Обращаюсь ко всем истинным патриотам Украины! Будьте бдительны! Внимательно смотрите на упаковку того государственного флага,что вы купили! Это может быть изделие врага!
Заголовок сообщения: Re: Троллинг российских товаров
Добавлено: 21 май 2014, 18:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Cherry писал(а):
Mantis_A писал(а):
Cherry писал(а):
надо бойкотировать газ. бензин. это прежде всего:) а,топливо АЭС тоже российское.
А как быть с российскими ботами?
надо 100 раз прочитать виршики Леси Украинки и они исчезнут
Не думаю Эти придурки подчиняются исключительно Дмитрию Киселеву. А этого сотону поэтикой не проймешь. Ему сам Путлер во сне приходит. И гимн нашептывает. России.
ИМХО, "Понять и пррастить" (цэ) Бородач
Ну, пожалейте уже несчастных! не от хорошей жизни тут свои букаффки постят. Кушать очень хочется, а все "рыбные места" по сбору стеклотары давно уже поделены Вот и стараются бедняжки.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 22 май 2014, 01:16
Почётный ZаБорАвец I ст.
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:38 Сообщения: 359 Откуда: откуда и все
мне с вас смешно, ребята! Если бы кто-то в моём городе стал смотреть на на страну производителя и типо игнорить мэйд ин юкрэйн - это по меньшей мере восприняли бы как заскок и обходили бы стороной.. как чумного.
а если я в нашем форуме напишу, что вы тут пишите про это всё.. меня засмеют и скажут, что я разжигаю вражду между братскими народами..
Добавлено: 22 май 2014, 05:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Julia_F писал(а):
мне с вас смешно, ребята! Если бы кто-то в моём городе стал смотреть на на страну производителя и типо игнорить мэйд ин юкрэйн - это по меньшей мере восприняли бы как заскок и обходили бы стороной.. как чумного.
а если я в нашем форуме напишу, что вы тут пишите про это всё.. меня засмеют и скажут, что я разжигаю вражду между братскими народами..
Поздно, разожгли. По поводу "братских народов" - перечитайте Завет, там есть грустная история, о двух братьях - Каин и Авель. Я человек далекий от религии, но иногда истории очень полезны. А по поводу товаров - как ни прискорбно ничего толкового кроме АК-47 россияне так и не придумали. Машины - шлак, техника тоже, одежда и обувь - ну мягко говоря турецкая будет лучше и дешевле, а европейская и подавно. Так что не купив лишний раз нечто "маде ин Раша" и агрессора не поддержим и от говна *..уе*.
Добавлено: 22 май 2014, 13:38
МегаПисец
Хреновый гость писал(а):
Julia_F писал(а):
А по поводу товаров - как ни прискорбно ничего толкового кроме АК-47 россияне так и не придумали. Машины - шлак, техника тоже, одежда и обувь - ну мягко говоря турецкая будет лучше и дешевле, а европейская и подавно. Так что не купив лишний раз нечто "маде ин Раша" и агрессора не поддержим и от говна *..уе*.
Вы забыли про Булаву и Сатану. Кто то говорил, что видел украинские товары в России, так большинство заводов, выпускающих продукцию для России под украинскими брендами, находятся в самой России. Возьмите тот же самый Рошен (пусть земля ему будет пухом). У Украины есть только один товар, вне конкуренции - "ночные бабочки" ))))))
Добавлено: 22 май 2014, 14:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
SeT писал(а):
Вы забыли про Булаву и Сатану. Кто то говорил, что видел украинские товары в России, так большинство заводов, выпускающих продукцию для России под украинскими брендами, находятся в самой России. Возьмите тот же самый Рошен (пусть земля ему будет пухом). У Украины есть только один товар, вне конкуренции - "ночные бабочки" ))))))
Как ни странно ТМ Чумак, Верес, АВК, Конти, Биола, ОКДЗП - делаюся в Украине. О чем вполне внятно написано на упаковке. Людской ресурс это да, украинцев там ценят. Во всех сферах - в топ-менеджерах ходит множество хохлов, на севере работают... А по поводу "бабочек" - ну не берусь судить, их услугами не пользуюсь.
Добавлено: 22 май 2014, 23:07
Почётный ZаБорАвец I ст.
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:38 Сообщения: 359 Откуда: откуда и все
Хреновый гость писал(а):
Julia_F писал(а):
Поздно, разожгли. По поводу "братских народов" - перечитайте Завет, там есть грустная история, о двух братьях - Каин и Авель. Я человек далекий от религии, но иногда истории очень полезны. А по поводу товаров - как ни прискорбно ничего толкового кроме АК-47 россияне так и не придумали. Машины - шлак, техника тоже, одежда и обувь - ну мягко говоря турецкая будет лучше и дешевле, а европейская и подавно. Так что не купив лишний раз нечто "маде ин Раша" и агрессора не поддержим и от говна *..уе*.
Так я вас вроде и не агитирую покупать мэйд ин раша.. Я просто сообщаю, что у нас в глубинке вот эту политику "о, сделано в украине! не! не буду!" посчитали бы за диагноз. Тут столько хохлов работают и процветают, что нам меньшинствам кацапским в бюро трудоустройста очередь с ночи занимать.. бесполезно.
Так я вас вроде и не агитирую покупать мэйд ин раша.. Я просто сообщаю, что у нас в глубинке вот эту политику "о, сделано в украине! не! не буду!" посчитали бы за диагноз. Тут столько хохлов работают и процветают, что нам меньшинствам кацапским в бюро трудоустройста очередь с ночи занимать.. бесполезно.
А вы за каких-то бабочек..
Ну, в ваших "глубинках", не поймут. И что? В принципе, вам не привыкать, Раша и так жрет очень много импортного, да и выбирать, скорей всего, не из чего. А вот у нас проверили, оказалось, как есть: - все равно практически никто ничего не теряет (кроме любителей жвачек, разве что) - всегда есть аналоги свои, и даже лучше - а как народные санкции - оказалось очень даже эффективно, иначе бы и сами рашен-производители, и вы тут не пищали по этому вопросу возмущенно.
Кстати, спасибо за признание. Теперь я точно знаю, почему вы пишете на нашем форуме так активно и все о политике. Снова хохлы виноваты оказались - еще и все рабочие места заняли, вот же какие! Приходится бедным россиянам работать по украинским форумам.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 23 май 2014, 05:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
SeT писал(а):
Вы забыли про Булаву и Сатану.
Это о ни говорил Пу, как о том, что их можно купить в каждом ларьке
Русские сделали Ладу Гранту - хлопнешь дверью - стекло высыпается. Русские сделали ракетоноситель Протон - разбивается о небесную твердь. Чего ждать от Булавы и Сатаны?
Сегодня утром, 12 сентября, около 20 представителей ВО "Свобода" пикетировали Бердянское отделение "Сбербанка России", с требованием закрыть учреждение.
Активисты считают, что финучреждение не должно продолжать функционировать на территории Украины, так как россияне воюют против украинских граждан.
Кроме того, "свободовцы" намерены пикетировать исполком и горотдел милиции, так как именно они и должны прикрыть российский банк.
Что будем делать с товарами с территорий подконтрольных ДНР и ЛНР? Будем игнорировать? Про ТМ Геркулес я писал в другой ветке, но по ней был другой вопрос.
да, не они одни...
"Історія бренду Redmond досить туманна. Компанія заявляє про своє "американське коріння", вказуючи в якості своїх засновників якихось Алекса Главачека і Ізмаеля Герлі. Але, якщо копнути глибше, виникають питання.
По-перше, чому Redmond Industrial Group LLC, яка є власником бренду, зареєстрована в житловому будинку на Маямі Біч.
По-друге, чому в базі Міністерства економічного розвитку РФ зазначено, що правом виробництва та продажу техніки під брендами REDMOND, а також MAXIMA і BODYKRAFT, має не Redmond Industrial Group LLC, а ТОВ "Технопоиск", яке знаходиться в Санкт-Петербурзі.
Тобто, фактично компанія, яка зареєстрована в Росії, намагається видати себе за бренд з США. Ще одне підтвердження цьому - дані Федеральної служби з інтелектуальної власності, патентних і товарним знакам Росії, згідно з яким правовласником назви Redmond є все те ж петербурзьке ТОВ." http://innovations.rbc.ua/ukr/bitva-multivarok-kak-rossiyskiy-redmond-zateyal-v-ukraine-14102014161900
Группа компаний "Спортма́стер" — российская компания-ритейлер, специализирующаяся на оптовой и розничной торговле спорттоварами. Владелец одноимённой сети магазинов спортивных товаров на Украине.
Супермаркет российской компании находится в бывшем ресторане "лахти".
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]