ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшка - словили ПОВСТАНЦЫ - ВИДЕО Добавлено: 31 май 2014, 22:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
Наемник ФСБ писал(а): дед барадед писал(а): для меня герой - мразь вашу помогает отлавливать. и не в фейсбуке. Это какую такую мою мразь? Я к вам никого не посылал,а то что ляжко якобы отлавливает,так это мирных безоружных граждан,которые не хотят быть nидорасми,как он. Mantis_AНу,че ...ты и показал свою истинную сущность.. Настоящий одно,ПОЛ,чанин...не,однополчанин слово хорошее,ты его не заслужил..даже в свою армию идти ссышь. Настоящий одногендерец "боевого" nидораса ляжко - твоя истинная сущность. Что до чеченцев,то если не возражаешь скопирую твое заявление и отправлю напрямую Кадырову. Ведь ты их наверняка еще не видел воочию?  наёмник, а ты знаешь, что в школе кгб агентов, которых готовили "на выезд" из страны, готовили (на практике) и к осуществлению/проведению интимных отношений с лицами одного с ними пола? ведь для мужчины сексуальное насилие более травмирующе, чем для женщины, а советский разведчик должен был выносить любые пытки... т.е. царь всех узких - ввп - гарантированный, как там у тебя - "боевой ......"... ну а про слугу царёва - рамзанчика - сам додумай.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшка - словили ПОВСТАНЦЫ - ВИДЕО Добавлено: 31 май 2014, 22:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
оффтоп ЕЗЕ писал(а): ведь для мужчины сексуальное насилие более травмирующе, чем для женщины. Эксперт, это кто же вам такое сказал? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшка - словили ПОВСТАНЦЫ - ВИДЕО Добавлено: 01 июн 2014, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЕЗЕ У тебя какие нибудь документальные подтверждения этому есть? Только не стоит ссылаться на цензор нет и правду уа,именно документальные. Я не спорю,что какие то спец сексагенты и были,но мы ведь не про это..ты ж про всех сказал. Вот по ляжку есть..документальное собственное признание..найди мне такое же признание гебиста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшка - словили ПОВСТАНЦЫ - ВИДЕО Добавлено: 01 июн 2014, 13:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А..забыл совсем... Клоп,тьфу...то есть богомол,пусть не боится,я ж не живодер какой,что б Кадырову на него стучать...пока не живодер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sensats
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшка - словили ПОВСТАНЦЫ - ВИДЕО Добавлено: 01 июн 2014, 15:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Наемник ФСБ писал(а): ЕЗЕ У тебя какие нибудь документальные подтверждения этому есть?
Какие еще нужны подтверждения ? Это же логично . А что логично , то очевидно. Еще всех фсбшников, перед тем как послать на задание, кастрировали. Чтобы врагам, когда поймают и будут пытать, нечего было в тисках прищемлять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшка - словили ПОВСТАНЦЫ - ВИДЕО Добавлено: 01 июн 2014, 15:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Наемник ФСБ писал(а): А..забыл совсем... Клоп,тьфу...то есть богомол,пусть не боится,я ж не живодер какой,что б Кадырову на него стучать...пока не живодер. О, наш местный сортир фсб ожил То, что ты стукач-и к путлеру не ходи С тобй, говно, только стеб и возможен 
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшка - словили ПОВСТАНЦЫ - ВИДЕО Добавлено: 01 июн 2014, 16:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если наёмник кгб пишет, что Ляшко плохой, то значит Ляшко хороший.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшка - словили ПОВСТАНЦЫ - ВИДЕО Добавлено: 01 июн 2014, 16:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Если наёмник кгб пишет, что Ляшко плохой, то значит Ляшко хороший. Говнонаемника ваще Ляшко беспокоит 
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшка - словили ПОВСТАНЦЫ - ВИДЕО Добавлено: 01 июн 2014, 17:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Меня удивляет..некто богомол,считает что у насекомых есть мозг и соответственно возможность стебаться..мдаа...видать биологию он в школе проходил...мимо,проходил. дед барадед писал(а): Если наёмник кгб пишет, что Ляшко плохой, то значит Ляшко хороший. Да считайте,кем хотите..можете его еще милым назвать,зайкой..ну и т.п. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшка - словили ПОВСТАНЦЫ - ВИДЕО Добавлено: 01 июн 2014, 17:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да уберите уже этого тупого бота! Сколько можно позволять ему загаживать форум своим "высокопарным" бредом.
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшка - словили ПОВСТАНЦЫ - ВИДЕО Добавлено: 01 июн 2014, 17:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ Ну что ж Вы опять при всех то..ведь я Вам уже сделал предложение в теме "Абхазский майдан",мне кажется что давно уже пора было перейти в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sensats
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшка - словили ПОВСТАНЦЫ - ВИДЕО Добавлено: 02 июн 2014, 02:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
У ДНР появилась авиация ? https://twitter.com/a_borodai/status/473206217733836800
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшка - словили ПОВСТАНЦЫ - ВИДЕО Добавлено: 02 июн 2014, 06:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Наемник ФСБ писал(а): ~Milena~ Ну что ж Вы опять при всех то..ведь я Вам уже сделал предложение в теме "Абхазский майдан",мне кажется что давно уже пора было перейти в личку. Слухай,упырь,я терпеть не могу тупых и умалишенных,коим ты являешься.Какая личка? Ты ж,молокосос,в чем абсолютно уверена,вообще дупля отбить не можешь,что к чему. Впрочем,после продажи себя за водку, уже не удивляешься постам за 11.70.
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшка - словили ПОВСТАНЦЫ - ВИДЕО Добавлено: 02 июн 2014, 13:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ Мне уже надоело объяснять,что не пью. В подпись что ли поставить? Так что на меня можете даже не рассчитывать. Но помочь Вам могу..найду кого нибудь за пузырь ..бомжа например,им ведь все равно...терять уже нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |