|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Bas
|
Заголовок сообщения: бедный бабай-горе терорист Добавлено: 08 июн 2014, 21:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://doctalovtyz.livejournal.com/4901856.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: бедный бабай-горе терорист Добавлено: 08 июн 2014, 21:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ну так, как говорится, "раз - не 3,14дарас"  , тем более на Руси такие "семьи" становятся обыденностью)
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: бедный бабай-горе терорист Добавлено: 09 июн 2014, 00:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
знаете, после всех событий в станице кущёвской, где пара десятков бандюков имела по всякому 35 тысяч станичников в течении нескольких лет... при ныне обмедаленом "за взятие крыма" губернаторе ткачёве... слово "кубанский казак" вызывает у меня смех. а словосочетание "героический кубанский казак" - смех истерический... вольный казак вольно, привычно вольно, предоставил свой гудок в пользование представителям правящей национальности. узкие готовятся к президентству рамзанчика.
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: бедный бабай-горе терорист Добавлено: 10 июн 2014, 00:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Nord West, красно дякую,сміялась до сліз.Шедевр російських патріотів надихає Ви мене переконали - з такими хероями рассея непереможна.Нам капец.(гіркі сльози,завіса).
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: бедный бабай-горе терорист Добавлено: 10 июн 2014, 00:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Nord West писал(а): Мидори писал(а): з такими хероями рассея непереможна.Нам капец.(гіркі сльози,завіса). А ты считаешь себя небось патриоткой ? И кто твои герои ? - Давай поржем с любого !!! (до слез - на трибунале) Попрошу мені не "тикати" з-за "поребріка",добре?Я з вами пунінку не пила і на збираюсь. Я не вважаю,я дійсно патріотична українка.Люблю свою країну,оберігаю природу,не порушую правила дорожнього руху,не даю хабарів,радую оточуючих своєю красою.  Намагаюся жити щасливо і дарувати щастя своїм близьким.Такий мій патріотизм.Ви щось погане у цьому вбачаєте?Коли мої Герої прийдуть до твоєї хати,тоді і посмієшся,гаразд?Поки тільки ваші щось в моїй країни забули,ніяк не знайдуть.Совість,напевно.
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: бедный бабай-горе терорист Добавлено: 10 июн 2014, 00:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Все заработанные грязные деньги кремлебота пойдут ему на лекарства. Но ничего не поможет. Такая болезнь не лечится. И деньги будут сыпаться, как песок сквозь пальцы. Ничего не задержится. Зря старается.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: бедный бабай-горе терорист Добавлено: 10 июн 2014, 01:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Nord West писал(а): Мидори писал(а): Nord West писал(а): Мидори писал(а): з такими хероями рассея непереможна.Нам капец.(гіркі сльози,завіса). А ты считаешь себя небось патриоткой ? И кто твои герои ? - Давай поржем с любого !!! (до слез - на трибунале) .... Я не вважаю,я дійсно патріотична українка.. А сказать то и нечего ! Пустой треп о патриотизме = прибежище негодяев! А герои свидомытых - позор нации - геи , воры и продажные пустомели - вот Ваши кумиры и вы им под стать !  Геи.  Воры. Еще и один другого прячет от правосудия.  Продажные пустомели  ничего личного - просто факты 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: бедный бабай-горе терорист Добавлено: 10 июн 2014, 01:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
От живеш собі,горя не знаєш,а раптом прийшов москаль і українську дівчину в геї записав(?!).Чи до злодіїв?Я у вас щось вкрала,шановний?
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|