Заголовок сообщения: Артему Тимченко подожгли автомобиль
Добавлено: 17 мар 2014, 22:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сегодня скандально известному Артём Тимченко (он же "Резиновый" он же командующий Юго-Восточным фронтом) сожгли автомобиль. Видео с место происшествия: http://www.ustream.tv/recorded/45017079
Заголовок сообщения: Re: Артему Тимченко подожгли автомобиль
Добавлено: 17 мар 2014, 22:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
Понятно, что теперь он всех подряд обвиняет, только зачем по этому поводу Путину жаловаться? Еще бы воска призвал, чтобы разобраться с тем. кто его машину поджег). А обвинять Ольховского, который только в должность вступил, это совсем нелепо. Т
Мля , если Путину "стучать" можно то у меня кнопки в лифте пожгли уже давно , нужно к Обаме обратиться ну или к Меркель на худой конец.Подозреваю что виноват "Оплот"
Уже и в Одессе лидера Антимайдана "упаковали" а Тимченко с Роговым ещё землю на свободе топчут. Недоработочка
Это коми Зубчевский или как его там! Мля буду. Есть видео, как они вчера прилюдно посорились и чуть не подрались. Ну и коми бабушки сожгли тарантас "фронтовика") Представляю какой пиар этот гусь получит в антимайдановских интернетах)
Тимченко зачем в СБУ вызывали? Не подействовало, чтоль на штопаного. Ополчение из себе подобных собирает 19.03.14. http://vk.com/stopevropa?w=wall-62383172_1532
Ополчение из себе подобных собирает 19.03.14. http://vk.com/stopevropa?w=wall-62383172_1532
Хм. Интересное наблюдение: "Круглолысость" - это отличительная черта их "лидеров"? (Шо Рогов, шо Тимченко) И смелость в отстаивании своей точки зрения в честном диспуте: "Автор ограничил возможность комментирования"... Ну и с логикой всё в порядке: "«Поскольку западные страны не обеспечивают целостность территории и порядок в Украине, не смотря на то, что являются гарантами суверенитета, то стоит обратиться к России, которая также является страной-гарантом»,- заявил координатор «фронтовиков»." - то есть, не купили на Западе, продадимся на Восток? Создается впечатление, что Правый Сектор - единственные, кто готов защищать свою страну, как положено мужчинам, с оружием и от любых врагов.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Сожгли автомобиль одного из пророссийских провокаторов в Запорожье. Сегодня вечером около 22 часов в Запорожье подожгли автомобиль Артема Тимченко - лидера Юго-Восточного фронта, который неоднократно высказывал сепаратистские идеи, поддерживая пророссийское направление.
Как сообщает "Тезис-ТВ", произошел инцидент у редакции одной из запорожских газет, где работает Тимченко. Напомним, на минувших выходных Артем Тимченко организовывал митинг у памятника Ленину, в ходе которого выступал за ввод российских войск на территорию Запорожской области, что несомненно угрожает территориальной целостности Украины. Ранее Тимченко попал в поле зрения СБУ из-за своих сепаратистских призывов, в результате чего был вызван на допрос в Службу безопасности Украины.
Заголовок сообщения: Re: Артему Тимченко подожгли автомобиль
Добавлено: 18 мар 2014, 10:38
Залётный (ая)
Строитель писал(а):
deniszprua писал(а):
наконец то правильно и то мало таких стрелять надо..
, Глупо, дениска, безнаказанность и беспредел порождает недоверие к государству и в конечном итоге его крах.
та да а ща все действуют даже не арестовуют его..наплодили сепаратистов левых правых и так далее..под ружье таких и раша гудбай..а то юго-восточный фронт рожа непролетарская под видом патриотизма и хотелки в совок..
западные страны не обеспечивают целостность территории и порядок в Украине, не смотря на то, что являются гарантами суверенитета, то стоит обратиться к России, которая также является страной-гарантом»,- заявил координатор «фронтовиков» "
А как можно обратится к стране-гаранту, которая сама же и нарушила целостность территории? Это типа я у кого-то что-то вежливо отжала, и меня же попросили пресечь мои же незаконные действия.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!