Автор |
Сообщение |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 10:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
уважаемые запорожские армяне! вас в запорожье много. одни переехали сюда после спитака и развала ссср, другие строили днепрогэс, промплощадку, восстанавливали запорожье после войны. есть и совсем коренные - те, чьи предки проживали в НАШЕМ городе ещё в 19 веке. армян можно смело называть "местные". и вот сейчас руководство республики армения признало аннексию крыма рф. скажите, как относятся к этому безобразию запорожские армяне? почему меня это интересует? аннексию крыма сейчас признали рф, сирия, кндр и армения... я НЕ покупаю товаров из рф, сирии и кндр (особенно из кндр  ). а вот как мне быть/поступать по отношению к армянским товарам и кафе в запорожье?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 10:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Запорожские армяне - частные лица. По-разному, видимо, относятся. Но можно, заходя в кафе, спрашивать - вы за аннексию Крыма или против.
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 10:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
Армения боится того, что путин начнет вооружать Азербайджан. Это шантаж в чистом виде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 10:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЕЗЕ писал(а): я НЕ покупаю товаров из рф отапливаешь жилище дровами до сих пор? автос угольком потчуешь? А так да, не покупаешь те армяне, которые здесь живут, рождаются и умирают, вряд ли к армянской политике имеют отношение! Так что тема априори глупая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 10:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
на сколько я знаю, большинство запорожских армян помогают финансово своим родственникам в армении. они могут на них влиять.
алиев с путиным не особо дружит. он создаёт современную армию. совместно с турцией. россии опасается именно азербайджан.
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 10:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЕЗЕ писал(а): на сколько я знаю, большинство запорожских армян помогают финансово своим родственникам в армении конечно помогают, чтоб не умерли оставшиеся с голоду. но с политикой это не связано. В москве также полно на базарах и армян и айзеров и проч. Эта каста деполитизирована давно. и хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 10:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
ExpertProjects писал(а): ЕЗЕ писал(а): я НЕ покупаю товаров из рф отапливаешь жилище дровами до сих пор? автос угольком потчуешь? А так да, не покупаешь те армяне, которые здесь живут, рождаются и умирают, вряд ли к армянской политике имеют отношение! Так что тема априори глупая! Насколько мне известно ,для нужд населения используется газ СОБСТВЕННОЙ добычи,то есть- украинский, следовательно- не оплачивает ЕЗЕ российский газ.То же и о бензение- есть и прибалтийский,белорусский,болгарский и т.д.
Последний раз редактировалось Стальной 20 мар 2014, 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 10:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ExpertProjects писал(а): ЕЗЕ писал(а): на сколько я знаю, большинство запорожских армян помогают финансово своим родственникам в армении конечно помогают, чтоб не умерли оставшиеся с голоду. но с политикой это не связано. В москве также полно на базарах и армян и айзеров и проч. Эта каста деполитизирована давно. и хорошо. деполитизированые и по форумам не ходят.
Вернуться к началу |
|
 |
Armen
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 11:41 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
деполитизированые и по форумам не ходят.[/quote]
Попробую ответить коротко.Армении глубоко побоку крымский вопрос.Но в признании самоопределении Крыма стоит вопрос признания Нагорного Карабаха.С 1993 года Нагорный Карабах как независимая республика в мире не признан.А сейчас уже есть прецедент.... Что касается так называемого самоопределения Крыма--я думаю ни один уважающий себя разумный человек не признает никогда аннексию Крыма россией
P.S. Сам я лично за Яроша.Тем кому это имя вызывает ужас--посмотрите его вчерашнее интервью в Днепропетровске.Может поменяете своё мнение http://pl.com.ua/?pid=61&artid=31595&ccatid=63
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 11:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 13:34 Сообщения: 931 Откуда: Запорожье
|
Мдя... Такого от армян я не ожидал...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Armen
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 11:57 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
pri_bambas писал(а): Мдя... Такого от армян я не ожидал... Объясняю ещё раз----Армения не может не признать "референдум".Из за Карабаха.За независимость Карабаха легло очень много жертв в 90гг. И вот уже 20 лет Карабах отделён от Азербайджана.Но никак не может войти в состав Армении из за непризнании в мире.Если Армения не признает рефередум крымский то значит нельзя признавать и независимость Карабаха.Так что Армения признает в будущем ЛЮБОЙ референдум любых наций любых стран--надеясь чтобы мир признал самопределение Карабаха
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Armen писал(а): pri_bambas писал(а): Мдя... Такого от армян я не ожидал... Объясняю ещё раз----Армения не может не признать "референдум".Из за Карабаха.За независимость Карабаха легло очень много жертв в 90гг. И вот уже 20 лет Карабах отделён от Азербайджана.Но никак не может войти в состав Армении из за непризнании в мире.Если Армения не признает рефередум крымский то значит нельзя признавать и независимость Карабаха.Так что Армения признает в будущем ЛЮБОЙ референдум любых наций любых стран--надеясь чтобы мир признал самопределение Карабаха я дико извиняюсь, но мой вопрос касался НЕ действий армянского правительства, а отношения к нему армян-запорожцев. разницу ощущаете?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 12:44 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44233 Откуда: третья планета от Солнца
|
ЕЗЕ писал(а): я дико извиняюсь, но мой вопрос касался НЕ действий армянского правительства, а отношения к нему армян-запорожцев. разницу ощущаете? А нахрен вам это надо знать? Если вас не устроит их позиция, то какие ваши дальнейшие выводы и действия? Вот расскажу на просто примере, как нейтральные ответы можно перекрутит : диалог между двумя сотрудниками, (оба украинца и оба друзья по жизни, увы - были  ) : один говорил, что надо идти воевать с Россией за Крым, второй говорил тоже, что надо, НО при этом, подключив мозги, а не только эмоции, стал уточнять чем именно воевать будем, и начинает вспоминать какой-то док.фильм по телику (ещё до войны прошедший) про мощь российской военной машины. Так вот первый стал возмущаться, что : как можно восхищаться противником, когда он захватил наш Крым? Второй собеседник, слегка ошалев  , т.к. ни как не мог предполагать, что его слова ТАК перекрутят, сказал классическую фразу : нельзя противника не до оценивать. В обще разасрались они и теперь смотрят друг на друга волком. При это оба были на одной позиции, что Украину защищать надо. Вот, так. 
Последний раз редактировалось народ 20 мар 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 12:45 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Solohaha писал(а): Запорожские армяне - частные лица. По-разному, видимо, относятся. Но можно, заходя в кафе, спрашивать - вы за аннексию Крыма или против. Там Армен ниже ответил - главное для них Карабах. Когда из Карабаха сюда ехали армяне, Украина их приняла Бойкотировать их шалманы.
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 12:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Армян бойкотировать не буду. Так мы далеко пойдем. Что ж мне теперь и с россиянами не разговаривать?
Вернуться к началу |
|
 |
Armen
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 12:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
я дико извиняюсь, но мой вопрос касался НЕ действий армянского правительства, а отношения к нему армян-запорожцев. разницу ощущаете?[/quote]
А отношение к нему русских-запорожцев?Или украинцев-запорожцев....Каждый чел индивидум со своё автономной субстанцией под названием мозги.Каждый имеет своё мнение.Но я ещё не встречал армян которые в восторге от действий россия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 12:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 13:34 Сообщения: 931 Откуда: Запорожье
|
Тактический ход правительства Армении вполне обьясним, но не всем понятен.Меня волнует другое- отношение армян проживающих в Украине к такому признанию. Ведь многие из диаспоры имеют украинское гражданство, а многие проживают нелегально. И весьма не бедно.Как поведут себя армяне, в случае дальнейшей эскалации со стороны россии? У нас в Запорожье мощнейшая криминальная группировка из армян. Кого поддержат армяне? Сепаратистов ? Или как крымские татары - единую Украину. Этот вопрос очень актуален, в свете последних событий в стране.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 13:02 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Капелька писал(а): Армян бойкотировать не буду. Так мы далеко пойдем. Что ж мне теперь и с россиянами не разговаривать? Мы с состоянии войны с Россией. Тот, кто поддерживает фашистский режим Путина - враг. Те, кто как Нигоян считает Украину своей страной заслуживает уважения. Россияне тоже разные есть.
Вернуться к началу |
|
 |
Armen
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 13:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я думаю перед общим врагом встанет всё Запорожье за исключением новых титушек из россии.И национальность тут значения не имеет.Армянская диаспора не даёт приказы армянам как себя вести и как думать.Это дело каждого человека.Предатели никогда не делятся по национальностям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 13:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Имхо, Нигоян - очень показательно. На этом, думаю. нужно поставить точку.
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам Хусейн
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 13:33 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Было бы уместно, именно сейчас, что бы армяне Запорожья да и всей Украины, через СМИ озвучили свою позицию. Дабы граждане страны спали спокойно. Еще свежи воспоминания о событиях в Никополе, где против армян поднялись местные жители.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 14:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не забывайте трёх армян из Небесной сотни, прежде чем бойкот объявлять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 14:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Armen писал(а): Я думаю перед общим врагом встанет всё Запорожье за исключением новых титушек из россии.И национальность тут значения не имеет.Армянская диаспора не даёт приказы армянам как себя вести и как думать.Это дело каждого человека.Предатели никогда не делятся по национальностям +1 Лучше не скажешь!
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос к запорожским армянам. Добавлено: 20 мар 2014, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
pri_bambas писал(а): Тактический ход правительства Армении вполне обьясним, но не всем понятен.Меня волнует другое- отношение армян проживающих в Украине к такому признанию. Ведь многие из диаспоры имеют украинское гражданство, а многие проживают нелегально. И весьма не бедно.Как поведут себя армяне, в случае дальнейшей эскалации со стороны россии? У нас в Запорожье мощнейшая криминальная группировка из армян. Кого поддержат армяне? Сепаратистов ? Или как крымские татары - единую Украину. Этот вопрос очень актуален, в свете последних событий в стране. +1000 Во избежание разных толкований сообщаю - у меня друг армянин.
Последний раз редактировалось Стальной 20 мар 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |