Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Кстати, добрый человек мне продемонстрировал мнение чехов по Украине. Там в статье чешут по чешски- автоматический переводчик чиго-то выдает... мутновато понять... но есть там диаграмма голосования чехов по вопросу ЮгоВостока ( я оставил результат автоперевода):
Цитата:
Обзор
Какие решения вы рекомендуете для Восточной Украины?
Присоединяйтесь пораженный участок в Россию 72%
Федерализации Украине 16%
Трудно подавить восстание. Это как России провокацией 12%
Кстати, добрый человек мне продемонстрировал мнение чехов по Украине. Там в статье чешут по чешски- автоматический переводчик чиго-то выдает... мутновато понять... но есть там диаграмма голосования чехов по вопросу ЮгоВостока ( я оставил результат автоперевода):
И что? Их никто не присоединит, кому нужны террористы? и хватит оперировать Юго-Востоком, нету никакого Юго-Востока, есть террористы в Луганской и Донецкой области... все!
Итог сегодняшнего дня. Всю ночь сегодня по кирпичному заводу на окраине Славянска работала артиллерия и спецлужбы. Утром зашла разведка. По информации участника этого боя, потери среди бойцов Донецкой республики - до ста человек. В общем, погибших было много, говорит. Насколько это соответствует действительности, понятно, подтвердить не могу, но вот такая информация есть. Прямо сейчас, с сумерками, по кирпичному опять стали работать. И тяжелый калибр, и БТРы и стрелковое оружие.Опять пошли какие-то подразделения. В ответ работает снайпер. Позже залью видео, выложу.
И что? Их никто не присоединит, кому нужны террористы? и хватит оперировать Юго-Востоком, нету никакого Юго-Востока, есть террористы в Луганской и Донецкой области... все!
Это вас- по этой причине- никто не присоединит. Есть Юго-Восток. И т.д. Блин. как вы уже достали своим параноидальным дебилизмом!
Как вы уже достали со своим сепаратизмом и пережитками ссср, со сказками про бандеровцев, фашистов, тупые какие-то, живете в выдуманном мире, из за таких как вы, дебилов и неполноценно-сформировавшихся, в Донецке и Луганске люди жить нормально не могут...
Вот попалось небольшое обращение к родственникам правосеков и пр. воинам тьмы (в т.ч. амнистированным зэкам- нынешним кадрам укрвояков)- сообщите знакомым, у которых там воюют и вестей не передают, если такие на этом форуме есть -
Очень "авторитетный источник", и даже тот, на который та тварь из ВК ссылается. Даже любопытно, существует ли на самом деле такая, с позволения ее так назвать, нет, не женщина, самка недочеловека, которая скажет такие циничные слова матерям и женам. Надеюсь, что автор этого фейка либо прыщавый подросток, либо престарелый импотент-алкаш, ну, такой, как деда Смит.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 18 май 2014, 03:11
Почётный ZаБорАвец III ст.
Зарегистрирован: 07 май 2014, 03:27 Сообщения: 233 Откуда: Запорожье
смит писал(а):
Вот попалось небольшое обращение к родственникам правосеков и пр. воинам тьмы (в т.ч. амнистированным зэкам- нынешним кадрам укрвояков)- сообщите знакомым, у которых там воюют и вестей не передают, если такие на этом форуме есть -
Цитата:
Едьте и забирайте.
Елена Фёдорова обращается к родственникам укропских карателей:
Матерям и женам центральной и западной украины! Городской морг Славянска переполнен трупами укровоенных, нацгвардейцев и правосеков. Их просто закопают. ФИО выяснять не у кого и нет ни времени, ни сил. Если ваши, ушедшие убивать мирных жителей, родственники не выходят на связь - едьте и забирайте.
Также переполнены больницы ранеными укровояками и прочими. Тоже просьба забрать.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Добавлено: 18 май 2014, 08:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
"Мирные ополченцы", а точнее сказать террористы и моральные уроды в очередной раз показали свою суть.Теперь пророссийские путаны будут пищать,что эти недочеловеки так расстроены ,что их не слышат и поэтому пошли ночью убивать спящих солдат Нацгвардии?
Цитата:
Силовики відбили напад терористів на табір Нацгвардії під Слов'янськом
З ДНР і ЛНР триває надходження безглуздих суперечливих повідомленнь про «конституції», відмову від гривні, відкриття кордонів і «возз'єднання» з деякою сусідній державою і інше. Ці утворення являють собою щось середнє між арміями кримінальних олігархів і насамперед «сім'ї» Януковича а також кремлівськими маріонетковими утвореннями, що виключають легітимність.
Дуже цікаво подивитися на звернення Гіркіна з технологічної точки зору. Якби я був великим і розумним СБУ, то написав би це звернення саме так. Що звідти читається? - Всьо пропало. - Всі суки, нас не більше тисячі. - Ви, донецькі, уроди. - Врятують нас лише жінки (а ви - Кончіти). - Всі грабують, а ми цьому не можемо запобігти. - Якщо Росія не прийде (а вона не прийде), нам капець.
Добавлено: 18 май 2014, 16:45
ЧастоПисец
nicolas писал(а):
Дуже цікаво подивитися на звернення Гіркіна з технологічної точки зору. Якби я був великим і розумним СБУ, то написав би це звернення саме так. Що звідти читається? - Всьо пропало. - Всі суки, нас не більше тисячі. - Ви, донецькі, уроди. - Врятують нас лише жінки (а ви - Кончіти). - Всі грабують, а ми цьому не можемо запобігти. - Якщо Росія не прийде (а вона не прийде), нам капець.
Добавлено: 18 май 2014, 17:02
Почётный ZаБорАвец III ст.
Зарегистрирован: 07 май 2014, 03:27 Сообщения: 233 Откуда: Запорожье
А вот и Артёмка Тимченко нашёлся Длинное видео, но посмотрите. Там сначала он про Искру говорит, а потом и Артёмку упоминает. Интересно сколько он сидеть будет за помощь террористам?
А вот и Артёмка Тимченко нашёлся Длинное видео, но посмотрите. Там сначала он про Искру говорит, а потом и Артёмку упоминает. Интересно сколько он сидеть будет за помощь террористам?
Так это и есть "Абвер"?... Да уж... А по-украински он говорит намного живее чем на русском))) Еле осилила это "интервью" - ни о чем... всё можно было бы высказать за 1 минуту, а то и вовсе не начинать... Жалкое зрелище... Еще и Бога приплел... Уж не знаю, чего он хотел добиться созвав сми, но , думаю, показать себя муму не входило в его планы... А так - жалоба на Ахметова принята, Порошенко , как владельцу канала вынесен ай-ай-яй)))
Аааа... это вполне возможно. Дело в том, что на ветки ВК ходят ублюдочные евромайданные мрази, размещая там провокационные материалы. К примеру фраза "Убивать их всех надо!!!" в адрес евромайданщиков- это проделки самих евромайданщиков, такие фразы модеры убирают. Сам факт, что кто-то СРАЗУ нашел на каком-то амеровском сайте эту фотку- доказывает, что материал готовился заранее именно в расчете, что кто-то (смит к примеру) поверется сообщить родственникам раненых и погибших укропов, где искать свои трупы и раненых- просто из сострадания. Их жеж раненых- бросают, мертвых- бульдозерами закапывают укрпатриоты... Дождались- я скопипастил эту инфу- мгновенно вывалили заранее подготовленное фото с мексиканского морга. Все понятно. Эти евромайданные провокаторы- точно НЕлюди.
И что? Их никто не присоединит, кому нужны террористы?
Нуу,если Вы считаете,что Украине они не нужны,то почему бы не оставить их в покое. пишите петицию своим правителям,зачем из за них,никому не нужным, гибнуть военнослужащим.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]