Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лучший тамада!!!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2005, 22:45 
Совсем не согласна с тем, что написано на сайте. :evil:
Влад Степанов не только лучший оператор, он и лучший ведущий.
:!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 22:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клякса писал(а):
Ильич писал(а):
Клякса писал(а):
блин да кому
кстати, что можете сказать о Золотухине? кто нибудь сталкивался?

Может не Золотухин , а Золотов? :roll:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: про возмещение ущерба
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 15:34 
Залётный (ая)

Во-первых бред Во-вторых уже больше года назад видел В-третьих сайт плохой тут по 7500, а я по 3000 видел :DВо-первых - нормальная тема. Во-вторых - а кого интересует, что и когда ты видел. Тут

Последний раз редактировалось ASakhno 26 дек 2009, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 18:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Спасибо за одобрительную рецензию моих скромных усилий....

Заголовок сообщения: Re: Лучший тамада
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 17:56 
без статуса

Тамада писал(а):
Василий-2 писал(а):
Ее не так много, как Ушаковой, но она не так и ленива как Соколенко. Зинченко ей в подметки не годится. Опыта все же меньше, чем у Андреева.

А ты не добрый... И всех ты видел, и про всех ты знаешь. Оператор наверно. Спил берг местный... Как зовут то тебя человече?
Гюльчатай, открой личико....
Ярлычки клеить оно хорошо по ночам и шоб не знали кто...

Я 16 лет провожу свадьбы. С удовольствием читаю этот сайт. Кто я не важно, это чтобы не было рекламы.
Свадьбы начал проводить от безденежья в 1990 году. Времечко было еще то, но гуляли покруче нынешнего.
Была в то время фирма СВЯТО. В этом помещении сейчас магазин БОШ возле СЕРП и МОЛОТ на сталеваров. И там у нас были все тамады Запорожья. Иных в советское время не было, был Андреев который всегда был сам по себе. За шестнадцать лет многому научился и постоянно учусь, и делюсь знаниями. Вот мое субьективное мнение:
Хороших ведущих раз два и обчелся. Кто хорош то - человек креативный, способный САМ написать себе сценарий и САМ его СЫГРАТЬ. Свадьба это своеобразный спектакль и тамада- главный актер и режисер этого действа. У меня есть режисерское образование и 10-ти летний актерский опыт, поэтому каждая свадьба это премьера. Чтобы работать без "груза"( "груз" - занудливое произнесение избитых фраз и произведение известных действий смысл которых понятен всем с третьей секунды произнесения/ проведения/, как правило "груз" являет из себя украденный репертуар другого ведущего, сделаный без понимания смысла происходящего) нужно ИМПРОВИЗИРОВАТЬ. То есть, здесь и сейчас РАЗГОВАРИВАТЬ с готями о том что СЕЙЧАС происходит и делать это нужно ВЕСЕЛО.
Не все умеют так. Все зависит кто откуда пришел в ведущие. Много жещин и дошкольных и школьных учреждений. Их можно легко узнать по манере проведения "а-ля школьный утренник". Есть ведущие с актерским прошлым - эти умеют обоять при первом знакомстве и свадьбы у них получаются в основном достойные. Молодая поросль пришла из КВН и СТЭМ - весело ведут но их отличает искуство представления - они привыкли к сцене и постоянно скатываются на то они вам что-то представляют и мало задействют гостей в происходящее.
Увы среди ведущих еще имеет место и КИДАЛОВО это когда с вами договаривается Иван Иванович, а на свадьбу приходит Вася Пупкин потому что, у Иван Ивановича заболела бабушка из Хацапетовки (нашел работу поденежнее).
Хороший ведущий ОБЯЗАТЕЛЬНО имеет демонстрационный материал о проведенных уже свадьбах. На записи можно оценить КЛАСС ведущего - его умение говорить, двигаться , заводить гостей, проводить конкурсы.
Что еще отличает хорошего ведущего - это служба ОБС (одна баба сказала) -рекомендации тех кто уже отгулял свадьбу и остался доволен происходящим.
У каждого хорошего ведущего есть свои оригинальные "фишки" - какие то ходы, конкурсы, которых нет у других ведущих (это хранится и не дается на запись видео дабы не уперли).
Хорошего ведущего на сентябрь нанимают в июне и как правило в началу августа все занято до начала октября.
У хорошего ведущего, как правило, хороший радиомикрофон - долларов эдак за 300 - 400 такая техника позволет уверенно вести вечер в любом зале не боясь замираний и пропаданий звука.
И увы, хороший ведущий хорошо стоит на сегодня это уже 150-200-300 удобных единиц.
Хороший тамада экономит 20 процентов продуктов и напитков запасенных на вечер. Не жалейте денег на хорошего ведущего. Сэкономить на тамаде - это сэкономить на памяти, свадьба пройдет и вспомнить нечего пили ели и все... не... еще танцевали.[/quote]
    [url Спасибо, дорогой коллега! Приятно осозновать, что не все так плохо в нашем городе. Есть еще люди, которые правильно понимают поднятую тему. Все таки, когда есть основа(школа- я имею ввиду Вашу квалификацию и опыт), тема приобретает интерес и общение происходит на понятном языке. Еще раз спасибо за четкий комментарий по теме. [/url]

Заголовок сообщения: Re: Лучший тамада
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 21:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

НАДЕЖДА писал(а):
Тамада писал(а):
Василий-2 писал(а):
Ее не так много, как Ушаковой, но она не так и ленива как Соколенко. Зинченко ей в подметки не годится. Опыта все же меньше, чем у Андреева.

А ты не добрый... И всех ты видел, и про всех ты знаешь. Оператор наверно. Спил берг местный... Как зовут то тебя человече?
Гюльчатай, открой личико....
Ярлычки клеить оно хорошо по ночам и шоб не знали кто...

[url Спасибо, дорогой коллега! Приятно осозновать, что не все так плохо в нашем городе. Есть еще люди, которые правильно понимают поднятую тему. Все таки, когда есть основа(школа- я имею ввиду Вашу квалификацию и опыт), тема приобретает интерес и общение происходит на понятном языке. Еще раз спасибо за четкий комментарий по теме. [/url]
[/quote]

Какая квалификация, какой опыт?... Я просто любитель....
Провожу свадьбы в свободное от основной работы время....
Можно сказать развлекаю публику и развлекаюсь сам....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 23:48 
ЧастоПисец

Сегодня увидела работу Ильича и музыкантов Эрики и Валерия Сытников. Свадьба ураган! Несколько часов искрометного юмора и веселья. Я знала, что Ильич Ас, но чтобы настолько !!! В команде с этими музыкантами они "порвали" всю свадьбу в самом лучшем смысле этого слова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 00:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Спасибо за добрые слова. :lol:

Заголовок сообщения: Лучший тамада!!!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 10:49 
Надежда Вы пишите , что у каждого"хорошего" тамады есть,свои конкурсы и т.д.и т. пе, но если вы неразрешаете снимать какя память останется у молодых, Ваши скандалы с операторм , который кстати тоже делает память для молодых.А если у Вас эти загашники или это понты для приезжих.А вобще я погороду слышал , что вы скандальная ТЁТКА ,всё тяните на себя, забывая о самом главном.Что мы все вместе делаем ЛЮДЯМ праздник :D

Заголовок сообщения: Лучший тамада
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 17:13 
без статуса

А Вы назначте мне встречу, я не откажусь: пообщаемся - сами сделаем выводы - Вы обо мне а я оВас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 17:30 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Надежда, когда же Вы наконец сложите себе цену (и повыше, повыше :) ).... Имею право высказать свое мнение - Вы такая грубиянка!!! :cry: :cry: :cry: Ваша миссия на свадьбе - нести людям хорошее настроение, отдать частичку душевности - а при таких вот Ваших же словах слабо верится в то, что Вы так делаете! жаль молодоженов, которые купятся на Вашу дешевую рекламу!

Заголовок сообщения: Лучший тамада
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 15:20 
без статуса

Как испортить праздник?
• При заказе праздника не тратьте время на объяснение задач мероприятия. Не нужно подробно рассказывать о количестве, возрасте и социальном статусе ваших гостей, о ваших вкусовых предпочтениях и месте проведения праздника.
• Если время и дата праздника переносятся – сообщите об этом организаторам как можно позже, не ранее, чем за день, а лучше за несколько часов до начала мероприятия.
• Если вы заказываете корпоративный праздник или презентацию, постарайтесь, чтобы количество контактных лиц со стороны вашей фирмы было не менее десяти. Пусть они постоянно звонят организаторам и дают противоречивые и взаимоисключающие поправки, просьбы, рекомендации.
• Кстати, если вы руководитель фирмы, помните: корпоративные праздники — пустая трата денег! Экономьте на всем от еды до развлекательной программы! Все равно никто не оценит… А выработать мотивацию у сотрудников, сплотить коллектив можно системой штрафов в рабочем порядке. Если уж праздник пришлось устроить — не давайте своим подчиненным забыть «кто тут главный и за все платит» в течение всего мероприятия.
• Ни в коем случае не устанавливайте звуковую аппаратуру! Музыкального центра на стойке бара вполне достаточно! А переключать радиостанции может и сам ведущий
. • Кстати, микрофон ведущему вовсе не нужен — пусть просто громко говорит.
• Хотите удивить гостей — пригласите в качестве ведущего какого-нибудь знаменитого человека: спортсмена, певца, политика. Не важно, что он не владеет профессией ведущего, зато это круто!
• Попросите ведущего подготовить тосты и поздравления в стихах, чем длиннее — тем лучше, — это очень красиво! • Обязательно выясните у ведущего, что дословно и в какой момент он будет говорить — это важно. Никакой отсебятины допускать нельзя!
• Постоянно спорьте и пререкайтесь с ведущим в момент его нахождения на сценической площадке. Это придаёт празднику остроту и непосредственность.
• Если есть деньги — пригласите как можно больше артистов. Артистов много не бывает! Люди для того и приходят на праздник, чтобы часами смотреть развлекательную программу! У гостей не должно оставаться времени на то, чтобы поесть, попить, покурить и потанцевать.
• Не забудьте украсить банкетное помещение самодельными гирляндами из цветной бумаги.
• Балетные номера, оперные арии, мелодекламация, включенные в развлекательную программу, сделают ваш праздник незабываемым. зато это круто!

Откройте газету бесплатных объявлений — там много отличных и недорогих артистов;

Попросите ведущего подготовить тосты и поздравления в стихах, чем длиннее — тем лучше, — это очень красиво!

Обязательно выясните у ведущего, что дословно и в какой момент он будет говорить — это важно. Никакой отсебятины допускать нельзя!

празднику остроту и непосредственность;

Если есть деньги — пригласите, как можно больше артистов. Артистов много не бывает! Люди для того и приходят на праздник, чтобы часами смотреть развлекательную программу! У гостей не должно оставаться времени на то, чтобы есть, пить, курить и танцевать;

Не забудьте украсить банкетное помещение самодельными гирляндами из цветной бумаги;

Балетные номера, оперные арии, мелодекламация, включенные в развлекательную программу, сделают ваш праздник незабываемым;

Момент расчета с организаторами и артистами оттягивайте, как можно дольше, ведь когда все закончится, можно сказать, что праздник вам не понравился и не платить вовсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 22:34 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Надзя,маладеzz!!! :D Нимагуржупацталомм!!! :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 20:54 
Залётный (ая)

Мне вот кстати Галина из "Седьмого неба" тоже ООООЧЧЧЕНЬ понравилась!
Правда это 4ре года назад было и все телефоны затерялись... а жаль... было недорого, очень весело, со вкусом, и всё точно по нашим пожеланиям! Может и были накладки какие-то, однако выход всегда находился причем оч. вежливо и интеллигентно..
Вот хочу спросить по случаю... скоро у друзей свадьба, чего можно ожидать от приглашенного ими дуэта Коноваловых? Заранее спасибо за ответы желательно честные без грязеполива... и по существу!
Еще хочу сказать большое спасибо за корректность и максимальную честность именно здесь на этом форуме Владимиру Ильичу и Надежде! Ваши ответы мне всегда очень симпатичны и предельно информативны...и безо всякой каки, которой здесь действительно чересчур! Кстати профессионалов так и узнают! по общему стилю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 22:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

GangstaMama писал(а):
Мне вот кстати Галина из "Седьмого неба" тоже ООООЧЧЧЕНЬ понравилась!
чего можно ожидать от приглашенного ими дуэта Коноваловых?

А кто это Дуэт Коноваловых? Впервые слышу....
Дуэт Гончаров - Сереня знаю.... Дуэт Макаренко (Троисти музыки) знаю, Дуэт Колобовых знаю. О дуэте Коноваловых ничего не знаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 23:08 
Залётный (ая)

Вот нашла на невесте на них ссылочку... может видели?...
Мне просто по человечески интересно, как приглашенному гостю... к чему так сказать готовиться...
http://www.nevesta-zp.com.ua/index.files/Page7214.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 23:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот Вы нам о них и расскажите.! :D
Впервые вижу эти лица. Ничего о них сказать не могу. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 13:57 
Залётный (ая)

Ильич писал(а):
Вот Вы нам о них и расскажите.! :D
Впервые вижу эти лица. Ничего о них сказать не могу. :(

ММММ уже заинтригована! Даж и не знаю хорошо это или плохо -неизвестные известным личностям лица...
Ну будем посмотреть, как говорят в Одессе...
Обещаю честный и по существу отчёт как со стороны гостя (я) так и жених с невестой мож отпишуться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 14:50 
ГигаПисец

Господа, моя свадьба прошла 23 мая тамадой была С. Ушакова, я могу щас написать страниц пять про нее хвалебного текста - но делать эт не стану. Скажу так кто хочет класичесскую свадьбы что б было все весело хорошо и вы не за что не парились то ваш выбор - Ушакова. Блин наскок человек профессионален и талантлив сразу я вам передать не могу. Это действитеьно мастер своего дела. У нас в кафе было очень сложно с акустикой и чет там с хозяйкой они сначала не подили но в итоге все было чудесно и главное что я про это не знал, а как мне кажется это показатель ее высокого класса, ой кстати банкетный зал Эстель - советую всем уровень красоты и обслуживания лучше чем в Интуристе и Олимпе а цэны порядком ниже абсолютно новое заведение с шикарной мебелью и посудой, огромным залом красивейшей летней площадкой и просто художественной по вкусу и виду кухней. Если кто т заинтерисуется то в невести есть ихнее обьявление, и если кто т позвонит то передавайте привет хазейке - а это професор своего дела, огромный привет от Виктора и Оксаны которые женились в мае. Ой забылся вернемся к ушаковой этой супер тамаде - скажем просто так она смогла меня черствого сухого практичного нудного и меркантильного человека, а это правда я такой и есть - хоть у меня много других хороших качеств, своими красивейшими ритуалами и чедсными словами довесьти до слез радости любви и счастья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 13:53 
Залётный (ая)

А какие отзывы о Прудченко Евгенее Евгеньевиче, может кто-то был на свадьбах с его участием? Посоветуйте, плыз :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 14:05 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Был. Оператором. Один раз, слава тому, кого не поминай в суе. Что о нем сказать? Цитируя Ильича (по другому поводу): ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 09:13 
Всем огромный привет!!!!!!!!!!вы мне не подскажите,как проводит свадьбу Серёня? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 00:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

машуня писал(а):
Всем огромный привет!!!!!!!!!!вы мне не подскажите,как проводит свадьбу Серёня? :wink:

БЛЕСТЯЩЕ проводит! :D :D :D :D :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 08:48 
спасибо большое :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 15:43 
Залётный (ая)

Скажите пожалуйста, а как найти Серёню? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 16:05 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Пятничным или субботним вечером смотрите, где блестит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа