Сегодня, 1 марта, запорожский штаб Самообороны объявил о мобилизации. В связи с тем, что колонна российских военных прошла через Чонгарский полуостров в северной части залива Сиваш Азовского моря и движется по территории Запорожской области. http://zabor.zp.ua/www/content/rossiiskie-voiska-dvizhutsya-v-zaporozhskuyu-oblast
Как сообщил "ZаБору" активист Игорь Артюшенко, в интернете появилась информация о том, что Российская военная колонна идет на Запорожье. В связи с этим штаб Самообороны объявил о мобилизации.
По информации "Тиждень.ua", высшее политическое руководство в Киеве знает о факте передвижения войск, но не принимает никаких мер.
Отметим, что ранее Совет Федерации РФ поддержал просьбу Владимира Путина о введение войск в Украину. Решение было принято единогласно.
В обращении Путина было указано, что введение войск необходимо в связи с угрозой жизни граждан Российской Федерации, личного состава воинского контингента вооруженных сил РФ, дислоцирующегося в Крыму.
Последний раз редактировалось Aurora 01 мар 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Україні оголосили війну. Усі на захист Батьківщини
Я поеду на бочарова пи... смита, уж прости "дружок"....
Так я и знал. Во всем виноват смит. Так вот. ИМХО это Евромайдан оголосыв вийну Украине. И я лично Евромайдан никогда не устраивал и не одобрял с самого начала, с первого дня.
Я бы хотел услышать Смита по поводу моей темы насчет "России в качестве режиссеров майдана", потому что я не считаю его ботом, более того, я считаю его достойным оппонентом, с которым интересно было бы пообщаться. Сейчас просто вопрос стоит по другому.
Спасибо. Исключаю идею "Россия в качестве режиссера Майдана" начисто. Вся политика и Ельцина, и Путина в отношении к Украине всегда была ориентирована на сотрудничество. Но после 2004 оранжы объявил России полную вражду- дошло до маразма- на хояйственные переговоры по газу какой-то кретин брал с собой переводчика с украинского на русский Необходимости устраивать Евромайдан для решения вопроса "ассоц с ЕС" не было никакой- Янукович именно над этим как раз работал, да так, что заставил ЕС пересматривать этот рабско-кабальный разрушительный договор в пользу Украины... ЕС и сейчас его пересматривает именно в ту сторону, которой требовал Янукович. ИМХО Евромайдан был полностью инспирирован "странами ж-пендостана", от представителей которых сейчас просто лопается Киев- даже Кравчук заметил, что пендосов и ЕСовцв надо выгребать с Киева бульдозерами, столько их тут. Визиты Маккейна и Байдена, которые устраивали планерки Кличку и пр. с указаниями, что когда и как делать? Несколько раз Евромайдан- в отсутствие всякого сопротивления (кроме ограничения "размеров площадки" безоружным Беркутом)- затухал. Приехадла Нуландиха, отматюкала своих прихвостней, дала указания- как из-под земли появились какие-то нкиому неведомые стрелки- начали постреливать и по безоружным майдановцам, и по безоружным беркутовцам... ну и т.д. и т.д. и т.д.
Точный адрес и карта подъезда были опубликованы на этом форуме и висели здесь несколько лет В отличие от координат и имен оппонентов смита Символ Евромайдана- замотанное епло и анонимные "новые власти".
Заголовок сообщения: Re: Российские войска движутся через Запорожскую область
Добавлено: 01 мар 2014, 23:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uvazhaemyy_Prezident_Rossiyskoy_Federacii_Vladimir_Vladimirovich_Putin_My_etnicheskie_russkie_i_russkoyazychnye_Ukrainy_/sign/?aoQXahb Петиция о том, что русские и русскоязычные граждане Украины не нуждаются в защите Путина
В бердянском порту всплыла российская атомная подлодка и высадила дивизию российского спецназа. Вооружены бейсбольными битами. Двигаются в направлении пл. Фестивальная. Объявлена тотальная мобилизация самообороны майдана. Стаскиваются шины, строятся баррикады. Сделан запрос в НАТО об оказании помощи.
В бердянском порту всплыла российская атомная подлодка и высадила дивизию российского спецназа. Вооружены бейсбольными битами. Двигаются в направлении пл. Фестивальная. Объявлена тотальная мобилизация самообороны майдана. Стаскиваются шины, строятся баррикады. Сделан запрос в НАТО об оказании помощи.
огоо...это от куда такая информация?????
Оттуда же откуда и предыдущая! Сам придумал! Как и инфы предыдущих аффтаров они сами придумали! "Ну чем, чем я- хуже?!!!" (с) фрекен Бок
Охранять аэропорт с помощью 152мм гаубиц? Это даже не смешно. Причем это даже не самоходка, у которой привода перемещения ствола электрофицированы, а обычное орудие с ручным приводом. Их можно использовать только для стрельбы по мишени с закрытой позиции, причем по мишени неподвижной, а если у подобного орудия дело дошло до стрельбы прямой наводкой то остается только венки заказать.
Праздники с Викторией: Стильные, но без лишнего пафоса, Веселые, но без пошлости, Эксклюзивные, но за разумные средства. ------------------------------------------ тел. 067 104 50 43 или 066 548 63 38
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей