Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год
Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год – до 100 млн. Как сообщил источник в дипломатических кругах, соответствующий пункт содержится в соглашении между Украиной и Россией по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины, подписанного президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым.
Мало того, что цена за газ нам будет самая низкая в Европе (не считая Белоруссии) россияне будут продолжать платить за пребывание ЧФ в Севастополе.
А вот теперь вопрос. Собеседник отметил, что «само по себе сохранение ЧФ РФ в Крыму никак не угрожает украинской государственности, поскольку нынешнее состояние отношений с Россией не позволяет рассматривать эту страну как потенциальный источник опасности».
Считаете вы Россию стратегическим партнёром и союзником или врагом?
Маразм крепчает: Депутат Держдуми Росії Євгеній Федоров заявив, що тексти музикантові Віктору Цою писали у Голівуді.
Відеоролик зі словами депутата оприлюднив Рустам Адагамов. «Пісню «Перемен» для Цоя писали в Голівуді. Цілий відділ ЦРУ працював на нього по плану розвалу СРСР», - заявив депутат. «Я тут спілкувався з спеціалістами, вони кажуть тоді був чіткий план з ліквідації СРСР. Вони про це доповідали, але КГБ розпустили, щоб не заважали ліквідовувати Радянський союз», - пояснив він джерело своєї інформації. «На якомусь етапі Цой почав співати пісні, не такі як раніше. То він співав про «алюминиевые огурцы», а тут про «перемен» почав співати. Не його стиль, ніби два різних співаки. Колись у КГБ влада була. Вони викликали всю його групу, провели допити і виявили, що всі останні пісні (а Цой їх писати не вмів, їх писали в колективі), йому привозили з Америки. Професійно в Голівуді писали люди пісні. Російською мовою», - розповів Федоров.
Отток капитала из РФ по итогам первого квартала может составить порядка $60 млрд, а по итогам 2014 года - $100 млрд. "Инвестиционная пауза" - именно так характеризует поведение глобальных инвесторов в отношении России глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев. Он связывает замедление региональных инвестиционных процессов с политическим кризисом на Украине и событиями в Крыму.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
К сожалению этих ваших придурков смотрят наши придурки и слепо верят. Так что придурки управляют придурками. Если товар продается, значит есть на него спрос.
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
zp_user писал(а):
К сожалению этих ваших придурков смотрят наши придурки и слепо верят. Так что придурки управляют придурками. Если товар продается, значит есть на него спрос.
Ещё один перл от Федорова
Если, кратко депутат ЕдРа и ярый сторонник Путина честно рассказывает (видимо, кто-то подсыпал ему в кефир сыворотку правды), как российская прокуратура и вообще российская власть, вплоть до президента, легко управляются одним телефонным звонком из Вашингтона.
Россия друг или враг ? - Глупый вопрос . Хотя некоторые болваны, даже родителей своих не почитают , что уж говорить о истории ...
Вы верите, что это 1 видео говорит о всех украинцах? Или националистах? И в Расее нет фашистов? Некоторые не уважают, а другие уважают. Мне вас жалко.
Давай разберемся. Ты судя по всему сочувствующий нацикам . Будешь хлебом солью встречать "западенцев" , если вдруг они нарисуются в ZP . То есть будешь лоялен к (гипотетической) новой власти и в награду за это получишь должность - полицая . Улавливаешь мысль , вкратце ! Так вот - тебя мне не жалко !
PS На видео - то вообще гауляйтеры (твои начальники) , гипотетически.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
1945 писал(а):
zp_user писал(а):
1945 писал(а):
Россия друг или враг ? - Глупый вопрос . Хотя некоторые болваны, даже родителей своих не почитают , что уж говорить о истории ...
Вы верите, что это 1 видео говорит о всех украинцах? Или националистах? И в Расее нет фашистов? Некоторые не уважают, а другие уважают. Мне вас жалко.
Давай разберемся. Ты судя по всему сочувствующий нацикам . Будешь хлебом солью встречать "западенцев" , если вдруг они нарисуются в ZP . То есть будешь лоялен к (гипотетической) новой власти и в награду за это получишь должность - полицая . Улавливаешь мысль , вкратце ! Так вот - тебя мне не жалко !
PS На видео - то вообще гауляйтеры (твои начальники) , гипотетически.
Да я не жду прихода, они скоро прийдут, и будет всех кто говорит на русском давить гусеницами танков, которые нам выдадут американцы и немцы. Еврея поставим губернатором, еще одного мэром. Госдеп обещал деньгами помагать, зарплаты платить. Буду хлебом-солью встречать нациков, муку с яйцами уже закупил, если прийдут неправильные националисты. За полицая уже договорились, все нормально, не беспокойтесь, я уже в список записался, буду жить припевать. Все будет отлично. Скоро свастику привезут. Так что не надо меня жалеть, все будет класс! Уже и Рамштайна нагуглил в нете, и машины давно уважаю Немецкие.
Да я не жду прихода, они скоро прийдут, и будет всех кто говорит на русском давить гусеницами танков, которые нам выдадут американцы и немцы. Еврея поставим губернатором, еще одного мэром. Госдеп обещал деньгами помагать, зарплаты платить. Буду хлебом-солью встречать нациков, муку с яйцами уже закупил, если прийдут неправильные националисты. За полицая уже договорились, все нормально, не беспокойтесь, я уже в список записался, буду жить припевать. Все будет отлично. Скоро свастику привезут. Так что не надо меня жалеть, все будет класс! Уже и Рамштайна нагуглил в нете, и машины давно уважаю Немецкие.