Предлагаю в этой теме освещать такие факты, если конечно они найдутся. И так:
Лидеру "Квартала-95" Зеленскому пришла повестка в армию: "Если надо - пойду воевать"
Известному шоумену, создателю студии «Квартал-95» Владимиру Зеленскому пришла повестка в армию.
Об этом стало известно во время пресс-конфереции «Квартала» в связи с презентацией нового шоу «Сыграй в ящик», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Сегодня».
Зеленскому позвонила обеспокоенная мама и сообщила, что ему в Кривом Роге (родной город артиста) пришла повестка в военкомат.
«Ну а что делать, я военнообязанный. Если надо - пойду воевать», - прокомментировал ситуацию Зеленский.
http://censor.net.ua/n276805
Я только не поняла, почему повестку не вручили лично в руки Зеленскому, под роспись?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Кого из известных людей или их сыновей таки мобилизовали
Добавлено: 04 апр 2014, 22:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ, судя по всему Зеленский нарушил правила воинского учета.Изменив место жительства, он не сообщил об этом в учетный орган(комиссариат).За это ,кстати, штраф полагается. Повестку отправили на тот адрес, который указан в личном деле.
скажу честно - я лично вообще не знаю кого-то мобилизованного. ни рядовых ни офицеров запаса. это в запорожье. в днепре знаю одного подполковника-отставника которого мобилизовали и у одних друзей сына. но там паренёк - кмс по стрельбе. а вообще скажу так - в панику впадают только тётеньки, считающие своих сыновей грудничками до их 70-ти летия. а мужей - считающих тоже детьми. а ещё кобелями и алкашами (с язвами и плоскостопием).
Заголовок сообщения: Re: Кого из известных людей или их сыновей таки мобилизовали
Добавлено: 05 апр 2014, 02:20
Почётный ZаБорАвец I ст.
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:38 Сообщения: 359 Откуда: откуда и все
Я извиняюсь.. это не он играл ху\ем на рояле?
Просто помню.. звоню бабушке на украину.. поговорили. чувствую, что-то еще есть сказать. пару вопросов и как понеслось ОКАЗАЛОСЬ ( по телеку тип .. ну вы помните это шоу.. и то, шо я вам написала выше)
Ну ее можно понять.. 86 лет.
Знаете. у нас стариков щедят. И детей тоже. Такие вещи надо как-то ночью что ли..
А так Зеленский красавчег. А чо.. пусть идёт послужит родине! не всёж х\уем по столу.. (чи по роялю..)
Не.. в целом 95-й квартал - молодцы! Ну это как КВН высшая лига!
Добавлено: 05 апр 2014, 09:12
Почётный ZаБорАвец II ст.
А вот это вопрос в самую точку. Пока революционеры вещают с майдана, а народ мусорами в окопы загоняет, никто своего сыночка на передовую в окопы не отправил. Юлькина дочка вместо того чтоб в медсестры пойти. С хахалем в Италию летает омаров и устриц жрать.
А вот это вопрос в самую точку. Пока революционеры вещают с майдана, а народ мусорами в окопы загоняет, никто своего сыночка на передовую в окопы не отправил. Юлькина дочка вместо того чтоб в медсестры пойти. С хахалем в Италию летает омаров и устриц жрать.
а как же... чем больше патриотического пафоса-тем меньше действий. что не только известных людей, впрочем, касается.
ну флаг повесить разве что... или ногти в желто-голубой покрасить(и такое видела , в инете )
Добавлено: 05 апр 2014, 09:24
Ну да у нас самый большой патриотизм флаг на балконе повесить, или на заборе картинку патриотическу нарисовать. А в нац гвардию даже правый сектор не спишит, движущая сила революции вместо того чтобы границы охранять, по дачам лазит и картины ворует.
Ну да у нас самый большой патриотизм флаг на балконе повесить, или на заборе картинку патриотическу нарисовать. А в нац гвардию даже правый сектор не спишит, движущая сила революции вместо того чтобы границы охранять, по дачам лазит и картины ворует.
ой, вы тоже не патриот? вы что?? срочно купите флаг и кричите лозунги! а также бейте себя в грудь с криками-''как только- так сразу, если надо- я буду воевать!'' (ну а пока можно посидеть на диване ,а потом отмазаться здоровьем , семьей, еще чем-то...)
меня что поразило на фото, где флаги на балконах... такая разруха. отремонтировать балкон- не такие большие деньги. потом бы и флаг вешать...
как и улицы, подъезды.. а кто-то думает, Европа придет, все тут отмоет, отремонтирует, будет красиво, как в Европе.
Чем больше читаю таких людишек, как Камтугеза, Мимоза, Рим(Лом?),Смит, тем больше возникает желание послать эту страну куда подальше вместе с такими жителями. Просто опускаются руки. Пусть ими циничный и лживый Путлер управляет. Каковы сами, таков и их кумир. Каждый равняется на себя похожего. Не хочу жить среди такого мусора.
Добавлено: 05 апр 2014, 12:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Julia_F писал(а):
Я извиняюсь.. это не он играл ху\ем на рояле?
А так Зеленский красавчег. А чо.. пусть идёт послужит родине! не всёж х\уем по столу.. (чи по роялю..)
А вам, мадам, х.й Зеленского покоя не дает? Лишил покоя, тык скыть Гурманша Эх, а что делать простым, пролетарским х..ям? Х.и КВН-щиков ей подавай, понимаешь ли
Добавлено: 05 апр 2014, 12:12
ПростоПисец
Маxновец2000 писал(а):
я лично знаю 3 человека- добровольно записались в нац-гвардию
Добавлено: 05 апр 2014, 12:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
~Milena~ писал(а):
Чем больше читаю таких людишек, как Камтугеза, Мимоза, Рим(Лом?),Смит, тем больше возникает желание послать эту страну куда подальше вместе с такими жителями. Просто опускаются руки. Пусть ими циничный и лживый Путлер управляет. Каковы сами, таков и их кумир. Каждый равняется на себя похожего. Не хочу жить среди такого мусора.
Milena!Не стоит отчаиваться и вешать нос! Идиоты есть везде - их процентное соотношение среди запорожцев легко прослеживается по численности пророссийских митингов в городе.Вывод - три калеки А то,что они активизировались и на форумах разных так развопились (спасите - пАмАгите - срусских убивают!!!) связано ИМХО с весенним обострением психических расстройств.
Добавлено: 05 апр 2014, 12:57
Господа мы что то отклонились от темы, может кто видел сыночков наших новых правителей рядом с собой в казарме или в окопе??? Или дочка чьто в мед сан бате перевязку делала????? Что то никто не пишет.
Добавлено: 05 апр 2014, 13:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
~Milena~ писал(а):
меня что поразило на фото, где флаги на балконах... такая разруха
Вы отказываете малоимущим слоям населения в проявлении патриотизма? По себе ровняете?
про балконы- это не показатель материального положения. как и загаженный подъезд- не значит, что там все бедные...
вы пишете из казармы или уже из окопа?правильно, надо неньку Украину защищать от Путина! а то будет как в Крыму...
''про послать страну''-хммм, как непатриотично... как так можно? это же ваша родина! нельзя ее бросать в трудную минуту! или вы любите родину только, когда все хорошо?
ну вот ваш кумир:
Milena!Не стоит отчаиваться и вешать нос! Идиоты есть везде - их процентное соотношение среди запорожцев легко прослеживается по численности пророссийских митингов в городе.Вывод - три калеки А то,что они активизировались и на форумах разных так развопились (спасите - пАмАгите - срусских убивают!!!) связано ИМХО с весенним обострением психических расстройств.
вы пишете из казармы, я так понимаю... как и Милена. вот и славненько вы друг друга понимаете.
... я теперь понимаю, почему запретили НТВ. а вообще все это проделки Путина . российская агентура в действии:
Цитата:
"ПУТИН, БЕРЕГИСЬ!"
Призыв в ряды украинской армии начался с массовой драки. Потасовка завязалась прямо напротив военкомата в Мариуполе, куда в принудительном порядке привели более 200 человек разных возрастов и профессий.
Будущих защитников Украины необходимость служить в армии не обрадовала. Призыв начался с распития спиртного и пьяных драк. Горожане, которые стали очевидцами беспорядков у военной части, поспешили высказать свое мнение о вооруженных силах новой Украины. О том, что в воинской части Мариуполя сегодня ждут пополнения, горожане узнали от сотрудников магазинов. Утром с прилавков исчезло спиртное. 200 человек, которые попали под приказ о всеобщей мобилизации, скупили все, что горит. Будущие пограничники готовятся к отправке по месту службы
Многие призывники готовы воевать хоть сейчас и демонстрируют это прямо у входа в часть. Кулачные бои вспыхивают одновременно в нескольких точках. Градус постоянно повышается, в итоге к КПП выходят местные жители, которые уже видеть не могут таких военных. По их словам, то же самое происходит и по ту сторону забора.
Фотографии драчунов и пропойц в украинских социальных сетях — уже давно не редкость. Все эти призывники преимущественно из западных регионов Украины. Добирались долго, пили много и стали абсолютно небоеспособными, многие даже не могут стоять на ногах, поэтому им отвели место прямо на земле, рядом с КПП части. Остальных худо-бедно военным удается загнать на территорию.
По словам более трезвых призывников, их мобилизовали в полной неразберихе. Пришли повестки, а затем последовали звонки. Тем, кто хотел отказаться от службы, пригрозили тюрьмой.
Василий, призывник: «Повестка эта была чистой формальностью. А на самом деле не приедешь по повестке — заберут с милицией. Что до комиссии, то 76 человек прошли ее за 15 минут, не снимая курток».
Пьяное пополнение несколько раз пытались успокоить и офицеры украинской армии, но, судя по всему, призывников не смущают ни чины, ни звания. Подполковник пограничной службы так и не смог пробудить патриотизм в будущих солдатах.
Военнослужащий: «Люди добрые, ну не позорьтесь! Генерал рядом стоит! Ну, пожалуйста, будьте людьми!» В итоге военные были вынуждены вызывать наряд милиции, чтобы хоть как-то обуздать такое войско, а заодно и «скорую» (у одного из призывников случился припадок). Оказать первую помощь боевому товарищу, точнее собутыльнику, никто из будущих пограничников так и не смог.
http://www.youtube.com/watch?v=wi1o-BTp_Mg
мимоза напоминает собачку, гавкает, гавкает а укусить уже зубов нет
все патриоты начинают ядом брызгать при упоминании армии... ты подпись свою хоть иногда читай:'' украинцы, давайте укреплять демократические ценности..''
трать свою энергию в армии, смелый патриот. с такими патриотами всю страну на куски растащат, пока вы в инете воюете.
.... ps. про флаги. видела сегодня флаг, а рядом зал игровых автоматов(на Победе). нет, чтобы убрать игровые автоматы, которые вообще-то законом запрещены... потом флаг уже можно повесить...
патриотизм во всей красе.
Ляшко очень хотел, НО депутатов не берут. Від перспективи відправити дітей в армію народні депутати не в захваті. Вони усі вірять, що воювати їхнім дітям не доведеться, і все вирішиться мирним дипломатичним шляхом, йдеться в спецвипуску ТСН. Політики кажуть, якщо буде треба - сини встануть на захист батьківщини. Віктор Балога запевнив, що не стане "відмазувати" від армії, з ним погодився і Нестор Шуфрич. "Тут нема вибору. Як це відпустити або не відпустити. Один офіцер запасу, інший призивного віку. Буде мобілізація, прийде повістка, хочу-не хочу, вони мають піти виконувати свій обов'язок", - заявив Шуфрич. Син колишнього міністра оборони Олександра Кузьмука взагалі брав участь у миротворчих операціях. Хотів би піти до армії й депутат Олег Ляшко, але в нього є поважна причина – він не хоче втрачати мандат. "Відповідно до законодавства, треба скласти мандат і іти до армії, тому треба внести зміни до законодавства, щоб діючий народний депутат мав можливість служити", - пояснив Ляшко. ВИДЕО тут: http://tsn.ua/politika/shufrich-ta-baloga-gotovi-viddati-siniv-v-armiyu-a-lyashka-u-viyska-ne-puskaye-mandat-340981.html
А вот про 24-летнего сына экс-министра Юрия Луценко после Евромайдан ничего не слышно.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 05 апр 2014, 19:22
Оно то записался, сфотался в красном беретеке, для журналюг, но тут же странным образом оказался в резерве. Что то не одного сюжета, чтобы чей то сынок в окопаx под Чонгаром сидел.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей