Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 01:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антимайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 16:01 
РедаХтор

Сегодня, 27 ноября, около 10.00 на площади Фестивальной проходил антиевропейский майдан. По данным правоохранителей, на мероприятии собралось около 200 человек. Хотя милиция уверяет, что их 500.

Как сообщает корреспондент "ZaБора", основную массу людей составили коммунисты.

Изображение

Изображение

Изображение

http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-prokhodit-antievropeiskii-maidan

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 12:06 
ГигаПисец

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vQinGs4b94Y

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 12:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Кстати, - для запредельно простых и доверчивых соотечественников- вопрос- почем нынче шкуры неуубитых медведей, дырки от бубликов, рукава отжилеток и мертвого осла уши и т.п. демокрастические ценности- в тугриках Колопоцого?

Попалось:

Цитата:
Украинский «ПриватБанк», основателем которого является нынешний губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, отмежевался от распространенной в Интернете рекламы с его логотипом, в которой предлагается вознаграждение за поиску «москалей». В пресс-службе учреждения призвали не поддаваться на «российские провокации».

Мозги иногда нужно включать. За москалей никто платить не будет. А предложения были несколько другого рода. Потрудитесь их прочесть. :-\

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 16:38 
просто смит

Карамелька писал(а):
Это российский актер и наш земляк Анатолий Пашинин. Который, кстати, по своим политическим взглядам является полной противоположностью Смиту. Предположу, что он этого не знал, когда согласился сфотаться с ним на память :-)

Не вижу проблем с Пашининым, поскольку он, в отличие от типичных майданеров, не обделен ни интеллектом, ни чувствами.
Я его узнал, уточнил, поприветствовал и очень лаконично и емко выразил ему симпатию и уважение его талантам. Каковых есть у него точно- сам видел его работы.
Он оказался человеком чрезвычайно доброжелательным и тактичным и удостоил меня чести сфотографироваться вместе, за что я ему признателен. Я в свою очередь проявил такт и ни одной секунды более не мешал его отдыху и общению со своими друзьями :)
Тема политических взглядов просто не возникла.
Точно так же я выразил бы при случае восхищение Виталию Кличко как Великому Спортсмену. И "ушел" бы от обсуждения с ним политтематики, потому как он- таки действительно реальный Великий Спортсмен.
А политика- по самой своей природе- ... нечистое дело.
И у меня категорически не было бы желания обсуждать ее- с Виталием... Тут уж каждый сам себе хозяин.
Это уже и дети знают.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 16:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Не вижу проблем с Пашининым, поскольку он, в отличие от типичных майданеров, не обделен ни интеллектом, ни чувствами.
Я его узнал, уточнил, поприветствовал и очень лаконично и емко выразил ему симпатию и уважение его талантам. Каковых есть у него точно- сам видел его работы.
Он оказался человеком чрезвычайно доброжелательным и тактичным и удостоил меня чести сфотографироваться вместе, за что я ему признателен. Я в свою очередь проявил такт и ни одной секунды более не мешал его отдыху и общению со своими друзьями :)
Тема политических взглядов просто не возникла.
Точно так же я выразил бы при случае восхищение Виталию Кличко как Великому Спортсмену. И "ушел" бы от обсуждения с ним политтематики, потому как он- таки действительно реальный Великий Спортсмен.
А политика- по самой своей природе- ... нечистое дело.
И у меня категорически не было бы желания обсуждать ее- с Виталием... Тут уж каждый сам себе хозяин.
Это уже и дети знают.

Робеет наше "Весеннее обострение" перед известными личностями XD

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 16:54 
просто смит

Нашел у себя интересный ролик- во время выступления уже на Аллее Славы Тимченко обратился к майданникам с пожеланиями и интересным ( с учетом последовавших событий)- предложением не приходить во избежание, а также обратил внимания, как сильно майданники- действительно- боятся этих наших совершенно безобидных мирных митингов- от страха у них каждый раз истерики и агрессивные выбросы вплоть до организации операции по уничтожению, которой перманентно руководит губернатор баранов. (см. пресс- конференцию Тимченко в Инете).

Вот ролик

Который губернатор баранов поздравил их, таких запорожских- с Великой Победой над ужасными силами тьмы- то есть с отой сотней безоружных антимайдановцев... против тысячи вооруженных евромайданов...

А вот что деется в ихних кругах на завтра-

Цитата:
МАЙДАН.ZP Защитим ЗАПОРОЖЬЕ

Знакомства в Запорожье. Знайомства в Україні
сегодня в 12:36
Уважаемые друзья!!!
Завтра,19 апреля 2014 в городе Запорожье ожидается очередная провокация пророссийских активистов-титушек!!! Правый сектор призывает всех патриотов своей страны выйти на площадь Фестивальную,в полной боевой готовности, в 11 00 и защитить свой город, страну, родных и близких!!!
ЗАПОРОЖЬЕ - ЭТО УКРАИНА!
СЛАВА ЕДИНОЙ УКРАИНЕ!
РЕПОСТ. РЕПОСТ!РЕПОСТ. РЕПОСТ!РЕПОСТ. РЕПОСТ!РЕПОСТ. РЕПОСТ!РЕПОСТ. РЕПОСТ!РЕПОСТ. РЕПОСТ!РЕПОСТ. РЕПОСТ!РЕПОСТ. РЕПОСТ!РЕПОСТ. РЕПОСТ!РЕПОСТ. РЕПОСТ!РЕПОСТ. РЕПОСТ!РЕПОСТ. РЕПОСТ!РЕПОСТ. РЕПОСТ!РЕПОСТ. РЕПОСТ!РЕПОСТ. РЕПОСТ!РЕПОСТ. РЕПОСТ!РЕПОСТ.

На другом их "ресурсе" я заметил и постинг, где сообщалось, что завтра в Запорожье прибудет 1000 ужасных титушек и с ними надо будет бароца ... такой же истерический...

Интересно, что на этот раз- т.е. завтра- будет? :-Q

Демакггасстия называется.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 17:03 
хатуль мадан

смит писал(а):
Интересно, что на этот раз- т.е. завтра- будет? :-Q

вторая серия яично-мучного озолупливания колорадов
это в лучшем для них случае
а в худшем...
Шацкий назвал евромайдановцев "титушками"? Может накликать, однако

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 17:12 
просто смит

Ну, в прошлый раз евромайданная демакгасстия выглядела (крошечная часть)- вот так-

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 17:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хочется попросить прокомментировать Дядю Сашу "Весеннее обострение" Смита информацию "МИРНОГО" характера, размещенную в соцсетях запорожского антимайдана вчера:

Цитата:
РЕЗЮМЕ ДНЯ
С Богом, господа офицеры ! Победа будет за нами!

Глядя на события дня , по имеющейся информации — дни бандеровской хунты сочтены!
Народно-освободительная армия Юго-Востока готова к полномасштабному выступлению против бандеровской хунты. Готовы и повстанческие отряды в других областях Украины и в самом Киеве.

Янукович со дня на день прибудет на Украину и его поддержит практически вся армия. Поддержит и большинство в МВД и даже в СБУ.
Никакой Российской Армии не будет! Всё будет сделано силами граждан самой Украины! И при полном разрешении действовать жёстко в рамках контртеррористической операции по приказу легитимного президента Януковича.

Никаких «вежливых зелёных человечков»!

Будут свирепые украинские мужики.
Наши мужики!
Списки для ликвидации всех, присягнувших бандеровской хунте составлены и переданы антитеррористическим спецбригадам.
Вся киевская хунта (в списках более 800 человек) будет ликвидирована. На местах будут зачищены все, кто выступил против Януковича и в поддержку бандеровцев. «Правый сектор» и «нацгвардейцев» в плен брать не будут — расстрел на месте.

Все, кто попытаются укрывать бандеровцев — будут серьёзно наказаны.

Освобождением Киева не ограничатся — НОА дойдёт до Галиции. Никто укронацистскую заразу оставлять в живых не будет. Запад уже дал добро на массовую зачистку бандеровских активистов. Украина будет освобождена полностью!

Вопрос с федерализацией решён. Украинская Федерация будет состоять из 8-ми территорий, войдёт в Таможенный и Евразийский союзы, войдёт в военный союз с Россией и ОДКБ. Это Российская армия будет стоять у границ Польши, а не наоборот.

Время Ч приблизилось! Сопротивление бандеровского отребья бессмысленно! Все, кто сложит оружие и перейдёт на сторону народа и законного президента Януковича — сохранят жизнь.

Никому из киевской хунты уйти от ответственности не удастся. Это будет не мирная оккупация вежливой русской армии — это будет вам жестокая украинская разборка — беспощадная и немилосердная.

Запад сдал хунту. США поняли, что сильно облажались с этими неадекватами, и в обмен на своих пленных агентов ЦРУ (около полусотни!) отдаёт на растерзание всех своих холуёв.

Путин обещал сильно не позорить Обаму. Так что и трибунала никакого не будет над теми бандеровцами и палачами, которые уничтожили более трёх с половиной тысяч человек в киевском крематории.

Возмездие неотвратимо! Оно неумолимо приближается!

Граждане Украины, бандеровскую хунту на самом деле поддерживают не более 15 % населения, и то, в основном, на Западной Украине. Освобождение

Украины от нацистского мракобесия начинается.

Выбор за вами — или позорная смерть как бандеровского пособника или почёт как освободителю Украины. Выбирайте уже сегодня — завтра будет поздно!

Смерть бандеровской хунте в Киеве!
Начинает действовать путинский план "Б"

Я, конечно, понимаю, что йуный задрот, писавший это переиграл в шутеры, но постить такое???

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 17:44 
просто смит

А откуда текст? Ссылку можно? Дело в том, что я не боец, поддерживаю идею. Нюансов, планов и т.п. не знаю просто и знать не могу. Кроме "открытых" типа Антимайдана.
Сейчас в принципе все может быть, потому как с опозданием, но могут - теоретически- к евромайдановцам и их "власти" быть применены ЛЮБЫЕ методы, которые РЕАЛЬНО применяет ОНА САМА.
Горячих голов хватает.
Но сильно попахивает или провокацией, или младой дуростью.
Ссылка?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 17:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
А откуда текст? Ссылку можно? Дело в том, что я не боец, поддерживаю идею. Нюансов, планов и т.п. не знаю просто и знать не могу. Кроме "открытых" типа Антимайдана.
Сейчас в принципе все может быть, потому как с опозданием, но могут - теоретически- к евромайдановцам и их "власти" быть применены ЛЮБЫЕ методы, которые РЕАЛЬНО применяет ОНА САМА.
Горячих голов хватает.
Но сильно попахивает или провокацией, или младой дуростью.
Ссылка?

Ну мне ещё не хватало провокациями заниматься:

https://vk.com/club65186150
Вчера в 22:49
Там инфо с другого антимайдана приводится. Ну посмотрите, вообщем.

Смит, ну вот врете вы все. ВРЕТЕ!!!
Нет таких уродливых призывов у евромайдановцев. Всякие придурки и среди них попадаются, но такой агрессии нет.
Я убежден, что окажись на Аллее Славы в меньшинстве "евроинтеграторы", ваша "Бригада" дико бы замесила пацанов. Как это делали в Харькове, Днепре, Одессе. Ибо уголовники преобладают.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 18:01 
просто смит

Я говорю то что думаю. И показываю то что вижу.
Абсолютной истины нет в природе.
Ибо никто не истинен, а только Господь.
И не надо забывать о непреложном Принципе Взаимности- а евромайдан тут по всем параметрам идет "с опережением"- во всем.
Точнее, ИМХО, не во всем- потому как уже полгода прошло с его начала, а я как-то хоть каких-нибудь плюсов, позитивов- не вижу. Если кто видит- покажите.
Ваши "активисты"- по всему- сплошь уголовные элементы.
А на "наших" посмотреть- сходи на Антимайдан- где они?
Цитата:
Нет таких уродливых призывов у евромайдановцев. Всякие придурки и среди них попадаются, но такой агрессии нет.

Не факт. Я сегодня впервые додумался заглянуть на евромайдановский ресурс- сходу и увидел. И потом- важен не сам призыв, а действие, котрое он вызывает. В Запорожье- после прошлого воскресения- важны призывы или действия? Игде антимайдановские боевики с дубинами, в касках, с кистенями и т.п.?
Где травимрованные в результате "зверств антимайдановцев"- евромайдановцы?
Сумеречным состоянием психики страдаем-с, батенька?
Или будут базары типа "онижедети", пошалят и перестанут?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 18:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Я говорю то что думаю. И показываю то что вижу.
Абсолютной истины нет в природе.
Ибо никто не истинен, а только Господь.
И не надо забывать о непреложном Принципе Взаимности- а евромайдан тут по всем параметрам идет "с опережением"- во всем.
Точнее, ИМХО, не во всем- потому как уже полгода прошло с его начала, а я как-то хоть каких-нибудь плюсов, позитивов- не вижу. Если кто видит- покажите.
Ваши "активисты"- по всему- сплошь уголовные элементы.
А на "наших" посмотреть- сходи на Антимайдан- где они?
Цитата:

Не факт. Я сегодня впервые додумался заглянуть на евромайдановский ресурс- сходу и увидел. И потом- важен не сам призыв, а действие, котрое он вызывает. В Запорожье- после прошлого воскресения- важны призывы или действия? Игде антимайдановские боевики с дубинами, в касках, с кистенями и т.п.?
Где травимрованные в результате "зверств антимайдановцев"- евромайдановцы?
Сумеречным состоянием психики страдаем-с, батенька?
Или будут базары типа "онижедети", пошалят и перестанут?

Смит, я стараюсь всего лишь быть объективным. У меня здесь нет "ваших-наших". Но вот одни уродливы тем, что зовут оккупанта. И в это принципиальное различие.
Базарят бабы на базаре, я с вами дискутирую, если что.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 18:30 
просто смит

Прошлое воскресенье было спланировано евромайдановцами заранее.
Цель- посильное уничтожение инакомыслящих.
Вот еще обзорный ролик типа "вид снаружи" на противостояние.
Справа просматривается группа в камуфляже боевичков- "второй эшелон".
Слева- не видно- дорогу перебежали стая дето чел 30-40 ультрас с дубинами и начали колотить по столбам и орать- пужают насмерть...
Позже выяснилось, что выше- на 40 лет СовУкраины- подошли автобусы с майданными боевиками, вооруженными уже и арматурой, и топоры видели- т.е. когда бы начали выводить антимайдановцев вверх от проспекта- телевизионщики бы "случайно отстали", и без свидетелей планировалось антимайдановцев- тоже кстати таких же граждан Украины, как и майдановцы- перебить...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 18:36 
просто смит

Напомню, что Евромайдан УЖЕ проходил под руководством оккупантов- СШАшников. И сейчас, все важные вопросы Сеня Кролег решает не со своим народом, а бегает в США- получить указания американского гауляйтера Украины.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 19:42 
просто смит

Ммммм-да...
Вот чего я у наших увидел только что:
Цитата:
НОД Запорожье

АнтиМайдан Запорожье |300 Запорожцев|
сегодня в 21:45
ВНИМАНИЕ!!!
НА СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНИЕ
МЕРОПРИЯТИЯ ЮГО-ВОСТОЧНОГО ФРОНТА
О Т М Е Н Я Ю Т С Я!!!
МИТИНГОВ НЕ БУДЕТ! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

Проведите эти дни с семьями!

А я идти собрался...
Интересно, с кем майдановцы завтра воевать будут?

И еще вот промелькнуло:

Цитата:
17 апреля у председателя Запорожской областной государственной администрации произошёл нервный срыв

Опубликовано Пятница, Апрель 18, 2014 - Glavred. В Рубрике Евромайдан, СПЕЦТЕМА Метки: Антимайан, Артём Тимченко, Валерий Баранов, Запорожье

ОГА запорожье«Как стало известно «Дню Запорожья» вчера, 17 апреля после пресс-конференции Артёма Тимченко с соратниками у председателя Запорожской областной государственной администрации Валерия Баранова произошёл нервный срыв.
Временное расстройство дополнительно усугубил тревожный звонок первого заместителя председателя областного совета Светланы Абдурахмановой о блокировании ее кабинета людьми в камуфляже, предположительно из Самообороны Майдана.

Таким своего нового шефа подчиненные еще не видели. Он метался по кабинету, задыхался, постоянно требовал воды. Крик был страшный. «Предатели, скоты….» — звучало в течение получаса.

Как сообщили источники, причиной столь неадекватной реакции Баранова стали направленные против него обвинения в связях с «Правым сектором» и организации избиения запорожцев в воскресенье, 13 апреля.

Как известно, на пресс-конференции в «Шератоне» Артем Тимченко публично обвинил запорожского губернатора в организации воскресного побоища на Аллее Славы и пообещал приложить все силы для его наказания.

В понедельник неизвестные предупредили Валерия Баранова о возможности физического устранения силами спецназа РФ в случае убийства хотя бы одного этнического русского или русскоязычного жителя Запорожской области».

http://day.zp.ua/news/38360.html

http://dikoe-pole.info/?p=5

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 19:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

какие у нас все-таки толерантные власти...а вы хунта..хунта...ЭТО вещает из Шератона. угрожает губернатору ...призывает чужое государство..и все сходит с рук.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 19:58 
просто смит

Дык это как бы и не совсем губернатор... и президент, и премьер- условные... приблудные случайные эпизодические персоналии, никем не избиравшиеся всенародно... лазят во все щели в городе какие-то - тоже приблудные случайные - "самооборонокакоготомайдана"... которых никто не избирал, не назначал...

"Руина- евромайдановщина"...

Страну этим евромайданом просто взорвали изнутри...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 20:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Жаль что Вы не видите причинно-следственной связи.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 20:21 
просто смит

Ага! А вот и разъяснение!

АнтиМайдан Запорожье |300 Запорожцев|
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
МИТИНГ СОСТОИТСЯ! Суббота - 19 апреля, 11:00, пл. Ленина!
Друзья, на нашу группу осуществлена хакерская атака!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 20:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Смит, вот и цена ваших рассуждений о Господе.
Даже в канун такого праздника поплететесь слушать и призывать оккупантов на родную землю.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 20:32 
просто смит

Это вы к Рождеству завели на нашу землю оккупантов- американцев, которыми кишит Киев. Уже и СБУ заняли... вы- майданщики- предатели, изменники Батькивщины и Народа Украины.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 20:39 
ZаБорАвец

Донецк - Сопредседатель Народного правительства ДНР Денис Пушилин отказался от переговоров с Юлией Тимошенко, прибывшей сегодня в Донецк.

17:15, Одесса - Новость о выплаченных 10 тысячах долларов за первого пойманного "российского диверсанта", по словам заместителя главы Днепропетровской облгосадминистрации Бориса Филатова, оказалась фейком.

22:13, Закарпатье - В сети интернет появились сообщения, что 24 апреля Закарпатье объявит о создании независимой республики.

21:43, Украина - Кандидат в президенты Украины Николай Маломуж: применение армии против протестующих в восточных регионах Украины не только неконституционно, но и преступно.
http://vognebroda.net/feed?hub=%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD

Последний раз редактировалось Лахти 18 апр 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 20:45 
просто смит

Американские, которые вас финансируют и которым ВЫ, евромайданщики- и подчиняетесь в конечном счете.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 20:46 
ZаБорАвец

Mantis_A писал(а):
призывать оккупантов на родную землю.

"оккупанты" - это кто? луганские, донецкие?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 20:52 
Главный алкоголик забора

смит писал(а):
Это вы к Рождеству завели на нашу землю оккупантов- американцев, которыми кишит Киев. Уже и СБУ заняли... вы- майданщики- предатели, изменники Батькивщины и Народа Украины.

Доброй ночи "Смит". В отличие от наших форумчан (большей части). Я являюсь Ваши "поклонником" (ну не умею я выразить свою мысль так как Вы). Но если в части захвата ОГА и всяких "беспорядков" - зимой помнится. Я был с Вами безаговорочно согласен. То сейчас у меня есть сомнения. Ни в коей мере не пытаюсь Вас очернить или еще как-то "нагрубить".
Лично я считаю - любое "действие" направленное против "народа". Блин, аж самому противно - короче, захватывать, стрелять,жечь и т.д. - это криминал.?! Не поддерживаю - "Рэволюцию" в Киеве, но УВЫ - не поддерживаю и Ваши идеи. Ну не ХОЧУ я в СССР. Как быть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа