Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 13:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Украину разыграют в дочки-матери Ее бизнес должен банкам РФ $10 млрд
Цитата: На фоне преддефолтного состояния Украины растут риски смены собственников украинских предприятий из числа топ-100, оказавшихся в залоге у украинских дочерних структур российских банков. "Ъ" подсчитал, что на начало 2014 года украинский бизнес задолжал им около $10 млрд. Банкиры утверждают, что выданные ими кредиты на 100% обеспечены залогами из числа ликвидных активов. Однако эксперты сомневаются в эффективности усилий россиян по взысканию проблемных долгов украинских заемщиков. Цитата: Долги украинских компаний перед дочерними структурами семи банков РФ на Украине на конец 2013 года превысили 94,4 млрд грн ($9,7 млрд), следует из их отчетности. По итогам четвертого квартала юрлица были должны Проминвестбанку (ПИБ, дочерний ВЭБу) 28,2 млрд грн ($2,9 млрд), украинскому Сбербанку — 24,66 млрд грн ($2,5 млрд). "ВТБ Украина" местные предприятия задолжали 15,68 млрд грн ($1,61 млрд), "дочкам" Альфа-банка — 15,4 млрд грн ($1,58 млрд), Газпромбанка — 8,18 млрд ($800 млн), Банка Москвы — 1,69 млрд ($170 млн), Петрокоммерца — 619,3 млн ($63,5 млн). Объем долгов с начала года вырос, утверждают банкиры. Так, в ВЭБе уточнили, что на 1 февраля они составили $3,5 млрд. Цитата: прочем, даже самые ликвидные залоги не спасают от проблем на украинском рынке. Так, Сбербанк через суд пытается взыскать с Ростовской угольной компании и ее крупнейшего акционера "Запорожстали" более $84 млн долгов по кредитам. Актив может быть продан, заявил в начале года министр промышленности и энергетики Ростовской области Александр Гребенщиков. Из отчетности "Запорожстали" следует, что на 30 июня 2013 года основные средства балансовой стоимостью 2,76 млрд грн ($280 млн) находятся в залоге по кредитам. При этом группа не погасила в срок кредит на сумму 252,8 млн грн ($26 млн). На отчетную дату кредитор не потребовал погашения кредита, указано в отчетности компании.
В число проблемных клиентов ПИБа попала сеть супермаркетов "Обжора" (14 магазинов в Донецкой области). В 2007-2011 годах собственники сети, в числе которых Вячеслав Соболев, бывший зампред правления "Нафтогаза Украины" и зять российского бизнесмена Бориса Шпигеля, заняли в ПИБе более $70 млн под залог недвижимости. Когда заемщик перестал обслуживать кредиты, ПИБ подал в суд требование об обращении взыскания на предмет залога. Но заемщик в феврале 2013 года подал встречный иск о признании недействительными всех договоров залога. В качестве обеспечительной меры суд запретил банку переуступать права требования третьим лицам. http://www.kommersant.ru/doc/2423127 вот так, а народ все майданит... ну да, проблем в стране больше нет вот еще хорошо выражено: Цитата: Национальная украинская черта характера -- перманентный поиск врага ,лишь бы не работать и гнать подальше мысли о пустой казне. Титушки, бендеры, фашисты, антифашисты, правый сектор, путин, обама, польские интервенты.... с кем там завтра воюем? кто там еще жить мешает? тут я думаю и собака зарыта почему срочно призывают в военкоматы- воевать за имущество олигархов. потому что раздел Украины- дело практически решенное. кто не верит, почитайте западные СМИ, намек очень прозрачный гугл-переводчик в помощь кому надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 13:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
mimosa писал(а): Украину разыграют в дочки-матери Ее бизнес должен банкам РФ $10 млрд
Цитата: На фоне преддефолтного состояния Украины растут риски смены собственников украинских предприятий из числа топ-100, оказавшихся в залоге у украинских дочерних структур российских банков. "Ъ" подсчитал, что на начало 2014 года украинский бизнес задолжал им около $10 млрд. Банкиры утверждают, что выданные ими кредиты на 100% обеспечены залогами из числа ликвидных активов. Однако эксперты сомневаются в эффективности усилий россиян по взысканию проблемных долгов украинских заемщиков. Цитата: Долги украинских компаний перед дочерними структурами семи банков РФ на Украине на конец 2013 года превысили 94,4 млрд грн ($9,7 млрд), следует из их отчетности. По итогам четвертого квартала юрлица были должны Проминвестбанку (ПИБ, дочерний ВЭБу) 28,2 млрд грн ($2,9 млрд), украинскому Сбербанку — 24,66 млрд грн ($2,5 млрд). "ВТБ Украина" местные предприятия задолжали 15,68 млрд грн ($1,61 млрд), "дочкам" Альфа-банка — 15,4 млрд грн ($1,58 млрд), Газпромбанка — 8,18 млрд ($800 млн), Банка Москвы — 1,69 млрд ($170 млн), Петрокоммерца — 619,3 млн ($63,5 млн). Объем долгов с начала года вырос, утверждают банкиры. Так, в ВЭБе уточнили, что на 1 февраля они составили $3,5 млрд. Цитата: прочем, даже самые ликвидные залоги не спасают от проблем на украинском рынке. Так, Сбербанк через суд пытается взыскать с Ростовской угольной компании и ее крупнейшего акционера "Запорожстали" более $84 млн долгов по кредитам. Актив может быть продан, заявил в начале года министр промышленности и энергетики Ростовской области Александр Гребенщиков. Из отчетности "Запорожстали" следует, что на 30 июня 2013 года основные средства балансовой стоимостью 2,76 млрд грн ($280 млн) находятся в залоге по кредитам. При этом группа не погасила в срок кредит на сумму 252,8 млн грн ($26 млн). На отчетную дату кредитор не потребовал погашения кредита, указано в отчетности компании.
В число проблемных клиентов ПИБа попала сеть супермаркетов "Обжора" (14 магазинов в Донецкой области). В 2007-2011 годах собственники сети, в числе которых Вячеслав Соболев, бывший зампред правления "Нафтогаза Украины" и зять российского бизнесмена Бориса Шпигеля, заняли в ПИБе более $70 млн под залог недвижимости. Когда заемщик перестал обслуживать кредиты, ПИБ подал в суд требование об обращении взыскания на предмет залога. Но заемщик в феврале 2013 года подал встречный иск о признании недействительными всех договоров залога. В качестве обеспечительной меры суд запретил банку переуступать права требования третьим лицам. http://www.kommersant.ru/doc/2423127 вот так, а народ все майданит... ну да, проблем в стране больше нет вот еще хорошо выражено: Цитата: Национальная украинская черта характера -- перманентный поиск врага ,лишь бы не работать и гнать подальше мысли о пустой казне. Титушки, бендеры, фашисты, антифашисты, правый сектор, путин, обама, польские интервенты.... с кем там завтра воюем? кто там еще жить мешает? тут я думаю и собака зарыта почему срочно призывают в военкоматы- воевать за имущество олигархов. потому что раздел Украины- дело практически решенное. кто не верит, почитайте западные СМИ, намек очень прозрачный гугл-переводчик в помощь кому надо  давай позитивные предложения. вот сейчас плохо. а если сделать так и так - станет хорошо, потому что... можешь ТАК изложить? конкретно, а не абсракно
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 14:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ну я понимаю, гораздо интереснее смотреть 5 канал, 1+1, Громадське тв, читать цензор. нет и всю эту фигню , кричать Слава Украине-героям слава , и упиваться патриотизмом.
в стране 23 года народ активно косил от армии , сидит за компами, но патриоты, да.
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 14:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЕЗЕ, не знаю, почему у многих такие детские рассуждения. я тут чего только не читала. когда пишут, что армия нищая и не боеспособная-им отвечают: а мы патриоты, будем партизанить, с вилами пойдем  . и все в таком роде. если без шуток, то нормальному человеку и так понятно, что от простого народа ничего не зависит, как бы ни хотелось обманываться даже если бы не было майдана, убежал Янукович или нет, это все без разницы. миром правят деньги, Украину делят и разделят . можно спорить, но это бессмысленно. можно через год в этой теме собраться и спорить, ну , когда будут итоги  . когда только начался майдан, я поначалу верила, что это поднялся народ, власть сменим, все будет хорошо, мне один умный человек сказал- ''мы ничего не можем изменить в своей стране, мы отвечаем только за свои поступки, свою семью'' и ''надо работать ,а не митинговать'' майдан в том виде в котором есть, не мог и может ничего менять. как вид народного протеста могли повлиять только массовые забастовки(т.е. опять возвращаемся к деньгам  )- читайте историю а не тысяча, ну пусть 10 -20 тыс. людей, скачущих на майдане  .
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 14:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЕЗЕ, из практических предложений- предлагаю не идти в военкоматы. это война олигархов. если они поймут, что простой народ за них головы складывать не намерен, как-то сами договорятся. не вестись на провокации, манипулирование итд. вот еще из инета понравилось, согласна. Цитата: я сейчас пишу не о мобилизации и сборах, которые есть закономерный государственно-политический шаг в ответ на происходящее в Крыму. Я о настроениях, которые культивируются в обществе... Создается впечатление, что людей планомерно подталкивают от состояния "я - патриот и готов защищаться" к состоянию "бери ружье, идем мочить русских"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 14:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
что интересно, раньше по тв весной постоянно говорили про посевную,цены на ГСМ, семена, и все такое.. а сейчас ничего. мне интересно, пшеницу селяне собираются сеять?
или к нашим проблемам еще и голод надо добавить...
а то по тв только о майдане-антимайдане,небесной сотне, Украина едына, ура -ура, все бегом в военкоматы.
эдак к осени натуральный голодомор будет.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 14:27 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Майдан выполнил свою задачу - раскачал Украину, Майдан может быть свободен. Про Майдан уже не вспоминают и СМИ. Ух и хлопотное это дело - раскачать Украину, 3 месяца противостояния, эмиссары по городам и областям, провокации, захваты админзданий и убийства. Денег вброшено - ну даже предположить страшно. Теперь - Крымский вопрос вылез. Раскачивают и очень серьезно - но это ведь не конец! Конечный замысел то каков? "Распил" Украины? Между Россией и Западом? Какие мысли граждане-товарищи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Майдан выполнил свою задачу - раскачал Украину, Майдан может быть свободен. Про Майдан уже не вспоминают и СМИ. Ух и хлопотное это дело - раскачать Украину, 3 месяца противостояния, эмиссары по городам и областям, провокации, захваты админзданий и убийства. Денег вброшено - ну даже предположить страшно. Теперь - Крымский вопрос вылез. Раскачивают и очень серьезно - но это ведь не конец! Конечный замысел то каков? "Распил" Украины? Между Россией и Западом? Какие мысли граждане-товарищи? да, распил, передел собственности, фабрик- заводов, шахты , сланцевый газ, что там еще ценного в Украине ... а народ отвлекают и будут отвлекать  ,кто же скажет -''вы пушечное мясо, идите поборитесь за наши миллиарды'' будут песни, лозунги, Украина едына . недаром ведь ДО майдана никто и не говорил о разделе. сколько лет живем, нету ненависти между востоком и западом. крымчан тоже никто не обижал... а тут раз- и отделиться хотят, митинги устраивают- ''Путин, забери нас'' Цитата: Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти.- Лев Николаевич Толстой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 14:58 |
|
 |
 |
|
Может мы чего незнаем? И в нашей нищей и полуголодной стране нашли очень ценные ископаемые? Уран, золото-брЫльянты, нефть? Мы ведь, как народ - нафиг никому не нужны. Ни Путину, ни Западу. У них и без нас проблем хватает. Так где собака порылась? О чем договорились Путин - ЕС, США?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 15:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Может мы чего незнаем? И в нашей нищей и полуголодной стране нашли очень ценные ископаемые? Уран, золото-брЫльянты, нефть? Мы ведь, как народ - нафиг никому не нужны. Ни Путину, ни Западу. У них и без нас проблем хватает. Так где собака порылась? О чем договорились Путин - ЕС, США? нефть есть в западной Украине. не знаю, сколько ее сейчас там добывают, но нефть есть, и добывать ее можно, если заняться этим. в Крыму сланцевый газ . фабрики-заводы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 15:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
mimosa писал(а): Микрон писал(а): Может мы чего незнаем? И в нашей нищей и полуголодной стране нашли очень ценные ископаемые? Уран, золото-брЫльянты, нефть? Мы ведь, как народ - нафиг никому не нужны. Ни Путину, ни Западу. У них и без нас проблем хватает. Так где собака порылась? О чем договорились Путин - ЕС, США? нефть есть в западной Украине. не знаю, сколько ее сейчас там добывают, но нефть есть, и добывать ее можно, если заняться этим. в Крыму сланцевый газ . фабрики-заводы. т.е. все ваши словоизлияния простой звук. предложить нечего. конкретики нет. позиция пожизненного сиротки-иждивенца?
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 15:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЕЗЕ писал(а): т.е. все ваши словоизлияния простой звук. предложить нечего. конкретики нет. позиция пожизненного сиротки-иждивенца?
а вы что предлагаете? Цитата: Новое правительство Украины опять нашло священную идею. Манипуляция. Цитата: Все на войну с агрессором! Что выигрывает новое правительство: 1) можно списать все свои лажи на войну 2) отвлечь народ от экономических проблем и коррупции 3) более умные смогут на этом заработать большие деньги
Что выигрывает народ: 1) будет больше героев в "небесной сотне" 2) Появится сильная мотивация. Ускорится обмен веществ. Проблема лишнего веса у многих исчезнет сама собой. 3) Сплочение украинского народа? Здесь вопрос. Цитата: как хорошо работает манипуляция А как же коррупция и экономические проблемы? А не кажется ли вам, что все проблемы Украины в экономике? Если бы рабочие в Крыму получали хорошие зарплаты в два раза больше чем в России, а пенсионеры пенсию в два раза больше чем в России, то разве кто-то бы поддерживал российские войска? Неужели вы не видите, что поддержка России с восточных областях Украины чисто эгоистическая и носит экономический характер а не политический?
Слава Украине! Слава Героям Майдана! Слава новым будущим Героям Украины! Слава народу Украины!  (цитаты с другого ресурса )
Последний раз редактировалось mimosa 07 мар 2014, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 15:25 |
|
 |
 |
|
ЕЗЕ писал(а): mimosa писал(а): Микрон писал(а): Может мы чего незнаем? И в нашей нищей и полуголодной стране нашли очень ценные ископаемые? Уран, золото-брЫльянты, нефть? Мы ведь, как народ - нафиг никому не нужны. Ни Путину, ни Западу. У них и без нас проблем хватает. Так где собака порылась? О чем договорились Путин - ЕС, США? нефть есть в западной Украине. не знаю, сколько ее сейчас там добывают, но нефть есть, и добывать ее можно, если заняться этим. в Крыму сланцевый газ . фабрики-заводы. т.е. все ваши словоизлияния простой звук. предложить нечего. конкретики нет. позиция пожизненного сиротки-иждивенца? Возможно. Повторяю - возможно, все мои словоизлияния просто не для Вас? Основным был вопрос - "О чем, за спинами украинцев, договорились Россия и страны Запада?". И как они эти договоренности проводят и проведут далее в жизнь? Все наши споры здесь - лишь словоблудие и не более. Все давно уже решено и за Вас, и за меня и за всю страну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Возможно. Повторяю - возможно, все мои словоизлияния просто не для Вас? Основным был вопрос - "О чем, за спинами украинцев, договорились Россия и страны Запада?". И как они эти договоренности проводят и проведут далее в жизнь? Все наши споры здесь - лишь словоблудие и не более. Все давно уже решено и за Вас, и за меня и за всю страну.
тут в этом разделе принято общаться примерно так: Цитата: Слава Украине! Слава Героям Майдана! Слава новым будущим Героям Украины! Слава народу Украины! иначе- сторонник Путина,бот. вот кстати, что там со снайперами?... ясно, что 100 смертей были выгодны лишь оппозиции... но нет, Путин-главный злодей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 15:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Все давно уже решено и за Вас, и за меня и за всю страну. я бы с Вами согласился , с одной только оговоркой,что это правило иногда дает сбои... вот победа майдана (даже такая)) - не входила аж ни разу в планы ввп... можно долго спорить (как положено с пеной)) о "проплаченностях , руках и др.конечностях запада... но нельзя не заметить в майдане и просто человеческую составляющую(я бы сказал - народную)... так что считаю - все в руках творца - но это не значит не вставать с дивана и ждать манну...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex18
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 15:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
mimosa писал(а): иначе- сторонник Путина,бот. вот кстати, что там со снайперами?... ясно, что 100 смертей были выгодны лишь оппозиции... но нет, Путин-главный злодей  Ты не просто сторонник Путина, ты фашисткий пропагандист. У тебя работа такая - распространять вранье в интернете. Как у вашего Киселева на ТВ. А значит бот. Причем бот тупой. Даже по никам вас можно вычислить, никакой фантазии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 15:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
alex18 писал(а): mimosa писал(а): иначе- сторонник Путина,бот. вот кстати, что там со снайперами?... ясно, что 100 смертей были выгодны лишь оппозиции... но нет, Путин-главный злодей  Ты не просто сторонник Путина, ты фашисткий пропагандист. У тебя работа такая - распространять вранье в интернете. Как у вашего Киселева на ТВ. А значит бот. Причем бот тупой. Даже по никам вас можно вычислить, никакой фантазии. а ты умный патриот, воюешь уже в Крыму?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 15:48 |
|
 |
 |
|
nkp писал(а): Микрон писал(а): Все давно уже решено и за Вас, и за меня и за всю страну. я бы с Вами согласился , с одной только оговоркой,что это правило иногда дает сбои... вот победа майдана (даже такая)) - не входила аж ни разу в планы ввп... можно долго спорить (как положено с пеной)) о "проплаченностях , руках и др.конечностях запада... но нельзя не заметить в майдане и просто человеческую составляющую(я бы сказал - народную)... так что считаю - все в руках творца - но это не значит не вставать с дивана и ждать манну... Спорить не буду. Но ставка делалась именно на "человеческую (народную) составляющую". На разные взгляды людей. Одно дело обсуждать политику с другом, сидя на диване, под закуску. Другое дело - воевать за политику (политиков), с оружием в руках. С этим же другом. Но по разные стороны баррикад. И за один и тот же лозунг - что бы лучше жилось всем. Итог будет печален. При любом раскладе. Победивших, с украинской стороны не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Спорить не буду. Но ставка делалась именно на "человеческую (народную) составляющую". На разные взгляды людей. Одно дело обсуждать политику с другом, сидя на диване, под закуску. Другое дело - воевать за политику (политиков), с оружием в руках. С этим же другом. Но по разные стороны баррикад. И за один и тот же лозунг - что бы лучше жилось всем. Итог будет печален. При любом раскладе. Победивших, с украинской стороны не будет.
самые пламенные революционеры воевать не спешат у всех причины жена и дети, детей сиротить не хотят. работа. итд. зато патриотизм-то какой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 16:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Итог будет печален. При любом раскладе. Победивших, с украинской стороны не будет. (растерянно) : - Так что же нам всем делать???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex18
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 16:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
mimosa писал(а): alex18 писал(а): mimosa писал(а): иначе- сторонник Путина,бот. вот кстати, что там со снайперами?... ясно, что 100 смертей были выгодны лишь оппозиции... но нет, Путин-главный злодей  Ты не просто сторонник Путина, ты фашисткий пропагандист. У тебя работа такая - распространять вранье в интернете. Как у вашего Киселева на ТВ. А значит бот. Причем бот тупой. Даже по никам вас можно вычислить, никакой фантазии. а ты умный патриот, воюешь уже в Крыму? Да, я умный. У меня и справки есть из университета и аспирантуры. А воюешь тут ты, распространяя ложь и провоцируя народ. Во имя фюрера Путина. Я лишь напоминаю людям, что ты враг и верить тебе нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 16:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Последние сообщения ботов нацелены взять на слабо, наверное поставлена цель - вынудить нас ответить оружием на провокации
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
alex18 писал(а): Да, я умный. У меня и справки есть из университета и аспирантуры. А воюешь тут ты, распространяя ложь и провоцируя народ. Во имя фюрера Путина. Я лишь напоминаю людям, что ты враг и верить тебе нельзя. а так ты в армии не был??? в военкомат на учебные сборы не идешь?? настоящий патриот!! справка пусть другие воюют за тебя? зато 23 февраля празднуешь? такой анекдот даже есть: как служить -так нет, а как 23 февраля праздновать- так все воины  .
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
шутка или нет?? 10 раненых героев Майдана улетели из Киева на лечение в Израиль при поддержке еврейской общины Украиныhttp://interfax.com.ua/news/general/195011.html с каких это пор евреи "фашистов" лечили... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 мар 2014, 16:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mehanik писал(а): Последние сообщения ботов нацелены взять на слабо, наверное поставлена цель - вынудить нас ответить оружием на провокации да я помню, что вы на майдане не были. воюете только в инете. вы писали тут про квартирный вопрос, как вам родственники помогли решить. когда я писала про небесную сотню. а вас волнует только ваше благополучие еще один патриот, пламенный революционер 
Вернуться к началу |
|
 |