Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Эти офицеры, это конструктора, физики, математики и прочие, люди без армейской подготовки, но имеющие воинские звания. Это золотой фонд науки Украины, те, кто мало мальски двигает прогресс. А их мобилизируют с привлечением к АТО. Забиваем гвозди микроскопом. Даже Сталин себе этого не позволял. Теперь эти 212 офицеров, а иначе ученых будут укреплять обороноспособность другой страны, вероятнее всего России.. Маразм крепчает. Алогичность событий после майдана просто зашкаливает, к чему все идет?
Я думаю, что это обычные функционеры прилипалы. Однако у Вас очевидно есть факты , кто они были и какие должности занимали, раз Вы так уверенно заявляете, что уволили учёных. Если фактов нет, то я обращусь к админу с просьбой удалить вброс.
http://www.nkau.gov.ua/nsau/newsnsau.nsf/HronolU/2A1CACD5458027A8C2257CF50044B9E4?OpenDocument&Lang=U, ось список, якщо цікаво, щодо звільнення, в першу чергу вони військові, і це їх обов'язок захищати країну, вони самі обрали свою професію. Майже всі начальники.
Клон писал(а):
Это уже не безответственность, а преступная халатность.
Так і є, треба знати хто віддав цей указ... ті ж граблі що і з гелікоптером...
Последний раз редактировалось OlekOlek 14 июн 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Эти офицеры, это конструктора, физики, математики и прочие, люди без армейской подготовки, но имеющие воинские звания. Это золотой фонд науки Украины, те, кто мало мальски двигает прогресс. А их мобилизируют с привлечением к АТО. Забиваем гвозди микроскопом. Даже Сталин себе этого не позволял. Теперь эти 212 офицеров, а иначе ученых будут укреплять обороноспособность другой страны, вероятнее всего России.. Маразм крепчает. Алогичность событий после майдана просто зашкаливает, к чему все идет?
Я думаю, что это обычные функционеры прилипалы. Однако у Вас очевидно есть факты , кто они были и какие должности занимали, раз Вы так уверенно заявляете, что уволили учёных. Если фактов нет, то я обращусь к админу с просьбой удалить вброс.
Поименных данных естественно нет, могу удалить свой комментарий, но во время службы в ВС сталкивался на испытаниях довольно часто с такими людьми, поэтому это лично мое мнение. Коммент удаляю, только цитата. Кто думает, тот поймет.
Спасибо. Это не придирки. Просто сейчас нужно ответственно относится к тому что говоришь и пишешь. Слова превратились в оружие.
http://www.nkau.gov.ua/nsau/newsnsau.nsf/HronolU/2A1CACD5458027A8C2257CF50044B9E4?OpenDocument&Lang=U, ось список, якщо цікаво, щодо звільнення, в першу чергу вони військові, і це їх обов'язок захищати країну, вони самі обрали свою професію.
Спасибо за список с должностями. Незнаю какие они учёные, но кадры бессомнения не для использования в АТО. Хотя неизвестно как их хотели использовать, может по специальности. Во всяком случае Работающий не так уж и не прав. Забираю свои слова обратно.
Поименных данных естественно нет, могу удалить свой комментарий, но во время службы в ВС сталкивался на испытаниях довольно часто с такими людьми, поэтому это лично мое мнение. Коммент удаляю, только цитата. Кто думает, тот поймет.
Спасибо. Это не придирки. Просто сейчас нужно ответственно относится к тому что говоришь и пишешь. Слова превратились в оружие.
Да не за что вобщем то. Во первых коммент уже растиражировали. Во вторых, вы и сами должны понимать, что и без фактов я прав, функционеры там возможно и есть, но привлекать ученых к АТО это нерационально. Или, как вариант, мобилизировать их, и пользоваться их трудом практически бесплатно.
Сгоревшая овощебаза с мирными жителями после атаки из града террористов-уголовников.
Попытайтесь хоть немного подумать,если бы у сепаратистов был бы "Град" то не кажется Вам,что они выбрали бы более достойную цель? Карачун,например или краматорский аэродром? Так,нет..не границу с днепропетровской областью повезли.
Цитата:
"Они атаковали наш блок-пост, но в спешке допустили ошибку в расчетах и ударили по гражданскому объекту. 14 ракет не сошли с направляющих. Террористы думали подорвать установку гранатой, она загорелась, была угроза взрыва, но мы решили сохранить такую ценную улику. Потушили пожар. Кабина машины - в полной исправности. В кабине обнаружены предметы армейской амуниции российского производства. И главное - обнаружены таблицы для стрельбы из РСЗО, на которой указан номер воинской части. Это вч № 27777 - 18-я гвардейская мотострелковая бригада Российской Федерации. Место дислокации - станица Зелечуцкая Чеченской республики. Командир батареи - гвардии капитан Дмитрий Афанасьев. Источник: http://censor.net.ua/n289913 Источник: http://censor.net.ua/n289913
Так, конечно. Только зачем их привозить самолетом, тем более, что ЛНР предупреждало, что все самолеты будут сбиваться. Это то же самое, что огонь пытаться потушить не водой, а живыми пожарниками.
Наверное потому что они окружены и по земле к ним прорваться нельзя, других предположений нет
Таблицы для стрельбы при желании можно из интернета скачать - забейте в строку поиска и качайте. Кроме того - явно запускали любители, у профи ушли бы все ракеты и они бы не промазали. Кроме того возможна провокация со стороны правительственных войск - берется со склада хранения древний Урал с установкой Град, загружаются просроченные боеприпасы, лупят в белый свет как в копеечку, бросают машину с вышеуказанными таблицами - все, провокация готова.
По его словам, после перестрелки десантники из Днепропетровска подняли российский флаг и покинули аэропорт. Сейчас военные, предположительно, находятся возле города Антрацит. «Наша группа выехала туда, чтобы наладить с ними контакт», — рассказал представитель ополчения.
О дальнейших планах десантников в ополчении сказать затруднились.
В ночь на 14 июня рядом с аэропортом был сбит военно-транспортный самолет ИЛ-76 с украинскими силовиками на борту. Генпрокуратура страны сообщила, что в результате крушения погибли 49 человек (девять членов экипажа и 40 военных).
И главное - обнаружены таблицы для стрельбы из РСЗО, на которой указан номер воинской части. Это вч № 27777 - 18-я гвардейская мотострелковая бригада Российской Федерации. Место дислокации - станица Зелечуцкая
Я уже ни черта не понимаю. Вчера специально акцентировала внимание на дальность Града. Как они могли достать до РФ с таким месторасположением?
И главное - обнаружены таблицы для стрельбы из РСЗО, на которой указан номер воинской части. Это вч № 27777 - 18-я гвардейская мотострелковая бригада Российской Федерации. Место дислокации - станица Зелечуцкая
Я уже ни черта не понимаю. Вчера специально акцентировала внимание на дальность Града. Как они могли достать до РФ с таким месторасположением?
Да они не до РФ достали, а до овощебазы на окраине Доброполья, это Донецкая область. Случайно забыли в машине таблицы стрельб Российской ВЧ, документы командира, буденовку и портрет Путина. Тут же кто раньше встал, того и тапки.. Если бы ополченцы обнаружили этот Град, то в кабине была бы визитка Яроша, семисвечник с автографом Коломойского и труды Турчинова с вложенной шоколадкой Рошен.
В ЛНР сообщили о перестрелке между украинскими десантниками
Львовские и днепропетровские военные, дислоцированные в аэропорту Луганска, устроили перестрелку. Об этом РИА Новости сообщил представитель местного ополчения.
По его словам, после перестрелки десантники из Днепропетровска подняли российский флаг и покинули аэропорт. Сейчас военные, предположительно, находятся возле города Антрацит. «Наша группа выехала туда, чтобы наладить с ними контакт», — рассказал представитель ополчения.
В ночь на 14 июня рядом с аэропортом был сбит военно-транспортный самолет ИЛ-76 с украинскими силовиками на борту. Генпрокуратура страны сообщила, что в результате крушения погибли 49 человек (девять членов экипажа и 40 военных).
http://lenta.ru/news/2014/06/14/desant/
Пы.Сы. Просьба блокировать не меня, а Лента.ру.
Ну,вот сам подумай. Откуда у украинских десантников российский флаг? Это значит, что они готовились к этой акции. Ты бы сам прикинул, на кого они ссылаются. На террористическую организацию.
В ЛНР сообщили о перестрелке между украинскими десантниками
Львовские и днепропетровские военные, дислоцированные в аэропорту Луганска, устроили перестрелку. Об этом РИА Новости сообщил представитель местного ополчения.
http://lenta.ru/news/2014/06/14/desant/
Пы.Сы. Просьба блокировать не меня, а Лента.ру.
Ну,вот сам подумай. Откуда у украинских десантников российский флаг? Это значит, что они готовились к этой акции. Ты бы сам прикинул, на кого они ссылаются. На террористическую организацию.
Давайте дождемся, что наши по этому поводу напишут. если такое было, то реальный факт скрыть будет нельзя. если такого не было, то рашсми опять можно будет обвинять в пропаганде и брехне.
На кого они ссылаются я уже давно прикинул, для себя лично и это не обговаривается. Я, согласно правилам форума привел ссылку на Лента.ру. Есть возможность, опровергай фактами и ссылками именно этот ресурс, меня уговаривать незачем. А флаг, так аэропорт сначала ЛНР занимала, флагов России навешала достаточно, пришли ВСУ флаги сняли, но не выбросили, авось пригодится, вот и пригодился. Это как вариант. В Донецке вообще Французкий флаг подняли, просто перепутали, где взяли?
Таблицы стрельбы - это такая книжка в которой написано при каком угле возвышения относительно горизонта на какое расстояние летит снаряд. Плюс там же обычно указываются поправки на ветер и вращение Земли.
"Около 10 часов утра на окраине Мариуполь в районе завода "Азовсталь" из автоматов и гранатомета была обстреляна колонна автомобилей Государственной пограничной службы. В ходе обстрела, предварительно, 4 военнослужащих ранены, 3 - погибли. Обстоятельства столкновения уточняются", - говорится в сообщении ведомства. Источник: http://censor.net.ua/n289919
Головне питання, де влада? Де президент? Літак збили, військових обстріляють терористи... Які з цими терористами можуть бути перемовини?
Последний раз редактировалось OlekOlek 14 июн 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Таблицы стрельбы - это такая книжка в которой написано при каком угле возвышения относительно горизонта на какое расстояние летит снаряд. Плюс там же обычно указываются поправки на ветер и вращение Земли.
Гы, спасибо) я не об этом спрашивала)
То что ты начал со слов "докажи", я тебе же вернул "докажи". Ты не утверждал, так и я изначально не утверждал.
1. Опустошились верхнии (возможно и/или боковые) 2. Остались нижнии без зазоров ("огненной" детонацией, могло и промежуточные выбить тогда). 3. Те нижнии закоптились. Как огонь перебросился на верхнии, а на нижнии не повлиял?
Коротко высказал, что туфта, сама идея в Данном случае.
П.С. по поводу террористов (сепаратистов с оружием, наемников). В любом случае, они терроризируют. Правы не правы, отдельный разговор.
Это значит были не твои слова,раз сейчас говоришь что не утверждал?
Цитата:
Детонация от пожара - туфта.
Вообщем все ясно..не служил,к пожарным отношения не имеешь и что может сделать возгорание не знаешь. А,так..право на ИМХО,ты разумеется имеешь.
ЗАЗ писал(а):
"Они атаковали наш блок-пост, но в спешке допустили ошибку в расчетах и ударили по гражданскому объекту. 14 ракет не сошли с направляющих. Террористы думали подорвать установку гранатой, она загорелась, была угроза взрыва, но мы решили сохранить такую ценную улику. Потушили пожар. Кабина машины - в полной исправности. В кабине обнаружены предметы армейской амуниции российского производства. И главное - обнаружены таблицы для стрельбы из РСЗО, на которой указан номер воинской части. Это вч № 27777 - 18-я гвардейская мотострелковая бригада Российской Федерации. Место дислокации - станица Зелечуцкая Чеченской республики. Командир батареи - гвардии капитан Дмитрий Афанасьев. Источник: http://censor.net.ua/n289913 Источник: http://censor.net.ua/n289913
Извинте конечно ЗАЗ но вы докатились..с цензор нет новости постить,тогда уж из ЖЖ тож узнавайте инфу.) ...и заминировали и гранатой подорвать хотели..но таблицы стрельб оставили.. не смешите.)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]