Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
В центре Донецка застрелили помощника лидера террористов
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса в Twitter, был расстрелян Максим Петрухин. Предварительная версия - внутренние разборки. По информации РБК-Украина, было покушение на председателя сепаратиста Дениса Пушилина, который себя называет председателем "Верховного совета" "ДНР". По словам корреспондента агентства, Пушилин не пострадал, а его помощник Петухин был убит. Источник: http://censor.net.ua/v288967
В центре Донецка застрелили помощника лидера террористов
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса в Twitter, был расстрелян Максим Петрухин. Предварительная версия - внутренние разборки. По информации РБК-Украина, было покушение на председателя сепаратиста Дениса Пушилина, который себя называет председателем "Верховного совета" "ДНР". По словам корреспондента агентства, Пушилин не пострадал, а его помощник Петухин был убит. Источник: http://censor.net.ua/v288967
Как рассказали ИТАР-ТАСС представитель правоохранительных органов, автомобиль Toyota Camry, за рулем которого находился депутат Верховного совета ДНР Максим Петрухин, двигался по улице Пушкина. В районе дома номер 28 машину обстреляли из проезжавшего мимо автомобиля.
После этого авто преступников остановилось, из него вышли вооруженные люди и в упор произвели несколько выстрелов в помощника Пушилина. После этого нападавшие сели в свой автомобиль и скрылись, — сообщили в правоохранительных органах.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ось Вам і біженці, такі ж самі що й у нас деякі на о. Хортиці... Звісно не всі, але ось такі кадри попадаються... Не зрозуміла логіка, якщо ненавидять Україну, чому вони тікають в Україну?
Харків:
Івано-Франківськ:
Последний раз редактировалось OlekOlek 07 июн 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 07 июн 2014, 21:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Да не может такого быть)) в Луганске все за единую Украину, по 5 каналу говорили что 90 процентов из Луганска за едину Украину. Это все фейком, а вы кто пишет такое кремлеботы.
Добавлено: 07 июн 2014, 21:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сегодня прочел. Действительно похоже на правду. МЫ ВЕДАЕМ, ЧТО ТВОРИМ. Хохол, слушай меня!
Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск». Моих детей убили в бесланской школе. Моих соседей взрывали прямо в жилых домах. Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке. Взрослых и детей утопили на «Булгарии». Журналистов, которые писали правду, уничтожали. Мои земли отдали китайцам. Мои дети кончают жизнь самоубийством.
Хохол! Ты пережил это?
Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».
Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, хохол!
Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.
Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.
Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.
Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!
Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.
Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.
Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами.
Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этом виноват ты, хохол – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу.
Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали. Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.
Что, хохол, молчишь? Говори!
- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?
- Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…..
Добавлено: 07 июн 2014, 22:05
Почётный ZаБорАвец III ст.
Таки я не понял, если Каин покаялся и ушёл плакать, то Авель должен был остаться лежать там, где его оставил Каин. Авель плеваться никак не мог. Похоже, аффтар креатива измельчил и смешал Каина, Иуду и Иакова, а потом вылепил одного голема. Что-то мне кажется что аффтар такой пгямо гусский))))
Таки я не понял, если Каин покаялся и ушёл плакать, то Авель должен был остаться лежать там, где его оставил Каин. Авель плеваться никак не мог. Похоже, аффтар креатива измельчил и смешал Каина, Иуду и Иакова, а потом вылепил одного голема. Что-то мне кажется что аффтар такой пгямо гусский))))
не думай! у вас там есть путин. он за вас всех думает. вот запишут тебя скоро в крепостные какому-нить рулону обоеву - будешь совсем счастливый...
Добавлено: 07 июн 2014, 22:21
Почётный ZаБорАвец III ст.
ЕЗЕ писал(а):
Nikolai писал(а):
не думай! у вас там есть путин. он за вас всех думает. вот запишут тебя скоро в крепостные какому-нить рулону обоеву - будешь совсем счастливый...
Нормальная ситуация у Вас нет аргументов и Вы злитесь. Ненормально то, что поняв свою интеллектуальную несостоятельность, Вы не бежите учиться, а хамите. Наследие польского евровладычества что ли? Не напомните, как Ваших предков именовали европоляки? Ась? Чья бы корова мычала...
Добавлено: 07 июн 2014, 22:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Мурзик скажу вам честно, я стараюсь всегда понять позиции так сказать другой стороны, где то я могу понять логику и ход мыслей, патриот есть среди них и адекватны люди сдесь ( не боты, с которыми вы пытаетесь спорить))). ) но я окончательно потерял их логические нити, когда она избрали себе президентом. Министра финансов, из правительства ненавистной им партии регионов. Их действия потеряли для меня всякий смысл))
Добавлено: 07 июн 2014, 23:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Nikolai писал(а):
Мне кажется у вас мышление на уровне... Ну чтоб не оскобить - на невысоком. Вы цепляетесь к словам, причем по сути то как бы и нет возражений. Изучите на досуге тему сторителинга, аналогий, художественного сравнения. Потом уже критикуйте. Давайте еще пунктуацию обсудим. Клоун москальский блин.
Murzik писал(а):
Они на все факты постят картинки,пафосные статейки ,и называют ботом и ватником)))
Мурзики, Николаи и прочие анонимусы, а с хера ли вы делаете на форуме фашистов, продажных бандеровцев и патриот? Мы тупые, зазомбированные, и в целом агрессивно настроены по отношению к вам, о вершина эволюции сознания. С хера ли вы тут делаете? Ваше мнения тут не ценят, вас оскорбляют, так собирайте свои умные мысли и чешите куда подальше. А мы тут своей бандеровской тусней пообщаемся.)
Мурзики, Николаи и прочие анонимусы, а с хера ли вы делаете на форуме фашистов, продажных бандеровцев и патриот? Мы тупые, зазомбированные, и в целом агрессивно настроены по отношению к вам, о вершина эволюции сознания. С хера ли вы тут делаете? Ваше мнения тут не ценят, вас оскорбляют, так собирайте свои умные мысли и чешите куда подальше. А мы тут своей бандеровской тусней пообщаемся.)
Это 5+
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Война на востоке породит 5-6 новых миллиардеров и обагатит существующих-пишет АиФ,ссылаясь на Эспрессо тв. Особенно Коломойского-Укртатнафта продает армии горючее
Все остальное-продукты,лекарства и проч. армия закупает через фирмы,принадлежащие депутатам)) Зато на питание выделяется аж 17,5 грн в день на бойца
Интересно,сами депутаты тоже на 17 грн в денб питаются и сыновей своих кормят......
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]