Уровень подворотни 16 июня 2014, 06:45 Ах, какая буря поднялась на Смоленской площади, после того, как и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, пытаясь унять толпу у российского посольства (собравшуюся после гибели 49 украинских военных в самолете, сбитом луганскими сепаратистами), поучаствовал в исполнении неприличной частушки в адрес российского президента!
«За гранью приличия», «бескультурье», «возмутительно» - соревнуются в праведном гневе российские дипломаты.
И уж совсем невыносимо случившееся для зам. директора департамента информации и печати МИД Марии Захаровой: «дворовая инициация», «проступает голохвастовская спесь», «хунта деградирует до уровня подворотни»...
Да, Андрей Дещица не должен был позволять себе подобное. И дело политиков и журналистов Украины – дать этому оценку.
Но только не российским дипломатам его упрекать - когда против Украины идет необъявленная (но вполне реальная) война, на которой каждый день гибнут люди.
Когда дрова в костер этой войны каждый день подбрасывают из России – посылая через границу боевиков и оружие.
Когда российские пропагандистские телеканалы каждый день лгут, разжигая злобу и ненависть к Украине.
Когда российские придворные мерзавцы с профессорскими званиями публично призывают «убивать украинцев».
И когда российские официальные лица презрительно именуют законную власть Украины «фашистской хунтой», жителей Украины, не пожелавших терпеть коррумпированную власть Януковича – «бандеровцами», а украинскую антикриминальную революцию - «неонацистским путчем».
Поставим мысленный экспертимент (не дай бог, конечно!): на востоке России начинается вооруженный мятеж, и выступающие (еще раз подчеркнем, что речь идет исключительно о мысленном эксперименте!) под китайскими флагами сепаратисты сбивают самолет с российскими десантниками. При этом Китай открыто поддерживает сепаратистов, снабжает их оружием и посылает через границу боевиков.
Угадайте с трех раз, какие выражения в этом случае будут употреблять интеллигентный министр Сергей Лавров и утонченная Мария Захарова?
Что-то подсказывает, что исполненная при участии Андрея Дещицы частушка покажется абсолютно невинной…
Что касается «уровня подворотни» - вообще-то, именно с него высказывается в процитированном выше тексте об Андрее Дещице (которого она называет «почти министром») г-жа Захарова. Но не стоит ее за это сурово упрекать.
Во-первых, работа у человека такая – оправдывать начальство и клеймить его врагов.
А во вторых, вот лучшие и известнейшие образцы этого уровня, заданного нынешним президентом, и успешно осваиваемого в последние 15 лет российскими официальными лицами: «мочить в сортире», «отрезать так, чтобы ничего больше не выросло», «подвесить за яйца», «жевать сопли», «если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой»…
Захарова всего лишь (еще раз цитируя ее же) берет «равнение на старших».
Борис Вишневский депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция "Яблоко")
Происходит от существительного х-у-й, далее от праславянского *xujь, которое продолжает индоевропейское *ks-ou-j- со значением "шип, колючка, иголка". Корень *kes-/kos-/ks- "резать, протыкать". Ближайший родственник в русском - слово "хвоя". Такой же индоевропейский корень в русских словах коса, косить, час, чеснок и др."
И что забавно... первым Яндекс выдал страницу википедии, а вторым в поиске... ютуб с "Путин - х%ло!"))))... Еще не много помусолить эту тему в инете и П-Х будет первой строкой в поиске по слову "х-ло")))))
Кадыров: глава МИД Украины должен встать на колени после оскорблений в адрес Путина 16 июня 2014, 18:56
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что министр иностранных дел Украины Андрей Дещица нецензурными выражениями в адрес Владимира Путина, который тот употребил во время осады российского посольства в Киеве, оскорбил всю Россию, и потребовал, чтобы украинский политик «встал на колени», чтобы заслужить прощение.
Чеченский политик прокомментировал действия Дещицы на своей странице в Instagram.
«Так называемый министр иностранных дел Украины Андрей Дешица 14 июня вместе с толпой погромщиков российского посольства допустил грубую и оскорбительную выходку в адрес Президента России Владимира Путина», — пишет автор блога Кадырова (орфография сохранена). По его мнению, власти Украины не имеют «понятия о политике, дипломатии, этике, признанных мировым сообществом принципах взаимного уважения между политиками разных стран».
«Дешица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию ... Владимир Путин наш национальный лидер, Президент, Верховный Главнокомандующий», — отмечается на странице главы Чечни. По мнению Кадырова, украинский министр должен попросить прощения стоя на коленях.
«Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут», — написал на своей страничке Кадыров.
14 июня министр иностранных дел Украины Дещица принял участие в демонстрации протеста у посольства Росии в Киеве. Вместе с митингующими он исполнил песню бранного содержания о президенте России Владимире Путине.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя действия украинского коллеги, заявил, что не знает «как он теперь будет с нами общаться и работать
Премьер-министр России Дмитрий Медведев упрекнул украинского министра в «параноидальном поведении» и сказал, что «расплачиваться за эту вакханалию … придется жителям Украины».
Дипломат тоже человек. В данном случае он разговаривал с людьми на человеческом языке.
Будет с дипломатами разговаривать, будет соответственно вуалировать слово Х"№ло
И если бы он не поговорил и не успокоил толпу, то охрана посольства начала бы стрелять и было бы много жертв и разваленное посольство и это уж точно повод для официальной войны. Так что мужик молодец, а путин-ХYйло!
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Дипломат тоже человек. В данном случае он разговаривал с людьми на человеческом языке.
Будет с дипломатами разговаривать, будет соответственно вуалировать слово Х"№ло
И если бы он не поговорил и не успокоил толпу, то охрана посольства начала бы стрелять и было бы много жертв и разваленное посольство и это уж точно повод для официальной войны. Так что мужик молодец, а путин-ХYйло!
То же что и в Запорожье было. Вспомните какой вой ватников стоял по поводу приготовления "300 пельменей по-российски " И чем обошлось? ВСЕ ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ! И чем закончилось в Лугандонии?
Блин, мне жалко Дещицу..... Хотя а то в России не знают кто у них "хyйло". Вспомнился анекдот: Одиночный пикет в Москве. Стоит старичок с плакатом на плакате одно слово написано "хyйло". Полицейский пишет на него протокол: "оскорблял президента России". Старик- "почему оскорблял, на плакате ж не указано кто "хyйло". Полицейский: "А то мы не знаем кто у нас в России хyйло"
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Блин, мне жалко Дещицу..... Хотя а то в России не знают кто у них "хyйло". Вспомнился анекдот: Одиночный пикет в Москве. Стоит старичок с плакатом на плакате одно слово написано "хyйло". Полицейский пишет на него протокол: "оскорблял президента России". Старик- "почему оскорблял, на плакате ж не указано кто "хyйло". Полицейский: "А то мы не знаем кто у нас в России хyйло"
А кто вам сказал, что это анекдот?
Ситуация напоминает гашековского Швейка:
Цитата:
...А я ничего не мог придумaть и от скуки подписaлся кaк рaз под последней нaдписью "Фельдфебель Шрейтер - сволочь". Фельдфебель, подлец, моментaльно нa меня донес, тaк кaк ходил зa мной по пятaм и выслеживaл, словно полицейский пес. По несчaстной случaйности, нaд этой нaдписью былa другaя: "Нa войну мы не пойдем, нa нее мы все нa…ем". А дело происходило в тысячa девятьсот двенaдцaтом году, когдa нaс собирaлись посылaть против Сербии из-зa консулa Прохaзки. Меня моментaльно отпрaвили в Терезин, в военный суд. Рaз пятнaдцaть господa из военного судa фотогрaфировaли стену цейхгaузa со всеми нaдписями и моей подписью в том числе. Чтобы после исследовaть мой почерк, меня рaз десять зaстaвляли писaть: "Нa войну мы не пойдем, нa нее мы все нa…ем", пятнaдцaть рaз мне пришлось в их присутствии писaть: "Фельдфебель Шрейтер - сволочь".
Дещице сейчас только оправдываться не надо. Надо встать и заявить - да, это моя личная точка зрения, я от неё не отказываюсь, полностью подтверждаю сказанное, спасибо за внимание, прошение об отставке уже подано. А Порошенко надо взять и эту отставку не принять. А МИДУ Украины надо взять и выпустить официальную ноту - заявление Дещицы не является официальным заявлением МИД, это личная точка зрения министра, однако мы полностью её поддерживаем. Кстати, мы тут видеоклип выпустили по случаю. Посмотрите как нить на досуге. А в клипе весь МИД Украины - при галстуках, в официальнх костюмах, с портфелями - стоит и поет всем известную песню. Тем смым делая из неё уже международный хит. Вот тогда это было бы да.
1937 писал(а):
Зато теперь можно статью в Википедии написать: "Путин - х$йло", есть куча авторитетных источников.
вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Putin_khuilo! Путину очень хочется войти в учебники истории, но пока как-то так Или в России его подвиги уже в школе изучают? ( + http://www.urbandictionary.com/define.php?term=huylo http://www.urbandictionary.com/define.php?term=putin )
Putin huilo - mariachi version!
JAPAN putin huilo = Японцы о путине ☺
Кстати, вообще - я думаю не много есть людей, кто ненавидит мат сильнее чем я, особенно среди неверующих, приверженцев либертарных идей. Даже сейчас... я даже не знаю спел бы я сам эту песню. НО! эта война затеянная Путиным и предшествующие / сопутствующее идеологическое её оформление что-то сделали самим духовным пространством России, Украины, может быть даже шире... Трудно это выразить словами... В общем, то что другие это поют я полностью одобряю, и мат на русском в контексте этой войны (например ники в твиттере) меня не коробит.
Кадыров: глава МИД Украины должен встать на колени после оскорблений в адрес Путина 16 июня 2014, 18:56
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что министр иностранных дел Украины Андрей Дещица нецензурными выражениями в адрес Владимира Путина, который тот употребил во время осады российского посольства в Киеве, оскорбил всю Россию, и потребовал, чтобы украинский политик «встал на колени», чтобы заслужить прощение.
Чеченский политик прокомментировал действия Дещицы на своей странице в Instagram.
«Так называемый министр иностранных дел Украины Андрей Дешица 14 июня вместе с толпой погромщиков российского посольства допустил грубую и оскорбительную выходку в адрес Президента России Владимира Путина», — пишет автор блога Кадырова (орфография сохранена). По его мнению, власти Украины не имеют «понятия о политике, дипломатии, этике, признанных мировым сообществом принципах взаимного уважения между политиками разных стран».
«Дешица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию ... Владимир Путин наш национальный лидер, Президент, Верховный Главнокомандующий», — отмечается на странице главы Чечни. По мнению Кадырова, украинский министр должен попросить прощения стоя на коленях.
«Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут», — написал на своей страничке Кадыров.
14 июня министр иностранных дел Украины Дещица принял участие в демонстрации протеста у посольства Росии в Киеве. Вместе с митингующими он исполнил песню бранного содержания о президенте России Владимире Путине.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя действия украинского коллеги, заявил, что не знает «как он теперь будет с нами общаться и работать
Премьер-министр России Дмитрий Медведев упрекнул украинского министра в «параноидальном поведении» и сказал, что «расплачиваться за эту вакханалию … придется жителям Украины».
То, что Кадыров везде вставляет свое свиное рыло, говорит о том, что Чечня во главе с ним - это оплот криминала, бандитизма и терроризма в России и события на Донбассе это подтвердили. Более того, таковой "оплот" является официальным, с кремлевской поддержкой. Интересно, почему свой пятак в вопрос российско-украинского конфликта не суют главы Чукотки, Якутии, Чувашии, Башкирии, Удмуртии и пр...????
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
нива писал(а):
"В россии живет 15 537 человек с фамилией Путин И лишь глава МИД Лавров знает кто именно из них то самое х......."
Yuki to Ame, mirasi Я смотрю, это уже просто Международный хит. Это именно та Всемирная слава и признание, о которых так долго мечтал "великий и могучий" Пу. Это его триумфальное шествие по Миру. Награда нашла своего Хероя
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], ЛАРІСА44