Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_user писал(а): mimosa писал(а): Может вам стоит создать тему непатриоты на форуме или не пошли сами в военкоматы или послали ли вы своих детей воевать? и там флудить? такой маленький человечек, а развел такой срач. Мимоза, вам нравится то, что путин собрался захватывать Крым, а возможно потом и юго-восток Украины? может, закрыть регистрацию на форуме? или закрыть раздел Политика? предложите модераторам. будете там сами сидеть с капельками всякими, будете постить ролики и писать: ах молимся, слава героям, патриотичные стишки выкладывать, картинки обменяетесь причинами, почему сидите дома  , а не боретесь, почему не служили в армии итд ... почему я на форуме- для чего и все, развлечься и мне было интересно(сто раз уже написала) почему патриоты-революционеры сидят дома! срач я НЕ разводила, я ни слова плохого первая НЕ написала если вы читаете внимательно. это евроинтеграторы-патриоты-революционеры почему-то воспитанием не отличаются... аргументов ноль. логики ноль. 20 слов в словарном запасе- ''бот, Путин, Янукович'', больше 2х строк обычно не пишут. ... если Путин захватит Крым - мне главное, чтобы хорошо было крымчанам будет референдум-пусть голосуют. я точно знаю, что многие хотят , чтобы Крым был в составе России. ну или просто хотят мира.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капелька писал(а): Животинко! Не трясись так сильно. Он тебя не тронет.  у вас семья животных-патриотов еще не военкомате. о как ну как обычно.
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капелька писал(а): Работающий Ты болен. С тобой бесполезно говорить. Это ты прямо скажи, что тебя радует, если молодые ребята останутся калеками, и на другую тему не переходи. Головой нужно думать, а не сопли размазывать от душещипательных роликов. И у родителей тех детей, кто завтра умрет, спроси. И майдановцы ведь боролись и за таких детей, а сами их место заняли, на гибель обрекли.А по поводу ОХМАТДЕТа что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex18
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
mimosa писал(а): ну или просто хотят мира. Ну спасибо вам, а то у нас тут война в Крыму страшная была, пока ваши спасатели не появились. Только бандеровцев 2800 автобусов приехало. А в каждом бандеровце по 5 фашистов сидело. А почему на смену так поздно выходишь? Тут уже все спать собираются. С Дальнего Востока что-ли?
Последний раз редактировалось alex18 10 мар 2014, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Работающий Ты тему не перепутал? Так как там на счет инвалидов? До сих пор радуешься?
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капелька, можете спросить у модераторов, подтвердят ,что с моего IP других ников не было. так сложно понять, что не все за майдан? что не все зомбированные? как ни зайду в тему -вы тут всегда... вот нечего больше делать в выходные, 8 марта ?? только форум -вся радость? в будние дни тоже пишете... ни работы, что ли, ни домашних дел... все силы и все время- форуму... о, какая борьба за Украину, да  . ... бывает, я с кем-то не согласна, но хоть читать интересно, когда свою точку зрения аргументируют. а вы и алекс18 как зомби: 3 слова, 2 строчки.
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:31 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
mimosa писал(а): zp_user писал(а): mimosa писал(а): Может вам стоит создать тему непатриоты на форуме или не пошли сами в военкоматы или послали ли вы своих детей воевать? и там флудить? такой маленький человечек, а развел такой срач. Мимоза, вам нравится то, что путин собрался захватывать Крым, а возможно потом и юго-восток Украины? может, закрыть регистрацию на форуме? или закрыть раздел Политика? предложите модераторам. будете там сами сидеть с капельками всякими, будете постить ролики и писать: ах молимся, слава героям, патриотичные стишки выкладывать, картинки обменяетесь причинами, почему сидите дома  , а не боретесь, почему не служили в армии итд ... почему я на форуме- для чего и все, развлечься и мне было интересно(сто раз уже написала) почему патриоты-революционеры сидят дома! срач я НЕ разводила, я ни слова плохого первая НЕ написала если вы читаете внимательно. это евроинтеграторы-патриоты-революционеры почему-то воспитанием не отличаются... аргументов ноль. логики ноль. 20 слов в словарном запасе- ''бот, Путин, Янукович'', больше 2х строк обычно не пишут. ... если Путин захватит Крым - мне главное, чтобы хорошо было крымчанам будет референдум-пусть голосуют. я точно знаю, что многие хотят , чтобы Крым был в составе России. ну или просто хотят мира. +1 в Поддержку мнения.Умница 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лилька, брысь! Когда животинко гадит, как ты, остаётся один выход - отлупить. 
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Работающий писал(а): Капелька писал(а): Работающий Ты болен. С тобой бесполезно говорить. Это ты прямо скажи, что тебя радует, если молодые ребята останутся калеками, и на другую тему не переходи. Головой нужно думать, а не сопли размазывать от душещипательных роликов. И у родителей тех детей, кто завтра умрет, спроси. И майдановцы ведь боролись и за таких детей, а сами их место заняли, на гибель обрекли.А по поводу ОХМАТДЕТа что? в этом заключается патриотизм:ролики и ''мы молимся'' .
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капелька писал(а): Лилька, брысь! Когда животинко гадит, как ты, остаётся один выход - отлупить.  делом займитесь, проявите уже свой патриотизм. не позорьтесь.
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АлександрZ писал(а): mimosa писал(а): zp_user писал(а): mimosa писал(а): Может вам стоит создать тему непатриоты на форуме или не пошли сами в военкоматы или послали ли вы своих детей воевать? и там флудить? такой маленький человечек, а развел такой срач. Мимоза, вам нравится то, что путин собрался захватывать Крым, а возможно потом и юго-восток Украины? может, закрыть регистрацию на форуме? или закрыть раздел Политика? предложите модераторам. будете там сами сидеть с капельками всякими, будете постить ролики и писать: ах молимся, слава героям, патриотичные стишки выкладывать, картинки обменяетесь причинами, почему сидите дома  , а не боретесь, почему не служили в армии итд ... почему я на форуме- для чего и все, развлечься и мне было интересно(сто раз уже написала) почему патриоты-революционеры сидят дома! срач я НЕ разводила, я ни слова плохого первая НЕ написала если вы читаете внимательно. это евроинтеграторы-патриоты-революционеры почему-то воспитанием не отличаются... аргументов ноль. логики ноль. 20 слов в словарном запасе- ''бот, Путин, Янукович'', больше 2х строк обычно не пишут. ... если Путин захватит Крым - мне главное, чтобы хорошо было крымчанам будет референдум-пусть голосуют. я точно знаю, что многие хотят , чтобы Крым был в составе России. ну или просто хотят мира. +1 в Поддержку мнения.Умница  спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Боты форум заваливают грязными простынями. Борются в интернете. Берите флаги и в россию. А мы у себя дома.
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капелька писал(а): Боты форум заваливают грязными простынями. Борются в интернете. Берите флаги и в россию. А мы у себя дома. вы круглосуточно на форуме. онлайн-патриоты.
Вернуться к началу |
|
 |
alex18
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:38 |
|
 |
|
mimosa писал(а): бывает, я с кем-то не согласна, но хоть читать интересно, когда свою точку зрения аргументируют. а вы и алекс18 как зомби: 3 слова, 2 строчки. Как всегда врешь, иди почитай, сколько я написал, про тебя кстати http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=57703 А вот еще темка интересная, там всем ботам приказали отмечаться http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=57715
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mimosaЖаба давит? так и скажи. Очередь к одному компу, чтоб напостить гадости? 
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
alex18 писал(а): mimosa писал(а): бывает, я с кем-то не согласна, но хоть читать интересно, когда свою точку зрения аргументируют. а вы и алекс18 как зомби: 3 слова, 2 строчки. Как всегда врешь, иди почитай, сколько я написал, про тебя кстати http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=57703 А вот еще темка интересная, там всем ботам приказали отмечаться http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=57715 иди в армию там прояви свой патриотизм 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капелька писал(а): mimosaЖаба давит? так и скажи. Очередь к одному компу, чтоб напостить гадости?  я кстати догадываюсь, кто вы. имя написать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex18
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:41 |
|
 |
|
mimosa писал(а): alex18 писал(а): mimosa писал(а): бывает, я с кем-то не согласна, но хоть читать интересно, когда свою точку зрения аргументируют. а вы и алекс18 как зомби: 3 слова, 2 строчки. Как всегда врешь, иди почитай, сколько я написал, про тебя кстати http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=57703 А вот еще темка интересная, там всем ботам приказали отмечаться http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=57715 иди в армию там прояви свой патриотизм  Это ты иди, знаешь куда? Я думаю догадываешься, хоть и тупой бот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
alex18 писал(а): mimosa писал(а): alex18 писал(а): mimosa писал(а): бывает, я с кем-то не согласна, но хоть читать интересно, когда свою точку зрения аргументируют. а вы и алекс18 как зомби: 3 слова, 2 строчки. Как всегда врешь, иди почитай, сколько я написал, про тебя кстати http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=57703 А вот еще темка интересная, там всем ботам приказали отмечаться http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=57715 иди в армию там прояви свой патриотизм  Это ты иди, знаешь куда? Я думаю догадываешься, хоть и тупой бот. ну надо же а как же армия?? где же настоящий патриотизм???
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:43 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Капелька писал(а): Боты форум заваливают грязными простынями. Борются в интернете. Берите флаги и в россию. А мы у себя дома. Этот дом проипали такие же "патриоты"  как вы когда привели к власти Юща,Яныка а теперь еще и Сеню с Пастором
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
mimosa писал(а): zp_user писал(а): mimosa писал(а): Может вам стоит создать тему непатриоты на форуме или не пошли сами в военкоматы или послали ли вы своих детей воевать? и там флудить? такой маленький человечек, а развел такой срач. Мимоза, вам нравится то, что путин собрался захватывать Крым, а возможно потом и юго-восток Украины? может, закрыть регистрацию на форуме? или закрыть раздел Политика? предложите модераторам. будете там сами сидеть с капельками всякими, будете постить ролики и писать: ах молимся, слава героям, патриотичные стишки выкладывать, картинки обменяетесь причинами, почему сидите дома  , а не боретесь, почему не служили в армии итд ... почему я на форуме- для чего и все, развлечься и мне было интересно(сто раз уже написала) почему патриоты-революционеры сидят дома! срач я НЕ разводила, я ни слова плохого первая НЕ написала если вы читаете внимательно. это евроинтеграторы-патриоты-революционеры почему-то воспитанием не отличаются... аргументов ноль. логики ноль. 20 слов в словарном запасе- ''бот, Путин, Янукович'', больше 2х строк обычно не пишут. ... если Путин захватит Крым - мне главное, чтобы хорошо было крымчанам будет референдум-пусть голосуют. я точно знаю, что многие хотят , чтобы Крым был в составе России. ну или просто хотят мира. кто хочет мира? вежливые люди из крыма? или великий солнцеликий пу?
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
при слове ''армия'' и ''иди на майдан'' у революционеров всплеск агрессии почему-то...
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
АлександрZ писал(а): Капелька писал(а): Боты форум заваливают грязными простынями. Борются в интернете. Берите флаги и в россию. А мы у себя дома. Этот дом проипали такие же "патриоты"  как вы когда привели к власти Юща,Яныка а теперь еще и Сеню с Пастором оп па! стратил! ВЫ привели. не вы... так ты из рашки? рашист?
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЕЗЕ писал(а): кто хочет мира? вежливые люди из крыма? или великий солнцеликий пу?
я Путина не считаю ангелом, отнюдь. но Америка- точно не спаситель. вы не знаете, что произошло в Сирии, например? это из недавнего. Ирак. Ливия. ...
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 10 мар 2014, 00:47 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
mimosa писал(а): при слове ''армия'' и ''иди на майдан'' у революционеров всплеск агрессии почему-то... Их стимулирует сказанное Ляшком,что 250 матрацов подождут и стрелять он будет всякого кто деморализован.Ляшко тот еще парень-он весьма "грозен"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |