Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Удивительные вещи происходят. В нашу школу сегодня пришли порядка ста писем от школьников США из шт. Массачусетс со словами поддержки в наше трудное время, пожеланиями мира и добра, с просьбой написать об украинской революции. Все письма объемны, многие с рисунками и есть даже с украинскими словами. Очень тронуло. Вот такие дела.
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
zp_user писал(а):
А вот патриоты Донбасса собирают благотворительную помощь на борьбу:
Вас ничего не смущает?
Российские телефонные операторы не смущают т.к. с украинских поступаемые средства можно изъять, в современных реалиях Украины без суда и без следствия.
zp_user, майдановцы не только администрации грабили, и грабят, впрочем. закон не один для всех? им простительно?
Булатов подтвердил, что отдыхал в Доминикане во время митингов в Киеве - Автомайдан
Булатов также сообщил, что собранные средства во время акций протеста в центре Киева украли, когда его похитили неизвестные. Более того, Булатов убежден, что члены Автомайдана причастны к его похищению.
а тут он не говорит, что деньги украли, уже распределены между активом Автомайдана :
Цитата:
"Всего было собрано 820 тысяч на счет организации. Из них было потрачено 607 тысяч гривен. Дальше была сумма в 561 тысячу гривен. На данный момент на счету общественной организации осталось около 211 тысяч гривен, которые распределены между активом "Автомайдана". Установлено, кому какие деньги идут и на какие расходы", - рассказал министр журналистам. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/bulatov-priznal-chto-vo-vremya-mitingov-na-maydane-otdyhal-v-dominikane-360117.html
Цитата:
Глава министерства молодежи и спорта Дмитрий Булатов отчитался, на что потратили собранные "Автомайданом" средства и признал, что во время митингов в центре столицы отдыхал в Доминиканской Республике, говорится в сюжете ТСН.Ранок. Булатов заверил, что нежился на солнышке в Доминикане не за средства "Автомайдана" - путевку ему якобы подарил друг из туристического агентства Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/bulatov-priznal-chto-vo-vremya-mitingov-na-maydane-otdyhal-v-dominikane-360117.html
что за друг такой, который дарит путевки...
(Булатов такой типичный революционер... пока были беспорядки, отдыхал на курорте ну как новая власть... те тоже патриоты- ягнятину и пармезан за бюджетный счет заказали.)
Ярош, кстати, тоже говорит, что его содержат неравнодушные друзья.
Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов сообщил, почему он ездил в Доминиканскую республику в то время, когда в Украине происходили расстрелы евромайдановцев
Цитата:
"Из Доминиканы я планировал перелететь в США, поскольку у меня были приглашения на встречи с представителями ГосДепа и ФридомХаус. Так совпало, что именно во время моего пребывания в Доминикане в Украине случились события, в результате которых поменялась власть. Как только я получил достоверную информацию о том, что я снят с розыска, я вернулся в Украину. Билеты, опять-таки, купил Сергей Буртин", - сообщил министр молодежи и спорта.
Булатов, кстати, перед похищением предусмотрительно ноут Apple купил за 28 тыс. потом скачивал музыку , пользуясь картой для пожертвований автомайдану. и как только его выпустили из плена, сразу в разных банкоматах деньги снимать побежал , снял больше 10 тыс в тот день. в инете есть фото выписки с карты
Булатов, кстати, перед похищением предусмотрительно ноут Apple купил за 28 тыс. потом скачивал музыку , пользуясь картой для пожертвований автомайдану. и как только его выпустили из плена, сразу в разных банкоматах деньги снимать побежал , снял больше 10 тыс в тот день. в инете есть фото выписки с карты
Синяки, что "били в течении двух недель" прошли за пару дней и ушко надрезано, акуратнэнько, акуратнэнько.
Помимо сепаратизма еще и открытые призывы к гражданской войне. Мне просто интересно, до каких пор меня будут называть фашисткой? Лично у меня эта терминология уже в печенках сидит, я могу только представить как всё достало, проживающих в ЗУ.
ага. вы заметили ,что Булатова недели 2 после похищения показывали только с одного ракурса, где здоровое ухо? и даже в больнице у него лицо было грязное ...сам чистый, лицо грязное . так и лежал в кровати , не помыли ему лицо.
и щетина короткая, и ногти. и не похудел. катувальники его, наверное, брили, стригли ногти, кормили пирожками.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
~Milena~ писал(а):
Цитата:
А вот патриоты Донбасса собирают благотворительную помощь на борьбу:
Помимо сепаратизма еще и открытые призывы к гражданской войне. Мне просто интересно, до каких пор меня будут называть фашисткой? Лично у меня эта терминология уже в печенках сидит, я могу только представить как всё достало, проживающих в ЗУ.
Пока совок будет в головах, у наших пенсионеров с форума в том числе. Какой там сепаратизм? Они не сепаратутки, что вы. Смотрели прессконференцию только что из Луганска? Они заявляют, что вышли т.к. их стали называть "быдлами" цитирую, и "наш народ ущемляют", донецкий народ наверное? - позавчера изобрели видимо новый народ ) И отделяться от Украины они не хотят, на вопрос, почему российские флаги у митингующих, он сказал что нужно провести референдум, и пусть люди скажут, куда они хотят, в Украину или в россию......но нет, они не сепаратутки. Вобщем судя по умственному развитию, видимо он собирается возглавить Донецкую Нар. Республику. Откуда он брать 13млрд дотаций собирается, если федерализуется? Дурачек необразованный.
И еще, как вы видите, что обсуждают мимозы с рашистами - Булатова, это же сегодня важнее чем Луганск и Донецк. И верните им яныка губернатором в область и прекратите дотации, я, например, за! Меньше вонять будут, быстрее охладятся и начнут головой думать. Ахмет первым сбежит оттуда.
Мимоза, здравствуйте, вы уже уточнили сегодня, почему все не в армии?
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Сталелитейный писал(а):
~Milena~ писал(а):
Мне просто интересно, до каких пор меня будут называть фашисткой? Лично у меня эта терминология уже в печенках сидит, я могу только представить как всё достало, проживающих в ЗУ.
Ты не поверишь на на западной, так же фашистов - называют фашистами !
Вот покуда ты тут, будешь писаться кипятком за правосеков - так и будешь профашистской глубокой глоткой !
Милена, Как вы все понимаете, население Запорожья по развитости и образованию разное. Это тоже следует учитывать. Со временем многие научились пользоваться интернетом и пользоваться форумами. Это радует, наблюдается рост знаний у населения.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]