Видео вообще какое-то.... простите, но тупое. Какой-то дядя в трусах, нам из лесу вещает. Что за дядя? Почему только в трусах? Из какого леса? Почему рассуждает о пляжах, банках и т.д.? Совершено не понятно. Что нового и интересного он рассказал? Что хотел этим видео доказать автор поста?
у дяди забрали машину с киевскими номерами попросили красиво все рассказать и тогда, возможно, ему вернут одежду)
зачем нам возвращать себе такой не стабильный регион. до свиданья, Крым
Очень много раз проводили аналогии между Крымом и Судетами. Вот и почитайте как Судеты возвращались в Чехию. В частности про декреты Бенеша.
я не хочу жить и бояться, что из-за этих предателей в след. раз к нам придут вызволители снова
Поступать как Чехия в 1946 году, выселяя венгров и немцев, мы не будем. Но есть более простой способ. Тех, кто получил российский паспорт, лишить права голоса на выборах. Это минимум. И все в Крыму наладится
Росбалт затрагивает глобальные вещи. Я вообще-то не экономист и не в правительстве. На уровне обывательских вещей дядька в трусах полностью прав. О субсидиях авиарейсов - извини, мне это ппц как неинтересно По пенсиям у росбалта только прогноз. Всё.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 17 июн 2014, 19:58
ЧастоПисец
Ksuxa писал(а):
Видео вообще какое-то.... простите, но тупое. Какой-то дядя в трусах, нам из лесу вещает. Что за дядя? Почему только в трусах? Из какого леса? Почему рассуждает о пляжах, банках и т.д.? Совершено не понятно. Что нового и интересного он рассказал? Что хотел этим видео доказать автор поста?
нууууу это так то Тамир Шихалиев ваш украинский пропагандист здорового образа жизни, я просто по своему неведенью думал, что он в Украине известен
нууууу это так то Тамир Шихалиев ваш украинский пропагандист здорового образа жизни, я просто по своему неведенью думал, что он в Украине известен
в ветке про события в Донбассе один "пропагандист здорового образа жизни" вью СБУ даёт. Теперь тоже известный.
Очень много раз проводили аналогии между Крымом и Судетами. Вот и почитайте как Судеты возвращались в Чехию. В частности про декреты Бенеша.
я не хочу жить и бояться, что из-за этих предателей в след. раз к нам придут вызволители снова
Поступать как Чехия в 1946 году, выселяя венгров и немцев, мы не будем. Но есть более простой способ. Тех, кто получил российский паспорт, лишить права голоса на выборах. Это минимум. И все в Крыму наладится
Как лишение права голова сможет спасти от радостной встречи российских освободителей? А вдруг завтра Турция придет спасать?
_________________ Якщо ти не любиш Батьківщину, ти не маєш серця!
Истерика потихоньку начинается. Даже не знаю в какую ветку постить - в Крым или Донецк
безумно порадовал коммент
Будет проще. Обмен яберными ударами. Франция, гемания,англия будут уничтожены на 70%. В России будут незн потери. Либо,если вступит сша с первыми будет тоже самое, Рф-Сша значительно пострадают. Если не будет второй волны удара возмездия людей на Земле еще можно бубет спасти, если будет, то буде что будет, уже не важно
Как лишение права голова сможет спасти от радостной встречи российских освободителей? А вдруг завтра Турция придет спасать?
А вдруг у нас хоропровод рванет мы все погибнем? Противогаз под подушкой?
А что с пенсией у ваших родителей? На сколько % им подняли и какую пенсию они получили в июне? И вообще, мне не понятно почему крымские пенсионеры будут получать больше, чем пенсионеры в других регионах Росиии... Мин пенсия по регионам в 2014г
Цитата:
В целом по Российской Федерации 6 354 Центральный федеральный округ Белгородская область 5 760 ФСД Брянская область 5 648 ФСД Владимирская область 6 044 ФСД Воронежская область 6 039 ФСД Ивановская область 6 078 ФСД Калужская область 6 130 ФСД Костромская область 6 210 ФСД Курская область 5 710 ФСД Липецкая область 6 100 ФСД Орловская область 6 000 ФСД Рязанская область 6 140 ФСД Смоленская область 6 335 ФСД Тамбовская область 4 802 ФСД Тверская область 6 225 ФСД Тульская область 6 310 ФСД Ярославская область 6 252 ФСД Москва 8 502 РСД Московская область 6 812 РСД ... Республика Марий Эл 5557 ФСД Республика Мордовия 5 702 ФСД Республика Татарстан 5 192 ФСД Удмуртская Республика 5 730 ФСД Чувашская Республика 5 413 ФСД Кировская область 5 968 ФСД Нижегородская область 5 943 ФСД Оренбургская область 6 071 ФСД Пензенская область 5 740 ФСД Пермский край 6 136 ФСД Самарская область 5 941 ФСД Саратовская область 5 420 ФСД Ульяновскя область 6 010 ФСД ... Дальневосточный федеральный округ Республика Саха (Якутия) 1-ая зона 9 541 2-ая зона 12 132 РСД Приморский край 7 818 РСД Хабаровский край 8 012 РСД Амурская область 7 590 РСД Камчатский край 12 228 РСД Магаданская область 11 180 РСД Сахалинская область 10 043 РСД Еврейская авт.обл. 7 414 РСД Чукотский а.о. 14 000 РСД г.Байконур как в целом по РФ ФСД
http://tvoyapensiya.ru/minimalnaya_pensiya_2014.html Классная пенсия на Камчатке,на Чукотке, в Якутии и теперь в Крыму
В прошлом месяце на двоих получили 26к рублей. Было 1500+2200 грн.
не ну круто) Всем в 4раза повысили, а Вашим больше чем в 7.
старая пенсия акурат у них была как у жителей средней полосы эрефии) а теперь жителей чукотки обошли)) ну пенсионер пенсионеру рознь. у меня сосед летчик, так ему юля в свое время 6 положила. правда он какой-то не простой летчик.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]