Уничтожить право частной собственности в отношении всех оппозиционных собственников на всей территории Украины !
И никто из тех, кто пока имеет собственность в Украине, даже не задумается, что при определенных условиях (например, недостаточном знании гимна Украины) на месте Царева может оказаться он.
И тогда инвестиции потекут в Украину рекою.
то ли дело рашка - сплошной путин-духовность-благолепие! валенки и квас! ах, да! ещё ракеты постоянно падают при взлёте...
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток
Добавлено: 01 июн 2014, 02:31
Почётный ZаБорАвец II ст.
ЕЗЕ писал(а):
Sensats писал(а):
Уничтожить право частной собственности в отношении всех оппозиционных собственников на всей территории Украины !
И никто из тех, кто пока имеет собственность в Украине, даже не задумается, что при определенных условиях (например, недостаточном знании гимна Украины) на месте Царева может оказаться он.
И тогда инвестиции потекут в Украину рекою.
то ли дело рашка - сплошной путин-духовность-благолепие! валенки и квас! ах, да! ещё ракеты постоянно падают при взлёте...
Пусть падают. Лишь бы в гражданские самолеты не попадали сдуру.
ну что - совсем царёву кирдык наступает... http://112.ua/glavnye-novosti/rada-lishila-neprikosnovennosti-nardepa-careva-i-razreshila-vzyat-ego-pod-strazhu-70974.html интересно, а его на зоне полюбят?
ну что - совсем царёву кирдык наступает... http://112.ua/glavnye-novosti/rada-lishila-neprikosnovennosti-nardepa-careva-i-razreshila-vzyat-ego-pod-strazhu-70974.html интересно, а его на зоне полюбят?
Штаб национальной защиты Днепропетровской области объявил вознаграждение в 500 тыс. долларов за доставку Олега Царева в милицию. http://112.ua/obshchestvo/shtab-naczaschity-dnepropetrovskoy-obl-obyavil-voznagrazhdenie-v-50-tys-doll-za-dostavku-careva-v-miliciyu-71261.html "Согласно поступившим данным, Штаб национальной защиты Днепропетровской области объявляет вознаграждение в размере 500 000 долларов за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины"
Заголовок сообщения: Re: Царёв, как один из кандидатов в президенты от Юго-Восток
Добавлено: 03 июн 2014, 21:21
Ivan02 писал(а):
ЕЗЕ писал(а):
Давайте его сначала словим, а потом будем делить.
Можно еще Раде разрешить арестовать жену Царева. И посадить, по решению Конституционного Суда. Майдан решение заверит.
Как сказал сам Царев , средства давления на него кончилсь, держать его больше не за что. см. 29:33 мин.
Добавлено: 03 июн 2014, 21:23
ПростоПисец
Интервью Олега Царева, для издания "Известия"
— С чем связано сегодняшнее решение Верховной рады Украины? — Я, пожалуй, сегодня единственный политик Украины, который за всё это время ни разу не сдался, не отступил и называл вещи своими именами: фашизм — фашизмом, нацизм — нацизмом, преступление — преступлением. Как мы видим, это очень сильно раздражало и раздражает действующую власть Украины. Поэтому у меня сожгли дом, депутатскую приемную, рейдерским путем отобрали бизнес. Сейчас меня лишили статуса депутатской неприкосновенности и хотят арестовать. То есть фактически действующая власть утратила все рычаги влияния на меня и от своего бессилия принимает всё новые меры. — Какие претензии сейчас вам предъявляют, насколько они обоснованны, на ваш взгляд? — Я боролся исключительно политическим путем. Как политик я делал заявления выступал, обличал. По-видимому, в нашем государстве это уже является преступлением. — Каковы ваши дальнейшие действия? — В связи с тем что Игорь Коломойский объявил $1 млн в награду за мою жизнь, в связи с тем, что представители «Правого сектора» и множество других радикальных политиков призывали со мной разделаться, я уже давно не появляюсь на территории Киева. Я достаточно часто бываю в Донецке и Луганске, но в Киев я не приезжаю. — А покинуть страну не хотите? Все-таки для вас пребывание на Украине опасно… — Это опасно и для людей, которые сегодня стоят на блокпостах на юго-востоке страны и защищают свою свободу. Бороться с фашизмом никогда не было безопасным делом. — Как вы оцениваете первые действия Порошенко на посту президента, фактически его распоряжение о зачистке Юго-Востока? — Считаю, что он долго президентом не пробудет.
http://izvestia.ru/news/571873
Стойкий боец ! Не чета всей продажной Зраде .
_________________ АТО - это отвлечение плебса, от требований майдана !
Добавлено: 03 июн 2014, 21:54
— Как вы оцениваете первые действия Порошенко на посту президента, фактически его распоряжение о зачистке Юго-Востока? — Считаю, что он долго президентом не пробудет.
Все к тому идет. Я постоянно смотрю Прямим Текстом Остапа Дроздова - веяния с Бандерштадта активно распространяются на остальную Украину. Так вот у них уже заговорили об очередной Зраде - за что кровь проливали. Причем, буквально на второй день после выборов.
Щас пока у бандер наблюдается постреволюционный эффект сплочения против общего врага. Но впереди - Ночь длинных ножей. Авакова, видимо, арестуют, вытащив из постели с мужиком. Как Рёма. Впрочем, в последние годы выбирается другой сюжет - самоубийство двумя выстрелами в затылок.
боты из узкого мира активно защищают царёва... какая прелесть! а сам царёв - уже в два раза поднял цену за свою жопыньку... это он как бэ намекает - ещё лимон и я сдам сам себя? тем, кто говорит хорошее про данного пассажира не за деньги, ещё раз советую - пообщайтесь с днепропетровцами, которые знают ево не по наслышке
в сравнении с Царевым - ты сам даун Он экстерном МИФИ закончил, а тебя там , что - три коридора !
экстерном? "В 1987 году поступил в Московский инженерно-физический институт (МИФИ) на специальность автоматика и электроника физических установок. В 1992 году, после окончания МИФИ вернулся в Днепропетровск."- википедия. ну и де тут про "экстерном"?
в сравнении с Царевым - ты сам даун Он экстерном МИФИ закончил, а тебя там , что - три коридора !
экстерном? "В 1987 году поступил в Московский инженерно-физический институт (МИФИ) на специальность автоматика и электроника физических установок. В 1992 году, после окончания МИФИ вернулся в Днепропетровск."- википедия. ну и де тут про "экстерном"?
Почитай ветку .
зачем? я хорошо знаю, что такое царёв. перефразируя гоголя - "ты мне царёва хоть сахаром облепи - всё равно он - ОНО"
Добавлено: 06 июн 2014, 20:20
Заслуженный ZаБорАвец
Обратите внимание на текущие результаты опроса. Теперь Царев уже лидер юго-востока. Во как. Еще месяц назад там было в два раза меньше. Я думаю, по динамике роста первого варианта ответа можно отследить ботов на форуме.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], VLADIMIRR