Заголовок сообщения: "Правый сектор" идет на выборы
Добавлено: 07 мар 2014, 13:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Лидер объединения радикальных партий и организаций украинских патриотов "Правый сектор" Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в Президенты. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель киевского штаба "Правого сектора" Андрей Тарасенко. "Ярош будет баллотироваться в Президенты", - заявил активист. Также Тарасенко сообщил о том, что в скором времени планируется создание партии "Правый сектор", и ее представители будут участвовать в выборах в Киевский городской совет и в местных выборах по всей Украине. Первый съезд партии должен состояться 15 марта. "Мы понимаем, что никакой перезагрузки власти не произошло, только изменились фамилии... государственная машина буксирует. Для нас это неприемлемо", - сказал он. По словам Тарасенко, борьба "Правого сектора" переходит в политическую фазу. "Мы идем в политику. Политическими методами мы сможем сделать намного больше в этой стране", - подчеркнул активист. http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/03/07/117325
Интересно было бы узнать, а как запорожцы относятся к "ПС" и Ярошу. Что Правый сектор может набрать на выборах по Юго-Востоку?
Последний раз редактировалось Фальцовщик 07 мар 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
ПС был только зацепкой и оправданием для действий Путина. Так же, как и то, что на Украине "власть захватили бендеры и фашисты". А на самом деле? Хоть один боец правого сектора доехал до Крыма? Вакханалию в Крыму организовали не спонтанно, этим планомерно занимались лучшие умы ФСБ. Операцию провернули в кратчайшие сроки, жители Крыма только сейчас начинают понимать, что реально произошло и куда они вляпались. Эйфория у них скоро пройдёт, посмотрим, что останется в результате. И кстати, по поводу Яроша, я не утверждаю, что он станет президентом, ясно же, что у него не будет такого рейтинга. Просто многие не могут спокойно реагировать на захватническую политику России, да и новая украинская власть в растерянности и непоследовательна в своих действиях, поэтому в обществе снова нарастают националистические настроения.
Armen - не могли бы Вы пояснить, мне недалекому. По поводу "победы Майдана"? Что или кого победил Майдан? Или Майдан нас привел к разрушению страны? Или Майдан - привел к власти новых лидеров и изменил наше сознание? А может не совсем? И у Власти "присоседились" новые-старые олигархи? О какой победе Вы ведете речь????? О разбоях,захватах и убийствах - ради прихода к власти олигархов?
Если вы в Майдане видите только разрушение страны - мне вас жаль, вы слепы...
Конечно слеп. Еще процесс разрушения не закончен полностью. Конечно слеп - если не смог увидеть в боевых действиях праворадикалов, против законной власти и правоохранительных органов страны, с применением "коктейлей Молотова", булыжников, цепей, тракторов и т.д. - МИРНОГО протеста, о котором все так утверждали! Однозначно слеп - если не увидел "мародерства", со стороны тех же радикалов, после якобы победы. И совсем слеп - что не увидел как "Нова Влада" предала свои Вооруженные Силы и Флот и почти торжественно передала Крым - России. Боюсь скоро совсем ослепну. Процесс продолжается. Подписание договора - с странами ЕС и США, которые фактически отказали в военной помощи Украине и по-сути экономической тоже. Так как "им это не выгодно!". Зато они погрозили дяде Путину пальчиком! Обалдеть - и он обосрался и подумывает, а не забрать ли уже пол Украины?
Я думаю, в свете последних событий рейтинг у Яроша только повысится. И помогает этому именно политика Путина.
В свете последних событий, Ярош может в тюрьм попасть. Именно благодаря Правому сектору и Януковичу у нас отобрали Крым. Совсем подурели, хотите, чтобы у нас Украина совсем распалась? Если Ярош будет Президентом, тут начнется настоящий кровавый замес.
Armen - не могли бы Вы пояснить, мне недалекому. По поводу "победы Майдана"? Что или кого победил Майдан? Или Майдан нас привел к разрушению страны? Или Майдан - привел к власти новых лидеров и изменил наше сознание? А может не совсем? И у Власти "присоседились" новые-старые олигархи? О какой победе Вы ведете речь????? О разбоях,захватах и убийствах - ради прихода к власти олигархов?
Конечно слеп. Еще процесс разрушения не закончен полностью. Конечно слеп - если не смог увидеть в боевых действиях праворадикалов, против законной власти и правоохранительных органов страны, с применением "коктейлей Молотова", булыжников, цепей, тракторов и т.д. - МИРНОГО протеста, о котором все так утверждали! Однозначно слеп - если не увидел "мародерства", со стороны тех же радикалов, после якобы победы. И совсем слеп - что не увидел как "Нова Влада" предала свои Вооруженные Силы и Флот и почти торжественно передала Крым - России. Боюсь скоро совсем ослепну. Процесс продолжается. Подписание договора - с странами ЕС и США, которые фактически отказали в военной помощи Украине и по-сути экономической тоже. Так как "им это не выгодно!". Зато они погрозили дяде Путину пальчиком! Обалдеть - и он обосрался и подумывает, а не забрать ли уже пол Украины?
Радует, что вы осознаете свою слепоту. Только, судя по этому посту, вы еще и глупы. Тоже признаете?
Радует, что вы осознаете свою слепоту. Только, судя по этому посту, вы еще и глупы. Тоже признаете?
Увы. Признаю. Расписывать не буду. Я глуп - в том, что я пытался разговаривать с "умными" людьми.
Неужели кто-то верит в экономическую и политическую состоятельность правосеков? Стрелки и метатели коктейлей Молотова смогут созидать и строить? Или экспроприировать экспроприаторов?
Механику - еще раз обозначусь (только уважая Вашы посты). Если бы я глупил - я бы не писал. Не очень понял Вас, по поводу - "мне нельзя иначе". Если Вы намекаете на что-то, будьте добры - пишите открытым текстом. Если Ваш "посыл" будет мне понятен - то я Вам отвечу, не взирая на наши разные взгляды. С уважением, Владимир.
В Европе смеются над украинскими экстремистами http://ukrpravda.ua/news/radikalnyy-nacionalizm-mozhet-stat-prepyatstviem-na-puti-v-es-ekspert Радикальный национализм неприемлем для Европы, поэтому деятельность экстремистского Правого сектора может стать препятствием на пути Украины в ЕС.
Такое мнение в эксклюзивном комментарии телеканалу БТБ высказал польский эксперт по вопросам международной политики Петр Волейко.
«В Польше мы несколько удивлены украинским национализмом. Мы не понимаем, почему эти настроения настолько сильны на Евромайдане. Это проблема для польских политиков, которые защищают Украину в Европе. Это может стать препятствием для отношений между Украиной и ЕС. Заявления Правого сектора о присоединении некоторых польских городов к Украине, по моему мнению, очень смешные. Они рассмешили поляков и европейцев».
В то же время он добавил, что правое крыло украинской политики всегда было не только достаточно сильным, но и поддерживалось политиками на высшем уровне.
«Правое крыло всегда было частью политической сцены. Некоторые из этих групп даже поддерживал президент Ющенко. Например, он восхвалял Степана Бандеру, что по многим причинам было не очень популярным в Польше».
Радикальный национализм присущ странам с бедным населением и нестабильной экономикой, поэтому в Европе удивляются, почему в относительно благополучной Украине это движение стало не только достаточно сильным, но сегодня оказывает существенное влияние на политику лидеров Евромайдана. Эксперт допустил, что такая ситуация сложилась из-за слабости лидеров парламентской оппозиции.
«Мы не понимаем, почему Правый сектор настолько силен на Майдане. Возможно, это из-за того, что другие оппозиционные группы слабее. Или из-за того, что их поддерживают протестующие на Евромайдане. Мы не знаем, как это понимать. Это тоже проблема. Мы ее должны исследовать, поговорить с нашими украинскими партнерами и националистами. Сейчас диалога не избежать».
В Европе национализм давно стал рудиментарным политическим течением, идеи которого не актуальны для жителей ЕС.
«Национализм — небольшая проблема в ЕС. Евросоюз построили на позиции, что национализм — это идеология прошлого. Этот вопрос не должен никого беспокоить. Все должны считать себя европейцами, а не поляками, немцами или итальянцами».
Партий, приверженцы которых считают нацистских холуёв бандерошухевичей героями это тоже касается.
Вот это уже точно. Скорее бы уж выборы. Посмотрим, что у нас накоролювали ваши евроинтеграторы с новыми ценами на энергоносители, усечённой социалкой, урезанными пенсиями, замороженными зарплатами, бестолковыми мобилизациями и сдачей украинских земель оккупантам.
Да, самое дешёвое такси в Запорожье. А обращение "москалику" обошлось Украине в потере 26-и тысяч квадратных метров. Кто вас после этого умными назовёт?
Добавлено: 24 мар 2014, 09:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Карамелька писал(а):
ПС был только зацепкой и оправданием для действий Путина. Так же, как и то, что на Украине "власть захватили бендеры и фашисты". А на самом деле? Хоть один боец правого сектора доехал до Крыма? Вакханалию в Крыму организовали не спонтанно, этим планомерно занимались лучшие умы ФСБ. Операцию провернули в кратчайшие сроки, жители Крыма только сейчас начинают понимать, что реально произошло и куда они вляпались. Эйфория у них скоро пройдёт, посмотрим, что останется в результате. И кстати, по поводу Яроша, я не утверждаю, что он станет президентом, ясно же, что у него не будет такого рейтинга. Просто многие не могут спокойно реагировать на захватническую политику России, да и новая украинская власть в растерянности и непоследовательна в своих действиях, поэтому в обществе снова нарастают националистические настроения.
+1 Очень понравился мэссидж! Согласен с каждым словом.
"Шабля" " По мнению правого сектора" - зашибись. А по моему мнению они должны идти в очко. У нас есть милиция, новый губернатор и СБУ . Все прошедшие согласование и люстрацию. Бардак и беспредел. Уголовники стали озвучивать своё мнение! Пропал дом, страна в смысле.
То може ви й дізнаєтесь чому міліція не працює, і нам розповісте? Цікаве ж питання.
Почему не работает? По моему мнению работает. В городе порядок. На 102 выезжают, преступления раскрываются, ГАИ работает. В чём проблема? Два каких то грязнули, вылезли на ютуб своё мнение мне демонстрировать. Бред какой то. Бред и анархия.Дочерняя организация ПС "Белый молот" видимо решила выразить своё мнение, что гайцы взятки берут, и порешила весь экипаж на Броварском проспекте в Киеве. За то теперь они взяток не возьмут. Кто поспорит с логикой убийц?
"Шабля" " По мнению правого сектора" - зашибись. А по моему мнению они должны идти в очко. У нас есть милиция, новый губернатор и СБУ . Все прошедшие согласование и люстрацию. Бардак и беспредел. Уголовники стали озвучивать своё мнение! Пропал дом, страна в смысле.
Заз, в очко должен идти ты, где ж вас дебилов то таких делают? И я еще хотела, чтобы такая пидapacинa была у нас модером в политике, по старасти нюх на таких как зазик потеряла Если для тебя сейчас бардак и беспредел, то что раньше - как сыр в масле катался? Видимо, тебя новое СБУ, губер, милиция и пс ущемили, ай-яй, вот откуда столько вони-то.
Заз, в очко должен идти ты, где ж вас дебилов то таких делают? И я еще хотела, чтобы такая ... была у нас модером в политике, по старасти нюх на таких как зазик потеряла Если для тебя сейчас бардак и беспредел, то что раньше - как сыр в масле катался? Видимо, тебя новое СБУ, губер, милиция и пс ущемили, ай-яй, вот откуда столько вони-то.
Крутота! Вот это по пролетарски. От души. Браво. По сабжу- Раньше мне грязнули с экрана телевизора не указывали как жить. А меня что бы ущемить у Вас кишка тонка,и у Ваших мародёров то же. ВоЕны против чужих холодильников!!!
Заз, в очко должен идти ты, где ж вас дебилов то таких делают? И я еще хотела, чтобы такая ... была у нас модером в политике, по старасти нюх на таких как зазик потеряла Если для тебя сейчас бардак и беспредел, то что раньше - как сыр в масле катался? Видимо, тебя новое СБУ, губер, милиция и пс ущемили, ай-яй, вот откуда столько вони-то.
Крутота! Вот это по пролетарски. От души. Браво. По сабжу- Раньше мне грязнули с экрана телевизора не указывали как жить. А меня что бы ущемить у Вас кишка тонка,и у Ваших мародёров то же. ВоЕны против чужих холодильников!!!
У каких это "ваших мародеров"? Грязнуля это ты, так как мысли у тебя грязные, может и ты там доход с этом свалки имел, что так всполошился? И че тебя щимить - тебя жизнь вон уже как прищимила
У обыкновенных. Которые по чужим домам лазят и воруют чужое имущество. Вчера например к Королевской влезли. Позавчера к медведчуку. Без ордера, без решения суда. Нищие и грязные оборванцы. Думают если они на Марченко кровать с ногами залезут, они от этого заживут хорошо. А мысли у меня чистые и светлые, да и одеваюсь я хорошо.
Заголовок сообщения: Re: "Правый сектор" идет на выборы
Добавлено: 24 мар 2014, 11:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Дізнався як мінімум про одного з керівників ПС з відео, та скажу, що це дуже шанована в Україні людина, і він стільки зробив користі для нашої молоді та для України в цілому, що іншим і за все життя стільки не зробити. І коли про нього пишуть отаке:
ЗАЗ писал(а):
Два каких то грязнули
я просто роблю висновки про пишучого.