый и Золотой век не хочет постоянно пересматривать цены. Вот и ждут нормализации.  было бы хорошо, если бы это было правдой. Но всё равно мой вариант более правдоподобный. В киеве уже мародерство во всю. Вооруженные люди, которые имеют полную безнаказанность - полная анархия вообщем... И Запорожье это тоже ждет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 21 фев 2014, 21:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
makssss писал(а): народ писал(а): makssss писал(а): было бы хорошо, если бы это было правдой. Но всё равно мой вариант более правдоподобный. В киеве уже мародерство во всю. Вооруженные люди, которые имеют полную безнаказанность - полная анархия вообщем... И Запорожье это тоже ждет. видео есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 21 фев 2014, 21:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
makssss писал(а): народ писал(а): makssss писал(а): какая переоценка. Сейчас эти мародеры с западной украины пойдут по всем городам, буду с автоматами всех грабить, убивать, и никто не поможет и не накажет. Вот и закрывается золотой век. Слава бАндерам Ну это вы погорячились  . А вот доллар не устойчивый и Золотой век не хочет постоянно пересматривать цены. Вот и ждут нормализации.  было бы хорошо, если бы это было правдой. Но всё равно мой вариант более правдоподобный. В киеве уже мародерство во всю. Вооруженные люди, которые имеют полную безнаказанность - полная анархия вообщем... И Запорожье это тоже ждет. жди когда к тебе придут))) или не пиши бредятину.
Вернуться к началу |
|
 |
Філя Шпиндель
|
Заголовок сообщения: Re: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 21 фев 2014, 21:59 |
|
 |
ГигаПисец |
|
пенсионеры в панике разобрали все золотые изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 21 фев 2014, 22:08 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
народ писал(а): makssss писал(а): какая переоценка. Сейчас эти мародеры с западной украины пойдут по всем городам, буду с автоматами всех грабить, убивать, и никто не поможет и не накажет. Вот и закрывается золотой век. Слава бАндерам Ну это вы погорячились  . А вот доллар не устойчивый и Золотой век не хочет постоянно пересматривать цены. Вот и ждут нормализации.  Я тоже думаю, что это все из-за эктримистов с Запада.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 21 фев 2014, 22:11 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Філя Шпиндель писал(а): пенсионеры в панике разобрали все золотые изделия Точно-точно. Им же как раз пенсию подогнали. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Провинция
|
Заголовок сообщения: Re: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 21 фев 2014, 22:58 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Янек все скупил и закопал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 21 фев 2014, 23:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вчера все сняли наличку с банкоматов и выкупили все золото ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 21 фев 2014, 23:55 |
|
 |
адекватник |
 |
|
metallurg писал(а): Вчера все сняли наличку с банкоматов и выкупили все золото )))) И спрятали в мешки с сахаром, солью и гречкой. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 22 фев 2014, 03:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): После евромайданы Золотой век откладывается на неопределенный срок. А евромайдань еще булькает, пахнет, украшает и стреляет. И похоже будет все это еще долго. Куда им оттуда ТАКИМ деваться? Тебе-то какая печаль? Ты в тот золо-век хоть раз заходил? Или фейс-контроль развернул?
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 22 фев 2014, 03:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 13:34 Сообщения: 931 Откуда: Запорожье
|
Да и хрен с ними. Тут люди гибнут, а дебилы темы про золото создают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
molochnik-zp
|
Заголовок сообщения: Re: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 22 фев 2014, 10:06 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
только что проезжал на анголенко, работает золотой век, рекламу на окнах меняют: снимаю наклйки о скидке 40% и меняют на 50% на метале возле мадональдса работают.
Вернуться к началу |
|
 |
Zoom
|
Заголовок сообщения: Re: Закрылись все ювелирные магазины сети "Золотой Век" Добавлено: 23 фев 2014, 21:11 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
они к 8 марта готовятся - рекламу меняют, цены переклеивают на повыше, чтобы скидку потом 50% забабахать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|