Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 23:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 10:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Работающий писал(а):

Эти офицеры, это конструктора, физики, математики и прочие, люди без армейской подготовки, но имеющие воинские звания. Это золотой фонд науки Украины, те, кто мало мальски двигает прогресс. А их мобилизируют с привлечением к АТО. Забиваем гвозди микроскопом. Даже Сталин себе этого не позволял. Теперь эти 212 офицеров, а иначе ученых будут укреплять обороноспособность другой страны, вероятнее всего России..
Маразм крепчает. Алогичность событий после майдана просто зашкаливает, к чему все идет?

Я думаю, что это обычные функционеры прилипалы. Однако у Вас очевидно есть факты , кто они были и какие должности занимали, раз Вы так уверенно заявляете, что уволили учёных. Если фактов нет, то я обращусь к админу с просьбой удалить вброс.

http://www.nkau.gov.ua/nsau/newsnsau.nsf/HronolU/2A1CACD5458027A8C2257CF50044B9E4?OpenDocument&Lang=U, ось список, якщо цікаво, щодо звільнення, в першу чергу вони військові, і це їх обов'язок захищати країну, вони самі обрали свою професію. Майже всі начальники.

Клон писал(а):
Это уже не безответственность, а преступная халатность.

Так і є, треба знати хто віддав цей указ... ті ж граблі що і з гелікоптером...

Последний раз редактировалось OlekOlek 14 июн 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 10:31 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Работающий писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Работающий писал(а):

Эти офицеры, это конструктора, физики, математики и прочие, люди без армейской подготовки, но имеющие воинские звания. Это золотой фонд науки Украины, те, кто мало мальски двигает прогресс. А их мобилизируют с привлечением к АТО. Забиваем гвозди микроскопом. Даже Сталин себе этого не позволял. Теперь эти 212 офицеров, а иначе ученых будут укреплять обороноспособность другой страны, вероятнее всего России..
Маразм крепчает. Алогичность событий после майдана просто зашкаливает, к чему все идет?

Я думаю, что это обычные функционеры прилипалы. Однако у Вас очевидно есть факты , кто они были и какие должности занимали, раз Вы так уверенно заявляете, что уволили учёных. Если фактов нет, то я обращусь к админу с просьбой удалить вброс.

Поименных данных естественно нет, могу удалить свой комментарий, но во время службы в ВС сталкивался на испытаниях довольно часто с такими людьми, поэтому это лично мое мнение. Коммент удаляю, только цитата. Кто думает, тот поймет.

Спасибо. Это не придирки. Просто сейчас нужно ответственно относится к тому что говоришь и пишешь. Слова превратились в оружие.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 10:38 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

OlekOlek писал(а):

http://www.nkau.gov.ua/nsau/newsnsau.nsf/HronolU/2A1CACD5458027A8C2257CF50044B9E4?OpenDocument&Lang=U, ось список, якщо цікаво, щодо звільнення, в першу чергу вони військові, і це їх обов'язок захищати країну, вони самі обрали свою професію.

Спасибо за список с должностями. Незнаю какие они учёные, но кадры бессомнения не для использования в АТО. Хотя неизвестно как их хотели использовать, может по специальности. Во всяком случае Работающий не так уж и не прав. Забираю свои слова обратно.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 10:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Работающий писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Работающий писал(а):

Поименных данных естественно нет, могу удалить свой комментарий, но во время службы в ВС сталкивался на испытаниях довольно часто с такими людьми, поэтому это лично мое мнение. Коммент удаляю, только цитата. Кто думает, тот поймет.

Спасибо. Это не придирки. Просто сейчас нужно ответственно относится к тому что говоришь и пишешь. Слова превратились в оружие.

Да не за что вобщем то. Во первых коммент уже растиражировали. Во вторых, вы и сами должны понимать, что и без фактов я прав, функционеры там возможно и есть, но привлекать ученых к АТО это нерационально. Или, как вариант, мобилизировать их, и пользоваться их трудом практически бесплатно.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 10:50 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Наемник ФСБ писал(а):

ЗАЗ писал(а):

Сгоревшая овощебаза с мирными жителями после атаки из града террористов-уголовников.

Попытайтесь хоть немного подумать,если бы у сепаратистов был бы "Град" то не кажется Вам,что они выбрали бы более достойную цель?
Карачун,например или краматорский аэродром?
Так,нет..не границу с днепропетровской областью повезли.

Цитата:
"Они атаковали наш блок-пост, но в спешке допустили ошибку в расчетах и ударили по гражданскому объекту. 14 ракет не сошли с направляющих. Террористы думали подорвать установку гранатой, она загорелась, была угроза взрыва, но мы решили сохранить такую ценную улику. Потушили пожар. Кабина машины - в полной исправности. В кабине обнаружены предметы армейской амуниции российского производства. И главное - обнаружены таблицы для стрельбы из РСЗО, на которой указан номер воинской части. Это вч № 27777 - 18-я гвардейская мотострелковая бригада Российской Федерации. Место дислокации - станица Зелечуцкая Чеченской республики. Командир батареи - гвардии капитан Дмитрий Афанасьев.
Источник: http://censor.net.ua/n289913 Источник: http://censor.net.ua/n289913

Подумать придётся кому то другому.

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 10:50 
Трибунал

Цитата:
Так, конечно. Только зачем их привозить самолетом, тем более, что ЛНР предупреждало, что все самолеты будут сбиваться. Это то же самое, что огонь пытаться потушить не водой, а живыми пожарниками.

Наверное потому что они окружены и по земле к ним прорваться нельзя, других предположений нет

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Таблицы для стрельбы при желании можно из интернета скачать - забейте в строку поиска и качайте. Кроме того - явно запускали любители, у профи ушли бы все ракеты и они бы не промазали.
Кроме того возможна провокация со стороны правительственных войск - берется со склада хранения древний Урал с установкой Град, загружаются просроченные боеприпасы, лупят в белый свет как в копеечку, бросают машину с вышеуказанными таблицами - все, провокация готова.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удален вброс. Нецензурная брань. Разжигание межнациональной розни. Пользователь получает предупреждение.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А вообще надо все это прекращать как можно быстрее, наxодить выxод из тупика и заканчивать войну.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удален вброс. За вбросы провокационного характера и за цитаты без ссылок сомнительного содержания пользователь получает второе предупреждение.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
В ЛНР сообщили о перестрелке между украинскими десантниками

Львовские и днепропетровские военные, дислоцированные в аэропорту Луганска, устроили перестрелку. Об этом РИА Новости сообщил представитель местного ополчения.

По его словам, после перестрелки десантники из Днепропетровска подняли российский флаг и покинули аэропорт. Сейчас военные, предположительно, находятся возле города Антрацит. «Наша группа выехала туда, чтобы наладить с ними контакт», — рассказал представитель ополчения.

О дальнейших планах десантников в ополчении сказать затруднились.

В ночь на 14 июня рядом с аэропортом был сбит военно-транспортный самолет ИЛ-76 с украинскими силовиками на борту. Генпрокуратура страны сообщила, что в результате крушения погибли 49 человек (девять членов экипажа и 40 военных).

http://lenta.ru/news/2014/06/14/desant/

Пы.Сы. Просьба блокировать не меня, а Лента.ру.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
И главное - обнаружены таблицы для стрельбы из РСЗО, на которой указан номер воинской части. Это вч № 27777 - 18-я гвардейская мотострелковая бригада Российской Федерации. Место дислокации - станица Зелечуцкая

Я уже ни черта не понимаю. Вчера специально акцентировала внимание на дальность Града. Как они могли достать до РФ с таким месторасположением?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://rusvesna.su/news/1402736807 Ну так xоть можно??? Или вообще ничего нельзя??

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Цитата:
И главное - обнаружены таблицы для стрельбы из РСЗО, на которой указан номер воинской части. Это вч № 27777 - 18-я гвардейская мотострелковая бригада Российской Федерации. Место дислокации - станица Зелечуцкая

Я уже ни черта не понимаю. Вчера специально акцентировала внимание на дальность Града. Как они могли достать до РФ с таким месторасположением?

Да они не до РФ достали, а до овощебазы на окраине Доброполья, это Донецкая область. Случайно забыли в машине таблицы стрельб Российской ВЧ, документы командира, буденовку и портрет Путина. Тут же кто раньше встал, того и тапки.. Если бы ополченцы обнаружили этот Град, то в кабине была бы визитка Яроша, семисвечник с автографом Коломойского и труды Турчинова с вложенной шоколадкой Рошен.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:38 
Заслуженный ZаБорАвец

Работающий писал(а):
Цитата:

Львовские и днепропетровские военные, дислоцированные в аэропорту Луганска, устроили перестрелку. Об этом РИА Новости сообщил представитель местного ополчения.

По его словам, после перестрелки десантники из Днепропетровска подняли российский флаг и покинули аэропорт. Сейчас военные, предположительно, находятся возле города Антрацит. «Наша группа выехала туда, чтобы наладить с ними контакт», — рассказал представитель ополчения.

В ночь на 14 июня рядом с аэропортом был сбит военно-транспортный самолет ИЛ-76 с украинскими силовиками на борту. Генпрокуратура страны сообщила, что в результате крушения погибли 49 человек (девять членов экипажа и 40 военных).

Ну,вот сам подумай. Откуда у украинских десантников российский флаг? Это значит, что они готовились к этой акции. Ты бы сам прикинул, на кого они ссылаются. На террористическую организацию. v_v

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:47 
ZаБорАвец

Stepan Golubev писал(а):
Работающий писал(а):
Цитата:

Ну,вот сам подумай. Откуда у украинских десантников российский флаг? Это значит, что они готовились к этой акции. Ты бы сам прикинул, на кого они ссылаются. На террористическую организацию. v_v

Давайте дождемся, что наши по этому поводу напишут. если такое было, то реальный факт скрыть будет нельзя. если такого не было, то рашсми опять можно будет обвинять в пропаганде и брехне.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Stepan Golubev писал(а):

На кого они ссылаются я уже давно прикинул, для себя лично и это не обговаривается. Я, согласно правилам форума привел ссылку на Лента.ру. Есть возможность, опровергай фактами и ссылками именно этот ресурс, меня уговаривать незачем. А флаг, так аэропорт сначала ЛНР занимала, флагов России навешала достаточно, пришли ВСУ флаги сняли, но не выбросили, авось пригодится, вот и пригодился. Это как вариант. В Донецке вообще Французкий флаг подняли, просто перепутали, где взяли?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Случайно забыли в машине таблицы стрельб Российской ВЧ,

То бишь- таблица учений?
Начинаю жалеть, что не являюсь аполитичной. Как же просто и легко этим людям.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 12:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Таблицы стрельбы - это такая книжка в которой написано при каком угле возвышения относительно горизонта на какое расстояние летит снаряд. Плюс там же обычно указываются поправки на ветер и вращение Земли.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 12:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"Около 10 часов утра на окраине Мариуполь в районе завода "Азовсталь" из автоматов и гранатомета была обстреляна колонна автомобилей Государственной пограничной службы. В ходе обстрела, предварительно, 4 военнослужащих ранены, 3 - погибли. Обстоятельства столкновения уточняются", - говорится в сообщении ведомства.
Источник: http://censor.net.ua/n289919

Головне питання, де влада? Де президент? Літак збили, військових обстріляють терористи... Які з цими терористами можуть бути перемовини?

Последний раз редактировалось OlekOlek 14 июн 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 12:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

КотМатроскин писал(а):
Таблицы стрельбы - это такая книжка в которой написано при каком угле возвышения относительно горизонта на какое расстояние летит снаряд. Плюс там же обычно указываются поправки на ветер и вращение Земли.

Гы, спасибо) я не об этом спрашивала)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 12:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

GuideInDeath писал(а):
Не сама идея, что от пожара может быть детонация. А что в данном случае, вероятной не выглядит.

Мнение на мнение.

То что ты начал со слов "докажи", я тебе же вернул "докажи".
Ты не утверждал, так и я изначально не утверждал.

1. Опустошились верхнии (возможно и/или боковые)
2. Остались нижнии без зазоров ("огненной" детонацией, могло и промежуточные выбить тогда).
3. Те нижнии закоптились. Как огонь перебросился на верхнии, а на нижнии не повлиял?

Коротко высказал, что туфта, сама идея в Данном случае.

П.С. по поводу террористов (сепаратистов с оружием, наемников). В любом случае, они терроризируют. Правы не правы, отдельный разговор.

Это значит были не твои слова,раз сейчас говоришь что не утверждал?

Цитата:
Детонация от пожара - туфта.

Вообщем все ясно..не служил,к пожарным отношения не имеешь и что может сделать возгорание не знаешь.
А,так..право на ИМХО,ты разумеется имеешь.

ЗАЗ писал(а):
"Они атаковали наш блок-пост, но в спешке допустили ошибку в расчетах и ударили по гражданскому объекту. 14 ракет не сошли с направляющих. Террористы думали подорвать установку гранатой, она загорелась, была угроза взрыва, но мы решили сохранить такую ценную улику. Потушили пожар. Кабина машины - в полной исправности. В кабине обнаружены предметы армейской амуниции российского производства. И главное - обнаружены таблицы для стрельбы из РСЗО, на которой указан номер воинской части. Это вч № 27777 - 18-я гвардейская мотострелковая бригада Российской Федерации. Место дислокации - станица Зелечуцкая Чеченской республики. Командир батареи - гвардии капитан Дмитрий Афанасьев.
Источник: http://censor.net.ua/n289913 Источник: http://censor.net.ua/n289913

Извинте конечно ЗАЗ но вы докатились..с цензор нет новости постить,тогда уж из ЖЖ тож узнавайте инфу.)
...и заминировали и гранатой подорвать хотели..но таблицы стрельб оставили..
не смешите.)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 12:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

OlekOlek писал(а):

Головне питання, де влада? Де президент? Літак збили, військових обстріляють терористи... Які з цими терористами можуть бути перемовини?

Мдаа..а Ляшко вчера радовался,что контролирует Мариуполь.
Может быть он рано оттуда уехал?
Может надо было остаться?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 13:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да,ЗАЗ..совсем забыл..на досуге гляньте что такое 18-я МОБР и где находится станица Зеленчукская.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 13:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
Извинте конечно ЗАЗ но вы докатились..с цензор нет новости постить,тогда уж из ЖЖ тож узнавайте инфу.)

Вот лента.ру с путинской пропагандой - совсем другое дело...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа