Пожалуйста! Не отвечайте на глупые посты интернет-террористов! Прибежал ватник, наделал вонючую кучу. Только полный игнор. И тема уходит в небытие. Я с пустым местом не общаюсь.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Заголовок сообщения: Re: Игнорируем новых ватников
Добавлено: 30 май 2014, 10:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Prov O'Kator писал(а):
У нас админы очень добрые и толерантные! Они считают, что оккупанты вполне могут распространять через этот форум свои фашистские идеи и ложь. Вот только как бы это не закончилось так, как в Лугандоне, где власти попустительствовали проведению пророссийских митингов, а потом охреневшие от безнаказанности сепаратисты устроили то, что имеем сейчас. Мое мнение: всех крымчан и россиян - в вечный бан по жалобам хотя бы двоих местных форумчан. Ну а пока, полный игнор.
Да вообще "Забор" у нас очень прогрессивный - в новостной ленте дает расширенный репортаж о съезде (слете, шабаше, збіговиську) делегатов злокачественного новообразования под названием новороссия. Подробненько так, с фоточками, с пропагандистской чушью всяких губаревых, пушилиных и прочих проходимцев. Как будто это действительно событие, и как будто Некий Владимир Рогов действительно имеет право вякать от имени всей Запорожской области о радостном вхождении ее в какую-то лапотную недороссию. Вчера эта новость на Заборе была, а сегодня ее почему-то нет. Шожтакое? Типа и вашим, и нашим? Или недоглядели, что у вас дописувачі тискают?
Добавлено: 30 май 2014, 11:16
Радужный Гоблин
infigirl писал(а):
список фуфаек есть у кого-то?
Мой список игнора:
007 1945 Беркут Вперед БПК Бим-Бом 999 Accept Allegra Arisha АлександрZ Антисклероз самороб comradik constantin cvbn СФА смит Сталелитейный DartVeider DirektorINTERNETA E-4 fanfan Fencer fenix_1 Fortunata gatshot gi8888 Gretta Jeronimo JuryOnyxman KENT lexabut lkjhg1410 marius1 mimosa molochnik-zp narod.zp Nikolai Обмен Разумов Olendorff otchim Отпор Работающий Роман123 Русский украинец Рим Гермес robot Гондурас UA Гёз Sanj skorpionka spec10 Umnik3 ус2 zastalina zp-user ZZ TOP калистрат Камтугеза Костя Воронин Коминтерн Кибальчиш ПетрО Помощник ВАСЯ* Восток Ворота Выборы без выбора... Виктор Иванович Дайвер Дон Жмот Запорожсталь Иван царевич Лахти Ледоруб Лом Лиля Масленица Марко Магнитопровод Маxновец2000 Манерный На_защиту_Запорожья! Нанокацап Нострадамус Ники Тан чужой среди своих шибеник Эверест Ястреб
Добавлено: 30 май 2014, 11:19
Радужный Гоблин
давайте общий ЧС составлять и тут выкладывать дополнения?
Добавлено: 30 май 2014, 11:51
ЧастоПисец
Запорожец за Дунаем писал(а):
давайте общий ЧС составлять и тут выкладывать дополнения?
Давай - давай подливай маслица в огонь , здесь и так уже евреев не уважают из за убийцы одесситов - Каломойского... так твоими стараниями погромы возродятся . Но тебе то что до того в далеком Израиле . Безопасно и шекели капают на мацу ... Иди арабов потролль , авось не пристрелят ...
Добавлено: 30 май 2014, 14:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Дайвер писал(а):
На том и порешим спор . Вы "долб..б", как привыкли. А я так и останусь Вольным Козаком.
Пора словарь писать - в Украине это называют так, в рассеи - эдак. Если что вы своего президента называете "собиратель земель русских", а в переводе на украинский это "ху.ло".
Добавлено: 30 май 2014, 14:32
ЧастоПисец
Хреновый гость писал(а):
Пора словарь писать - в Украине это называют так, в рассеи - эдак. Если что вы своего президента называете "собиратель земель русских", а в переводе на украинский это "ху.ло".
То более подходит к твоему новому хозяину - карателю Народа
Добавлено: 30 май 2014, 14:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Дайвер писал(а):
Ныряльщик, а ты собсна куда ныряешь? в дерьмо российской действительности? В тотальный коррупционный режим? В жопу хозяину - тому которого принято называть "ху.ло"?
Добавлено: 30 май 2014, 15:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Хреновый гость писал(а):
Дайвер писал(а):
Ныряльщик, а ты собсна куда ныряешь? в дерьмо российской действительности? В тотальный коррупционный режим? В жопу хозяину - тому которого принято называть "ху.ло"?
Все гораздо...глубже. В глубину свое черной души. Оттуда и рождются его слова и поступки. Все остальное нюансы: продажность, вранье, лицемерие и пр.