Добрый день Artem4421. Не буду вдаваться в подробности ПДД. Но из Вашего видео понятно - движение происходит во дворах, где определить какая из дорог главная, равнозначная и т.д. невозможно. Пикап едет по прямой, Ваша - примыкающая, подъезжая к которой (прямой) Вы должны притормозить и (или) остановиться, чтоб убедиться в безопасности продолжения движения и пропустить транспорт движущийся по прямой. Это мое видение Вашего ролика. А в жизни, пикапу не было необходимости Вас пропускать, дорожное полотно в плохом состоянии. Что бы проехать далее по Вашему вектору движения, Вам необходимо выехать на полосу встречного движения. Так как у Вас справа яма, неизвестной глубины, покрытая водой. По правилам хорошего тона, Вы бы все-равно пропустили "пирожок" и только после этого бы объезжали яму. Все ИМХО.
Последний раз редактировалось Микрон 21 мар 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Да. И еще. Не подумайте, что я к Вам придираюсь или специально неверно истолковываю Ваши ролики. ПДД - основа, с этим я согласен. Но есть моменты, когда необходимо или есть возможность отступить от основы. Допустим - я житель "Бабурки", еду по мосту Преображенского, в сторону Набережной, утром. Согласно ПДД и знаков, авто въезжающие на мост или разворачивающиеся на Набережную, будут стоять вечно. Я (и не только я) ВСЕГДА - приторможу и моргну фарами, чтоб проехал один автомобиль. Что не соответствует ПДД. Может стоит выкладывать Грубые нарушения ПДД, а не сомнительные? Примите просто как совет. С уважением Владимир.
вот в случае ДТП и разборок ГАИ как раз правило помехи справа и будет ключевым. можно сколько угодно придумывать отмазки кто ехал прямо, а кто не прямо, а кто ещё куда, но помеха справа здесь будет решающая. конечно имхо, по факту фиг его знает, как будет
Заголовок сообщения: Re: Опять идиоты на дорогах Запорожья 4
Добавлено: 23 мар 2014, 23:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость писал(а):
Нормально разбежались, правило помехи справа тут не применишь.
Ну нет у человека повода привлечь к себе внимание. И покупка регистратора тоже должна быть оправдана. Так что ждем следующей серии, будем на берлинский кинофестиваль применяться. Надо правда с жанром определиться - документальный фильм или ужОс?
вот в случае ДТП и разборок ГАИ как раз правило помехи справа и будет ключевым. можно сколько угодно придумывать отмазки кто ехал прямо, а кто не прямо, а кто ещё куда, но помеха справа здесь будет решающая. конечно имхо, по факту фиг его знает, как будет
в случае ДТП да, но в данном случае, регистратор видимо решил, что помеха справа означает, что его должны пропустить все слева, даже если он еще не доехал до перекрестка.
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд