Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 00:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 21:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
Сегодня народ снова яростно негодует по поводу Беркута, в связи с этим видео. Я же без всяких комментариев, предлагаю его посмотреть.

Клоне-вживу у хлопців,хто пройшов цей жах, не цікаво про дещо спитати?Цікаво буде для нас,східняків...Щоб мізок українізувати запорожцям?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 22:04 
адекватник

Клон писал(а):
Сегодня народ снова яростно негодует по поводу Беркута, в связи с этим видео.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 23:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как думаете, яныка живым возьмут? Или новая власть просто его искать не будет?
Или будет скрываться всю жизнь, а если найдут, то труп?
Мне кажется что он сильно много знает, чтоб быть живым.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 23:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не поверите, зашла вот вечерком с таким же вопросом. XD
Склоняюсь, что уже труп.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 07:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На матче ЦСКА-Спартак в Москве :)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 07:37 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

народ писал(а):
Клон писал(а):
Сегодня народ снова яростно негодует по поводу Беркута, в связи с этим видео.

Он не обезглавленный. Бушлат поднялся просто и голова провалилась в проём воротника, торчит только макушка забинтованная в крови. Я вчера где т о видел продолжение этой съёмки. Только вот найти теперь не могу. :) Без паники. Мы не в Сирии. Фильтруйте фейк-спам в голове.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 07:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Как думаете, яныка живым возьмут? Или новая власть просто его искать не будет?
Или будет скрываться всю жизнь, а если найдут, то труп?
Мне кажется что он сильно много знает, чтоб быть живым.

Пророчество афонских старцев сбылось?

Цитата:
Афонские старцы предрекают гибель Януковича в 2014 году?
11 мая 2012 | 15:52

Как утверждает в своем материале на сайте "Левый берег" шеф-редактор ресурса Соня Кошкина, в среде представителей власти и Партии регионов активно обсуждается некое пророчество афонских старцев относительно судьбы президента Украины Виктора Януковича.
По её словам, старцы сообщили о том, "что в 2014-м году земной путь Лидера может оборваться. Причем не по причине естественной кончины".
"Звучит немного несерьезно, и даже смешно, но нынче вся бело-голубая тусовка только это и обсуждает. Что свидетельствует о ее вполне серьезном восприятии оного", - заключает Соня Кошкина.
Кроме того, она сообщила, что в апреле 2010 года, спустя несколько дней после гибели в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Леха Качиньского, едва не потерпел крушение над Атлантикой президентский "Ил", на котором Виктор Янукович возвращался в Украину из Вашингтона. По информации ЛБ, самолет начало сильно трясти, затем начались перебои с электричеством, а судно начало стремительно терять высоту. Однако пилотам удалось справиться с ситуацией. "Сразу по возвращении в Киев, борт поставили на ремонт, гаранту – заказали новый. Сам гарант – в срочном порядке – отбыл на Афон", - пишет шеф-редактор ЛБ.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 09:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://anna-news.info/node/13745#.Uw7XBcG0oiE.livejournal
указ легитимного президента Януковича

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 09:07 
Блуждающий разведчик

Ага...а откуда взялся?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 09:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Ага...а откуда взялся?

Кто? указ или президент? если президент - то он вроде не сильно то и далеко был, максимум в соседнем государстве

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 09:10 
Блуждающий разведчик

Указ. Где ссылка на источник?(anna-news не катит, ты ещё на одноклассники ссылку дай))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 11:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Указ. Где ссылка на источник?(anna-news не катит, ты ещё на одноклассники ссылку дай))

янык вселился в самопровозглашенного "мэра" Севастополя. Теперь через него будет выдавать фишки )

А вообще - беспокоит ситуация в Крыму, люди до усерачки боятся якобы едущих к ним боевиков фашистов головорезов, которые типа едут к ним с Западной Украины.
На форуме зарегился, мои сообщения банят ) хотя никакого гонева я не пишу, обращался к разуму, подумать над видео и картинкой.
Российская пропаганда сделала свое дело.
Группа вооруженных боевиков захватили крымскую раду, ходят слухи, что путин отправит кадырова в Крым.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 14:17 
Залётный (ая)

zp_user писал(а):
... люди до усерачки боятся якобы едущих к ним боевиков фашистов головорезов,
которые типа едут к ним с Западной Украины.

А вы можете порошенковских выкормышей назвать иначе ?
Сброд бандеро-фашистский -ПравоСеки .

Их даже к майдановцами нельзя назвать . Наемники .
Турачина и сейчас глушит Голос народа на майданах воплями этих ублюдков - "Зиг Хайль - Фашистам слава !"

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 14:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Антисклероз,

ну что вы, это же цвет нации: преподаватели, программисты ,топ-менеджеры, преуспевающие бизнесмены ;)

на других форумах киевляне жалуются.
глаза открылись наконец.
кому они вареники носили.
грабят магазины,
наедают в ресторанах и не платят.
в гостиницах бесплатно живут и говорят ''мы же вас освободили!''

зато ''банду геть'' осуществили, ура.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 14:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

вчера по тв посмотрела на майдан:))
кто тут говорил, что они не за деньги , а в селе(откуда многие из них)все равно зимой делать нечего.
а послезавтра весна...
к посевной готовиться не надо....
ну а что, скоро потеплеет, в Киеве каштаны зацветут, одевают, кормят , переночевать пустят.
не жизнь а сказка.
и работать не надо.

женам и детям ,наверное, колбасу по почте высылают и борщ в баночках.
кормильцы:)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 14:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Антисклероз писал(а):
zp_user писал(а):

Турачина и сейчас глушит Голос народа на майданах воплями этих ублюдков - "Зиг Хайль - Фашистам слава !"

Вот из комментариев к видео:

Цитата:
Serge Tolmachev
48 минут назад (запись изменена)

Что здесь происходит на самом деле? Кто искренне спрашивает - тому отвечаю. Это "ах-событие" было незадолго до самой кровавой недели в Киеве. Бригада "протестующих" якобы "движения за чистый Киев" не забыла нацепить "георгиевские ленточки", но почему-то забыла захватить уборочный инвентарь и подошла вплотную к границам Майдана с намерением расчистить баррикады. Они долго нагнетали обстановку, провоцируя самооборону Майдана. Наконец, им это удалось: попытавшись побить ребят из Майдана, они получили отпор. Ответ был вполне адекватный, особенно учитывая тот факт, что изнасилование патриотической молодёжи с помощью беркутов и ещё десятка военизированных наименований, а также вооружённых титушек, а также присовокупленного диванного планктона (это как бы мирные, но недовольные майданом кияне), так вот, издевательства всех этих и ещё кучи "контингентов" продолжалось уже более ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦЕВ (!). Специалисты-психологи только сейчас, после предварительной Победы Майдана, столкнулись с массой психологических травм, нанесенных ребятам ублюдками всех мастей, в том числе, и этого так сказать "народа", который примкнул к "телодвижению" против очищения страны от лжи и разграбления. 

Делать однозначных выводов, что все кто был на майдане быдло нельзя. Точно так же как и что все беркуты кАзлы. Я уверен, есть порядочные.
Далее, в вашем районе нет таких людей, которые вечером нападают и снимают золото\серебро? Уверен гопота есть везде, и на майдане тоже может присутствовать.
На видео видно как кого-то приследуют и бьют, я такое не поддерживаю, НО, вам не показали, что было до этого момента, возможно человек кого-то зарезал? Сбил машиной? Мы не знаем этого.
Поэтому давайте по 1 поступку одной группы людей судить о всем движении и всех, кто поддерживает это движение.

Последний раз редактировалось zp_user 27 фев 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 14:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О, мимоза появилась, чувствую сейчас снова пропадет ))))
А можете ответить на мой вопрос, я пытаюсь уже раз в 5й его вам задать, но вы шустро убегаете от ответа.

mimosa писал(а):
zp_user писал(а):
из методов Шарпа обратите внимание на Демонстративные похороны.

в полной мере.
таскают гробы по майдану...

и снова скажите-совпадение?

1) мимоза, метод шарпа настолько расплывчато описан, что под него можно подстроить любую демонстрацию, а потом только узнать, что пунктики совпали в организации. Это как сравнивать велосипед и авто, и говорить, видите, один и тот же метод применен - круглые колеса, ну конечно блин не треугольные или квадратные. Так и тут. Не согласны?

2) Мне более интересно, что бы вы ответили на мои вопросы, я уже блин в третий раз или четвертый прошу. Про ваше мнение, что это шоу, которое разыграно властью и оппозицией.
Цитата:
Шоу - очень интересно, а для чего нужно было все это "шоу"? Где здесь интерес в "шоу" Яныка, Пшонки и других? Что было у них тогда, и что они успели вывести с собой? И как думаете, что грозит им, если их найдут? - их просто порвут. Это часть плана такая? Янык 4 года собирал богатства, чтобы сейчас половину отдать в угоду "шоу"?
а потом можно поговорить уже о всяких мелочах

3) не в тему, а в Крыму какой метод? Шарля? тоже оппозиция или америка разыгрывает? лозунги россия-россия и фашизм не пройдет! как это можно назвать? они, что, совсем ди...? какой фашизм? Что делает флаг России на Раде Крыма?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:07 
ПростоПисец

Антисклероз писал(а):
zp_user писал(а):

mimosa писал(а):

зато ''банду геть'' осуществили, ура.

А голов в банде только прибавилось , еще и голодных !

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Делать однозначных выводов, что все кто был на майдане быдло нельзя. Точно так же как и что все беркуты кАзлы. Я уверен, есть порядочные.
Далее, в вашем районе нет таких людей, которые вечером нападают и снимают золото\серебро? Уверен гопота есть везде, и на майдане тоже может присутствовать.
На видео видно как кого-то приследуют и бьют, я такое не поддерживаю, НО, вам не показали, что было до этого момента, возможно человек кого-то зарезал? Сбил машиной? Мы не знаем этого.
Поэтому давайте по 1 поступку одной группы людей судить о всем движении и всех, кто поддерживает это движение.

А вот на этом видео кто, быдло или козел? Какая машина его перед этим сбила?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
zp_user писал(а):

А вот на этом видео кто, быдло или козел? Какая машина его перед этим сбила?

И тот и тот. Машина не при чем. И он не был как я понимаю на майдане, он сидел дома в тепле, а теперь выскочил повыделываться.
Не за таких майдан стоял, надеюсь Правый сектор утихомирит этого выскочку. Дорвался до слабости ментов блин.
А вообще наверное приятно, когда после долгих 3-х месяцев нашлось что-то, что реально чернит майдан, да? :)

Но знаете в чем разница между "нами" и "вами"? - Я готов осознавать свои ошибки, и принимаю точку зрения оппонента и дискуссирую о ней, если я не согласен.
А с "вашей" стороны я вижу СВЯТУЮ ВЕРУ В одно и точка, мнение не меняется. А, и еще вы меня кажется послали пару разочков? Что вас немного приближает к товарищу из видео, т.к. нет уверенности, что если вас встретить на улице и вы будете не согласны с моим мнением то вы так же себя не поведете. Да и много ваших сторонников так же показывают свою культуру иногда.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 16:01 
ПростоПисец

zp_user писал(а):
И он не был как я понимаю на майдане, он сидел дома в тепле, а теперь выскочил повыделываться.

ЗАТКНИСЬ НУБ
Вы как обычно нихрена не понимаете, а мелете чушь !
Из за этого ублюдка, погибла сотня пацанов !
Он учил - он выдавал оружие - отправлял на смерть !

Изображение

Сашко Билый, начальник охраны Джохара Дудаева.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 16:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Работающий писал(а):
zp_user писал(а):
И тот и тот. Машина не при чем. И он не был как я понимаю на майдане, он сидел дома в тепле, а теперь выскочил повыделываться.
Не за таких майдан стоял, надеюсь Правый сектор утихомирит этого выскочку. Дорвался до слабости ментов блин.
А вообще наверное приятно, когда после долгих 3-х месяцев нашлось что-то, что реально чернит майдан, да? :)

Но знаете в чем разница между "нами" и "вами"? - Я готов осознавать свои ошибки, и принимаю точку зрения оппонента и дискуссирую о ней, если я не согласен.
А с "вашей" стороны я вижу СВЯТУЮ ВЕРУ В одно и точка, мнение не меняется. А, и еще вы меня кажется послали пару разочков? Что вас немного приближает к товарищу из видео, т.к. нет уверенности, что если вас встретить на улице и вы будете не согласны с моим мнением то вы так же себя не поведете. Да и много ваших сторонников так же показывают свою культуру иногда.

А что такое? Обида говорит? Вы слова из текста не рвите. Если про вчера, то не льстите себе, на йух я посылал тех, кто на кабальных условиях(даже не о процентах разговор) желает кредит отхватить. Дальше, вот этот тип на видео тот самый Александр Музычко или Саша Билый, один из предводителей правого сектора, и на майдане он тоже стоял, на экраны тв попадал часто. Кто он такой, смотрите в Википедии, только не розочаруйтесь, это один из ваших предводителей. Если есть желание погуглите второе видео,где этот урод в Ровненскую администрацию приперся. И еще, какое мнение я должен изменить? Какие положительные перемены произошли? Что положительного сделала новая власть и рада? Погромы, беспредел, упадок экономики - это все?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 16:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пламя
все забываю спросить из-за рамзан кадырова сколько людей погибло?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 16:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пламя писал(а):
zp_user писал(а):
И он не был как я понимаю на майдане, он сидел дома в тепле, а теперь выскочил повыделываться.

ЗАТКНИСЬ НУБ
Вы как обычно нихрена не понимаете, а мелете чушь !
Из за этого ублюдка, погибла сотня пацанов !
Он учил - он выдавал оружие - отправлял на смерть !

Сашко Билый, начальник охраны Джохара Дудаева.

Ну можно и так ответить. Кроме этого вот--http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 16:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Пламя
все забываю спросить из-за рамзан кадырова сколько людей погибло?

Да, интересно? А также из за Пол Пота, конкистадоров и крестовых походов. Особенно интересен в этом плане Чингисхан!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа