Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Документальное подтверждение, кто были снайперы на Майдане http://zn.ua/UKRAINE/ubiystva-na-maydane-obnarodovany-plany-ih-organizatory-i-prichastnye-139660_.html?fb_action_ids=704155442969137&fb_action_types=og.likes
Цитата:
Снайперами на Институтской были бойцы подразделения спецопераций Внутренних войск и спецподразделения "Омега", а в подготовке спецопераций "Бумеранг" и "Хвиля" помогал бывший первый заместитель ГРУ Российской Федерации. Кроме того, указание на применение оружия экс-глава МВД Виталий Захарченко давал спецподразделению "Сокол".
Об этом заявил депутат, глава временной следственной комиссии ВР Геннадий Москаль, который представил документы, полученные с помощью работников СБУ и МВД.
"Материалы о преступной деятельности правоохранителей помогали собирать на свой страх и риск патриотически настроенные работники МВД и СБУ. В конце концов у меня на руках оказались планы спецопераций по силовому разгону акций протеста "Бумеранг" и "Хвиля", - написал он.
"Я решил обнародовать часть планов "Хвиля" и "Бумеранг" - документы, которые доказывают, что снайперами на Институтской были бойцы подразделения специальных операций внутренних войск, которым руководит полковник С. Асавалюк, и бойцы подразделения внутренних войск "Омега" , - сообщил Москаль.
"Указание на применение оружия бывший министр МВД Захарченко дал спецподразделениям ГУБОП МВД "Сокол", - подчеркнул он.
robot писал(а):
.. На какого барана расчитана эта деза?
Взнервились чего-то уважаемый? Значит не совсем деза. Нас ждет еще много открытий. В ГРУ и прочих ФСО , сплошь патриоты идейные , не меркантильные ни разу. Прогнали из Украины российского гауляйтера, почистят и его кураторов не спеша.
Шо, опять про бедную Эмму? Играй, мой баян Тут интереснее http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1005982 Вот зачем столько часов в кабинете? Домой отнести некогда было?
Тут интереснее http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1005982 Вот зачем столько часов в кабинете? Домой отнести некогда было?
Это не в кабинете, а "На одній із квартир" (з квартири, яка належала дружині колишнього міністра енергетики та вугільної промисловості Едуарда Ставицького) Накануне ГПУ провела обыск в трех киевских квартирах Ставицкого -http://lb.ua/news/2014/03/22/260389_stavitskogo_nashli_42_kg_zolota.html
Интересно другое... в своем фейсбуке министр МВД пишет о золотых слитках общим весом 42 кг, https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/608971839192926 а на сайте МВД - "близько 50 кілограмів золота" http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1005982
Есть "Самооборона Майдана" - это герои, спасшие страну от диктаторы Януковича. А кто эти люди, которые теперь ходят и сбивают деньги? "Рэкет Майдана"? Зять Мороза Давид Сария выложил видео, как к нему в парикмахерскую пришли ребята с письмом "оказать помощь" Самообороне Майдана. "Пропонуємо вам надати термінову грошову допомогу сім"ям загиблих та для потреб Самооборони Майдану. Голова повстанського комітету Борозюк". Семьям погибших - я понимаю, хотя зачем давать деньги Самообороне, если можно перечислить напрямую семьям? И я вообще не понимаю, что значит "для потреб Самооборони Майдану"? От кого они "самообороняются"? Я слышал от Парубия, что вся настоящая "Самооборона Майдана" сейчас на учениях Национальной Гвардии. Тогда кто эти странные ребята в спортивках с самодельными "удостоверениями добровольца"?
И я вообще не понимаю, что значит "для потреб Самооборони Майдану"? От кого они "самообороняются"? Я слышал от Парубия, что вся настоящая "Самооборона Майдана" сейчас на учениях Национальной Гвардии. Тогда кто эти странные ребята в спортивках с самодельными "удостоверениями добровольца"?
Или мошенники, или финансовый кризис, в связи с прекращением подкормки майдановцев жителями города Киева.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Еще видео, а дедушка все еще верит в братьев славян и рассекает с расейскими флагами:...........
Дедушки Крыма тоже верили в братьев славян. Чем закончилось, рассказать? Вы думаете, что эти самооборонцы не засланцы Путина? Стопроцентовые. Эти ультрарадикалы работают только и только на зелёных человечков.
Федерализм в программе регионалов прописан с 2004-го года и сепаратизмом-предательством не считалось. И не считается. опять перепугались? вы вообще, местный, из Запорожья? Почему вы не хотите, чтобы наш регион платил налог в Киев, а основные средства оставались в нашем бюджете?
Опять прокачка информации? Мой регион - запорожский. Российским не будет, но федеральным округом точно, после того, как проведём выборы и референдум.
ЗЫ. Вычислить незапорожца очень просто. Иногородние против того, чтобы Запорожье платил налог в Киев, но пользовался основными средствами, льготами самого энергонасыщенного города Украины и основного региона-донора.
В чем же, собственно, заключается сепаратизм и предательство инакомыслия??? Как по мне, коль уж на то пошло, - то евроинтеграторы и есть как раз те самые сепаратисты и предатели, чем больше они жмут на нормальных людей своими евроидеями - тем больше раскол в стране... Вам так не кажется?
Всем привет Я с другого местного форума и ситуация с троллями таже Вчера показали пост с Севастопольского форума
Цитата:
no pasaran1 писал(а): Ну во всяком случае форум Запорожья очень русофобский...
Все форумы Юго-Востока контролируются СБУ и западенцы там кося под местных ведут оголтелую русофобскую пропаганду и массово банят всех оппонентов...так что их лучше просто игнорировать...
Так что поздравляю: край запорожских казаков = бендеровский А товарищам "инакомыслящим" - неуд по истории
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]