Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 21:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Карамелька писал(а):
robot писал(а):
Карамелька - ну не центр вы вселенной, приймите это как данность! Будьте попроще и люди к вам потянуться. Ну не вам решать где жить русским украинцам!

Robot, вы в состоянии ответить за свои слова? Приведите мою цитату, в которой я высказалась по поводу того, где жить русским украинцам v_v

А чем вы тогда возмущены??? Я так понимаю вас, как всех русофобски настроенных доморощенных патриотов раздражает что русские в украине имеют отличное от вашего мнение... разве не так?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:34 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Милена и Карамелька с таким упорством отстаивают своё право быть похожими на Лома и Лилю, что просто смешно. Мы такие -потому что русские обзываются! XD А умнее быть не?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:35 
Почётный ZаБорАвец I ст.

robot писал(а):
Карамелька писал(а):
robot писал(а):
Карамелька - ну не центр вы вселенной, приймите это как данность! Будьте попроще и люди к вам потянуться. Ну не вам решать где жить русским украинцам!

Robot, вы в состоянии ответить за свои слова? Приведите мою цитату, в которой я высказалась по поводу того, где жить русским украинцам v_v

А чем вы тогда возмущены??? Я так понимаю вас, как всех русофобски настроенных доморощенных патриотов раздражает что русские в украине имеют отличное от вашего мнение... разве не так?

Меня не раздражают русские в Украине, я сама мыслю и говорю на русском, и муж у меня русский, и ребенок пошел в русскоязычную школу. Но я патриотка Украины, да. И раздражают меня именно те, кто хочет присоединения ЮВУ к России, кто разжигает сепаратистские настроения, кто своими действиями провоцирует вторжение "миротворческих" российских войск на территорию Украины.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:37 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ЗАЗ писал(а):
Милена и Карамелька с таким упорством отстаивают своё право быть похожими на Лома и Лилю, что просто смешно. Мы такие -потому что русские обзываются! XD А умнее быть не?

ЗАЗ, сравнение с Ломом и Лилей - это вообще лично для меня страшное оскорбление! От вас как-то не ожидала (0_<)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все что происходит на востоке Украины, это откровенный сепаратизм, который является прямым продолжением событий в Киеве. По большому счету, одна неконституционная власть, пытается подавить другую сторону, которая тоже действует неконституционными методами. И если провокации со стороны Кремля в Харькове и Донецке прослеживались до референдума в Крыму, видимо, чтобы отвлечь общественное мнение, то события последних дней, явно стихийные т.к. в Донецке сепаратисты явно ждали какой-то помощи из Москвы, но не дождались и не дождутся. Кроме общих заявлений ничего не последует.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Карамелька писал(а):
robot писал(а):
Карамелька писал(а):
robot писал(а):

Меня не раздражают русские в Украине, я сама мыслю и говорю на русском, и муж у меня русский, и ребенок пошел в русскоязычную школу. Но я патриотка Украины, да. И раздражают меня именно те, кто хочет присоединения ЮВУ к России, кто разжигает сепаратистские настроения, кто своими действиями провоцирует вторжение "миротворческих" российских войск на территорию Украины.

Тогда в чем дело? Я по каким-то критериям отношусь к тем вышеперечисленным???

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:41 
МегаПисец

ЗАЗ писал(а):

Тебе тоже не помешало бы прислушаться... к собственным советам "среднестатистического умника" :-Q

Последний раз редактировалось Рим 08 апр 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:42 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Карамелька писал(а):
ЗАЗ писал(а):

ЗАЗ, сравнение с Ломом и Лилей - это вообще лично для меня страшное оскорбление! От вас как-то не ожидала (0_<)

Так это не я. Это Вы с Миленой отстаиваете мнение, что если русские нас оскорбляют, то и мы ответим тем же. Я здесь при чём? Просто так это смотрится со стороны, Вам просто незаметно. А Лом и Лиля выбраны потому, что бы иллюстрация была ярче, только и всего. :)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Карамелька писал(а):

По моему продуктивней не оскорбляться,а подумать - почему так произошло,что сравнение стало возможным?
Но,как всегда,гораздо легче обвинить кого то другого,в конкретном случае ЗАЗа.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:55 
МегаПисец

Симоненко жжет нацистскую хунту с трибуны ВР :D

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я вообще не обзываюсь. :eek:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ну да, ну да...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mnbv199 писал(а):
Сравните как преподносятся новости в России и на Украине.

В таком случае, надо смотреть один ресурс, для объективности. Например http://news.google.ru/.
Вот смотрю, из последних 7 новостей России - 4 новости о Украине. Из последних украинских 7 новостей - 3 о Украине, две о футболе, и одна о прекращении сотрудничества США с Россией по программе сокращения ядерной угрозы.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Наемник ФСБ писал(а):
среднестатистическому россиянину Украина интересна чуть более чем Гондурас.

Ага, наверное именно поэтому ты, и тысячи тебе подобных, все свое время проводят на наших форумах. XD

Вы увидели на Заборе тысячи мне подобных?
v_v Тебе русский, наверное, не родной язык? Или ты просто бестолковый? Писал же - на НАШИХ форумах...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Верховна Рада України ухвалила Закон України «Про внесення змін до Кримінального кодексу України» (реєстраційний номер 4524-1).Як передає кореспондент УНІАН, за дане рішення проголосував 231 із 263 народних депутатів, зареєстрованих в сесійній залі.
Законом внесено зміни до Кримінального кодексу України, якими передбачено збільшити терміни ув’язнення за посягання на територіальну цілісність і недоторканність України. Згідно із законом, умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України, а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, - караються позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років. Ті самі дії, якщо вони вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або поєднані з розпалюванням національної чи релігійної ворожнечі, - караються позбавленням волі на строк від п’яти до десяти років.
Дії, які призвели до загибелі людей або інших тяжких наслідків, - караються позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі.
Відповідно до закону, державна зрада, тобто діяння, умисно вчинене громадянином України на шкоду суверенітетові, територіальної цілісності та недоторканості, обороноздатності, державній, економічній чи інформаційній безпеці України: перехід на бік ворога в умовах воєнного стану або в період збройного конфлікту, шпигунство, надання іноземній державі, іноземній організації або їх представникам допомоги у проведенні підривної діяльності проти України, - карається позбавленням волі на строк від дванадцяти до п’ятнадцяти років.

Любит свой народ... рада!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Минюст: срыв съезда судей был организован пророссийскими силами в Украине

Попытки штурма Верховного суда Украины и срыв внеочередного съезда судей были организованы пророссийскими силами с целью дестабилизировать ситуацию в стране. Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сегодня, по нашему мнению, определенные пророссийские силы, определенные силы, которые являются сторонниками Януковича, спровоцировали и активистов, и "Правый сектор", и даже люстрационный комитет на создание ситуации, когда судей Верховного суда, судей из других регионов пытались бить и применять к ним силу", - заявил Петренко.

По его словам, подобные провокации и действия не недопустимы. Петренко также отметил, что такие провокации направлены на то, чтобы показать нестабильность ситуации в Украине, а также на дестабилизацию положения.

"Мы считаем, что по этим событиям должно быть проведено расследование и виновные должны понести ответственность...по этим фактам, где была незаконно применена сила к судьям... мы обращаемся к правоохранительным органам, чтоб было объективное расследование", - добавил Петренко.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/minyust-sryv-sezda-sudey-byl-organizovan-prorossiyskimi-07042014164000

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 12:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

robot писал(а):
Цитата:
Верховна Рада України ухвалила Закон України «Про внесення змін до Кримінального кодексу України» (реєстраційний номер 4524-1).Як передає кореспондент УНІАН, за дане рішення проголосував 231 із 263 народних депутатів, зареєстрованих в сесійній залі.
Законом внесено зміни до Кримінального кодексу України, якими передбачено збільшити терміни ув’язнення за посягання на територіальну цілісність і недоторканність України. Згідно із законом, умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України, а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, - караються позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років. Ті самі дії, якщо вони вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або поєднані з розпалюванням національної чи релігійної ворожнечі, - караються позбавленням волі на строк від п’яти до десяти років.
Дії, які призвели до загибелі людей або інших тяжких наслідків, - караються позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі.
Відповідно до закону, державна зрада, тобто діяння, умисно вчинене громадянином України на шкоду суверенітетові, територіальної цілісності та недоторканості, обороноздатності, державній, економічній чи інформаційній безпеці України: перехід на бік ворога в умовах воєнного стану або в період збройного конфлікту, шпигунство, надання іноземній державі, іноземній організації або їх представникам допомоги у проведенні підривної діяльності проти України, - карається позбавленням волі на строк від дванадцяти до п’ятнадцяти років.

Любит свой народ... рада!

А каким боком наш народ к провокаторам, шпионам и предателям?
Это такие как ты, прежде всего, должны бояться. :)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 12:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ага, ооочень боюсь))) Таких как ты))))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 13:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Если Вы не слышали, то люди интересующиеся политикой слышали и неоднократно. Например недавно совсем Фюле пообещал принять Украину в ЕС немедленно. Изучайте материалы.

Цитата:
"Если мы хотим серьезно изменить ту часть Восточной Европы, которую затронули нынешние события, мы должны использовать самый сильный инструмент политики, который имеется у ЕС - это расширение. Оно имеет беспрецедентную эффективную и стабилизирующую силу", - заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле в интервью немецкой газете Die Welt.

Сдесь прозвучало слово "немедленно"?

Цитата:
Цитата:
Блин, но я почему-то больше уважаю Доллар или Евро чем рубль, хоть они не имеют славянских названий, корней и кириллицы. Поняли о чем я?

Ну что ж тут непонятного? Вы прямо говорите, что все человеческие ценности - память , историю своей Родины, свою культуру и совесть радостно обменяете на доллар и евро. Это не ново к сожалению. Но я Вас понял.

К сожалению вы не поняли. Теперь я вижу, что по взглядам вы близки к камтугезе - "наши деды воевали". Я уважаю историю своей родины, но не империи. Я не считаю что моей родиной является совок, как вы, к сожалению, и любить рубль за только то, что когда-то колбасу за него покупали дешевую, и кто-то когда-то с ним прожил много лет глупо, как минимум. Я украинец, моя родина Украина, и рассуждаю о том, как будет лучше стране, а не когда мы с одними славянами жили в одном совке. А другие славяне в это время реформы проводили.
Если завтра рубль станет одной из стабильных, сильных мировых валют, экономика россии будет сильной, страна будет демократичной, коррупция будет не настолько тотальной, я начну уважать расею. Сейчас если посмотреть со стороны все наоборот. Экономика слаба, историю навязывают нужную совку, демократиии ->0, пресса под колпаком-боится лишнее сказать, рубль слаб, культура - посмотрите список "культурных" деятелей, который поддержали присоединение к рашке Крыма, более 70% населения готовы поддержать войну с Украиной, большинство считает что россии не нужно быть в СовБезе ООН, шантаж и агрессия к слабым соседям, это не то, к чему нужно стремиться нам. Мне по крайней мере, с моей семьей. Может кто-то конечно в восторге.
Иначе это только территория. О совести не понял о чем вы. Культура? - я ничего про культуру не писал, чтоб давать мне оценки на мои культурные взгляды. Я пишу и говорю на русском языке из-за того, в том числе, что совок гнобил все украинское, как и грузинское, армянское и т.д.

Цитата:
Ну раз Вы слышали, но не знаете, то продолжим в том же ключе. А Вы слышали про новейший металлургический завод компании Интерпайп? Вы слышали про модернизацию Никопольского Южнотрубного завода, про модернизацию и миллиардные вливания в Запорожсталь и Ферросплавный? Вы слышали про модернизацию Кременчугского НПЗ и Одесского припортового? Вы что нибудь знаете о развитии в последние годы производства титановой губки? О миллиардах гривен вложенных в заводы по производству удобрений? Я думаю вряд ли. Иначе бы не постили откровенные глупости. Ну да ладно. Люди, которым историю и родословную заменяют баксы простительно.

Если перечисленные вами заводы в большинстве в Украине, о чем-то можно говорить, еще я слышал Клюев бабла наколядовал у гос-ва на типа модернизацию своих заводов. Отличный вариант модернизации. Если модернизированы 10% заводов, то этого очень мало. Было бы интересно услышать процент реально современных заводов.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 14:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mnbv199 писал(а):
Сравните как преподносятся новости в России и на Украине.
Для меня простого человека ответ очевиден: Россия проявляет сдержанность, Украина показывает свою истерию.
Поэтому новости нужно читать с разных источников, после этого анализировать, а после делать выводы.

РИА Новости
http://s58.radikal.ru/i162/1404/9f/80b005813ad8.jpg
Цензор.НЕТ
http://i023.radikal.ru/1404/98/47002c696466.jpg

Давал уже ссылку, повторюсь:

Официальная страница МИДа Рашки

https://www.facebook.com/MIDRussia

Цитата:
Заявление МИД России
Цитата:
Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования «Правый сектор». Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей Юго-Востока страны против политики нынешних киевских властей. Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации «Greystone», переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол».
Организаторы и участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства. Призываем немедленно прекратить любые военные приготовления, чреватые развязыванием гражданской войны.

Как вам такая информация? Вам верится, что у нас нет спецподразделений на 45млн жителей, что мы позвали 150 американцев, чтобы аккуратно зачистить без выстрелов захваченный сепаратистами ОГА?
И это не просто пресса, это МИД, такую грязь брехливую заливает окровенно, как вы думаете, пресса ваша лжет меньше?

И как вы думаете, вы по ссылкам показали, что украина включает слова агрессия, война, оккупанты. А расея вместо них применяет слова присоединение, поддержка и т.д.
Вы бы лично если бы были путлером, допустили бы фразу пока Украина была слаба, мы захватили обманным путем Крым, тем самым нарушив кучу международных норм и законов. Вы бы конечно сказали, что мы спасли, помогли, и сделали так как это лучше для всех, и мы не понимаем почему все вокруг этого не понимают.

Не так ли?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 15:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Цитата:
Ну раз Вы слышали, но не знаете, то продолжим в том же ключе. А Вы слышали про новейший металлургический завод компании Интерпайп? Вы слышали про модернизацию Никопольского Южнотрубного завода, про модернизацию и миллиардные вливания в Запорожсталь и Ферросплавный? Вы слышали про модернизацию Кременчугского НПЗ и Одесского припортового? Вы что нибудь знаете о развитии в последние годы производства титановой губки? О миллиардах гривен вложенных в заводы по производству удобрений? Я думаю вряд ли. Иначе бы не постили откровенные глупости. Ну да ладно. Люди, которым историю и родословную заменяют баксы простительно.

Если перечисленные вами заводы в большинстве в Украине, о чем-то можно говорить, еще я слышал Клюев бабла наколядовал у гос-ва на типа модернизацию своих заводов. Отличный вариант модернизации. Если модернизированы 10% заводов, то этого очень мало. Было бы интересно услышать процент реально современных заводов.

Позиция у вас мягко сказать дебильная. Вам никто ничего доказывать и показывать не должен, есть Гугл, вперед. А про заводы ЗАЗ прав. Даже если брать только Запорожье, то вливания в модернизацию офигенные, но этого не достаточно, стандарты ЕС не применимы к нашей промышленности на данном этапе, кроме денег нужно время для модернизации и соответствия стандартам. Закрыть предприятие с непрерывным циклом производства для модернизации равносильно смерти для предприятия. Кроме этого необходимо учитывать направленность сбыта продукции, наши, Запорожские, ориентированы на Восток, в Европе есть рынок сбыта, но он занят, занять нишу в нем тоже требует времени. На склад работать никто не будет, это остановка. Вам уже ЗАЗ приводил пример молочки, как там , сбыли в Европе? Поэтому остановка промышленности Запорожья это начало большого пи... для города.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 15:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Еще раз вставлю это видео. Это весь ваш патриот псевдопатриотизм. Не можете внятно ответить, переходите к личностным оскорблениям и грязи. В Раде сидят такие же как вы, не возражают, не полемизируют а сразу переходят к мордобою, ибо сказать им нехрен. Правда глаза режет, возразить нечего. Просто скоты, запроданцы.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 15:49 
Заслуженный ZаБорАвец

Работающий писал(а):
Еще раз вставлю это видео. Это весь ваш патриот псевдопатриотизм. Не можете внятно ответить, переходите к личностным оскорблениям и грязи. В Раде сидят такие же как вы, не возражают, не полемизируют а сразу переходят к мордобою, ибо сказать им нехрен. Правда глаза режет, возразить нечего. Просто скоты, запроданцы.

я вообще удивлен что комуняк туда еще пускают, просто верх гуманизма

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 15:51 
Заслуженный ZаБорАвец

Работающий писал(а):
zp_user писал(а):

Цитата:

Позиция у вас мягко сказать дебильная. Вам никто ничего доказывать и показывать не должен, есть Гугл, вперед. А про заводы ЗАЗ прав. Даже если брать только Запорожье, то вливания в модернизацию офигенные, но этого не достаточно, стандарты ЕС не применимы к нашей промышленности на данном этапе, кроме денег нужно время для модернизации и соответствия стандартам. Закрыть предприятие с непрерывным циклом производства для модернизации равносильно смерти для предприятия. Кроме этого необходимо учитывать направленность сбыта продукции, наши, Запорожские, ориентированы на Восток, в Европе есть рынок сбыта, но он занят, занять нишу в нем тоже требует времени. На склад работать никто не будет, это остановка. Вам уже ЗАЗ приводил пример молочки, как там , сбыли в Европе? Поэтому остановка промышленности Запорожья это начало большого пи... для города.

ну пусть переорентирую производство, не могут конкурировать пусть закрывают

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 15:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mnbv199 писал(а):
ayoe писал(а):
Минюст: срыв съезда судей был организован пророссийскими силами в Украине

И кому я должен верить?

КИЕВ, 7 апр — РИА Новости. Правоохранители будут расследовать события у здания Кловского дворца в Киеве, где должен был состояться внеочередной съезд судей, сообщает пресс-служба министерства юстиции Украины.
В понедельник около 150 представителей самообороны штурмовали здание Кловского дворца и сорвали съезд, на котором было запланировано избрание нового состава Совета судей Украины.
"Сегодняшняя попытка захвата Верховного Суда Украины и применения физической силы к судьям Верховного Суда Украины — не что иное, как провокация", — цитирует пресс-служба главу минюста Павла Петренко.
Петренко также отметил, что Минюст осуждает всех, кто ворвался в Верховный Суд и применял силу против судей. "В связи с этими событиями правоохранительные органы проведут соответствующие расследования", — сказано в сообщении.

http://m.ria.ru/world/20140408/1002938624.html

Да собственно никому, врут обе стороны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 585, 586, 587, 588, 589, 590, 591 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа