|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: довольные русскоязычные Запорожья. Добавлено: 14 мар 2014, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
если у нас в городе есть целых 50, а может даже целых 60 униженных русскоговорящих, они объединены и что-то там проводят. давайте организуемся - "Довольные русскоязычные Запорожья"? ведь есть среди нас активистки и активисты, есть те, кто хочет стать известным среди запорожцев, баллотироваться в меры или нардепуки? организуйте довольных русскоязычных Запорожья! я уже на готов идти записываться, идти на довольный митинг!
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: довольные русскоязычные Запорожья. Добавлено: 14 мар 2014, 15:09 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Вот такой бред, эти законы про язык. и никто про них и не вспомнил, если бы это правительство первым делом не начало отменять закон про русский язык. Я, если честно, вообще до недавнего времени, и не знала о таком законе. И дома с семьей общаюсь на русском. В школе у ребенка украинский язык и чтобы ему помочь ( в Украине же живем!) дома ввели день украинского языка. Общаемся на украинском. (еще бы день на английском. но не потянем) Ему нравится и мне тоже интересно. И младший учит. Стихи в учебнике по Читанню - великолепные. Не знать таких авторов стыдно Леся Украинка, Шевченко, Стельмах. Но переводить Пушкина на украинский На лукоморье дуб зеленый - по-моему бред. И никто меня не утеснял. Хочу на русском говорю, хочу-на украинском. Но на митинг не пойду. Вот мужик в Донецке с работы шел-зашел. Сотрясение мозга. Вдруг эти, униженные русскоговорящие, придут, да еще с флагами России. И как давай нас защищать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgen33
|
Заголовок сообщения: Re: довольные русскоязычные Запорожья. Добавлено: 14 мар 2014, 15:19 |
|
 |
МегаПисец |
|
makcornix писал(а): Но на митинг не пойду. Вот мужик в Донецке с работы шел-зашел. Сотрясение мозга. Вдруг эти, униженные русскоговорящие, придут, да еще с флагами России. И как давай нас защищать! Истинно. Сейчас все эти митинги - лишь поводы для провокаций. Тому пример вчера в Донецке. Пару автобусов подстрекателей и очередной мордобой с жертвами обеспечен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: довольные русскоязычные Запорожья. Добавлено: 14 мар 2014, 21:55 |
|
 |
 |
|
makcornix писал(а): Вот такой бред, эти законы про язык. и никто про них и не вспомнил, если бы это правительство первым делом не начало отменять закон про русский язык. Пруф, или за$$ал? 
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: довольные русскоязычные Запорожья. Добавлено: 14 мар 2014, 22:25 |
|
 |
 |
|
Муму писал(а): makcornix писал(а): Вот такой бред, эти законы про язык. и никто про них и не вспомнил, если бы это правительство первым делом не начало отменять закон про русский язык. Пруф, или за$$ал?  Фу, как некрасиво. И вы вообще о чем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: довольные русскоязычные Запорожья. Добавлено: 14 мар 2014, 22:49 |
|
 |
 |
|
Я не доллар, чтобы всем нравиться. Я об этом: makcornix писал(а): если бы это правительство первым делом не начало отменять закон про русский язык. Пруф или за$$ал?
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|